【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 25【人妻】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まあ戻る前ってただの乾いたおばさんにしかみえなかった
戻ってきてからだな 北条麻妃とか風間ゆみは大売れはしないけど
固定ファンが一定数いて、そいつらはネットで落として見ることは
女優と自分の両方にとって不利に働くことを知ってるから絶対にDVDを買うから
メーカーにとっても好都合 北条さんは、復帰前はほぼ喘ぎ声や反応も悪くてマグロだったけど、復帰後は普通のAV女優に成ってた ワイみたいな新人よりベテランの方が興奮する奴も居るからな
北条も友田も風間も見る 逆に新人デビュー作は一切見ない
セレブ人妻デビューとか元CAデビューとか寒くて見てられん 監督にくわしいひとにききたいけど
ユニコーン福田
朝霧浄
ドラゴン西川
木村浩之
春花幸男
小山雅継
真咲南朋
ひむろっく
Team 郁人
金田一小五郎
昇天シロー
ここらへんでながえよりというか接吻に特徴のある監督っていますか? 「瀬戸奈々子 35歳 AV Debut!!」をやっと観たが、普段着と言うことでTシャツでインタビューが始って
化粧と衣装を替えて雰囲気が激変して始るけど
Tシャツの下のブラは撮影用を付けていることから、演出だと分かる
その後お決まりのちびけんや貞光が出て来る
マドンナ3部作はハイソな奥様を装ったが、センビレの実質引退作となった「義理の息子に毎日10発以上中出しされています…。」
では可愛い奥さんで、アヘ顔は高畑みゆき
きれいなお乳なのに、マドンナでは活かしきれなかったな..... 三浦恵理子さんで、出張先シリーズ出してくれないかな〜 三浦さんって関西人なのかな?
昔の作品で犯されてる時にサイレンの音が聞こえて来たんだが
アドリブで「ほら、あなたのこと捕まえに来たわよ」って言ったんだわ。
これってサイレンが聞こえた時の関西人特有の反応だと最近知ったから。 有賀みなほ新作の2:00:28で小沢の体が痩せて、色白になって、体毛が無くなってるのにビックリしたwww よしい美希ってもう20年もやってるんだな
途中で乳がでかくなってるし..... >>874
総集編が出るってことは引退なんやろな・・・ 後からAVデビューした熟女がどんどん引退して
北条、友田、小早川、風間の出がらしの出がらしでジャンルでもほぼほぼ全部やり切った女優しか残らない
コロナ→物価高→大不景気でもくればいい女がAVデビューするんだがな
2009年〜2011年シーズンにデビューした熟女は割かし見た目のレベル高かった 水戸さんも、ストリップに本腰入れた辺りから中出しドラマ作品ばっかりだよな、偽チンポまで使うし >>879
どのへんくらいからか忘れたけど、思いっきり演技しだしたんだよなぁ 長嶋沙央梨はマドンナに潰されてしまったんだな
残念 数本出てそこそこ稼げたらそれでいいんだろ
所詮腰掛け >>883
どのパケもめちゃくちゃ美しい
肌も艶があって綺麗で肢体も魅力的
本当に逸材だったのに >>886
AV女優の価値は演技力と感度だと思ってる
この二つが揃ってないと美人でも見ててつまらない 演技力=声
感度=アヘ顔
だけどね
マドンナじゃないけど西村保奈美は美人なのにアヘ顔ブスでまったく抜け無い.... AV新法って、あれだけの女優、男優、メーカー、事務所がこぞって反対を表明してるくらいだから、クソ法案なんだろうね 現場の調整が難しくなる=仕事が減るってのが素人でも分かるからな
契約やら今までの自主規制を蔑ろにしてる あなた本当に童貞なの?
の次作はいつ来るんだろうか
向井藍あたりでお願いしたい 「お宅の息子さんの童貞卒業させておいてあげましたわよ」
みたいなシリーズがあった気がするんだが思い出せない 「お宅の息子さん童貞じゃありませんわよ。」
これかな >>874
もう少し作品残して欲しかったな、
なんかヌケルんだよね、 燃えるような熱いキスが忘れられなくて…。
これをもっとだしていくなら男優をもっと考えてほしいわ >>902
永峰あやだろ。
あと名前忘れたが元劇団四季もいたな。 >>904
あんで別の名前でしかもすぐやめたんだろう。 >>902
よく似てる別人のように思う。よく似た人はいるからね。 >>903
吉村、小沢、イセドン、羽田ぐらいか、マドンナだと、沢木が死んでなければな デビューがずっと先の人のツイ垢が消えた
フライングだったか新法絡みか このスレだとお前何言ってんのと言われそうだが
上羽さんは10代もしくは20代前半で出会いたかった 柏木順吉の顔嫌い
あれが出てくるだけで見る気が失せる
まだ草男の方がマシ 取引先の傲慢社長に中出しされ続けた出張接待。
人妻秘書、汗と接吻に満ちた社長室中出し性交
これを同じ時に出すなって思うわ もう引退してるらしいが、たまたま見つけた白咲花がなんかエロイ やっと水野優香さんのマドゥーン来たか
後は佐田茉莉子さんのマドゥーン待ち ん? 今ごろどうした?大丈夫か?
水野優香はすぐに専属外れるだろうけどね 大島さん、復帰してから中出しドラマばかりなのに、マドーンのハメ撮りは顔射してるんだよな、中出しドラマやめてほしいな ドキュメンタリも顔射もハメ撮りも好きな人いるんだろうから、あっていいけど
俺は中出しドラマ好きなんで、続けてほしいな そんな想像もできてしまうよね
不自然な編集ばっかりだと 顔射や腹射でもチューブじゃんってのはあるしな
潮吹きも、よし小便たまったあってやってるのかと思うと笑えるし
中出しも顔射も腹射もうまく芝居して上手に演出してくれればいいよ
ドキュメンタリ風のも、主人とセックスレスでえとか嘘八百をそのときだけ感情移入して見るわけだし
ドラマと同様に楽しめる https://madonna-av.com/works/detail/JUL992
女優さんが目新しく演技も上手いしシチュエーションも萌える物があった。
年齢的には若いがムチムチした体付きや化粧っ気のない顔が既婚の姉感を感じさせ、絡みも汗や紅潮した肌がリアルにエロかった。
ただ中盤フェラ抜きばかりで、絡みは最初と最後の2回だけ、もっといろんな場所で関係持ったシーンを入れてほしかったな。
それにあれだけ姉をに思いを寄せてた弟がラストすんなり別れて帰っちゃう台本はどうなの?
近親相姦モノは今後も関係性が続いて行きそうな余韻があった方が萌えると思うんだけどね。
母子モノ以外にもマドンナの女優さんで姉弟モノ作品をもっと作って欲しい。 すいません、既出だったら本当にごめんなさい!
加瀬かなこさんって、身バレかなんかで引退されてます?
FANZAどころかマドンナ公式にも、名前と作品が無いのですが? 引退してるね
2年位前かな?
理由は知らない
作品は新規販売に関しては
引き上げたんだと思う
今は女優さんの希望があれば、引退時に
過去作の販売差し止めできるから >>926
回答ありがとうございます!
そうなんですね…残念です 加瀬かなこさんは、FANZAから消えたと言われてから、レンタル落ちやFANZA以外で中古を何本が買ったな、今でも探せば何本か中古なら買えるサイトはあるけど。 「加瀬かなこ av」でググルと、動画を見れるサイトが出てきます。 団子も未だ男優やってたんだな、たまにマドンナ作品に出てるみたいだが、殆ど干されてるよな?
辞めても誰も気にならない男優だから、足を洗えば良いのにな、昔からつまらない絡みばかりだったからな、仕事も減ってるなら早く男優やめたら良いのに 加瀬かなこに価値があるのかい?
Javmixにはたくさんあるな 加瀬かなこ良かったよな あんまり女優自体にハマる事ないけど彼女にはハマったわ
なんというかいい意味でプロっぽくなかった 保母さんという設定はもちろん嘘だけど >>931
あるよ
自分は催眠調教室しか見てないけど
ストレートロングの黒髪のウェッグがにあってて
演技も喘ぎも良かったよ
彼女が引退して販売できなくなったからだと思うが
白石茉莉奈になったけど色々酷いよ >927ですが、加瀬さんのファン、けっこう居て、何故か嬉しいw
自分は「 出社も帰宅も同じ方向の近所の人妻とある日突然、急接近。 加瀬かなこ」の1本しかFANZA動画で購入してなかったので、消されて残念です
AVGLEやTKtubeにはあるでしょうが、やはりFANZAが観やすいので、FANZAから消えたのは残念ですね その前にエセフェミに扇動された塩村あ●か(りっけん)の議員立法、AV新法のせいで2年後本番AVが無くなるんやで・・
AV見てる暇があったら今ぐらい選挙のこと考えろ! 本番無くなればAV男優は必要ないからな、AV女優のギャラも半減するだろうしな、ロマンポルノ復活させるか? 扇動されたのは与野党問わずだが
こういう時だけ立憲の「功績」にしたがるネトウヨ >>940
稼ぎたい人は風俗に流れるだろうね
鴨見つけてリクエスト出勤か裏引き 藤かんな
久々逸材マドンナ に来たな
相当の上玉だわ
すれてないし体は綺麗だし受け応えにも
頭の良さあるわ
目線も泳ぐしな
この初々しさをいかにキープさせるか
頼むぞマドンナ
すぐにレスだ中出しだ解禁もの連発とか近親系とか陵辱系とか
やめてよ 本人はドラマものやりたいみたい。セ○クスの喜びを教えてくれた彼氏とはよくコスプレしてたとか。 AV存亡の危機、選挙に行こう
要有紀子やくりした善行あたり >>943
この人は美人さんだねえ!
期待感マックスでは 現在のマドンナ 最逸材木下凛々子だけど
やっぱりどこか娼婦感がデビュー時から
あったわ
過去自分の性を金に換えた経験の持ち主というか
ソープか愛人業かわからんがプロの嬢が
AVに来たって感じ
もちろんそんな中では最高ランクではあるし
文句はないんだが
藤かんなは人生でそれを初めてやってる気がする
あの擦れてないのはどれほど演技が上手くても
どれほどの美貌を持っていても消せない、出せないんだよな
本当逸材だ >>948
こういう自分の趣味しか言わん奴がいるから、女優陣から「脱毛も剃毛もさせてもらえない…」と苦情が出るんだ!
パイパンが嫌なら、一生深田えいみだけ見てろ! あまり持ち上げすぎるのもどうかと思うけど…。
可憐さと妖艶さ、知的と痴的、品があることと淫らであること…。
藤かんなのこの表現の振り幅は素晴らしい。
彼女自身、AVの視聴者に対して、自身がAVでどういったものを表現として提供できるのか、何を歓んでもらえるのか、客観的に十分理解していると思う。
それを自分もたのしんでやる。
バレリーナもAV女優も表現者としては同じ。
バレエの舞台ではスポットライトを浴びれなかったけど、思わぬところに自分が輝ける舞台があった、ということか。 >>951
そんなにパイパンが好きなら、嫁をパイパンにしで抱いてろよ >>956
独身ですが何か?
それに俺は、毛有も無しも両方好きなの!
女優陣の方がサッパリしたがってる人が多いという話をしてるの! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。