FC2デストロン作品検索について Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2887491オッパイ以外ぱっとしねーな
もうちょい可愛ければな〜
いらねーわ >>391
白斑(尋常性白斑、白なまず)
皮膚の一部が脱色されたように白くなってしまう疾患です。
その原因には諸説あり、大きく分けて『自己免疫説』と『神経説』がありますが、詳細は明らかになっておりません。
現在分かっている事は、表皮の基底層や毛母に存在するメラノサイトが破壊されるか、機能が停止することによってメラニンをつくれなくなっていることです。
徐々に白斑が広がることも多く、手のひら、足の裏をのぞき、全身どこにでも発症しえます。よくある病気のひとつです。うつる病気でもありません。 デストロン系は笑いがある
2号 1829554鼻くそ爪 ものごっつ愛未
韓国人にゴム外し外出して怒られるQ太郎
マッスルのポエム めいちゃんの鯨、鮫 外出し中出し
ネオペイ
僕は 僕は 僕は
僕は射精した
お前の文章気持ち悪いんだよ 更新が遅れてるなそろそろ終了かな・・
過去作のセールしてくれないかな
そしたらFC卒業できるのに >>400
別にオナネタだけで買ってるわけではないだろ
もう収集癖みたいな感じのポルノ中毒だわ でも一時的には買わなくなってもしばらくしたらまた別のを探すようになるんじゃない?
マジで全然勃たなくなったとかでもない限りさ 起たなくてもやめれなさそうでこわい
もうポルノ禁止してくれ 禁止ならそれはそれで求めるんじゃね
中国みたいにさ 更新頻度上げてるから3日しかたってないのに
心配になるな病気だわ
スカウトがパクられたのも変に勘ぐってしまう・・ 2887491かすみ・みきすけ・すずか(FC2動画)13件もあるやんけw
完全にネタ切れだな 心配して損したわ糞が >>408
うわ完全に女優だな
女優って分かった途端完全に興味なくなるわ
削除した >>409
女優連発からの更新停止で完全に女の子が不足してる
男尊も成海美雨のぼったくりだし
素人以外価値ないよな まじで更新止まってるけど週3に戻したのかな?
過去作買って備えた方がええのかな?
逮捕されたら数日で消えるよね 新作ひでえwww
明らかに昔のじゃねーかw
もう終わりだよ 本腰入れて潰しにかかってる感じやね
おかしなことになってるのは間違いないな
パクられる前に2本撮りの残りのヤツは放出してほしいわ やはり2号の中の人の逮捕がグループ運営全体に影響してるって事なのかね?
釈放されたって報道あったけど泳がされてんならまだ続く可能性あるって事だよな? グループとは別れてるけどなにかしら影響を考えてるのか
数人引っ張られてるのかだな
Qなんかも聴取されて出てこなくなったからね
ちむ兄なんかもコソコソやって商品減らしてる感じだし >>47
俺が動画ファイルに命名してる感じでメモっててワロタww 2899431 鼻息糞野郎のゴミだわ
すげームカつくから逮捕しろよ 無名パクられたな
ここもそろそろなのか?
過去作買わないとヤバいかな・・ >>425
過去作買っても逮捕されてるから特典無しやろ >>426
無名はそうやろな
いらんからどーでもええよ
問題なのはレッドの過去作 >>427
レッドはレビューしたら自動で特典だから大丈夫では?
メチャ古いのを除いて >>428
値段高くなってるから放置してるのが何本かあって
なかなか動けてないだけ
悩ましいわ 逮捕ニュースでも出たらすぐ買うんだけどね〜
エロに金払うのももう終わりかな・・・ 無名消えるのはえーw
こりゃレッドの過去作も買っとかないとヤバいな
NIGOO!→V2ロケッツは削除まで数日あったのにな・・ レッドどんな状況なのかね 誰か問い合わせてみてよ
車やネオは平常運転なのに
高額くるかもしれないと思うと過去作まとめて買えない 男尊は動いてるのによくわからんな
週3回に変更したのか? こんなレッドは見たくなかったよ
プロしか呼べなくなってしまったのか・・・
ひなた・ひまり(FC2動画)( 31 件 ) >>435
2号は逮捕されるまでDグループ内部の誰かが垢を管理してたからじゃない?
