女監督、女プロデューサーのAVは抜けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 20:57:16.30ID:ELKtgR5Q
お気に入りの男優しか使わないから、いつも同じ男優が出てくる
しかもその男優が、男が嫌いなタイプのナルシスト系の目立ちたがり男優ばかり
女優1人、男優複数のプレイも女にとっては面白いんだろうが
ビジュアルを重視する男にとっては男優の汚い裸は見たくない

男で羽生結弦が好きな奴は少数派
女で女子カーリング選手が好きな奴は少数派

性差があるかぎり、女が男を満足させるAVは作れない
0002名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 21:00:31.47ID:3dE7I5RB
菅原ちえ、ハルナ、ペヤングマキは好きだぞ!この人達の全盛期は凄かった
0004名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 21:25:55.19ID:W561J0Qu
SODは監督やプロデューサーが中華系か女だから抜けないのかも
0005名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 22:00:47.03ID:3dE7I5RB
むしろsodは女監督の方が才能あるだろ!男はマジでつまらない
0006名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 22:08:09.15ID:3dE7I5RB
俺は女監督にもエロを求めているので、出来れば身体を張って行為に参加してほしいな!男の監督はハメ撮りしてるし
0007名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 22:35:47.07ID:js3HFr4o
>>4
SODはスカウティングは有能なのに、プロデュースに失敗してる感があるね
宮島めいは被害者

女監督で唯一良かったのは、レズものをレズの女監督が撮ってたやつ
生々しかった
レズ作品は逆に女監督じゃないと撮れない
0008名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 22:48:18.52ID:b+Z38rDv
さもありや朝霧は男性監督だが、男優の気持ち悪い喘ぎ声をマイクで拾いたがる
男優の顔や体をカメラ引いてまで映したがる無能だから
監督の性別は関係ないだろ
0009名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 23:04:05.73ID:3dE7I5RB
波王は沢木を必ず起用してたし、嵐山と豆は貞松を起用するし、お気に入りの男優に関しては男の監督の方が酷いぞ!
0010名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 23:06:54.73ID:3dE7I5RB
ただニューハーフAVは男の監督の方が良い。女監督がニューハーフAV撮るとクソつまらない
0011名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 23:36:26.22ID:zdQQ4MAA
>>7
素材は素晴らしいのにデビュー作で失敗した柊木楓も被害者だよ
0013名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 03:03:00.52ID:r7W5cFQm
真咲のオナニー作品は抜けない
自己満足系の女は困るわ
もっと男目線で作ってくれよ
0014名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 08:31:06.03ID:ugPLwCPN
女監督ハルナの素人レズナンパシリーズは?
かなり好きだったけど
0016名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 14:47:55.45ID:t+rN92H/
真咲監督はファンティアでAV女優みたいなことして売るくらいなら作品でも参加してプレイしてくれないかな
AV監督だって参加してフェラさせたりハメ撮りしたりするだろ
その逆を頼むわ
0018名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 20:28:12.19ID:2brcXZgr
諸悪の根源、女プロデューサー智子
https://fempass.today/article/982
https://fempass.today/article/1186

デビュー作で貞松が必ず使われるのは、智子が貞松に惚れてるから
くねくねしたナルシストって、男が嫌う男だろ
羽生結弦が男から嫌われるのは、女には分からんかも知れんが
0019名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 20:37:48.39ID:Q/GJvs66
飲尿とか多いし俺は結構抜けるけどな
0020名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 23:16:39.21ID:wFOHGySO
>>18
妄想はやめろよw
プロデューサーは1人じゃねえし、S1アイポケKawaiiマドンナ等は智子ごときがプロデュースできない
0021名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 23:50:24.61ID:6G4l7uph
SODの福ちゃん監督の作品はめっちゃ良かった
ただ、2本しか撮ってないのが惜しい

『女友達にしか撮れない素顔のSEXが見たい!私SOD女子社員福ちゃんが、
3泊4日の共同生活をしながら自分の友達のAV debut撮っちゃいました!』
https://www.sokmil.com/av/_item/item220408.htm (サンプル画像11枚目の左が福ちゃん)

『AV DEBUT ドキュメント48時間 私、SOD女子社員福ちゃんが、撮影のために上京したウブな素人女子の2日間に完全密着!
女同士にしか見せないありのままの姿、素顔のSEXまで全部見せます!』
https://www.sokmil.com/av/_item/item247178.htm
0022名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 00:10:57.26ID:bz44kFI6
>>20
1ヶ月に30本撮影するって智子が言ってるぞ
同じプロデューサーを使い続けたらマンネリになるのは当然
もう才能は枯渇してるから他の企画をパクるか、独善的な企画ばかりになる
女の感性でお気に入りの男優しか使わないAVなんて、誰も見なくなるわ
女プロデューサーが男優を固定化するのをやめて欲しい

>>21
こういうのは有り
女じゃないと撮れないわ
女性監督は王道じゃなくて変化球でこそ活きる
男性対象の売れ筋のメジャーAVに女性が関わるのに疑問
0023名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 00:12:56.71ID:FvNLsuQO
智子ババアは今は貞松よりダイにお熱だからなー
0024名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 00:19:42.88ID:4e7G35bF
>>23
昔でいえば長崎みなみ監督が南佳也を溺愛してたな、ほぼパトロンだったw
0025名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 00:29:09.98ID:4e7G35bF
SODの山本わかめ はまさに抜けないAVを撮る女監督だった
0026名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 01:11:14.95ID:7cS9Ioo7
 
>>22
30本てムーディーズと本中の作品の半分だけだろ
他のメーカーにババアは関わってないし関わらせてないからな
マンネリなのがムーディーズと本中だけなのか考えてみろ
SODやプレステージも同じようにマンネリで見たい作品がない
0027名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 02:22:28.00ID:FvNLsuQO
メーカーじゃなくてレーベルな
ちなみにおっぱいにも関わってるし配信もバンバンやってるよ
0030名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 08:06:21.79ID:077jTWH5
女監督の作品を見たことないかも
0032名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 11:42:59.22ID:MhynQrQ9
WiII系列だけで月何百も新作が制作されているのに
智子1人の責任にされてるの何でなん
0033名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 13:42:19.26ID:FvNLsuQO
女帝を気取ってるからw
こいつは好き嫌いで監督選ぶから、どんなに売れても嫌いならもう使わない
だから売れないわけだよw
0034名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 13:51:59.21ID:dyi0h/43
fc2を見るようになって分かった事はAVに監督なんて必要ないって事だな、男優がハメ撮りすればそれで成立する。もしくはカメラマンと男優と女優だけ居ればいい
0035名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 14:25:45.96ID:8FWvMxZi
>>34
それだと職業モノとか近親相姦モノとか設定好きには困るだろ
fc2なんかマンツーマンハメ撮り専門じゃねーか
0036名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 14:32:10.42ID:M+lIH19M
買うAVが一番ない糞メーカーは、女プロデューサーが多いSODかもしれないな
プレステは専属女優は買わないが、MGSの素人ものをたまに利用してる
0037名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 20:28:15.40ID:QbL1v6w6
女プロデューサーって男の監督やプロデューサーが言ったら「強要」になる事を「お願い」として女優に伝えるのが役目じゃ無いの?
0038名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 20:30:37.85ID:KdVo7p6K
男社会の職場に女が来ると、スケベ爺どもがちやほやする小保方現象が起きる
実力も無いのに肩書だけ与えられるアホ女、サークルクラッシャーやオタサーの姫の類
0039名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 22:08:46.69ID:hkVLFhbQ
>>36
SODは女子社員、在日、中国人の社員を増員してるから集団レイプ作品が増えたろ
0040名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 05:52:33.30ID:WCpvx304
>>21
明らかに福ちゃん作品をパクった、駒場シェリーの
「ディープス女子社員・駒場シェリー監督のプライベートAV 地元の女友達と自宅で2泊3日の密着撮影
「親友のAVデビューを私が撮りました」友達だからこそ撮れた初めての恥じらい童貞筆おろしSEX」
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=dvdms00111/

年齢も業界歴も下の同性(女性)監督の作品をパクるのは凄いな
しかも本家(福ちゃんの)より劣ってるしw
0041名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 09:06:17.03ID:H8fZofNN
以前は監督が誰かなんて気にしてなかったけど
お気に入りの作品が真咲南朋とマボロシ子に集中してることに気がついてから監督買いしてるわ

女流監督優秀!
0043名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 20:23:10.92ID:b1tSqGa+
髪を黒くして、ネイルを落として、せっかく自分を殺して男ウケするキャラを作ったのに
肝心の撮影が女ウケする演出をしたら全てが台無しだと思う

女の敵は女
0045名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 20:47:07.26ID:IAxAXqbN
実際、今までで女性のAV監督って何人ぐらいいたの
0046名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 20:51:26.22ID:xm5D9VOg
女流監督に撮ってほしいのは
寝取られ物だな
自分の浮気体験や願望を映像化してほしい。
女流作詞家・阿木燿子の『魅せられて』♪好きな男の腕のなかでも違う男の夢を見る♪みたいな女の浮気願望を赤裸々に描いた歌詞に萌えた。
『イミテーションゴールド』も、
前の彼氏と今の彼氏の体を比べて、今の彼氏は偽物の金(玉)みたいな
女にしか書けない、普通の男は怒っちゃうけど
寝取られマゾ男は興奮する歌詞を書いた。
AV界の阿木燿子みたいな監督に出てきてほしい。
ちなみに阿木さんも女性向けソフトポルノ映画みたいの監督したこと
あるけどね。俵万智原作のTANKAっていうの。ここでも寝取られとはチョイ違うが、職場の年上愛人と年下彼氏と同時進行(二股)まではいかんが
オーバーラップ(片方との関係が終らないうちに新しい方との関係が始まる)
みたいな、微妙な感じが描かれてた。若い頃は、女優として映画に出て脱いでたしね。今時、こういう女性クリエーターいない気がする
0047名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 20:54:09.86ID:kHKihZY3
>>44
ひでえなコレ
誰向けの作品なんだ?

男性ユーザーは絶対に買わないだろ
女性向けAVとも違うし
こんな作品がプロデューサーのゴリ押しで作られてしまうんか
0048名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 20:59:01.11ID:xm5D9VOg
脚本家だったら五代暁子という人の寝取らせ物がけっこういい。
『昔の彼』とか『はしたない人妻』とか。
寝取られ好きの夫が妻を寝取らせて興奮する。これを女性が書いたというのが嬉しいね。前者は特に素晴らしい。昔の彼に寝取らせて、隠し撮りするのだが
妻の事後報告は、成り行きに任せて、自分は受動的だったようなニュアンスだったのが、ビデオを見ると、妻のほうから積極的に元彼を誘ってる。
こういうのは、男には創れないんじゃないかと思って萌えたな
0049名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 21:34:27.79ID:fzj0hsF8
女監督で抜けなのは真咲南朋
鮫島と西島を必ず起用するからな 
うざい鮫島が嫌いだから真咲南朋の作品は見ない
0050名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 22:09:39.79ID:2HAVZkZN
女監督の有用性はインタビューや撮影内容の説明とかの声は野郎の監督よりも不快感が軽減されるくらいかな
0051名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 22:25:34.37ID:h4fxMWWX
SOD・ウブちん撮ってた菅原ちえはペンや指し棒でチンチンをツンツンしてたが
一度も直接は触らなかったね
0053名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 10:47:50.16ID:LyBtESfK
女監督作品は別の視点からものを見るための作品。
ガルちゃん見て男との感覚の違いを知る感じ。
あいつら男と別の歪んだ、真っ直ぐではない欲望で生きてる気がする。
0054名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 08:30:42.39ID:LqhKrPwc
>>44
鮫島か鮫島以外か はあ??
気に入られた男優は単独作品を作ってもらえるのかよ
100%赤字だろうに理解できないね
0055名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 09:34:32.48ID:PoEe3xpa
智子は会社の金だから好きに使えると言ってたな
何か横領とか中抜きとかもバンバンしてそうw
0056名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 10:42:44.51ID:tMmrtA9p
>>52
理想は男監督でインタビュアーや女優と会話するは女AD、メイクさんや女マネージャーとかにして欲しい
0059名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 14:46:40.68ID:pb4+o+ud
とりあえず、あおいれな監督にはレズハメ撮りとSEX(乱交)中に下着姿でカメラ片手に乱入して参戦に期待したい
0060名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 14:50:48.87ID:y1rp1x6N
>>59
AV女優からの監督は脱いでもエロくない
今まで姿形を見せてこなかった女監督がやっと初めて手だけ出てきて手コキだけするとかそっちの方が興奮するわ
0062名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 16:05:35.07ID:oLiY4mam
汁男優にフィーチャーした、シ十物語(AVオープン作品)は無名の
男優陣の実態になかなか迫ってました。女優はなつめ愛莉さんら複数名
鮫島氏は男女入れ替り作品で見かけた気がするけど、じった氏ほど
濃くはないのであまり印象がなく。それでも名のある男優陣は
AVの重要要素なので興味出ました。レンタルないね…
0063名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 19:12:35.50ID:PAc8q6pa
>>60
(元)AV女優じゃない、女監督がエロに参加したことなんて無いでしょ。
0064名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 19:14:21.05ID:y1rp1x6N
>>63
男の監督だってAV男優じゃないのにフェラされたりハメ撮りしたりするようになるだろ
0065名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 19:48:23.91ID:VUAelNhz
ペヤングさんは身体を張ってAV作ってたぞ!立派な監督だよ
0067名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 08:49:30.32ID:QsF0zGed
>>33
そもそも女は、理性よりも感情が優先するからな!
そこがマイナス
0068名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 12:39:14.44ID:utllb/Yt
あおいれなは引退して女流監督になるらしいよ
なんとなくだけど成功しそうにない
0069名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 13:26:39.47ID:kz5fQqb5
女だけの組織が成功した例が世界で一つもないらしい。
なんか分かる。
0070名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 13:34:09.22ID:gfswjzrB
陵辱系の女性監督、Pは“スカトロ系”の女優やスタッフ出身が多く。まともに“AVビジネス”を考えられる人は皆無だね。狭い人間関係で内輪ネタで
有望な女優を潰しても平気な顔してる。
0071名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 13:35:43.72ID:Ap7psplP
智子はwillにいるからダクションがぺこぺこしてるだけで、フリーになったら相手にもされないと思うわ
0072名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 14:53:26.46ID:Zds6NF+d
女監督は自分より可愛い女を男を使って苛める陵辱作品が目立つ
0073名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 15:18:20.98ID:Fst9ud5E
>>64
意味がよくわからないんだけど
男の監督なんてほとんどが自分もエロいことやセックスしてるだろ
0075名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 19:11:19.28ID:75eqxs0/
女の監督プロデューサーは、男の監督プロデューサーの1割もいないぞ
抜けない作品の9割以上を制作してる男の監督とプロデューサーが悪くないか?
0076名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 19:20:05.32ID:/CnSdM+t
どっかのバカ女Pが書き込んでるなw
0077名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 19:26:32.74ID:WJHfOiyB
>>75
男がどーのこーのじゃなくて女監督女Pを語るスレなのに何を言ってんだお前は
だから何をやらせてもダメなんだよお前の人生は
0078名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 19:51:22.92ID:9d4xtFop
なんか女監督の3人に1人は「ウンコ系」。
ADで付いた事あるけど、デビューの女の子に「食糞」の醍醐味を熱く語ってて、女優がマジ引いてたなw
0079名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 20:27:20.68ID:xL7PA9R9
女監督って女優を立ててるようで女優と張り合ってるよな
女優の方が可愛いんだから無理すんなよ
自撮りして一緒に映るのもやめろ
女優=主役、監督=裏方
0080名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 20:28:20.07ID:kxreW0o9
真咲南朋もいいけど、俺は菅野しずか監督に期待

ハードな鬼畜プレイをこなしてきたAV女優は、ほかのAV女優にも平気で容赦ない陵辱を強いる傾向がある。

菅野ドグマで岬あずさ、永瀬ゆい、有村のぞみをいじめ、最近ではアタッカーズで活躍中。
0081名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 20:28:37.22ID:v+gA3VKE
>>72
中出しとかイラマチオとか爺さん男優と絡ませるとか、女が嫌がりそうなことをする作品が増えたよね
それがエロにつながってない
ブサイク婆が若くて美人な女優を辱めて自己満足してるだけ
0083名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 21:26:39.83ID:uRF5Uqry
>>37
ゲス。お前とこのスレ住人が思うようにいくわけない。
0085名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 03:17:56.28ID:/vbvTgmj
たかだか1本あったからって鬼の首とるような言い方するお前はアホなのw?
0086名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 21:37:52.41ID:eGlccGwy
>>79
そうだね。企画女優上がりの監督は大体「単体女優」とトラブルが多いよね。まあ「女の敵は『女』」
0087名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 21:44:13.04ID:hDwjK1xA
>>86
初耳
単体女優とトラブル=プロダクションとトラブルだから、そんな監督はすぐ干されるだろ!
0089名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 23:25:33.20ID:/vbvTgmj
そもそも女監督なんて数えるほどしかいないのに、知ったかでトラブル多いとかアホなのw?
0090名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 23:33:23.14ID:J87Lq+cD
女監督は許せても、女プロデューサーは許せないって感じかな
女監督のAVは抜けなくても、男とは違う斬新な見方ってのがあるからたまに見るならいい

でも、女プロデューサーは完全否定だね
男が好きな男と、女が好きな男は根本的に違う
男が嫌う男を女プロデューサーのゴリ押しで使ったら、監督がどんなに努力しても駄作しか作れない
0091名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 00:19:01.16ID:fNIh2Tep
>>90
いちいち監督が誰とか女だから買うとかそんなAVの買い方してんの?
0092名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 01:47:32.52ID:nZBI/36X
>>89
そうそう!そうやってムキになって2~3本目の女優にマウント演出してるw
0093名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 08:44:28.70ID:NkQUlyti
普通の作品に飽きて変な作品に出会うと女監督の流れ
抜けなくとも良い
チンポ挿入のありのR18作品
0094名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 09:52:51.46ID:lJagJukw
>>90
SODは女性Pが男性より多いから駄作しか作れない
売れるはずの新海咲のデビュー作が売れないのは当たり前なんだよ
0095名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 11:09:38.68ID:b/oLFMZA
>>94
監督ならジャケットの片隅に書いてあるしファンザにも監督欄あるから分かるけど、プロデューサーって誰なのか分からなくね?
0096名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 11:13:36.58ID:ophWKnc+
そもそも新海は顔がw
0100名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 13:51:33.79ID:ophWKnc+
単体でブスはそうそういないw
0101名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 14:03:14.43ID:oacQXnZD
なんでコレが専属!?っていうブスは確実に増えてるよ。思うにAV女優も顔よりキャラクターなどが重要視される時代なんだろ
0102名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 14:19:28.20ID:ophWKnc+
例を出してみて
大手メーカーだといないからw
0103名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 14:28:45.90ID:oacQXnZD
イケパイにAV撮ってほしいな、パンチ監督がいた頃から大好きなんだよ!
0104名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 14:30:22.69ID:oacQXnZD
>>102
大手メーカーのほとんど女優だよ
0105名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 14:37:06.20ID:oacQXnZD
青山夏樹さんにも沢山AV撮ってほしいな、青山さんやイケパイは綺麗だから余計にエロく感じる
0106名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 14:41:52.89ID:ophWKnc+
引くに引けない感じかw
話題も変えちゃってw
0107名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 15:20:32.94ID:oacQXnZD
違うぞ!まず俺は新海がブスとは思わない。お前は自分の審美眼が狂ってるのを認めろ!
0108名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 16:58:21.46ID:/BI16t08
>>103
エロいことをしないのが当たり前の女性プロデューサー・監督の中でも
イケパイは着エロ的な姿を見せてたから評価できるなー
0110名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 20:19:38.56ID:YsWPrCjJ
>>88
これが女監督のツイッターか
女監督とフォロワーの女で男優をアイドル扱いしてるじゃん

女が自分の好みでAVを撮ってしまったら、男を満足させるAVは絶対に撮れんな
男優が主役のAVなんて女とホモしか見ない
0112名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 20:50:45.81ID:oacQXnZD
>>111
PANCHKA 01で下着?水着?になってる
0114名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 21:10:36.44ID:oacQXnZD
実は俺も今はDVD持ってないんだ!とある事情でDVDを失ってしまって数年は見れてない
0115名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 21:20:14.10ID:omd39B+k
スタッフが撮影に加わるってのは昔からある手法だな
女優にドタキャンされて女性ADが出演とか、代々木忠のTHE面接で審査員の女が興奮してセックスとか
SOD社員とかもその流れか

脱がねえと価値が無いわな、女監督は
自らセックスしない女監督はいらん
0116名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 21:27:49.18ID:aUN+Epew
まさか全部素人女性だとは思ってないよね?
0117名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 21:32:37.06ID:u7OpQD50
>>44
真咲が私が鮫ちゃんの監督したかったとRTしてた作品だな
ツイ消してるから叩かれたのかw
0118名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 21:39:02.92ID:omd39B+k
自ら絡む女監督が出てきたら、真咲南朋なんかより人気出るんじゃねえの
SOD社員みたいにちゃんと台本書いて、微妙な新人女優に監督役をやらせたらいい

AVにおいて女の価値はエロしかない、真咲が今のポジションにいるのもエロのおかげだろ
真咲が男だったら誰も相手にしない
0119名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 21:53:24.90ID:0fafynd+
真咲さんのAVはニューハーフ作品しか見た事ないけど全然エロくなかったな
0121名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 22:36:05.95ID:uPc8mcng
>>118
絡まなくてもチンコは触るぐらいはしてほしい
0122名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 22:36:06.95ID:uPc8mcng
>>118
絡まなくてもチンコは触るぐらいはしてほしい
0123名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 23:06:47.78ID:omd39B+k
>>120
これが女監督の正しい在り方
こういうエロは女にしか撮れんわ、素晴らしい

小保方みたいに権力者に取り入ってるだけで実力が無い女監督は害毒でしかない
0124名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 23:08:09.60ID:1FfUzmFn
>>122
何で男と絡ませたいんだよ
AVなんか元々はAV女優が出てるから見るんだろ

女監督が手コキを始めたらAV女優が映りこまなくなるだろ
女同士なんだから撮影後のシャワーに乱入して洗いっこからのレズとか女優と絡ませろよ
女監督と男優が絡むのは尺の無駄
0125名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 23:10:28.35ID:1FfUzmFn
>>123
ゆずちゃん自身が映像関係者なので自分で企画して撮って編集してジャケ写作ってってできる有能
難点はマスク美人さんなのでなるべくマスクしてて欲しいところw
0126名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 00:09:46.90ID:lG2RQtJo
男はこうしたら喜ぶんだろ、って女の妄想は大抵間違っている
0127名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 00:20:12.64ID:bSG4z9Hd
逆も然りw
0128名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 00:29:25.45ID:1oluE0OC
性はしっかりと分けて欲しいね
男向けと女向け

女が男向けAVを作るのは不可能
男が女向けAVを作るのは不可能
0129名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 12:10:10.52ID:BcsUnDEy
SODのデビュー作は敏腕女プロデューサーの演出と森林が話してたぞ
2年前の対談で黒田と森林が、SODは女社員と外国人が他メーカーの3倍いてアウェー感が凄い
年下の女からあれこれ指示される、時代が変わったと思うと話してる
0130名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 12:48:06.65ID:bSG4z9Hd
フィクションだよ
3倍もいるわけないよ
何で簡単に信じるのかw
0131名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 13:09:04.40ID:UJNBUWg7
男の監督は出たがりのようで一部がしゃしゃり出てるだけで名前も顔も知らない

女の監督は漏れなくしゃしゃり出てきて顔も名前もアピールしてSNS活動やファンティア
女の承認欲求はAV監督には邪魔
0132名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 15:35:23.20ID:nPyszNU8
男の監督で女優にエロい事するくせに、自分の顔はモザイクで隠す奴いるよな!アレはダサいわ
0133名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 15:56:44.12ID:Wg1R5UVR
>>130
ダイトリの会社姿勢からすると
黒田や原人の話もまんざら嘘じゃないよ
女性社員と在日女性と中国女性社員を合わせたら
SODは他社より2倍いるだろ
0134名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 17:09:11.69ID:nPyszNU8
菅原ちえ監督も社長になったし女性が活躍する会社だな!
0135名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 18:32:24.55ID:xFhAa7lT
>>133
SODは元々、他メーカーより女性社員は多かったからな、外国人は最近だけど。

>>134
イケパイも実質、ディープスでトップだったしね。
0136名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 20:31:34.46ID:bSG4z9Hd
クリエイトの女性社員なんて数えるほどしかいないのに、他と比べる意味あんのw?
0137名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 09:42:45.77ID:mmpSh4DH
クリエイトに女Pや社員を少ないことにしたい工作員が必死だな
女が多いことが実質不利益なら減らせ
0138名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 11:10:58.11ID:AJ0rQf+f
実際少ないからな
5人でもめちゃくちゃ多いというなら頭の回路が違うからもう何も言わんw
0140名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 18:12:22.64ID:fJsYcrW7
>>138
少なくても女社員20人知ってるんだけど嘘もほどほどにしとけよ
しかも女が企画制作の中心に携わってる
クリエイトに女が5人と断定できるなら外国人社員は何人か言ってみろ
0141名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 20:22:41.28ID:KvTV0GP7
SODは色んな部署があるからね
直接AV制作に関わらないこともあるし
0142名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 20:40:00.29ID:aIrhVhum
女が理由かは分からんが、SODを買わなくなったのは事実だな
レーベル乱立させたり、女優のプロフィール設定を複雑にしすぎて潰したり
女優の質はトップなのに、出してる作品がどれも魅力が無い
ユーザーのニーズとかけ離れてしまっている
0143名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 20:45:13.20ID:/VEcjFdh
女社員20人もいねーよw
クリエイト・デマンド・アートワーク足してやっといるかどうか
クリエイト縛りだとまずいないわ
断言してやるよw
0144名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 21:11:11.54ID:pcVf1RKN
女子の数が問題じゃないね
SODは重要な役職に女子がいて、男優のキャスティング含め女脳では男向けAVは作れない
0145名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 21:36:28.60ID:Md6UaDcC
まあ、数より役職だよね
小保方現象がSODに起きてるのか
0146名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 21:54:01.37ID:lVSrFEL2
>>139
トップでも経営者じゃないからね
やりたいことや職場に不満はなくても給料に不満があったんじゃない
0147名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 22:38:53.64ID:fJsYcrW7
>>143
女社員20人以上いるからいるっていってんだよ
5人とか広報と受付嬢の人数だw
答えてこないけど女社員の人数知っててクリエイトの外国人社員の人数を知らないってことないよな?
0149名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 23:00:09.98ID:Ig3+5z1m
>>148
熱くなるとお前に不都合なんだろうなw

女を男性向けAVに関わらせてはいけないというスレだぞ
馬鹿女に煮え湯を飲ませられた男の逆襲はこんなもんじゃないぞw
0151名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 23:08:27.09ID:tLlZqA13
>>148
SODの女プロデューサーの数を知られたら何か不都合なの?
駄作しか作れない女はいらねー
0152名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 23:35:49.21ID:unbc+6hM
結局、>>1は見飽きた嫌いな男優を使うなって事だろ?
幾つか荒れてる(荒れてた)スレあるけど、主張が全部同じ
上からで喧嘩腰で、IDコロコロ複数意見に見せかける手法も同じ
あちこちで暴れてるジジイと同一人物
0153名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 23:41:48.15ID:fJsYcrW7
>>148
お前はSODの女社員だろw
女の無能さを指摘されたから女は少ないって必死なんだな
女はAVに関わるな
0155名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 23:52:47.43ID:unbc+6hM
そして意見されると、、
こいつが脳内妄想に出てきた敵だ!と決めつけ攻撃する
統合失調症のジジイだよ
0156名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 00:00:16.55ID:x4r6ww09
俺知ってる!詳しいんだぜ!聞いて聞いて!
ID:fJsYcrW7は小学生かよ
0158名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 00:13:01.93ID:nkJN/hNL
久しぶりに駒場シェリーのTwitter見たら元AV監督になってぞ!引退したんかね?なんか寂しいな
0159名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 00:19:22.99ID:+IsaVHgw
引くに引けないんだよw
デマンドに受付嬢がいるとか言ってる時点でシャブ中w
いるのはじいさんの警備員だし、広報はクリエイトではなくデマンドねw
知ったかというより妄想だわな
0160名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 00:34:10.03ID:igjvFus4
>>158
つーかベーコンだかポテトだかと離婚したんか?
確かAV監督と結婚してたのでは
0161名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 00:50:36.08ID:+IsaVHgw
ベーコンはユーリマンと浮気疑惑があったからそれが原因かもね
0162名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 02:11:59.10ID:igjvFus4
ベーコンってハメ撮りする監督?
嫁になるとそういうのを気にするようになるのかね

旦那がハメ撮り→嫁の監督現場にその女優→「こいつ旦那とやったな😡」
こうなるんか?
0163名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 02:13:31.16ID:BAWVkg4b
>>158
シェリーの監督作品はどんなだったの?
彼女も男優に手コキしたり自分の乳を触らせたりしてた?
0164名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 02:37:25.15ID:+IsaVHgw
元AV女優じゃないんだからしてないよ
その発想キモい
0165名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 02:47:02.33ID:nkJN/hNL
正直作品についてはよく知らんのだよ!女性AV監督というモノに興奮するんだ!
0166名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 06:44:55.04ID:wM/F+1aO
>>149 で「女性への私怨」を明かした時点で書き込みの信頼性ゼロ
女性の評価を下げる発言がくり返されないためスレストも必要では
0167名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 14:33:46.58ID:Pi/GENB3
00年代初期に監督してた『小早川かおり』
本人は脱いでないしエロいことしてなかったけど、女優に手マンをして潮を吹かせてた
0168名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 15:40:47.06ID:gAntkw3d
SODはFANZAに頭下げて戻らないと生き残れなかった
原因は女のせいか中華のせいか知らんけど、ゴミ作品しかないもんな
0169名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 16:45:24.65ID:nkJN/hNL
マボロシ子監督には是非ともファンサービス的な動画を作ってほしいですね!
0170名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 16:47:49.57ID:+IsaVHgw
ファンザが売り上げやばいから頭下げたんだがw(
0171名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 19:43:27.07ID:V00IiAMJ
>>166
誰と勘違いしてるんだよ貞子w
またこのスレも削除依頼出すのかw

貞松大好きなAVマニアのお婆ちゃんwww
0172名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 20:17:22.14ID:tZPug1/p
老害自己満のカンパニー松尾より女流監督のハメ撮りが見たい
0174名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 21:11:22.07ID:ywE+WucL
レディースコミックの感覚でAVを作っても、男には響かんわな
0175名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 06:54:39.26ID:JqnD9P/y
自分は秋山メメさん好きだな
0176名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 09:53:23.70ID:9BB5AAjf
女性が見てイクことができるAVが出来れば価値があると思うけど。
0177名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 21:14:50.37ID:dBnZlhdv
>>176
そういうのは女性向けAVってジャンルがあるし
オスとメスでは何を対象に性的興奮を覚えるのか、生物学的に違うよ
0178名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 00:41:09.98ID:dK5tXBC4
むかし菅井きんに似てるような音の響きの名前の女監督かレズ女優か忘れたけど短髪の人がいたんだけどあの人が良かった
0179名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 00:57:27.20ID:zd39yiiB
売れなかったから消えたんか?
なら正しい
売れなくても消えない監督がいるのは問題だな
0181名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 05:17:02.23ID:oOMPW4FH
パラダイステレビは女Pや女ADや女広報が出てくるけどみんなブスなんだよな
そこは演出でいいから可愛いのを出してくれと思う
ガチ女社員なんか出さなくていいんだよ
0182名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 21:51:48.73ID:5/idrhbJ
女監督も女Pも男の目線でAVを作ろうとしてないでしょ、自分が好きなAVを作ろうとしてる
鮫島が主役のAVなんて男は絶対に買わない

エロ漫画とかは、女漫画家でも男目線で作品を作ってるからちゃんと抜けるんだが
0183名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 22:15:39.49ID:xiUPXgv2
鮫島のは智子ババアだけだw
0188名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 23:51:57.36ID:hmTS/Lz2
貞松は夢乃あいかとプライベートで付き合ってるらしいぞ
智子Pはこんな公私混同を許していいのか?
0189名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 23:57:29.55ID:i8XS0kPC
>>188
本当なの?
所属事務所に呼び出されて顔射される刑は無くなったの?
S戸やK梅もAV女優と付き合ってるらしいけど今の時代は許されてるのか
0190名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 00:11:36.19ID:4MVCmvkn
疑わしきは罰するべきだろ
女優に特別な感情を抱いてる気配を見せるような男優はプロじゃない
当事者以外、誰も得をしない
0194名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 02:56:39.27ID:ME5Q2DZa
小梅は事務所からNG出されてるし、今はほとんどニューハーフとかホモ現場しかないよ
0196名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 03:50:49.07ID:ME5Q2DZa
あの腐った性格だからいくらでもあると思うw
0197名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 03:51:53.81ID:pjnhRgkc
気になって見に行ったら女の子の方は休業?してんのかな
Twitterが去年で止まってて今年の2月にごめんなさい的なツイートしてる
小梅の方はしっかり活動してるみたいだけど
0199名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 07:15:44.77ID:ME5Q2DZa
妊娠の可能性が高いな
小梅は遊びですよとかほざいてたから、ポイしたんだろうな
0201名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 11:38:53.30ID:QZJbTtmB
今の時代は恋愛は自由だから問題ない。複数女優に手を出してたヘアメイクも普通に仕事してるし、男優陣も忙しく仕事してる。騒ぎたてるほうがおかしい。
0202名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 12:02:44.14ID:roCfXdss
既婚者のイセドンは数人の女優に手を出して、1人は警察沙汰でニュースになってたな
それでも、いまだに一線で出られるから問題ないんだろ
0203名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 13:15:43.53ID:l9g9BzQK
女監督が参加するタイプのAV作れよ
0204名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 13:37:58.71ID:DprLTlXQ
>>203
女監督が参加すると女優がその時点で死ぬんだよ
せめて参加するならその女優が男優を攻めながらカメラを持つ女監督にも手を伸ばしてきて手マンするとかしてくれないと
女監督が男優に対して手コキやフェラをしだすと勘違いしてんなコイツって萎える
0205名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 15:14:31.97ID:KiT2LJII
>>204
それエロそうだな!
0206名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 15:15:03.79ID:l9g9BzQK
それはそうだな
女監督が側で見てたら男優に犯されちゃうみたいな感じが理想
0207名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 15:23:02.33ID:KiT2LJII
男優が女性監督にちょっとイタズラする的なのが理想だな!エロそうだ
0208名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 15:48:41.48ID:ME5Q2DZa
小梅がブサイクだから悪い
0209名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 16:59:23.45ID:FutAmwgH
>>204 >>207
めっちゃわかる
(>>21)のAVで定点カメラでヤッてる女優・男優、撮影してる女性(福ちゃん)監督、全員が映ってるシーンあるけど
『男優よ、ちょっとでもいいから福ちゃんを触ってくれ!』って思ったもん
0210名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 17:15:08.34ID:DprLTlXQ
>>207
それだと女優が死ぬだろ
パケ見て作品選んでるのに男優と女監督がなんか始めたらさ
あくまでも主役は女優なんだから

女監督がカメラを回しながら女優を手マンしてクンニしてたら女優&男優に反撃されるとかならまだ理解する
男優&女監督のプレイになるなら最初からそういうタイトルでやってくれって思う
0211名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 17:22:50.88ID:AIZf4DhC
メインの女優がいるのに他の女とイチャイチャしだす方が抜けるだろ
というか画面に映ってるのに何もしない女いる方がモヤモヤする
企画物の司会の女とかも流れでレイプされて欲しいのにただいるだけだからムカつく
0213名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 18:19:04.02ID:mQg5BtLS
>>201
じゃあ玉木はどうなるんだよ
玉木だけ干されるのはおかしいだろ
0215名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 20:44:00.05ID:29CI8Sma
実際、元AV女優じゃない女性監督がエロいことしたことなんてないでしょ
0216名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 21:40:45.02ID:ME5Q2DZa
玉木は干されてないw
0217名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 22:17:33.87ID:dNr1W31K
女性監督にエロを求めるのが間違い
0218名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 22:23:18.70ID:Nb493XMM
>>217
普通の作品の中のホンのワンシーンにちょっとエロい事をする(される)女監督ならいい
真○南朋みたいにAV女優よりも私を見て私で抜いて私でエロいでしょ的なのは勘弁してくれ
0220名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 23:20:48.69ID:ME5Q2DZa
誰と勘違いしてるか知らんが玉木玲だったらバンバン顔出しでしてるよ
別人なら知らんが
0221名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 05:43:05.77ID:MVKIVuZh
女流のAV製作者へのヘイトを募ってしまいやすいスレタイなので
感心しないと思ってましたが、有名男優氏らへの不満もあるんですね

自分はもともと専属や単体クラスの女優さんの出演作をあまり観ないので
話が噛み合うかわかりませんが、現状で不満の多いジャンルから目先を
変えてみるのを奨めてみたく。自分ははじめ、レズものにほぼ無関心
だったけど、いまではメインの嗜好ジャンルトになってるし、また
さして興味の湧かなかったメーカーにも視聴を広げてきてます
0222名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 06:06:11.25ID:eA4EEQCe
>>217
無駄に綺麗な人が多いんだよ!だから欲情してしまう!しょうがないだろ
0223名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 17:21:51.28ID:kIiRT7Hz
目先を変える…にレズを推したのは個人的嗜好。で、ファンザのトップの下段の
人気のキーワードでわりと上位の、アナル、ニューハーフもお奨めしたいなと
最近のニューハーフはレベルが上がってて、だれか好みのコが見つかるかと
0224名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 17:39:54.91ID:eA4EEQCe
ニューハーフがレベル上がってると言ってもパケとは別人が出てくるからね!おちんコスは良いぞ可愛い子が結構いる
0225名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 20:31:27.89ID:enAMnxWw
女監督、女Pは自分が贔屓の同じ男優ばかり使いたがる
目立ちたがりの男優を使って、男優が主役のAVを作りたがる

男性ユーザーは女優の邪魔にならない目立たない男優を好む
何度も出てきて顔を覚えた男優には嫌悪しかない

永遠の平行線
男と女ではAVを見る目的が違うわな
0226名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 01:09:03.54ID:Mar1SzF5
野郎が固定化されたり目立ったりするようなAV自体が論外であって
監督が全員男になれば解決するような問題ではない
AVに女優以外の要素は不要
0227名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 05:02:26.33ID:f2C1mSSw
Twitterに智子のツラ載ってるが本当に酷いなw
0228名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 15:13:40.51ID:iyKUQtHa
>>225
will系列(アイポケ、エスワン、マドンナ、アタッカーズ)に女Pはいない
SOD、will系列(ムーディーズ、本中、OPPAI)、ダスッ、WANZ、プレステージ、Deepsは女Pがいる

女Pがいないメーカーが男性ユーザー向け作品を作ってるとも思えないけどな
0229名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 15:16:46.04ID:f2C1mSSw
ディープスは男のPが、2人だけだよw
0230名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 21:40:32.30ID:ef2tq+DP
女やホモの目線いらんねん

オナニーの最中に男優の顔のアップが出てきたら萎えるんだよ、ノーマルな男は

男と女とホモはちゃんと棲み分けしろ
ノーマル男が許せるのはレズだけ
0231名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 05:24:16.67ID:MLzrIJi6
>>229
数年前、ディープスはイケパイP、駒場シェリー監督、女性広報、女性スタッフ(AD)と女性複数いた時期はあったけど
名前ある人みんな辞めていって今のディープスって女性いるの?
0232名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 06:17:14.68ID:XESQP7l+
いないよ
脳みそがアップデートされてないだけ
0236名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 12:11:10.76ID:k39voIty
監督が横からちょこっと出てきて絡みに加わってる作品ってないかな
ぶっかけ作品で、真咲?って監督がチョイ役で参加してたのあってすごい興奮した
チョイ役じゃなくガッツリ絡むのでもいいんだけど、あくまでも自身を主演としてない作品で横から参加して楽しんでる的な
0238名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 17:28:14.96ID:zoKUDmGS
数えきれないくらいAV見てきたけど、女性監督で脱いだのは、ペヤングマキだけだな!レズ作品で自らも参加してる。あの人は本当に立派だわ
0240名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 17:31:23.18ID:vO92j6Rb
真咲、あおいれな、3代目マリー、川奈まりこ とかもだな
0242名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 17:42:13.62ID:zoKUDmGS
そう言えばAVではないが、リズ監督も雑誌で脱いでたな!
0243名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 18:23:05.67ID:vO92j6Rb
お前の書き方が悪いw
0244名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 18:41:10.21ID:MLzrIJi6
>>238
アングラ劇団で舞台上では脱いでたとはいえ、AVでレズだけど絡むのは確かに凄いね
0246名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 20:43:13.68ID:vO92j6Rb
智子が出てきたら面白いんだがw
絶対買わないけどw
0247名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 20:44:01.23ID:LpZVAANS
>>240
ミュウ、ナンシーも元A V女優組だね。
0248名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 20:45:07.42ID:NN5kbbz6
>>245
要らねーんだよそういうの
趣旨と違うから
主役が横にいるのに出しゃばるなって
出たいならオマケ映像で撮影終了後の女優さんのシャワーの所に感想を聞きに行きつつ一緒に裸になって体を洗ってあげろ
0249名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 20:49:10.12ID:zoKUDmGS
>>248
それ良いじゃん!
0251名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 21:46:30.64ID:ceXQRZSF
女だからってだけでチヤホヤして、監督やプロデューサーをやらせるのやめてほしい
脱がない女監督に価値は無い

脱がない女監督よりは、男の心理を分かってる男の監督がいい
あと潜在的ホモの監督も駆逐しろ
0252名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 22:32:08.51ID:xIUPhCyA
>>251
昔のSODは女性でもガッツリAD業務をした人が監督をさせてもらったけど、いつのまにか女性だからって優遇されるようになっちゃたね
0256名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 00:26:44.48ID:z5ZoCwC8
楓モモ
安藤なつ妃
でググッて好きなだけ見ろよw
何で経産婦になってる今の裸を見たいんだよ
若い頃のピチピチしたやつで楽しめ
0257名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 00:52:45.84ID:JIvQ/juC
智子と同じぐらい性格はあれだからなw
0259名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 17:57:18.42ID:JIvQ/juC
ルックスのレベルもお似合いw
0260名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 19:02:24.27ID:dSpexVCD
ハルナ監督って声は女だけど、見た目は男だよな、おなべ的な
0261名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 20:22:53.64ID:YORvi9wJ
>>260
ハルナは顔出しをしてるの?
見たことないけど、どれでしてる?
0262名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 20:30:26.82ID:JIvQ/juC
自分の作品でもしてるし忠実堂でADだった時はパケにもガンガン出てる
0263名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 21:24:33.10ID:V1j35ZrU
男優をアイドル扱いしているような人間では、男が満足するAVは絶対に撮れないんだよ
0264名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 21:36:30.10ID:jfLCkioa
貞松・澤野・ダイを好むのを見ると、智子はデブ専なんだなw
0265名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 22:43:55.77ID:6ooxjJXg
>>260
忠実堂の東京色物愚連隊で素人女性と野球拳してて下着になってたけど
ナベシャツみたいなブラにトランクス履いてて
色気もへったくりもなかったわ
で、男の監督に『お前が負けてどうすんだよ!』って言われてたw
0266名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 22:54:47.18ID:DrSk0z6w
それ多分見たことあるわ!懐かしいな。あの頃のナンパAVは良かったな
0267名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 13:34:03.21ID:VlWVZ7o0
>>264
寵愛の鮫島は痩せてるだろ
男優鮫島の単体作品を赤字覚悟で作った智子Pの鮫島贔屓はあきれるね
0269名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 02:20:30.68ID:VqcgF5CV
智子の持論があって会社の金はいくらでも使うんだよ
仲の良いダクションは忖度でブスでも撮るしw
0270名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 13:29:42.69ID:FJVmsSjY
鮫島&智子の作品は100枚も売れてないだろうし元取れてない
メーカーに余った金があるのかもな
0271名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 21:13:27.69ID:FAvBqq4j
鮫島のAVを商品化出来るってすごい権力だよな
売れるかどうかなんて全く考えていない
自分の好みの男優を主演にしたかっただけ

男性向けAVで多大な権力を持つプロデューサーを女にしたら、他のスタッフがどう頑張っても駄作しか作れなくなる
0272名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 21:23:40.75ID:5GMMMNcp
智子のあのツラが全てを物語ってるなw
0273名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 00:08:53.13ID:/kx8Mf9o
AVに不満があるときジャンルの目先を変えるのをちょっと前に言いました
演者さんや製作者の「生身の表現」に納得いかないならば、思いきって
3DCGアニメのAVなんか観てみるのどうでしょう。ホビコレは
3Dで名が通ってて、その品質も上がってるように観ましたよ
0274名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 00:12:09.76ID:/kx8Mf9o
若菜ちゃんの初エッチはロリもの。夏のひめごと。はロリ
3P。レズ忍2.1はレズ表現にしっかり向き合ってるし
そして個人的お奨めは KENZ soft って製作集団の
超★痴女メイド2で、女の子のアニメ声に慣れてくると
「AVの理想化」表現(=体位や女性の側の思いの発露など
ヌキツール特化)の作品として、ひとつ、これもありだなーと…
0275名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 20:11:15.49ID:qlYjxSMU
>>271
鮫島の気持ち悪いオナニーシーンを入れたのは女の発想でしかないわ
智子Pに気に入られて主役作を
制作してもらえた鮫島を他の男優はどう思うのか
0276名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 20:21:11.61ID:xS//WxJJ
今はダイがお気に入りだからその内出すかもなw
0277名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 21:20:57.88ID:cWhMQGUQ
女が好きな男と、男が好きな男ってのもぜんぜん違う
女が吉岡里帆を嫌いなように

女Pが選ぶ男優を使ってAVを撮るのは、女性向けコスメや柔軟剤のCMに吉岡里帆を使うようなもの
女が気にいるような男優は、男から嫌われる男優なんだよ
0278名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 21:56:34.81ID:xS//WxJJ
別に女全てが吉岡を嫌いなわけではないんだが、偏りすぎてアホな発想だなw
0279名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 22:57:59.09ID:PHR06rHL
マーケティング・リサーチとか全くやらずに、智子Pの好みに従って量産される駄作AV
女の基準でAVを作っても売れるわけがない
0280名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 13:39:20.41ID:yJSJwpPX
>>279
プレステージやSODの女プロデューサーが駄作を量産してるのはスルーかよw
0281名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 13:51:33.11ID:ttFdorB6
>>277
> 女性向けコスメや柔軟剤のCMに吉岡里帆を使うようなもの
ひそかにP&Gや資生堂ディスってます?
0282名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 15:38:27.53ID:ojVOL8QO
プレに女Pなんているか?
0283名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 16:57:26.33ID:zWRedRZP
>>270
鮫島の作品は智子は一切関係ない総販メーカー。ここのメーカーは“話題性重視”の作品をつくっている。嘘書くなよ。いくら使えない女Pが多くても嘘は駄目。
0286名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 22:38:38.75ID:pdWhtqXx
智子と仕事すればわかるがマジで性格は悪い
ダクションもこいつがwillの人間じゃなければ付き合わないって人ばっかだし、男優も基本は嫌い
0287名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 23:15:17.25ID:RAeoPHG+
同じ人間に1ヶ月30本の企画を出させるって異常だろ
脳みそはカラカラのおしぼりって本人も認めてるし

様式美じゃ無いんだよなあ、ただのマンネリ
0288名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 08:56:09.33ID:bYDl4KTX
>>283
今さら隠しても無駄だろ
智子が鮫島作品の企画制作者だ
女優のインスタライブで智子が鮫島愛を話しててきもかった
0289名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 10:27:02.74ID:PPQLPIbp
まあそう考えるのが正しいだろうな
鮫島AVなんぞ、話題性や需要もないし、売れない物を作る理由はおばちゃんPの暴走以外ないね
0290名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 21:56:51.90ID:Az/cQOdu
自分のお気に入りの男優しか使わない女プロデューサー
AVユーザーにとって、これ以上迷惑な存在があるだろうか?
0291名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 22:01:24.73ID:IVTE8YZf
監督も宇佐美・さもありばっかだし男優も野澤・貞松ばっかだからどの作品も同じなんだよな
0292名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 22:40:58.82ID:vEieP1SS
おばさんPにとっては、おじさん男優の鮫島や貞松は自分と同世代のアイドルなんだろうが
20代の女優にとっては、おじさん男優は父親の年代なんだよな

おばさんの感性で作ったおばさんのオナニー用AV
老害智子を失脚させないとAV業界の未来は無い
0293名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 23:00:16.15ID:YOo5BnOi
>>283
>ここのメーカーは“話題性重視”の作品をつくっている

鮫島に話題性は1ミリもないんだが…
簡単な話、女pに気に入られた男優のひいき重視だよ
男pがつくるわけない作品
0294名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 23:15:16.94ID:IVTE8YZf
ただwillで仕事したことあるやつなら分かるが智子も性格はあれだが、他の男Pの性格もなかなか酷く最低な企業だと思ったわ
0295名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 23:33:39.28ID:mjXltuW8
昔ムー●ンがクンニさせられたと暴露してたけどガチでやらされたの?
0296名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 03:49:23.44ID:CtHMVxAg
調べたら鮫島の作品を販売したメーカーはwillのグループ企業で
監督も、S1、kira☆kira、MOODYZ、kawaii* 、E-BODY、アイデアポケットと
ほぼwillのグループでしか仕事していないんだから疑われるよな

違うっていうのならここで調べてな
https://avdanyuwiki.com/
0297名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 17:26:51.42ID:Ho92PJL5
アイポケの男P連中はかなりひどいよ
数年前に撮影で女優さんが泣いて可哀想になったことある
0298名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 19:02:40.79ID:eziAhtEU
智子や真咲に限らず女優に上手く取り入り巧妙にマウント取って支配下に置き多少の無理をさせる事に長けてる女がPや監督に成れる…だから制作側に重宝されてるんだな…
0299名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 23:04:31.95ID:p5rAuhZI
女の敵は女って気付かないと、売れずにあっという間に引退
女Pは女優が売れることとか全く考えて無いぞ、むしろ売れないことを願ってる
考えてるのはお気に入りの男優のことだけ
0300名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 12:21:48.75ID:jR3i3qqi
智子Pがtwitterに女優と一緒に写真に写ってるのを見るとまるで醜男の女衒が「ワシの商品達ドヤ!」って感じがして非常に胸糞悪い…女優だけ写せば宣伝になるのにっていつも思う
0301名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 16:08:54.18ID:gQ9BLakz
智子は変なカツラ着けて映るぐらいなら顔にモザイクかけろと思うわ
0302名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 17:21:05.85ID:NgInj9TO
>>299
そうか?智子のムーディーズは、男PしかいないアイポケS1アタッカーズより抜ける作品が多いだろ
0303名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 17:53:19.75ID:PTHR0jhh
>>302
ちなみに本中についてはどう思う?
0304名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 18:02:48.51ID:gQ9BLakz
本中はブス・エロくない子が多いな
智子が忖度で選んでるから仕方ないな
0305名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 20:54:37.61ID:+EhdpqD4
で、美人系の女優には爺と絡ませたり、中出しや凌辱で女優を苦しめさせて悦に入る
ブス婆の嫉妬で似たようなパターンばかり
0306名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 21:34:50.14ID:/7GrBx0V
>>296
違うよ(笑)
どこでWillのグループ企業なんだ。
ファンザの総販メーカーだよ。制作会社が片手間で作ってるメーカーだろ。
0308名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 21:46:38.65ID:zf39QC0H
男優が主役のAVって、どう考えても女の発想だよな
女向けのAVって売れてんのかね?

AV鑑賞が趣味の女ってノイジーマイノリティーなんじゃねえの?
レディコミやBL好きな女は珍しく無いが、AV好きの女って聞かんな

ノイジーマイノリティーのAV好きな女がAV制作に関わったら、万人受けするAVが作れるわけがない
0309名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 22:40:09.30ID:718AzY9v
>>308
アタッカーズは男Pの作品だけど一般男性向けじゃないだろ
女優の墓場だしムーディーズの方が良作がある
0310名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 22:40:22.76ID:idg5J3v3
女監督って「ふふふ、私が脱いだら喜ぶんだろうな」とか思って脱いでそう
元AV女優の監督はそれがダメなんだよ
0311名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 23:02:54.27ID:CNMZxDnb
>>303
お気に入りの神宮寺ナオ美谷朱里
石原希望を独占するために専属にして、智子の力を見せつけてる感じがする
擬似中は気にならないから本中の作品内容は悪くはない
0312名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 23:12:46.89ID:fCcMlaHc
本中は売れてないしレベルが低い
0313名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 23:24:23.13ID:Fj5u3PLi
女の感性で、お気に入りの男優しか使わないって違うんだよなあ
男優を主役にしたら男目線だと全て駄作になる

男はあくまで女優が目当て、いつもと同じベテラン男優は女優を見るには邪魔でしかない
印象に残らない無個性男優が、新人女優のデビュー作にふさわしい
0315名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 23:36:25.37ID:/B7UKbwP
デビュー作では女優の素が見たいのに
女優を霞ませるアクが強い男優はいらんよね

女Pには男の気持ちは永遠に分からんのだろ
ごく当たり前のことだが
0316名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 00:14:25.57ID:QKy+GNbx
>>314
豚村(51)は来月も宍戸(19)にも連続で出てるよ
2作目絡んだらムチムチな宍戸(19)が気に入って頼み込んだんだろ
0317名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 00:15:50.94ID:Odss6oJ+
智子は貞松・ダイ・澤野みたいなデブが好きだからなw
0318名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 00:33:10.80ID:+QnhJ2Ew
でも鮫島が本命の智子さんw
「鮫ちゃん愛してるうううぅ」だって。
0319名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 02:16:40.74ID:Odss6oJ+
ゲロ吐いたわw
0320名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 21:00:49.19ID:NhbKaN++
しかし、女が好む男優と男が好む男優が全然違くて腹立つわ
男は無個性で目立たない男優を求めてるのに、女監督は男優をアイドル扱いしやがって
同じ男優ばかりを使うのも女監督の悪行

女の感性で男向けのAVを作るのは無理なんだよ
0321名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 17:13:57.27ID:7Y69q9ol
まあ“女監督・女プロデューサー”は所詮『色物』ですよ。大体“訳あり・メンヘラ”の居場所のない奴が業界にのこる。たいした売上げを出さない作品しか作らないが、段取りにうるさいし。
0322名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 17:18:54.39ID:G/4DKf0P
1つ言えるのは「女」だから女監督ができてるだけで、男だったら監督やれるレベルには達してない
0324名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 16:58:02.06ID:P/js2sm8
>>44
一体誰が買うのよ!無駄なもん作りやがって!金が余ってしかたねーのかよ
0325名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 16:09:01.54ID:BAWCMnE6
ガス抜きとして企画通さないと智子Pにヤラせた業界にとって都合の悪い事をバラされたりしちゃうからなのかなぁ?
0326名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 16:43:46.77ID:1yXl+UTX
いや、智子ばあさんにそんな力ないし、目上のおっさんにいつもヘコヘコしてるよw
0327名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 22:06:52.33ID:/QsQeWBE
>>326
上にヘコヘコしてるからこそ、自分のお気に入りの男優をゴリ押しできるんじゃね?
0328名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 00:25:44.05ID:RJV9EWhp
そんなんでは出来ないだろw
給料は意外ともらってないみたい
0329名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 20:49:21.71ID:0lEO2p0v
男優のキャスティングを軽く考えてんだろうね、いつも同じ男優が出ても売上には関係ないと
だから実力が無い女プロデューサーに丸投げしてしまう、女にヘコヘコされれば満更でもないんだろ

そんな上層部がいる会社は早く潰れて欲しいなあ
0330名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 20:53:37.47ID:RJV9EWhp
女が変わるだけで監督は宇佐美、男優は澤野・貞松ばっかで売れるわけない
智子が猫なで声で男優に接してるのを見た時はゲロ吐きそうになったわ
0331名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 23:35:40.21ID:qkkMcvF0
女Pが嫌いならSODムーディーズ本中OPPAIダスッ!プレステージを見るなよ(笑)
男Pだけで制作しているアイポケS1アタッカーズ 
E-BODYマドンナを見ていればストレス溜まらないんだろ?
0332名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 23:46:54.37ID:D12DcEGg
プロデューサーなんて別に意識してないからな、パッケージにも書かれてないし
嫌いな男優、嫌いな監督の作品は自動的に買わないだけ

売れなくてもプロデューサーにペナルティーが無い体質を改善しないと
売れないAVの最大の原因はプロデューサー
0333名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 00:41:21.99ID:zeHu12zK
前にも書いたけどプレには女Pはいない
0334名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 13:10:07.54ID:Ny78XLFs
>>332
作品が売れてる監督の見分け方があるならランキングにしてみてよ
この監督が撮影した作品は必ず売れるみたいな
0335名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 13:36:53.09ID:zeHu12zK
それはないだろw
0336名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 13:56:11.76ID:nUoX5GTF
AVを長く見てると最終的には男優で選ぶようになるからな
老人かキモ男じゃないと興奮しない
これにはちゃんと理由がある。
女にコンプレックスのあった男優じゃないと欲望が作品に出ないからだよ
いい女優をあてがわれて心の中でガッツポーズしてるような男優は作品に滲み出る
山田裕二や杉浦ボッ樹はこれを強く感じる。仕事抜きで喜んでる感じが伝わる
しかし女監督はこういう男優は絶対に使わない
女監督にしてはエロイ真咲ですら男優は小奇麗なのを使う。しょせん女に男の欲望は理解出来ない
0337名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 14:22:59.59ID:zeHu12zK
それはお前の好みなだけだw
俺はイケメンも興奮しないがキモ男なんて尚更興奮しないw
0338名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 18:40:33.01ID:RIk+N3Rt
智子は他メーカーの無能男性Pより監督選びの幅は広いよ。ムーと本中の監督を調べてから批判しろ
0339名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 19:09:57.98ID:zeHu12zK
いや、おんなじやつしかいないじゃんw
0340名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 21:51:24.69ID:ipSAeGK4
>>336
福山雅治もAVマニアだぞ
セックスは義務、オナニーが本番と言ってるし

キモ男に自分を重ね合わせて興奮してるのはマイノリティーだろ
万人に合わせるためにも、男優は目立たないごく普通の人でいい

目立ちたがりで自己主張の強い男優が好みだから、女Pや女監督が嫌われてるんだよ
AVは女優を見るためのものなのに、女は男優を主役にしようとする
鮫島は昔は黒子に徹してた良い男優だったのに、最近は自己主張が強いウザい男優になってしまった
0341名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 22:34:12.98ID:vzTGwW8m
さもあり朝霧KWESTは男だけどダメ監督
男優に光を当てたいと言って男を主役にしてるから女監督だけが問題じゃないぞ
0342名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 23:17:42.80ID:uvIpQvUc
>>341
Twitterで女優と絡んだりコメントもらって浮かれてるアホ監督は軒並みダメだな
裏方なのにタレント気取りで困るわ
0343名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 00:23:34.19ID:ki2OXWF8
>>340
全然違う
例えばエロ同人やエロ漫画でも、あるいは官能小説でも
女戦士や人妻を堕とす男は醜悪な男が多い
これは多くの一般的な男が無意識のうちにNTR的な感情を持ってヒロインを見ているんだよ
イケメンやフツメンが犯したってエロくも何ともない
0344名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 03:28:29.55ID:+iOeD7ic
>>343
お前がそう思うんならそうなんだろうな

お前の中ではな
0345名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 04:20:57.05ID:5FAO33OQ
悔しがるなよw
0347名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 21:00:10.98ID:vsZOvtGX
>>343
それはお前が醜悪なブサイクだからだろ、イケメンフツメンはキモ男に自身を投影出来ない
セックス=犯罪で考えるお前の方が少数派
フツメンの一般人はセックス=恋愛だよ

小説や漫画(エロを含む)は恋愛ベースがほとんど
犯罪ベースで話を作るのはマイノリティー
0348名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 21:30:27.32ID:GfR/jJjO
なんか混同してしまってないか?
愛のあるセックスなんか観せられたら、密着してて女の身体見えないよ?
0349名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 22:16:35.16ID:vsZOvtGX
>>348
女戦士や人妻を堕とすのはフツメンじゃ駄目なんか?
その方が感情移入しやすいし、画面も綺麗だ

混同してしまってるのかも知れないが、醜悪な男に感情移入しようとしても無理だわ
恋愛だろうと犯罪だろうとね
0350名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 22:28:38.98ID:GfR/jJjO
なんで恋愛か犯罪か、極端に二極化するの?
0351名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 22:49:09.14ID:vsZOvtGX
>>350
論点はそこじゃない
自己投影するにはフツメンがいいってだけ

少なくとも俺には醜悪な男の気持ちは分からん
女戦士を犯すオークに自分を置き換えられない
0352名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 22:49:34.45ID:GfR/jJjO
あ、俺は>343じゃないよ
重要なのがストーリーかプレイかの違いだと思う
オレはAVで抜くのにストーリーとか感情移入とか必要無い
0353名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 22:58:44.35ID:vsZOvtGX
>>352
うん、分かってる
>>343氏を含めて、なかなか面白い考察だ

男でさえこれだけ趣味趣向が違うのに、女の感性でAVを作ったらもっとひどいことになるな
男向けのエロ漫画と女向けのレディースコミックが相容れないように
少なくとも男のエロと女のエロは住み分けるべきだな
0354名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 23:43:56.75ID:GfR/jJjO
そうね、醜いとか犯罪とかじゃなくて
あくまでも他人同士のプレイ観戦
上手いか下手かエロいかどうか
感情移入や恋愛は関係ない
0355名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 23:56:49.40ID:3s009MOJ
馬鹿しかいないな
俺は>>343だよ
NTRは不条理が根底にある。不条理の意味分かるか
不条理とともに、女など一皮むけば同じという女のニンフォマニアを暴くものでもある
コキュというジャンルは世界共通にある。
特に「ブラックベイビー」という隠語は白人女が黒人の子どもを産むというスラングだ
NTRの主人公は好青年で間男が醜悪男というのは当然の定形なんだよ
0356名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 23:59:43.66ID:3s009MOJ
女制作者なんてだから馬鹿しかいないんだよ
もうこれからは徹底的にレビューしてやるわ。駄目なところをな
0358名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 00:04:53.57ID:VozHXXeD
完全にスレチ
0359名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 00:09:15.78ID:T0L1fmAA
女にNTRなど分からない
つまり女に男が観るAVなど極論すれば撮れないんだよ
せいぜいそれは女優の魅力で撮ってるに過ぎず、しっかりと構成された作品は撮れない
メスは巣を守り、オスは種をまく。
女がオスのようにところかまわずオスと交わったら自分の身が滅ぶからな
生物の防衛本能として、女は基本浮気を嫌う。NTRなど到底理解も出来ない
0360名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 00:11:38.32ID:3c/eMHgd
キリッ
0361名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 00:15:11.97ID:T0L1fmAA
女が男以上にエロいものを撮れるとしたら
それはレズやSMジャンルの、屈折した同性への内なる復讐心によるものだろう
例えば三代目葵マリー、あれは初代葵マリーの系譜なだけにそのあたりは偏執的なものを持っていると思う
0362名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 00:18:35.59ID:TrAvT1C+
>エロ同人やエロ漫画でも、あるいは官能小説でも

見とけば?
0363名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 20:29:54.62ID:/x5Al66E
以前、女がいたら無理やり犯したいと思うのが常識とか言ってた異常者だろ
犯罪者脳の自分の基準でAVを語るなよ
0364名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 00:34:46.45ID:53mL9joY
貞松とか小田切とか原人とか使って抜けないAV撮ってろバーカ
0366名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 20:28:41.07ID:PzjFW+B5
女が好きな男優って、男が嫌いなタイプの男なんだよな
そして女は自分が気に入った男優ばかり使いたがる

男向けのAV制作に女は必要ない
0367名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 21:12:37.92ID:K9130jj6
>>359
女が制作するNTRと、男が制作するNTRの違いを作品名を出して説明してくれないと優劣つけられないだろ
0368名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 21:38:44.03ID:/uOeJ1Ln
パンティー一丁で貝笛吹くよう指示する監督とか現れないかな
0370名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 00:37:11.07ID:GokEHGip
>>369
逃げるなよ
女が撮るNTRが駄目って例を出して証明してみせろよ
0372名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 23:30:39.72ID:FlPfH3Ia
>>369
ボッキ爺さんの寝盗られなんぞ一般男性は見たくもないだろ
最近の作品でいいのないのか?
0373名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 21:20:34.68ID:vSFxpy6E
いい女がいたらセックスはしたいとは思うが、レイプしたいとは思わん
男が女にやさしいように、女も男にやさしいもんだろ
やさしくしてくれる人を暴力で屈服させたいとは思わんなあ

学校や職場だと馬の合わない女はいるが、そんな女とはセックスしたくない
ほとんど面識の無い店員とかは異性の方がチヤホヤしてくれるだろ
店員に横柄な態度をとって偉ぶったりする奴なんかな?
そんなクズの気持ちは分からんな
0375名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 20:53:20.41ID:G6MlfTDW
>>374
分からないから教えてくれよw
レイプって手段は女に選ばれなかった劣等種が、犯罪でDNAを残そうとしてるんだろ?
>>369はNTRというより、劣等種の都合のいい願望じゃねえか

汚いおっさんに感情移入出来るのは汚いおっさんだけ
キモメン男優が出てくるAVは、フツメン以上の一般人には嫌悪しかねえわ
0376名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 23:59:18.83ID:G5JsxeQi
キモメンがセックスしたらレイプになるの?
0377名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 00:34:57.10ID:YIdAJfqF
>>375
まず趣味趣向は人それぞれということ
見たいものが必ずしもやりたい事とは限らないということ
そして過剰に反応するお前は劣等感丸出しだな
まずは落ち着け
0378名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 11:47:03.01ID:n/erFCto
>>198
AV女優同士のレズ作品あるから男優同士の作品があればって思ってたんだよ。
見ないけど
0379名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 20:26:47.87ID:zF2tBPcN
>>377
予想外の答えがw

というか、お前はID:7D/HUZ6じゃない気がするが
オスだメスだと偉そうなことを言って何も答えないブサメンをからかってやろうと思ったのに
まあ、スレチの話をぶった切りたかったんだが


女監督が女優への嫉妬で、イケメン男優を使わずにキモメン男優をキャスティングするってのもあると思うんだよな
今はイケメン男優っていないよな、元イケメン男優もみんな年を取っておっさん男優になってしまった
女が作るAVの趣味趣向は男とは決定的に違う、人それぞれで間違いでないが棲み分けはすべき
0380名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 23:16:34.25ID:rSNgOymj
>>379
嫉妬っていうのはどういうこと?
その女監督なり女Pがそのイケメン男優のファンだからやらせたくないってこと?
今はイケメンだろうがブサメンだろうが数が少ないんだから仕方ないだろ
そりゃエロメンみたいので良けりゃいけるけど一線級にエロメンは入れないしなー
0381名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 23:29:23.65ID:flusaS+d
>>379
>女が作るAVの趣味趣向は男とは決定的に違う

何処が?男優が違うってこと?
0382名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 23:35:20.67ID:AdGJsIKm
>>380
キミは業界人っぽいな

>その女監督なり女Pがそのイケメン男優のファンだからやらせたくないってこと?
そうだね、そういう気持ちがあるんじゃないのかね女監督には
お気に入りの女優にはお気に入りの男優、気に入らない女優や売れてない女優にはキモメン男優
いつも同じキャスティングでうんざりするんだよ、この台本ならこの男優と固定されてしまっている

>今はイケメンだろうがブサメンだろうが数が少ないんだから仕方ないだろ
仕方ないだろ、とずっと放置してるのが不満だね
男優が少ないなら少なくなった要因を改善して対処しろよ
妥協してAVを作るスタッフは引退するべきだな、仕方なく作るAVなんて誰も望んでない
妥協でしか作品を作れないスタッフは、もう潮時なんじゃないか?
0383名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 23:41:57.50ID:cJctb3fa
>>379みたいな馬鹿と会話してても時間の無駄だぞ
こいつなんにもわかってないから
0384名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 23:43:42.92ID:flusaS+d
結局、男優嫌いってことか
イラッとスレと同じ
0385名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 23:48:54.66ID:AdGJsIKm
>>383
無駄な時間を楽しめよw
分かってない業界人は余裕がない

女をプロデューサーや監督にしてしまう時点で無能
女に男向けのAVを作らせてしまう業界人こそ何も分かっていない
0386名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 23:56:00.30ID:cJctb3fa
>>385
エロを理屈で説明しようとすると物凄く時間がかかるし長文になるから書かないが
女が唯一男よりマシなものを撮れるとしたらレズだろうね
ただこれもヘラヘラ笑いながら仲良しこよしのレズだったら論外、
またレズバトルみたいにすぐ格闘させるのも勘違い。
同性ゆえの残酷さのあるレズ作品、昔なら刹奈紫之や葵マリー(三代目はもう駄目になった)
菅原ちえも同性ならではの陰険さがあった。まああれは高橋がなりが作品に厳しい人だったからだろう
0387名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 23:56:17.51ID:flusaS+d
説明がつかないのか…
証拠なしに妄想して文句言ってるんだね
0388名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 23:57:36.20ID:YIdAJfqF
>>382
>その女監督なり女Pがそのイケメン男優のファンだからやらせたくないってこと?
そうだね、そういう気持ちがあるんじゃないのかね女監督には
お気に入りの女優にはお気に入りの男優、気に入らない女優や売れてない女優にはキモメン男優
いつも同じキャスティングでうんざりするんだよ、この台本ならこの男優と固定されてしまっている

↑いつも同じキャスティングってのは単にポジション争いに勝ってるだけや
サッカーで言うならキーパーならこいつみたいな感じ
選ばれないのは単に能力が低いから

>今はイケメンだろうがブサメンだろうが数が少ないんだから仕方ないだろ
仕方ないだろ、とずっと放置してるのが不満だね
男優が少ないなら少なくなった要因を改善して対処しろよ
妥協してAVを作るスタッフは引退するべきだな、仕方なく作るAVなんて誰も望んでない
妥協でしか作品を作れないスタッフは、もう潮時なんじゃないか?
↑じゃあクローンでも作れってかw
0389名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 00:05:12.26ID:dGnjsvvM
基本的に女は論理だてて話が出来ないんだよ
だから>>387みたいなレスしか出来ない
つまり話するだけ無駄
0390名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 00:16:41.87ID:w7WUccBc
>>389
つまり根拠はないのかw
0391名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 00:24:08.85ID:w7WUccBc
結局は>>384
0393名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 20:51:07.79ID:+8c6FAZk
>>392
普通じゃないな
女監督が脱いでるAVが好きなら普通だが
0394名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 10:15:31.42ID:+/uwnYkX
男監督と女監督の差がいまいち解らない?どっちも女優に負担をかける作品ばっかりだし…
0396名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 09:06:17.61ID:lFegDud9
女性監督が撮るM男虐め系は、勃起する虐め・罵倒ではなく
萎える虐め・罵倒なんだよな、SODのわかめはそれが顕著だった
0397名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 21:36:12.07ID:0AiWHZDX
女はマウント取りたいだけで、エロは二の次
0398名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 11:06:11.84ID:8FCKfDR9
あおいれな監督も真咲の系譜(女優に多大な負担を強いる)になるんだろうなぁ…
0399名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 18:52:30.12ID:XCYoSK5/
ゴックンアイドルSP 飲みまくり198発270分 監督: 真咲南朋

これいいと思うよ他は知らんけど
真咲南朋自身がかなりの美人だしおそらく既婚なのでもう女優として
出てないのだろうけどこの作品は気に入ってる
0400名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 16:38:12.53ID:TRprnAOu
>>8
弱い男性に合わせてほしいってこと?
0401名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 16:39:55.46ID:TRprnAOu
>>37
要するに自民党の女議員かよww
0402名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 16:40:48.64ID:TRprnAOu
>>38
実力がないのに役職をもらえてしまう率が高いのはむしろ男性
0404名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 17:24:13.46ID:Npt7BIi2
>>402
ハードな仕事は女はすぐ辞めていくからだぞ
外科医が典型
女医は眼科や内科ばかりで医師免許の無駄
0405名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 18:16:59.57ID:SJAa5LiN
>>404
子育て支援をやらない業界として有名ですが、学業成績で劣る男性医師が優れた女性医師の人生設計を狂わせてる現実が見えんのか?
0406名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 20:55:55.97ID:ThmPh4xK
AV業界は夕方からや土・日に撮影が多いから、子供がいる女性は働き難い
0407名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 21:51:27.19ID:XXeq9e9O
>>406
それは学生とかOLのように平日昼間に本業で拘束されている人が土日にこっそり撮影するから男優やクルーの取り合いになるのであって、女優側から平日昼間に撮影したいと言えば割と融通が利く
0408名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 22:04:04.78ID:MQ8A7tef
>>407
0409名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 22:05:20.95ID:MQ8A7tef
女優側の話ではなく女性スタッフの話だろ
0410名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 22:16:25.14ID:5OU5dduK
女の感性で男向けのAVを作っても、女とホモしか喜ばないってこと
男優の顔のアップとかウザい喋りって、男にとっては気持ち悪いだけ

女のプロデューサーや女の監督は、男優をアイドル扱いして男優が主演のAVを撮ろうとしている
女向けのAVを男監督が作れないように、男が満足できるAVを作るのは女には無理
0411名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 23:06:48.43ID:64kykLgB
女の監督なんてほとんどいないし
作品数だって少ない
好きな女優が一人の監督にしか撮らせないわけでもないし
AV全部見れないわけでもないんだから
選びようがあるだろ
さすがに拗らせすぎなんだよ
0412名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 13:11:35.80ID:1ZPwe5E0
>>406
経産婦は、基本的に子供が学校へ行って帰ってくるだろ時間までの間に撮影だろ。
0414名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 12:49:34.95ID:wytzZtlR
シングルマザーに対する金銭補助を憲法違反にすれば風俗嬢やAV女優のなり手が増えて品質が向上し価格が低下するな!!
安倍晋三頑張れ!!
0415名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 13:01:10.94ID:2DTwXaHF
経産婦と言っても、離婚してて子供と暮らしてない経産婦も居るからな
0416名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 10:42:06.59ID:WuTZdFDs
まだともこは良いよ。凌辱系でやってる“女監督、女プロデューサー”はほんと酷い。
0417名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 01:31:09.36ID:ICOA9xhi
智子のマンネリ配役は地味に一番酷いと思う、何も考えてない
自分の好きな男優しか出さないって、その男優が嫌いなユーザーからしたら地獄でしかない

嫌いな男優が出てれば買わないわ
0418名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 09:34:09.11ID:lkc9Ou1f
>>410
ドグマ、アタッカーズは男Pと男監督しかいないけど、男が満足する作品を作れた試しがあるのか?
男ならではの良さをあげてみろ
0419名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 22:26:03.37ID:t5HU3pbn
>>418
女Pや女監督のAVがあっても全然OK
でもそれはドグマやアタッカーズやアロマ企画のようなマイノリティーであるべき

しかし王道で売れ線のメーカー単体女優の作品を女が手掛けるべきではない

智子Pの言葉
>私は女性だから女性の気持ちよさはわかっても、男性の気持ちよさはどうしたってわからない。
>あくまで「男性が」オナニーするためのものっていう本質を忘れてはいけないと思っています。
>だから私はいつも心に男性器を生やして撮るんです。

こういうAVがあってもいいが、こういうAVを正統派にしてはいけない
男性の気持ちよさはどうしたってわからない人間は、多くの一般男性が望むマジョリティーなAVにかかわるべきではない
0420名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 15:24:35.66ID:Xwlp9DmQ
女優が感じてないAVは撮ってもええんかw

これだから童貞とは話しが合わん…
0421名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 21:56:33.43ID:L++aMqrz
単体メーカーのS1アイポケKawaiiプレステは
男性プロデューサーしかいないが作品は似たりよったりだ

男性の制作が一般男性の気持ちをくんだ作品を制作してるとは思わないがな
0422名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 23:07:49.93ID:lcgjus60
製造しやすい形の製品ばかり製造してるメーカーってことか

まあ、普通の人は毎月何本も同じメーカーのAV製品を購入しませんからね…w
0423名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 07:27:47.10ID:B+aqMc8W
男複数に女1人はむしろ男需要だっつーの
このスレ主、イラッとくるスレに住み着いていつも3P否定している奴だろ
0424名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 22:44:07.24ID:O4TMekp3
>>423
あ〜、そこが分かってないお前は女だな
女がAVにかかわるからおかしくなるんだよ
0425名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 00:13:01.72ID:AEVancXF
「なんか〇〇ってムカつくから好き放題レイプさせた」系って女性向きだと思うのって俺だけ?
0426名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 21:30:33.63ID:JOkZ/EQt
>>425
女でしか思いつかない発想だと思う
若い美人への嫉妬

AV女優に嫉妬してる監督やPは、女優を辱めて自己満足する
男が求めるエロスとは相容れない感覚
0429名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 11:11:49.10ID:uG6fifKH
男の監督も胸クソなレイプや輪姦作品が有るが飽くまでも男の情欲や性欲を女にぶつけるって内容だからな…くろいれな(あおいれな)がSEXに参加してくれたらまた評価が違うんだろうけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況