無名は報道通りなら別のスタッフいなさそうだし >>442
たぶんV2になったタイミングで2号こと柴原からデストロン外の誰かに垢譲渡 >>441
しかも高額かよ
高額商法の無名が捕まったばかりのタイミングで 販売者スレに書いてあったが3号内部スタッフはがちん娘のちむ兄もいるとか ありそうな話だがどうだろうねえ
まあガチん娘自前サイト閉鎖とFC2が盛り上がりだしたのって
時期は被っている気もするけど >>445
ちむ兄は自前のデリも経営してたし風俗方面にも強そうだからデストロンの素人設定とは相性良いってのはあるね
ガチん娘も有名女優が多数いた反面他の裏物サイトや表AVに出演情報が無いモデルも沢山いたからこう言うのは風俗やスカウトだったんだろ
確たる証拠は無いけどNIGOOの摘発以降種明かし的な書き込み(垂れ込み)が散見されるし、捜査が迫ってるって書き込み含めてグループで何か起きてるのは間違いなさそうだけどね 偶然気づいたんだがヒメドウガっていまだに垢生きてるし販売も普通に継続してるんだな
逮捕になったのにこの違いは何なんだろう >>448
パクられてたのかしらんかった
放置してるだけじゃないか
警察は削除しろとは言ってこないし
無名もたぶん通報があって運営が消してるだけかと 無名はニュースで「FC2で無名の男名義で販売」と名指しされてたからね 無名は2回目だからね心証は悪いわな
ぼったくりのくせに売り上げもショボいし女の子は整形だし消えてよかったよ >>447
ガチん娘って大槻ひびきいたけどあれはデビュー前だったよな
あと誰がいた? >>451
まあでも3億弱は凄いじゃないか
安い本番風俗行けるぐらいの高額でも買う客がそんなにいるなんて 確かに今回無名はニュース記事で垢名まで出してたな
2号の時とか去年秋の大量検挙の時は垢名は出してなかったはずだが >>441
レッドとマッスルだけは女優辞めて欲しかったわ >>447
確かに内部事情に詳しい者がチョロチョロと書き込んでる感はありますね。 >>456
でも確かに上物ではあるな
独自や初物にこだわるレッドの中の人が
他の撮影者の手垢付いてても撮りたくなるのもわかる デストロンの価値
初物
上物
手垢無しもしくは少ない
これのどれか一つでも条件が崩れると一気に支持を失うんだろうな
Qもちむもこの部分での役割大きいからこの辺の人達が手を引いたりお縄になったら終了だろうからね >>448
ヒメドウガやっぱり逮捕されてたの?
すごい好きだったから残念だよ… >>441
98見てみたら
今日の中で一番!とかレスがたくさんついているところに
既に30本以上出ている女優で日本に行けば安く撮らせてもらえるぞ
ってレスしている詳しいのがいてワロタ >>464
熱心な人がいるのはよいことだよ
同人AV女優の作品に366人が7000円も払うんだから
俺はいらないけど マッスルが調子こいて前科とか書くから新作止まってんのかな?
ころな→男尊(鼻息糞野郎)しか動いてないやんけ
高いしプロだしいらねーよボケ ひまりちゃん
こいつもガチ女優じゃねーかしかもまたリスカ跡
プロ使いすぎだろ スレチだけど百花の真夏 フェラも演技もガチプロやんけ
これで2万とかすげーなw 2909142八重歯で笑顔が可愛いけど値段が高いのと男尊のがあるかもと考えると悩むな
トークも2本目臭いし鼻息糞野郎なのと撮影が糞なのがなんとも・・・ >>471
1万以上のAVとか普通に考えたら異常だよね
容疑者Kとか書いてた男尊がメインになってるレッドも異常事態だわ 2909142はいいではないか
お尻をもっと写してくれるとなおいい >>476
なんか2作目臭いインタビューだったよな
男尊でも出てきそう
やめて欲しいわゴミ撮影者の抱き合わせ販売 2917087どうでした?
安くてもゴミは買いたくないのよね
誰かおせーてください 2917087割れで確認した
いらねーわこんなもん 高木は硬い鍵盤でDPKACチャンプになった本物の男
顔は内海好江みたいなギョロ系顔だけど 制服着た子
マンからコンジロームっぽい突起というかが出てるけどあれは何? >>482
どれのこと番号は?
↓100%コンジのヤツ
2731252
1736234 >>481
割とマジな話、本番禁止まで行けば海外配信無修正は猥褻物なんちゃらではなく新法で取り締まれる事が可能になるから今後ますます弾圧は厳しくなるね。
ただ単純所持の違法化となると児ポや薬物と違い無修正ってだけで個人主権を縛り付けるだけの根拠は無いんだよね。
そこまでやったら何処ぞの国と同じ専制国家になるわな。 本番禁止化は一部の勢力が勝手に盛り上がってるだけで実際にはありえないでしょ
だいたい殺人とセックスを同列に挙げている時点で完全に頭わいてるやん 2917087雪菜(ひなた) ( 26 件 )
D・1Qはダメだなガチプロ糞動画 2917057どうでした?
なかなか割れないのよね 氷崎は遠征撮影までやってんのに相変わらずブスばっか撮影してんな
罰ゲームか? >>488
何で女優ばかりのラインナップになったのか
グループにいた柴原の逮捕とQの退場が影響してるのかね >>490
氷崎は少し腹が出て来たよなw
イケ声も氷崎も有名単体女優と生で絡む男優だからFc2作品の相手女性もちゃんと性病検査
してるのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています