爆乳AV女優を語ろう Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 09:53:50.11ID:l3Mwyl1s
1名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:22:52.61ID:/kIArugK
過去スレ
爆乳AV女優を語ろう
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1424099148/
爆乳AV女優を語ろう Part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1591772908/
爆乳AV女優を語ろう Part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1609562669/

爆乳AV女優を語ろう Part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1619086918/

爆乳AV女優を語ろう Part5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1628739954/
爆乳AV女優を語ろう Part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1635254572/

前スレ Part7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1642493704/
0005名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 11:21:01.38ID:lzPzyuI/
俺らにとってはかけがえのない宝だけど本人達には爆乳って超生活し辛いだろうしな
0006名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 11:21:24.84ID:P1nNkIvz
黒髪時代の乳のでかさは異常だったな
エロマンガ超えてた
0007名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 12:05:17.41ID:CYoae3wf
>>2
仰天バラエティーで昔見た巨乳症って彼女もそうなんだろなと当時思ってた。
デビューの頃よりもでかくなってるよね
0008名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 12:21:04.29ID:JHLAsF7/
スレ建て感謝です!
スリム、標準、DB、ロリ、風俗絡み、、、、爆乳に関して守備範囲が広い愉快なスレに!
0011名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 13:55:20.60ID:WhrLrPP9
やばい
こういうのって流れが出来るからJuliaなんて引退しそう、そもそも恐らく作品以外で集金システムが出来上がってそうだし多分辞めても全然困らなそう
0012名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 14:05:35.19ID:lX+7Sxu4
Juliaはデビューが遅かったから、人それぞれの見方だが12年で劣化は激しく神なのは2015までかな。
hitomiが、あれが真の括れだね。
西條るりがどうかって感じ。
0013名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 20:00:11.09ID:lYlFXn6a
Hitomiと言えば、元ア◯◯ンの◯田やピー◯◯や研◯◯コに似ているって盛り上がったものだよなww
皆にいじられながら、14年間よく頑張ったよww
実年齢も、深キョンと同じらしいし惜しい人材だよ。地元熊本に帰ってソープデビューしたら何度もお店に通いつめるよww
0014名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 21:04:51.60ID:ePFaZo7S
あざみねねってどうですか?
0015名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 21:09:20.04ID:ePFaZo7S
連投すまないが、河瀬りな→さくら悠→内山まいの推移について詳しい方は?
0016名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 21:13:40.02ID:puIRcGu3
こいつが風俗居たら日本全国何処にでも会いに行くってレベルの女優

hitomi
塚田詩織
吉根ゆりあ
0018名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 21:57:44.70ID:nsNLF5WW
俺の中では青山菜々の初セルを超える作品は現れないわ。
0020名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 00:04:52.37ID:aYwlT5TO
吉原に小川桃果と本真ゆりがいるし
大阪ならPraeがあるし
地方でも七海そらとかいるじゃん
0021名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 00:45:30.64ID:ipJJMd/s
吹石はやめた?
0024名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 08:42:26.34ID:yGvbCFE2
今は永井マリアとtiktokでよくコラボしてるな
2人ともヤバイw
0028名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 11:49:14.60ID:t5xnURVq
>>23
すまん、どういうこと?
0031名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 22:37:55.97ID:PHwmRqqz
>>30
貧乳から爆乳ですねー。
0036名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 13:06:58.80ID:LQ7ytib5
武井希美
この人のスライムおっぱいも垂れた腹も大好きなんだが
もう作品ださないのかね悲しい
0037名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 16:04:41.15ID:yry2ACTH
>>36
Twitter更新も止まったし引退後かな?
0038名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 17:26:08.33ID:LQ7ytib5
>>37
そえそえ、Twitterも更新ないし本当悲しき。
本当おっぱいがぶるんぶるんに揺れて最高にスライム乳やむたのに。
顔も好きな顔やし
0039名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 17:35:17.07ID:esTxajDO
hitomi引退でいよいよ好みの女優がいなくなる…
0040名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 19:21:46.83ID:1/uC5uFp
>>39
hitomiの場合Juliaなんかとは違い、顔はさておき、さほど差がないんだから持ってる作品でいいじゃん?
所謂、ロス感覚ならわかるけど。
0041名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 19:23:52.95ID:Ro00cKCc
ヒトミ散々作品出してるやんけ
俺は好きなのは、ヒトミのパアズリ我慢できたらセッケスって奴で、我慢大成功して、ソーププレイで騎上位で、乳ぶるんぶるん揺らしながら、出していいよ出していいよって、騎乗位する奴が一番好きかも
0043名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 22:41:09.20ID:9zS9n6e5
水城奈緒 は迫力不足だが、顔同系のみなせ優夏は良かった。
0045名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 05:01:13.62ID:3KWdvmVB
>>44
ミニマムで凄いんだよね。30代後半でも可愛いし。
0046名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 05:10:09.65ID:ychVHlaW
>>44
まじ乳首見せないとかどういうつもり?
長年応援してる人たちをどう考えてるの?
ホント反省してすぐカリビに行って欲しいわ
0047名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 07:36:46.62ID:QL/GcTJv
>>46
バンド組んだり充実している。
0048名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 14:55:02.17ID:2AjLoW5e
もうここでAV女優以外の人出さないでよ
どうせ乳首見れないしセックス見れないんだからさ
論外過ぎる
0051名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 17:44:42.63ID:4urJjtbi
>>44
乳首出しあるじゃん!
って思ったら付け乳首なんだねw
あそこまでやるなら脱いでもよかったのでは?
会社の先輩シリーズ好き
0052名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 17:12:00.77ID:dDbbDcxc
グラビアからA Vへの進出可否は金かね。行く末の展望とかは考えないのかな。
それなりの境目、決意はあるんじゃないかと。
デリとソープの境目と類似?
0053名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 06:13:56.29ID:+1Y1aTIX
>>25
みほ夫人
0054名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 08:55:20.95ID:nqxguUtO
今宵こなん、顔よしバストよしテクよし演技よし。
0055名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 11:24:06.11ID:RG7AnjtZ
>>52
グラビアって水着やビキニを着てるから良いのであって脱いだらこんなんでしたって残念なパターンが多い気がする。
例えると付き合った彼女がボインで初めてそういうことをするとなってみたら、思ってたのと違うみたいな
0056名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 11:36:01.51ID:0eDTZNGH
>>55
夢見るぅがそれ
乳首の色汚すぎんねん
脱色しろよ
0058名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 13:50:49.76ID:7flMWJgB
色々いじってるのに変な色はそのままなのか
色々いじり過ぎて壊死して変な色になったのか気になりますね
0059名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 14:06:00.07ID:KqjYzorU
原つむぎ絶対に売れるとおもう
存在感がエロい
静止画だとなんだいわゆる
ソフマップグラドルかと思うが
動画みるとエロくてかわいいくて
際どい時の反応も淫乱そうで
AV向きに魅せる
隊長の10倍は売れる気がする
0060名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 14:53:46.35ID:DhUg5O0e
後、今度BBWの堀北まきちゃんに入るんですが
彼女池袋ワンピースにいたも◯ちゃんまんまの
体をしてます!ぽちゃ爆乳AVレーベルの方
スカウトお願いします
顔もめちゃくちゃかわいい逸材です
0063名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 17:35:06.52ID:xBm09Elc
>>54
おっぱいの大きさが作品ごとに違ってすごい
0064名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 17:38:07.60ID:Da9OAmOj
伊織いおは
建築事務所に就職したろ
0066名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 18:34:59.94ID:kqLxabiC
>>65
美人だね!
0067名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 21:23:45.85ID:0NQKX5Dz
誰か爆乳でちょいぽっちゃり系の動画教えてくれない?100-65-90位の
イメージビデオ的なやつ
0068名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 21:30:19.67ID:/IGT2aHo
ぷにたんは?
0071名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 11:50:31.05ID:dxqGhCRZ
演技できなくなるまでひたすら小梅えなを犯す作品作ってほしい
0074名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 14:45:05.37ID:Lag3wjm8
本当mosaicいらねーわな
ただの利権だろ
隠すから無臭が出回る
0075名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 20:37:44.85ID:L8BD46vJ
>>67
新山らん
ぽちゃというよりデブ寄りだけど乳質顔質で有り余るカバー
0076名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 11:07:50.87ID:OZnWYhed
新山らんって顔がなあ
あの体だったら地味めな顔のがいいわ
0077名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 13:28:37.18ID:jFCVGdT2
新山らんは最後の方目をいじって改悪して抜けなくなった
肛門の側の窪んだ所の毛を処理し忘れてそこだけ毛が生えてる時があってエロかった
0078名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 13:33:05.72ID:MKuwzIkj
新山らんは魁皇をキャバ嬢メイクで可愛くしたような顔だった
0079名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 13:41:04.52ID:kz6xSMJU
あんまり好きな人は多くないかもしれが、望月マリアが未だに好きなんよな
あんな乳の女優おらんかなぁ
いたらおススメ教えてください
0081名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 20:00:03.50ID:EmezZcMD
新山らんちゃんはグラドルラストの作品
「all need」時の顔、体が至高だった。
あとAV での復帰前の二年位ブランク期間
散発的にやって個人撮影ん時はヌード撮影じゃ
なかったがあの下着やコスから薄デカ乳輪が度々ハミでたり
片方ボロンっと飛出たりして連写で撮れたの
消すねって言っても
「消さなくて良いけどネットとか乗せないでね😘」って優しかった。
だからAVデブー後に張り付いて高価プレゼント攻勢で
彼女をあさましいくれくれ女にしてしまった
「チームらん」とかいうクソファンの集まり
とりわけその親分格のアラセブの台風兄さんって
ジジイはは未だにゆるせない。
今でもTwitterで爆乳女優やグラドルには必ず絡んでイベント出没しTシャツに何十にもグラドル爆乳av女優を
0084名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 20:37:49.20ID:8PscxMYd
離れ気味で柔らかい長乳って感じか
木咲美琴
昔の根本わか

最近だと誰がいるかな
佐倉ゆあとか星乃マミだとデカすぎるかな
0088名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 10:50:31.54ID:9eIMrBM5
水谷選手顔した男優が出ている妹ビデオで
お気に入りの巨乳女優を探している
0089名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 13:43:25.49ID:JL97Mwkl
失礼極まりないことはわかるんだが、最近に関わらず名前が出るD B系は周りに幾らでもいるし、それなりの関係にもなれる。
憧憬の対象として求めるならば、やはりスタイル良し顔も美しくG以上の双丘搭載でなきゃ。
0092名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 22:55:09.83ID:N9OlNqw1
新山らん復活しないのかなー。
0093名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 00:28:03.28ID:gSf/1y9g
加藤ロゼ
クソデカブラック乳輪
久々の逸材来たぞ。
身体も日本人みたいなダサい身体じゃなくてシャキッとした身体。
特に乳輪見た瞬間、トム・ブラウンの合体が完成した瞬間くらいの喜びを感じた
0095名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 08:36:17.30ID:MUc0uQoS
>>94
田舎っぽさがいいね!
0099名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 15:53:51.10ID:K41XJIkl
>>91
本人の垢のリンク貼れよw
こんな撮影ヲタクのキモオヤジの垢じゃなくてさ
0101名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 17:38:00.16ID:GrZlFcYH
>>98
良い!本当に健康的なボディだった!
0102名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 18:03:35.68ID:JnMli28i
私見では、メジャー乳にはメジャーなりの理由がある。だから、hitomi、ゆま、Julia、りおは安定して観て抜ける。
中でも浜崎りおが一番。アンチりおの意見って聞いてみたいな。顔の好みかな。
0105名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 18:42:50.75ID:2B2Cet5F
>>104
なるほど。確かに張は抜群だけど規模はか。
0106名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 19:02:38.00ID:sM819MUf
北川美果にはいい作品がないね
男優も気持ち悪いやつばっかり
TMAのコスプレなんてせっかくの美裸体が台無しだし
あの大理石の彫像のような綺麗なお顔と細身巨乳をずっと見続けたかった
0107名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 19:11:01.66ID:zeJ8HY6S
>>106
パフィーだしね。
0108名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 20:41:54.34ID:MUc0uQoS
金津園で浅田ちちとSEXしたの忘れられない。
0109名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 20:44:31.55ID:GrZlFcYH
>>106
本当に作品に恵まれなかったね。
MAX FUCKERの最後のハメ撮りは最高だった。
0111名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 05:21:54.25ID:YzQXWqL4
>>93
あれインドハーフかな?
>>70
2030年くらいのやつが澁谷果歩あせくっててこいつ見つけたら時代わからないから同一人物だと思うだろうな

でもhitomiって入れてるよね?
0113名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 10:49:43.61ID:YbAG3eGl
>>92
その筋のお方のかみさんになって
背中一面がっつり和彫りって説あるから
復帰してもたたない自信ある
0114名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 12:40:37.25ID:tokuHerj
和彫はキッツいなぁ…
北嶋あんみたいな中華とか洋風ならまだしも
0115名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 12:57:12.52ID:fICABeD5
漣ゆめAVと風俗またやって欲しい
漣ゆめとセックスしたい
全身理想の女
0116名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 14:33:20.70ID:7isV/Aqg
>>112
同一人物だよ
入れたんじゃなくて腹から脂肪吸引したフシはある
初期は跡らしきものが目立ってたよ
0118名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 15:21:47.48ID:7isV/Aqg
>>117
大森しずかを思わせるボリュームとだらしなさ良いね
抱き心地良さそう
0121名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 16:31:07.02ID:cLgHmDJ3
>>117
だらしない体だなぁ。
0122名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 17:32:03.56ID:7isV/Aqg
素人モノかと思ったら本人かw
気持ち良さそうな身体してるな
0127名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 21:17:10.71ID:EearHUGS
加藤ロゼ体は汚くて下品な感じが抜けるけど
顔見ちゃうとお面かぶってるみたいでだめだ
0128名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 21:43:15.78ID:N3ALNF4N
荒木りなの乳が良い

後に全身増量してから甘良しずく名義で再デビュー
0133名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 00:30:45.45ID:yIA9skst
>>131
誰ですか?俺からもおねがいします!
0135名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 13:08:55.98ID:ZeoyU1HS
ももなまさかのavデビューか。
驚いた。
0139名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 21:00:20.84ID:n2pDTgFF
>>136
それなあれがMとかあり得ん
0140名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 21:29:19.33ID:vSRp24wZ
横モンのももなはAV女優名:双葉しずくでしょ。
0141名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 21:33:11.94ID:puP29nc2
何がMカップだよ、クソみたいなカップ詐欺いい加減にしろよ
爆乳とかいうレベルですらないわあんなの
0142名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 21:45:08.72ID:Q4BAeOX8
吉根ゆりあと同じタイプかな?
体積は無いけど長さがあるから測り方によってはMカップあるとか
0145名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 00:39:28.73ID:4CsR+RV4
眞野さくらはカラミがヌルすぎるし反応も悪いんだけど
それでもあの乳見たさに定期的に見返してしまう
0148名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 07:21:33.75ID:yXN0g0Hi
>>147
お褒めにあずかったが、お前はどうかと思うぞ。
0151名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 15:49:47.80ID:YlXVCTvI
>>150
お前には教えない
0152名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 16:09:16.50ID:fK6/kIDh
>>150
何か全身の肌が汚いなぁ。写真のせい?
0154名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 17:02:37.45ID:9b7LbDbH
漣ゆめの復帰を切に願います。
あんな、全身最高級の女はなかなかいない、
0157名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 18:14:00.34ID:JvIZmavO
>>140
双葉しずく?
FANZAで検索しても二葉しずくしかでない
いい乳してるけどこの人違うような気が
よければ作品名をおしえてください
0159名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 18:58:57.68ID:aag0rEh3
>>154
ちくび及び乳輪あと口がいや
0161名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 20:00:03.48ID:Uy9v8c67
みんな良い強力プレー
0162名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 20:08:13.19ID:XUaCG/S9
広菜れいって胸の盛り上がり方おかしくて一発で偽乳ってわかるレベルだぞ
0163名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 20:13:56.17ID:9b7LbDbH
俺にとって漣ゆめは最高過ぎるよ
0166名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 20:57:55.50ID:fK6/kIDh
中学生の時、深夜のエロ番組で見た瀬名さくらで死ぬほど抜いたが、今見たらネタみたいな偽乳だなw
当時は童貞だからあれでも抜けたんだわw
0167名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 22:36:13.48ID:lcSSNFxX
一度でいいから天然モノを揉んでみたい
綿みたいにフカフカなんだろうか。。。
0171名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 01:29:15.77ID:lS92J/cz
>>162
なんか分からんけど俺の中で、貧乳から巨乳は無しなんだけど巨乳から爆乳への豊胸はありなんだけどこの気持ち分からんかな〜
広菜はバッグの形がくっくり分からないし元の乳の柔らかさがはっきり分かるからありなんよな〜
0172名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 02:34:35.87ID:kGGhF/2Z
飯島愛はダメだけど夢野まりあや瀬名さくらはOKって話か
ちょっと分かりそうで分からん
外人だとそういう文化だよなぁで納得しちゃうけど
0173名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 02:43:13.17ID:MFJZZ6Zw
>>160
了解です。ありがとうございます
0174名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 02:54:30.32ID:HWiskhZT
>>172
多分その2人はダメだけど北嶋あんはアリみたいなことを言いたいんだと思う
まあ俺は北嶋あんより大島あいる時代のほうがいいけど
0178名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 08:52:34.36ID:0lbIV+6C
夢野怜子は天然爆乳で最高だった。
0179名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 10:08:29.92ID:OZuLDvFk
細川しのぶ、山咲あかりが今でも好き
それ以前の中村京子や菊池エリは今見るとただ体格がしっかりしている人だな
松坂季実子ですら、え?こんなもん?だ
0180名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 11:23:28.09ID:EpMEmwde
最近のオススメ爆乳って誰ですか?
0182名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 12:27:55.28ID:AMkoLeui
>>178
分かる
減胸引退が残念
代わりの女性がなかなかいないんだよな
本当爆乳は不作
水原みそのはイマイチ興奮しないんだよな
0183名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 12:57:22.90ID:YSp5VSA6
>>134
特設サイトオープン
デビュー作のサンプル動画も見れる。
0184名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 14:35:51.80ID:EpMEmwde
>>181
ごめん、あんまりタイプじゃない
青山菜々、益坂美亜、鷲尾めいとか好きだわ
0185名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 14:55:03.70ID:FVCFEGZG
水咲あかね、ちょっと古いけど大沢莉央のようなスライムっぽくて尚且つぷっくり乳輪が良いけど
そういう女優居るかな
0186名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 15:09:35.94ID:MFJZZ6Zw
乳マニアからみて偽乳は魚の天然モノと養殖モノを見分けるより簡単だと思うが
今は技術の進歩で難しくなってるのかな
素人が写真だけの裏垢やファンテアで取り外したりしてるのは多いとはきく
0187名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 15:24:57.84ID:0lbIV+6C
佐々木美羽と杉山圭が好き。
0191名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 16:40:08.84ID:xrXLKU4/
七尾みつみのようなおっぱいが一番良い。
存在感が凄い。
0192名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 17:45:46.94ID:EpMEmwde
なんやかんや恋渕ももな期待するわ
0193名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 18:40:57.77ID:5406K6t8
恋渕ももな
乳輪公開したが
Mかは怪しいが
乳輪も乳の形も
静脈うっすらな感じも
細い胴から広い骨盤と
むっちり太もも
いいんジャマイカ?
0194名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 19:15:03.20ID:NTeKiAvQ
佐々木美羽、葉山くみこ、夢野怜子、甘良しずく、木咲美琴
この5人は全然飽きないんだよな
微妙に爆乳タイプが違うからだろうか
0195名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 20:30:37.73ID:0lbIV+6C
>>194
甘井しずくは苦手だわ。
なんか顔が日村みたいでw
というか全員と風俗で遊んだわ。
0198名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 21:20:36.07ID:5406K6t8
>>192
乳輪出す前はなんか
残念乳感漂わせてたが
出したらあら驚いた!
って美乳輪でいいよね!
静脈うっすらの
皮膚薄系色白乳も◯
そのうちあのかわいい声で
秋田訛りのも出して欲しい
0199名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 21:33:36.97ID:6BeHxFCM
>>197
春菜まいは今見ても顔がどのグラドルより可愛いからな
マジで顔と身体のレベルが高すぎる
巨乳AV女優の中でもステージが一段違う
0200名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 23:34:20.41ID:qr3M+2iy
まだグラビアで恐縮だが、永瀬永茉はこちらに来そうだ。両国に向かうか、スリム化するか。
0203名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 04:53:57.55ID:dil3Hgss
抜き初めたばかりの童貞に
春菜まいのクオリティーは刺激が強すぎる
0207名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 08:43:58.67ID:54EUn1S6
>>193
荻野ちひろみたいに肥大化したら胸さらにデカくなりそう。
0208名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 10:13:42.91ID:BonzkMSg
>>207
荻野ってタイプじゃない感じ
Mカップって割には大きく見せない
Hカップくらいな印象でなんとなく
櫻井ゆうこっぽい感じがある
あとデビュー一発目はシミケンなんだな萎える
0211名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 14:08:15.56ID:HN1Mg/oo
久々に菅野さゆきで抜いたが、見事な躰だね
0212名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 15:01:12.92ID:Rtwfpkd+
爆までかはだけど芹奈りくさん髪長めになって体験撮影たまらんかった
0213名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 15:52:47.22ID:CAo+fPpY
荻野はIかJくらいだとは思うけど
本当に太ったデブ爆乳な感じなのはいいな
SOD社員の1,2はカラミもヌルいけど増量した3はいい感じだった
0214名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 16:38:58.15ID:5UrVgM5t
>>211
パンパンに張って良い乳だったな。
当時新卒で入った会社の同期がソックリで、見る度に興奮したわw
0215名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 16:52:01.61ID:kAdEwUZ5
そういやネットで菅野さゆきの流出拾ったんで観たらやたら良かったな
0216名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 17:28:43.68ID:od34w1x+
菅野さゆき、浅乃ハルミ、羽田夕夏、、、美人はやはり使えるよ。
0220名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 22:15:11.98ID:dil3Hgss
青木りんの乳揉んだことがあるけど
あんまり気持ちよくなかったな
0221名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 22:44:34.51ID:oOqT/ACV
荻野ちひろは早く新作出して欲しい
dmmで買えないのが面倒だけど
0222名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 22:53:56.60ID:4MR6GuD1
>22-
デブにありがちな、垂れてるくせに妙にに固い乳って揉み心地がつまんないよね
0227名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 06:59:16.70ID:Z1WJuCUv
>>224
加齢と共に肥える体質だろうな
外国人特有の
0230名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 12:39:03.67ID:w7JVjs7m
DBだが顔がいいから需要は容認できるよね。
0231名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 12:53:07.98ID:e7PTSpEi
>>213
甥っ子とはめまくる奴もいいね
0232名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 13:24:18.83ID:ACdh+UPX
恋渕ももな楽しみ
0234名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 14:24:18.82ID:ACdh+UPX
松尾理恵の新作早くお願いします。
0235名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 14:26:47.94ID:mKddU++6
>>233
菅野みいな系ね。希少な存在。
0237名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 15:39:30.28ID:zq2lkKuQ
美波ももは個人的に乳輪が好みじゃない
それ以外は完璧
0238名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 16:05:08.38ID:YtJFKL+O
しかし、器具使うのを見て興奮するのが理解できないなぁ。まぁ愛撫はイカせるには最低30分必要だからAVでは無理か。やはりAVはフィクションだと。別に虚しくはならんが。縁少なきイイ女の痴態鑑賞できるから。
0239名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 16:09:38.57ID:I/PQyz74
美波もも。
顔は好みじゃないんだが騎乗位の杭打ちはマジで最高すぎる
0243名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 18:20:39.68ID:Pc5oC+Xd
爆乳になるかどうかなんて
中学生の時にほぼ決まるよね
0247名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 21:44:16.92ID:l44Futke
塚田が幕張で縦縞着て4番ライトにいても違和感ないもんな
0250名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 00:19:16.45ID:ABgEBjVr
結城りの
こういう明らかに何か入れてるような乳みると正拳パンチしたくなるわ👊
0254名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 05:50:34.57ID:Wat71r+a
どんぐり?
0255名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 08:13:21.36ID:WyIcJKHE
荻野ちひろ肥大化進行中
0258名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 14:19:46.59ID:F20gm8Nw
ニセ乳ってパンパンに張って、触り心地全く良くないよな。
仰向けに寝ても形そのままだし、全く美しくない。
0259名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 18:17:40.80ID:/vr6GmRo
楪カレンて偽だよな
0260名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 20:10:11.03ID:0mzLGSa2
三島奈津子の乳輪とやってるときの口回りがエロくて好きだ
0261名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 22:01:39.33ID:l8Mfx7RP
医学の進歩でギニューでも許せるギニューが多くなったよ
0264名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 23:36:42.60ID:Mmjj1RWI
楪カレンて形崩れないタイプなのに人気あるね
張りの範囲で収まってるのかw
0266名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 06:06:46.91ID:KxarYVHj
誰だったか忘れたけど、陰毛フェチでパンパンの偽乳で色白の女優がいたな。
関西弁だった気がする。
0269名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 14:12:22.34ID:imgsTnfs
旧く、爆より美かもだが、早川桃華は可愛いし美人だよ。
0270名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 17:54:27.63ID:G3GPQU4r
ぼく佐知子ちゃんと鷲尾めいちゃんと3Pしたい
なんなら裸で覆い被さってくれるだけでもいい
0272名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 18:27:16.96ID:JiWo0Zhp
熟女でオススメな爆乳女優いない?あんまりババアなのは勘弁だけどメジャーなのでは風間ゆみ、最近観た金谷うのが良かった
0273名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 18:57:30.78ID:Ex5nqQSz
>>272
太めは避けたいから、吹石れな、徠夢はどうかな?
0277名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 19:21:31.15ID:JiWo0Zhp
とりあえず一通り観て吹石は良かった。ありがとう

>>275
三喜本は昔から観てるがマジ最高。
>>276のはすまん。ちょっとしわが多すぎるw
0278名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 19:26:08.00ID:Wdf010tG
富澤みすずは若い頃どんなもんだったんだろうな
どこで何してたんだろう
0279名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 19:27:18.66ID:q7J9nvt5
>>277
吹石沢山あるが、人妻のささやき淫語中出しをベストに推すよ。何パターンもあり使えるかと。
0281名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 20:28:04.87ID:uAVuWjrJ
>>276
この熟女デリバリーのみすずじゃない方が凄いタイプだった
単体作品ないよね
0282名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 20:28:48.55ID:X202YnTF
みきもとも吹石も俺は苦手。
俺は時田こずえ
0285名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 00:09:11.61ID:iuwpx0pE
爆乳なら大森しずかが好きなんだけど
キリッとした顔が好きそうなんだよなあ
宝田さゆりとか上島美都子だとトウが立ってるし難しいな
0286名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 01:02:49.68ID:rmzJUNl2
星ありすで精通したから未だに
あんなにエロ唇ムチムチ巨乳が理想
鼻高くして痩せてしまう前の

http://santa-d.net/hosi-arisu005up.jpg
http://santa-d.net/hosi-arisu002up.jpg
http://santa-d.net/hosi-arisu004up.jpg
http://santa-d.net/hosi-arisu008up.jpg
http://santa-d.net/hosi-arisu013up.jpg
http://santa-d.net/hosi-arisu014up.jpg
http://santa-d.net/hosi-arisu019up.jpg
http://santa-d.net/hosi-arisu021up.jpg
http://santa-d.net/hosi-arisu022up.jpg
http://santa-d.net/hosi-arisu025up.jpg
http://santa-d.net/hosi-arisu028up.jpg
http://santa-d.net/hosi-arisu034up.jpg

http://suimomisp.net/gazoukan/alice_hoshi.html
0287名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 01:37:41.56ID:6gSNjSrg
>>286
それはめでたい!俺はスリム化してからのありすがベスト。括れがすごいから。
0288名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 02:49:42.66ID:55QVZM/U
連続すまないが、ありすの桃太郎作品がいい。
ビージーンの中でありすのオナに興奮したスタッフに『ありすがお手伝い』とフェラからパイズリへ。
パイズリしながらウィンクしたり挑発。ザーメンがスタッフに散ると『自爆したね。』
こういう挑発ぶりが堪らなかった。他の作品でもパイズリしながら『亀頭パンパンじゃねぇーか』とか。
 俺はMではないが、自分に自信を持って男をタメ口か上から目線で挑発するのがいい。だからはまりおや密井とわなんかも。
 他にそんな乳女優いたら教えて。
長文失礼した。
0289名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 04:33:37.39ID:VUpvtbTl
>>286
むしろデビュー前の秘書室愛華時代が最強だった
シティヘブンのグラビア取っておけば良かったわ…
0290名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 04:49:53.73ID:FmPf/MRT
>>286
こんな往年の名女優だしてくんなよ。
思い出しちまって、無修探しまくちゃうじゃねぇか。細切れ動画ばっかで助けてくれよ…
0291名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 05:19:57.57ID:2zZKRmRE
>>286
凄い分かります
痩せてからは見なくなったな
それで自分は爆乳でもちょいぽちゃが好きなんだなと気付いた
0294名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 11:47:56.84ID:iQ7bsH8F
星ありすは痩せてからコケシだかキャットウォークポイズンに出てたな
0297名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 12:01:21.44ID:91p+SS/l
紺野まこすごい好きなんだけど、他におすすめいない?
0301名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 14:49:56.77ID:bidLYkK1
>>297
知らなかった。なかなか。
0302名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 15:55:11.95ID:vDgal1kL
星ありすか
昔、地元のパチ屋の狭い通路で前方からあの顔あの胸で歩いてきた
もちろん振り返って数秒固まった
一緒にいた友達に「あの子見た?」「ああ、○○にいる✕✕さんだよ」
その約一年後、AV見てあの時の子だった
プロフィールの青森出身もガチ
もちろんDVD買いまくった
0303名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 16:10:06.06ID:ED3J0dna
全然いいんだが、ありすスレみたい(笑)このスレはびっくり箱みたいで愉しいな。
郵便局で先に話題出た無修正を為替で輸入購入したのも懐かしい。発射パターン選べる作品、なんだっけな。
0304名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 16:23:35.99ID:Nx7i8vvd
ココと巨乳輪、黒ギャルスレをよく見てるけど平和だし、色々教えて貰えるし、昔話も多いし、楽しいよ
0305名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 17:57:26.27ID:XSi9I2fJ
>>302
札幌秘書室の愛華だよね。
0306名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 20:24:43.67ID:vDgal1kL
>>305
すまん、わからん
○○は地名で✕✕は名前w
パチ屋で見たときは自分が知らんだけで、もうデビューしてたかもしれない
8月のねぶた期間だから帰省してたんじゃないかな
今でも理想の顔と体
特に唇
0307名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 21:31:40.17ID:xQDseScQ
スリムになってからは驚異の着痩せ。凄く美人。 
近日なら今宵こなんがエロい。
0308名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 21:54:18.91ID:ekDkYUJp
星ありすのさ、右か左か忘れたけど耳たぶがスプリットタンみたいに二つに割れてるのってどうしたのか知ってる?
あれに気がついてから気になり過ぎて抜けなくなった
0310名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 22:34:48.39ID:TbfT2Eu1
若輩者ですが北川美果って昔の女優めっちゃいいな
奥田咲みたい
0312名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 00:14:23.21ID:D9UniVGN
北川美果は池袋パピヨンで入ろうと思ったらいなくなった
米国公認会計士を目指しているという設定だったが元気にしてるかなぁ
0316名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 11:55:27.67ID:ALQOm9Ry
>>315
確かに黒ギャル時代の無臭見たかったね
真っ黒な期間って短いんだよね
白ギャルや人妻ものもいい作品あったけど美月は黒ギャル時代が一番好きだわ
0317名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 12:11:52.90ID:bKbrUuxR
笑顔でパイズリは本当ええな
爆乳の一つの特権だな
俺は桃華まりえに笑顔でパイズリされて射精したけどめちゃくちゃ気持ち良かったら
0319名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 16:14:55.77ID:bJ08MqAZ
>>undefined
0320名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 18:30:41.70ID:UvzTixU2
>>310
定期的に北川美果の話題出るよね。ファンだったから嬉しいわ。リアルタイムでは決して売れてるとは言えず、あまり話題を共有できなかった・・・
健康的に張った乳は最高だった。
0322名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 21:52:24.97ID:Att3vu/3
00年代前半まででシリコンじゃなかったらほぼ確実に天然
0323名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 22:56:51.73ID:8Z9xxtLq
今になってヨシネゆりあに魅力を感じる。
0325名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 23:55:36.52ID:Att3vu/3
シリコンじゃなくバッグ挿入って言い換えた方が良かったな
てか生理食塩水ならなおさら見ただけでわかるだろ
0326名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 09:00:07.60ID:oJENE1Gj
吉永あかね、吉根ゆりあ、吉川あいみ、ようやく区別ついた。三者三様。皆、いいね。
0328名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 11:13:45.17ID:uctrK+5F
xビデオ?で吹石れなの無修を観たがガツンときたよ。
0330名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 16:28:54.94ID:NkhVAFB5
>>310,312,320
友よ
北川美果は素材の素晴らしさを全く活かせてなかった代表例だよね

他には高尾明日香、一色百音、結城かのん、奈々見沙織、福原園美が同じく素材の良さを活かされなかった巨乳達(俺目線)
0331名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 18:22:34.21ID:offsH5pZ
>>330
北川はパッケージもいかにも金かけてなさそうな安っぽいデザインばっかりで、何故こうも売り出し方が下手なんだとガッカリしてばかりだったわ。
理由は何だったんだろう。製作者がやっつけ仕事だったのかな?メーカーに力が無かったのかな?
0332名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 19:03:22.88ID:P6cdNON1
>>330
結城かのん良かったね
出演本数少ないのに高橋源一郎との対談とか無駄が多かったが
0333名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 19:33:57.24ID:uVT5VJzr
吉根ゆりあは乳は最高だけど顔がねずみ男みたいできついよなぁ
0334名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 20:14:29.40ID:uiiC95Zz
吉さんにんならあかねが一番だろ。
0337名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 20:37:49.81ID:offsH5pZ
小学校の頃に初めて見てコーフンしたのが綾波涼のビデオだったせいで、キツネ顔の巨乳が好き。パブロフの犬的な?w
0339名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 20:55:49.89ID:yI3vCBlq
麻倉ゆあはツリ目だけど目以外がタヌキ系だからなぁ
現役だと宝田もなみとかかな
0341名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 22:08:48.41ID:nR1mT++h
綾波涼はゴージャスなボディだったが
吉根はちんちくりん
0342名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 23:12:44.78ID:dlSFejTz
爆乳じゃないけど小坂すみれが好きだったなぁ
おっぱいすごい綺麗でよかった
0343名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 02:48:55.21ID:xSI9NC6s
朝吹ケイト、故可愛かずみ、故冴島奈緒。小6辺りからスタイルよしの乳に惚れ続けている。このサイトは有意義。
0344名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 14:15:17.47ID:VDaML6nE
gasの北海道からきたjカップさあやが最高に良いんだけど風俗店とかでも在籍してないのかなぁ。
GAS以外からリリースされてないだろうし。
0345名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 14:15:58.98ID:VDaML6nE
初撮り!奇跡のJカップ!【個人撮影】るか24歳爆乳の銀〇員が何とハメ撮りに挑戦★お固い仕事なのにパイパン!もちろんラストは中出しします!
池袋モンデミーテ るか?
0346名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 15:15:32.93ID:F55VTuX2
>>343
そういえば可愛あずさって居たな
20年以上前だけど
0347名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 15:24:05.62ID:JIOIAMNv
で?
0348名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 16:50:45.17ID:xSI9NC6s
小湊あやって名前変えてAVに転身していませんでしょうか?
0354名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 15:47:26.42ID:89bijVfU
>>351
顔は嫌いじゃないんだよな
身長ちっちゃいのもいい
パイパンなのもいい
才媛なのにやることめちゃくちゃハードなのもいい
乳の大きさもいい
ただ靭帯切れまくりでおっぱいが長いのがダメ
0356名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 16:50:23.80ID:gNlsUQST
長いおっぱいも好きだけど
グラドル時代の太い頃の方が抱き心地良さそうだったな
0360名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 02:02:04.19ID:9Gq4C7dM
ロケットだと誰が挙がる?西川りおん辺り?教えてください。
0361名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 06:24:05.72ID:avLOZS4X
デブの爆乳のキャバクラ嬢に抱きついて胸に顔うずめたんだが
はじめてデブの良さがわかった
0364名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 09:44:43.19ID:MCD88NkM
骨太で横幅があるタイプのムッチリデブが好きだ
骨盤の幅が広くて乳も尻も巨大な女体に溺れたい
0367名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 13:08:19.76ID:hWsT+uxW
>>358
ゆまちんは汁で三人呼ばれたのに監督の気まぐれで
「お前いらね。見学はしたきゃしてけば」
みたいに当日ブッチされて素人が見学しながら
落ち込んでたら、休憩時間に彼女が来て
「聞きましたぁなんかごめんね」
って謝ってきて
「内緒ねっ」
てパイずりだかフェラだかで抜いてくれて
休憩30分位の20分一緒にいてくれたって
エピソード聞いてから大好きだ
0370名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 14:13:57.67ID:RZXna1hL
やせ爆乳ランキングを教えてください。

デブは爆は興味有りません
0371名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 14:23:21.53ID:9Gq4C7dM
>>370
そりゃTOPは最盛期のJuliaだろ。
あとは菅野みいなとか初期のCOCO lO、確か亡くなった何とか飛鳥とか。括れなら前述の後期星ありす。肋骨見えるならhitomiだってその範疇。
作品少ないがConomiのファンいますか?あとJulia以外にパフィニップルいれば教えて。
0374名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 15:02:19.03ID:dYswdbX5
澄川ロアって、骨格がしっかりした上肉付きがよくて最高のダイナマイトボディだったな。
0378名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 15:53:05.98ID:9Gq4C7dM
>>373
菅野みいなとCOCOROは痩身だ。
確かめてご覧よ。
0381名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 20:04:00.00ID:9Gq4C7dM
!!突然思い出した(笑)。坂本リナって言う躰よしがいた。
0383名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 22:10:22.80ID:9Gq4C7dM
京本って君島でなかった?
0388名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 08:34:39.29ID:VzIMaiLA
澄川ロア人気ないのかな?
0389名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 13:04:30.16ID:A3n+NTlq
若かりし頃に持田薫を見た時の衝撃。菊地エリ以来だったわ
0391名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 14:22:09.70ID:OVd+m6z2
持田薫とか椎名舞とか見てたガキんときは
こんな爆乳の女の子とセックスしたいけど
出来ないんだろうなぁと思っていたが
今みたらちっさ!って思ってしまうのは
贅沢なのか悲劇なのか
0393名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 15:48:59.43ID:sFXmIiUt
相撲取り以外で真の爆は一時期のJuliaとhitomiと西條と秋川と西垣(かじかの後期)くらいか?
0396名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 07:24:18.59ID:xrL6xL0s
南レイの無修とかないのかな、、、
0397名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 08:15:35.74ID:6AbFyR/l
>>393
秋川は初めは良かったけど物凄い勢いで垂れてしまったな。
0398名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 11:29:26.16ID:A78nmJN+
そこらへんの時期は爆乳めちゃくちゃ豊作だったよな
どんどん無修正でてほしいもんだ
難しいだろうけど
0401名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 12:58:28.46ID:3TuyXRLD
なんだかんだ言っても天然本物の爆乳は、
漣ゆめだと思う。
0402名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 14:00:26.52ID:6AbFyR/l
1人でずっと漣ゆめ連呼してる奴がいるが、何がしたいの?
デブだし、綺麗でもないだろ。
0403名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 14:28:34.26ID:VryVpHKH
漣ゆめの最初期の尻からはみ出す尻毛の剛毛ぷりは無双だ
さすがにエロを通り越しそうだったのか無臭のころには剪定されてた
まさにケツ毛バーガー
0404名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 14:43:22.23ID:3TuyXRLD
たしかに漣ゆめは綺麗ではないが
あのデブ一歩手前の肉感が良いのだ
0405名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 14:53:29.65ID:e6c3yUXH
自演じゃなく俺も漣ゆめ大好きだけどな
カラダは骨格からして最高だし顔も好きだ
少なくとも明らかな偽あげる奴よかいいだろ
0406名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 15:32:59.69ID:3TuyXRLD
何がしたいって別に何がしたいわけでもない、 
ただ漣ゆめが大好きなだけ。
0408名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 16:30:19.06ID:16FBGhWJ
>>407
しかしまた古いねぇ。
此処はドスコイは若年、スリムは老年傾向あるみたい。
面白い。
0411名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 17:57:17.66ID:RblZv7Kv
>>407
乳スター誕生は名作だった。
0412名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 19:33:34.10ID:sqPuwrNP
有岡とか姫宮とか、、無論、可愛くいい乳しているが、なんだかグッとこない。精力減退かなぁ。
0416名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 22:04:42.71ID:2PyfcpQV
今宵こなん、Rionにはなかった自然さから感じる明るいビッチさとキスがいい。ゆまちん以来かな。やはり美人はいい。
痩身でもDBでもないジャストな肉付き。
0417名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 23:33:32.75ID:m0szVo9u
花木あのん、ファンいる?
0418名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 01:13:37.47ID:sMRy2een
>>407
琴野まゆの無修正は今でも使うことある
仰向けになった時のおっぱいが特にいい
顔もシャクレ美人でエロいんだよなあ
0419名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 01:51:18.54ID:H8txS8iA
一晩中やまくれりとしたら
ぼんチェリり◯か
今はフリーエロ売りなってるが
三人生んで乳が倍なっとる
切実に抱きたい
この間の診断で肺に影あり再検査
もしガンだったら
ダメ元Twitterで一晩100万でお願いしたいと
オファーするつもり
0421名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 02:34:01.48ID:fy0MdxFT
お前ら現実世界だと貧乳で立つ?
俺は常におっぱい揉んでないと立たない体になっちまった
0423名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 07:03:35.80ID:bzoGzpZb
>>419
ちょっとなに言ってるか分かんない。
0426名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 07:23:36.68ID:cnc/fDSh
貧乳は顔が相当可愛くないと無理。
それでブサイクだったらしんどい。
0427名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 08:15:51.24ID:a7LIhqVh
南麗奈なら無修正あったね
望月ねねと出てた

ひらりの乳で数年レスは無いでしょ
0431名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 12:30:39.04ID:hgLPa0a1
めちゃくちゃ可愛くても貧乳はオナニー素材としては無理
実際セックスする時は状況次第だけど
本人が貧乳気にしてたりしてると凄い興奮する
0432名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 12:45:58.83ID:EtRPLxct
わざわざ爆乳スレに書かないだけで
泉りおんとかまなかかなとか貧乳でもツボに刺さるエロい女優はいるからなぁ
0434名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 13:04:29.81ID:/6VLlT0p
三段腹も貧乳もダメだなぁ。
私生活で幸いG65〜70を抱いてきたから、今は相手いなくても映像もそれ限定。
0435名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 13:06:41.76ID:2Y7d96zL
貧乳はムリ
最低限昔のF〜
今の嘘Fはだめ
今なら詐欺無しのH〜かな
あとデブ 黒乳首 デカすぎ乳輪もダメ
0437名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 13:11:15.54ID:EWDJhMEJ
巨乳好きだけど、加藤リナと昔の神ユキだけは顔と表情だけで抜ける
0438名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 14:12:06.99ID:gcVXrTgv
平真凛は人気ありましたか?
0439名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 15:36:47.42ID:o493Ap75
相当深刻なレベルで
0440名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 16:15:25.69ID:QWUPK8cL
葉月あやを何とかアダルトへ!
最高バディ。背も152であの躰!顔も最高!
0442名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 20:15:08.14ID:i3HUtb3p
自分は超乳、無乳どっちもアリなんだよな
Hitomiの次にあおいれなとか永瀬ゆいとか普通にある
0443名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 20:35:19.53ID:Kw/XvRL5
>>441
作品少なかったね。
0444名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 22:28:15.32ID:DlPDrjee
>>419
やまくれりとはまた知らない言葉を発明したね
少し落ち着けよ
残り少ない命としてもだ
0445名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 23:16:55.37ID:ai5o8JiV
>>399 キュートで
0446名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 23:18:01.56ID:ai5o8JiV
ごめん、キュートで巨乳の逸材だったのに。
0447名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 01:40:24.60ID:IsBoqNml
胸囲144センチ福岡しほに入った
翌週に
身長144センチ工藤ララに入った

俺はそういう人間だ
0449名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 04:53:47.19ID:CWXCoM4j
>>448
ただただ乳肉腹肉に埋もれて
「おぱーい!あぁ!おぱーい!おぱーい!おぱーい!!!」
ゆーてたからキスしなかったしプレイ中会話もなく
ただただ肉を楽しんだからあまり感じなかった
ただプレイ前後喋ったときは「あ、これが…」
とは思った
0452名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 12:42:32.08ID:BwgKLPFO
やっぱポッチャリのオイニー問題はリアルだともれなく付いてくるんだな
何なのかね?
0455名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 15:21:04.11ID:mnAJ7OoN
何系の口臭ですか?
あと強度はどれくらいですか?
0457名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 15:57:30.97ID:Nyit39gO
対人前に、口臭とが脇、秘部、尻の消臭という準備を怠る時点で人としてどうなのかね。
0460名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 20:21:15.06ID:Ok8KJ9MS
このサイトでは人気薄いみたいだが、Juliaは至高。ベストの時期に限るが痩身爆とかの評価を超えて唯一無二。正にパパイヤとパフィニップル。相手の頸に細く長い腕を回して舌から混ぜるキス。激しいフェラ。騎乗位での腰回し。男の本能を確実に引き出す。
0461名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 20:57:43.95ID:7w/r0/Ve
JULIAって最近流出してたやつか
なんか人工物くささがすごくて抜けないわ
hITomiで何度も抜いた俺ですら抜けないわ
0466名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 04:36:54.60ID:XvacXf+M
Juliaはタイのサイボーグニューハーフオッサンみたいでちんぽこピクリともせんわ
0467名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 04:41:46.10ID:psNZpJAI
顔もいじってそうで無理。
0469名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 07:26:28.76ID:yi+QetmA
顔がデカいというより身体の線が細すぎ
爆乳でもちょっと違う
0470名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 07:52:56.75ID:htOSLZ0B
やはりJuliaは不人気だね。
『爆』ってスタイルより抱き心地を想像する人が多数なんだね。
0474名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 12:21:10.11ID:WNp2YNvz
>>473
こいつインスタライブでオッパイどうのって言う書き込みあったら即ブロックしてたから相当性格悪いと思う
オッパイで仕事してるくせにその程度の下ネタ書き込みも許さないとかどうかしてるわ
0475名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 12:46:17.58ID:gM8u6RbE
性格悪いとは?
自分の思い通りにならないってこと?
0477名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 12:55:17.85ID:I5tXrTSD
>>472
昔々萌え隣で入って髪がぺとぺとで眉毛うっすら繋がってて鼻毛一本出ててそれからヌケなくなったのも今ではよい思い出
0478名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 13:31:08.96ID:BKmLqsYs
まっ実際に間近で誘われれば勃つだろうが、街で振り返ることはないな。
0479名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 13:54:55.89ID:gmQ7DkhT
↑すまん、揶揄するつもりではなかったから。悲喜こもごも。人それぞれのツボ。
0480名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 14:11:07.16ID:gM8u6RbE
>>476
別に爆でも無いと思う
W79は正直でよろしいw
まあこれでも鯖読んでるかもしれんがw
ただこういうだらしないおっぱいは非常に煽情的
目の前に裸で居るのにヤれないとか地獄すぎて無理
0483名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 16:04:30.55ID:zznJ2rkt
4枚目は花井美里だよね。あと名前教示を!松金にはまだ期待しているんだが。
0486名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 17:06:40.74ID:psNZpJAI
あの、呂布カルマが好きなやつ、顔クッソ可愛くて爆乳のやつ
名前出てこないわ
0491名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 20:14:45.81ID:6F0zQdU/
>>490
美しい乳を美しいと思える君の心が美しいよ
0493名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 22:48:16.47ID:OA3hoo/G
先に出た湖南みるくに次いで福沢あやもいいね。
0495名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 23:15:26.31ID:DX8C5EW+
福沢あやは古き良きちょいブサ巨乳でしたなぁ(爆じゃないよね)
0497名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 00:24:06.74ID:3RA+/iMK
クドちゃんならブクロで遊んだような…
0498名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 00:29:26.74ID:EhUQRE/u
2000年代中頃から後半あたりの爆乳女優好きとしては
有岡みうの乳はその時代の女優のような旨そうな乳をしていると思う
0499名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 00:35:00.48ID:Bk5zrp5r
>>473
風俗にはいたけどな。。
0500名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 01:25:39.98ID:01o/AiX2
>>492
関係ないけどへそピしてたんだな
考え古いけどあんまり好きじゃなくなった
0501名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 01:50:22.90ID:oGLLa98N
>>500
跡がね。付けた作品はない。
0502名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 01:52:31.19ID:jasQiGdu
有岡みうは天然おっぱいデカ乳輪と乳輪スレでも名前出る
0503名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 03:51:30.43ID:c89VKT4+
>>474
伊川愛梨の方が性格悪いかなと思ってたけど工藤唯の方が実際は性格悪いんだな。
0504名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 03:59:01.27ID:+fZ/JJLM
南レイいいな。
すみれ美香は?
0505名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 04:07:57.96ID:+fZ/JJLM
ギャル乳ならEroBody に集結している。
0507名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 10:59:34.68ID:JmapKmUn
>>502
椎葉みくるの名前のが良かった
0508名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 11:39:32.53ID:15n9pQrQ
セックスするために産まれたみたいな身体の爆乳が出たのに、ここは昔の奴の名前しかあがらないなw
0513名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 15:06:55.73ID:159JLvAW
AV女優のファンティアとか何見れんの?
稲場るかとかもそういう課金サービスやってるけど
0514名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 15:10:04.49ID:3sUtZgPe
さくら悠のは旦那との無修正ハメ撮り公開してたな
でも乞食感とバケモンになったから1ヶ月でやめた
0515名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 16:53:51.63ID:d1YzosPp
>>511
すまん、今出先で名前がわからん。
帰ったら書き込むわ。
水泳やってたみたいで下半身がケンタウロスみたいで、おっぱいも騎乗医でブルンブルンに揺らしてくれたのに下手クソな男優が止めて台無しだったけど、おっぱいの揺れるシーンを区間リピートさせてシコりました。
0517名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 17:17:10.55ID:d1YzosPp
顔もクイーンズギャンビットっていうドラマに出てる主人公に似てて可愛いぞ
0520名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 18:35:16.33ID:ZqwPgc3c
間違いなく漣ゆめだね
0524名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 20:15:50.20ID:1MAdOzgq
>>513
ばーるかちゃんには
イケモンとぷるるんで
50万くらい課金したから
もういいです
0525名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 21:45:16.62ID:HWCiWVX5
玄人童貞で風俗行きたい欲はないけど
有名女優にして貰えてる話は羨ましいな
0528名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 23:02:09.83ID:GVuHCg85
https://i.imgur.com/YZMicpa.png
今までヤッたAV女優は浅田ちち・青木りん・杉山圭
真柴桃子・森川まりこ・根本わか・月野舞子・桧山ますみ
滝川アンナ・渡瀬まりん・川久保アンナ・京本由衣
ハンナ=キャロー・真夏かがり・朝木めい・石黒セリ
松嶋まりな・後藤聖子・白鳥寿美礼・桜井彩実・りんごちゃん
夢野怜子・川伊まな・有奈めぐみ・杏美月
神永しおん・藤咲凛・七草ちとせ・七海そら・藤沢麗央
とわこ(恵理・ゆきえ)
彼女らはみんな濃厚プレイで最高だったな

相性が良くなかったのは三月あん・石田ゆりあ・北村うるか・みずしまちはる・井上千尋・友崎亜季
彼女達に悪気は無いはずだけどね

松本菜奈実にも入りたかったなぁ
池袋にいたんだっけ
あとワンピース・モナにも
0530名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 00:46:01.01ID:vmDwSUKD
>>529
xビデオで色々みたら?
0531名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 03:52:49.72ID:SQCR1v1J
星乃マミ復帰だってね
またあの爆乳見れるのは嬉しい

>>515
ひょっとして藤沢麗央?
乳は巨乳と爆乳の間って感じだけど下半身がケンタウロスといったら彼女が真っ先に出てくるわ
数ヶ月前に水着を着た作品出してるし
間違ってたらスマン
0533名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 04:24:58.07ID:D5j4DmNY
>>525
ばーるかちゃんはデビュー前だよ
ぶちゃかわ系人気嬢だったが
まさか単体でこんなBIGなるとは!
0534名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 06:58:43.40ID:ovG4KYbY
憧れの森川まりこに会いたい
でもたまにしか出勤してないし東京遠すぎるんだよなあ
0536名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 08:21:13.76ID:7lWvzY/9
腕の長短でスタイルいいかデブかがおおよそわかる。
0537名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 10:35:05.04ID:ahgsIpib
>>531
いや、全然違う。新人。
ちょっとまだ職場で家に帰れてない、すまん。
dmmとかで爆乳の新人で調べたら出てくるかも。
0539名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 11:55:53.59ID:ZC2CmkY+
>>531
いいね
優木いおりみたいに
見るも無惨に無意味なダイエットで
たるたるに痩せてたら嫌だなって思ったが
全然変わってない乳腹顔!
あの陰キャ特有のしゃべり方や
低い声も変わらずで嬉しい
彼氏と別れたのかな?
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=waaa159/?dmmref=aMonoDvd_List/
0541名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 17:09:01.28ID:rPnCKq8n
ありすは話題になったよ。
羽田夕夏観たがいいな、やはり美形は。今はセレブ妻。
0543名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 00:25:40.42ID:4Z82ajPK
桜井彩美好きだわ
顔とか雰囲気はドSでヤられてるのめちゃ好き
最近の人だと松本ななみとか
0544名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 10:41:54.03ID:LuEoq1wO
>>543
松本はグラドル枕営業はよかった。
でも桐谷とか顔もスタイルもいいんだがなんだか抜けない。ある程度のビッチ感を求めちゃうんだな。
0548名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 16:50:10.23ID:vV9+J+I6
>>528
そのコピペ飽きたわ。
0551名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 18:20:37.93ID:Zr8sL0bH
>>534
年齢的にもう限界だろうから、憧れなら休みとって会いに行くべきだよ
オレも地方在住だったけど去年行った
会って後悔はしなかったよ
0552名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 19:09:26.63ID:/++vqHPH
さくら悠はバケモノすぎる
旦那もそのうち飽きて離れるやろ
0554名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 19:42:40.25ID:yP2x9HzF
>>553
黒ギャルソープや温泉ものはよかった。黒ならクレアもよかったが、悠の方が実際には真面目なんだと見た。
0560名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 04:20:45.41ID:xraOzfti
>>552
バケモノって?
0561名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 06:55:43.54ID:wobDP4FZ
大きい乳輪も大切だし、それと同時に大きい乳首も大切。

そう思うだろう?
0562名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 07:54:07.67ID:UICchNAO
>>561
パフィニップルなら尚更。巨乳まではいかなかったが鮎川あみとか。かつてのJuliaとか。
0564名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 11:20:11.03ID:WvQXx+22
乳首は長いのじゃなく平たいのが好きな俺みたいなの居る?
0565名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 11:24:35.06ID:weBJqvVb
>>561 乳首がでかくなると必然的に乳輪は小さくなるからあんまいないんじゃないかなあ
0566名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 12:24:47.56ID:mE81xX3+
河瀬リナの時は芋臭くて抜けたのが今はサイボーグすぎて無理だわ
身体のシワもすごいし
0567名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 12:38:05.89ID:yJaPr+Fn
>>563
そうか。さくらは整形跡の作品ある?内山になってから?
0569名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 18:05:23.62ID:RLXqtT6r
春菜はな、なんでデブったかな。
淫欲感じる交わりはかなり抜けたんだが。
0571名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 20:06:05.19ID:EP96yvYJ
久々に雪平こよみ名義のAV観たけど、今の半分くらいに思えてしまうわ
0573名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 21:06:38.23ID:YIFzjpqh
>>572
画像修正後の青木りんっぽいけど。
0576名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 00:31:24.21ID:DCWTk6q3
>>575
これの元動画探しても全然見つからん
気にいった
0577名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 00:35:01.82ID:ndeCAmwJ
>>575
すまん全然チンピクらんわ
全体的にボリューム不足と
乳首舐めで笑う瞬間が
とってもブチャラティ
0578名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 04:34:37.39ID:RT1rVxV/
>>576
俺は血眼になって探し出して「アビス」ってfc2の投稿者だって事は分かったけど元ネタは多分消されてる
>>577
アイドルの闇と水パイ好きだから俺には刺さったけど、上にあるようなレジェンドダイナマイト好きには刺さらんか
0579名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 10:58:59.01ID:ZtBX5fxb
hitomiもルーシーワイルドも消えた。あのタイプはなかなかいないな。
タイプは違うか外人でいえばトレーシーローズは顔もよかったな。
0582名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 14:44:40.54ID:rXVtYPfT
>>581
離れ目スレンダー超乳の代表は誰?
0583名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 17:13:39.42ID:7oqqvjmT
>>579
ルーシーワイルドはチェコのポルノだったけど、なんか男優のチンコがいまいち大きくなかったのが残念だった。チェコ人てチンコでかくないんかな?
できればアメリカのポルノに行ってゴーヤみたいな30cmクラスの黒人男優との絡みが見たかった。
あとユーリア・ノヴァは今ロシアで経済制裁受けて大変だろうけど、もう若くはないだろうし結婚してるんかな
0585名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 18:51:41.88ID:sF6JfLOs
日本でも10年以上AV続けたんだから十分よ
イチローみたいなもんよ
0587名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 19:35:30.57ID:RimzytWo
外国人ならリンジー・ドーン・マッケンジー大好きだったな。カラミは少なくてストリップばかりだったが。
0589名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 20:26:21.38ID:7pS7sBEx
>>583
ルーシーワイルドはその男優が彼氏のクズ男なんじゃなかったっけ?
ユーリアノーバは結婚したって見たよ
0590名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 21:00:54.84ID:JEYn6iz9
減胸したけど黒木あおいは超ストライク女優だった
風俗いた時行った人羨ましい
何か良く分からないけどそそられる
0593名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 22:01:22.33ID:7P7Ef2eP
瞳はav界のイチローってよりも落合博満感のが強いな
0595名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 22:22:25.68ID:fqOkfbxA
王なら王貞治だな
しかしお前ら何か勘違いしてないか?
世界に通用する乳がほしいのか?
俺たち爆乳好きが満足できる乳がほしいはずだぞ。
そこに世界に通用するとか通用しないとか、そんなことはどうでもいい。
抜けるか抜けないか、答えはシンプルで真実はいつも一つだ
0597名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 22:51:19.22ID:fqOkfbxA
ちなみに離れ目巨乳で好きなのはこの子
こういう顔めっちゃ好き、可愛い
ttps://blog-imgs-72-origin.fc2.com/e/t/i/etigoya955/2015040819161480a.jpg
06005282022/04/07(木) 00:15:10.39ID:lIbIREWi
夢野怜子は良かった
どこかで復帰して欲しい
繁忙期過ぎたら小川桃果と本真ゆりに入りたい
あと池永京子を探す
転々虫だが俺の勘ではプレイ内容は悪くないはず
0601名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 03:35:52.48ID:W8LN/5WN
>>587
リンジー姐さんは減胸手術したんだよなぁ……

ウクライナのメリリンサコヴァも減胸手術したとか……
……いや、そんなことよりメリリンは今何処にいるんだ?本国なのか?
無事でいてくれ!
0602名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 06:38:40.09ID:Q4UmTzQk
ちょい前だと安齋ららか松本奈菜美お気に入りだったら、今のオススメは誰でしょう?
もちろん昔のこれは見とけ!ってのも嬉しいです。
0604名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 10:24:05.83ID:Hhi1BIQv
>>600
夢野怜子は格闘家と結婚して減胸手術したからなー
AV復帰することはあっても爆乳ではないね
0605名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 11:17:10.06ID:aal0Z/Fu
減胸手術の目的って日常生活で邪魔になること、洋服選びが大変、特長的なパーツを無くし元セクシー女優としてバレないため
こんなところかな
0606名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 15:22:48.52ID:JwkGwJYs
佐知子ちゃんと鷲尾めいちゃんに添い寝してもらいたいよぅ
0607名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 17:09:52.53ID:KAiPFgdH
ちんちくりんぽちゃ爆乳好きなんだが
なぜだが優月まりなには一切欲情しない
なんでたろ?そこそこかわいいし
俺史上最大の謎だわ
0609名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 18:32:15.03ID:KAiPFgdH
>>608
そうなんか?
ぽちゃだしあの大きさも
無くはないとおもたが…
それで本能が拒絶したんか
0610名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 18:43:23.47ID:jkizkrQ5
俺もたまに優月まりなのミエミエのマシマシおっぱいを見たくなるんだけど
見ると不完全燃焼になるんだよな
カラミの演技が好みじゃないのかな
0611名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 18:46:02.75ID:Npvt+OVx
じゃあKAORIは?
0612名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 20:18:17.15ID:x1OrL8bz
そして、ここまで1回も言及されいない叶愛

勿論理由はわかる
0613名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 20:53:29.50ID:mmYHlOnB
優月まりな叶愛葉月美音の三人の改造爆乳女優はどんなシチュエーションの作品見てもピクリとも反応しないな
実物に会ったら興奮出来るのかね
0614名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 21:00:25.02ID:95xNjU/d
初めてサンプル見た時優月まりなと同じおっぱいじゃんって漏れたわ
0616名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 23:11:13.67ID:wopxsk73
叶愛はFANZAでパッケージ見て一瞬つられて
ふむ、って謎の納得をしてすぐタブを閉じる
0618名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 00:05:41.65ID:u0rzDLVf
川村智花の濡れ乳パラダイスで何回抜いたことか。
あれは異世界転生の先駆け
可愛いし乳デカい最高
HDリマスマーしてくれー
0619名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 05:59:04.55ID:xPFAWTgk
>>605
海外では減胸手術って多々聞くけど
日本人女性で減胸手術した人ってどれぐらいいるんだろう?
0621名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 12:15:11.47ID:Olz4KwJx
今FANZAの巨乳カテゴリーに出てくる爆乳Kカップの人妻は本物だな
ぶらーんとしてる
0622名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 12:37:22.43ID:5gsUl5Ph
スレ違いだけど
ガリガリ+ミエミエの偽乳って需要あるのかな
気持ち悪すぎるんやが
0623名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 12:39:14.18ID:5gsUl5Ph
MINAMOとかあのサイズで鏡餅になっててすごい残念
顔は好みなのに体が気持ち悪すぎる
短足顔でか偽乳
0625名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 13:21:06.13ID:u0rzDLVf
>>622
ガリ爆乳はHITOMI以外は偽物だからな。
ほんと気持ち悪いよな。嫌悪感しかないわ。
0627名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 17:02:57.41ID:/9U2h2jl
>>611 初期は良かったね。
0629名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 18:59:31.39ID:czzgAAtu
最近だと結城りのとかも偽乳なん?
めっちゃ柔乳だけど
0637名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 22:43:16.61ID:u0rzDLVf
ぽっちゃり爆乳、1番好き。
デブ爆乳、好き。
ガリ爆乳、すごい。
ガリ貧乳、仕方ない。
デブ貧乳、1番嫌い。
0639名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 23:16:31.34ID:czzgAAtu
>>631
キチックスでもKカップ爆乳って出るけど両方とも男優一緒なのが
設定変えて出るなら男優も変えてほしいw
0641名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 07:33:20.68ID:e2uWV9/+
昔の「思わずRECしたくなる着衣巨乳」シリーズがいつの間にか最安のストリーミングが消えてた。FANZAでこんなことあるんだ。
更に調べたらこのメーカー過去作全部同じように実質値上げしたんだ。強気だなあ。
0645名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 13:56:20.14ID:wVc8CU+a
こんなへちまみたいな長乳
ワイはややねん
0646名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 14:10:07.02ID:+e2JwbtX
安里奈々って顔も可愛いし細爆乳で最高やったのに、もう作品出さないみたいね。一本しか出してないし。
マジで去年の1番好きな女優
0647名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 14:37:55.05ID:8XxhHYmM
>>646
悪くはないけど、細身ではないよね。貴兄からしたら細身かな。
0654名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 22:27:50.19ID:0UyphUrb
>>651
お名前は?苗字。
0656名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 22:39:36.83ID:OADchnJg
吉根ゆりあは加工しまくった自撮りとパケと動いてるので全部違って見えるんだよな
動いてると良いんだけど
0657名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 00:37:46.81ID:AccNUlNF
吉根ゆりあはねずみ男に見えてしまうようになってから抜けなくなってしまった
0666名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 14:06:21.06ID:77MbjEYu
SODクリエイトに作品のリクエストというか
メッセージみたいのを送る時ってどこに送ったら良いんだ?
荻野ちひろを推したい
0667名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 14:08:04.47ID:ouUmpLqt
まあ買い支えしか無いだろうな
売れたら次回作出るわけだし
0669名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 15:16:01.39ID:Y/QKIBgw
響鳴音、どうでしょう?
0670名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 15:30:49.87ID:ouUmpLqt
>>669
一言で言えば稀に見るハイレベルだった
0671名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 18:58:51.78ID:Y/QKIBgw
俺は騎乗が好きだから、最後迄イカずに発射してしまう。何か遺憾(笑)。
0672名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 19:34:28.91ID:h0sOpM1j
俺はくんに好きだから顔面騎乗位が本当好き。
顔面騎乗位でくんにしながら爆乳を揉むのが風俗でよくやるプレイです。
0673名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 19:52:43.91ID:Y/QKIBgw
うるみゆうは今ひとつ?
0676名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 23:09:50.27ID:Y/QKIBgw
>>675
ハゲは余計!物言いが下品。
多くの、貧乳であっても(笑)女性はそういう物言いを嫌悪するよ。
0677名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 23:35:37.52ID:Y/QKIBgw
葉月あや、152であのボディ。もうデビューして約10年30歳ではアダルトは無理か。かなりのビッチだて思うから残念!
0678名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 23:37:11.46ID:Y/QKIBgw
多々の書き込み、すまない!
0679名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 23:53:57.49ID:WRNwGUKi
<現役組>
奥田咲
少し古いけど、「4本番」は正常位でも自分から掴んで挿れたり、騎乗位での動きも良い。
<引退組>
二階堂ソフィア
濃密シリーズは殆ど肉弾戦。
0681名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 02:41:24.16ID:fDUsjkDG
>>679
GJ!この記述は見やすくわかりやすい!
0682名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 06:15:18.18ID:fDUsjkDG
益坂美亜はなかなかいい。
0683名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 07:14:26.73ID:U4chRYGK
>>679
二階堂ソフィア見たけどかなりエロいな…
顔も体も美しいしセックスが激しい(顔は好み分かれるだろうが)
射精したあとのチンポの先っぽをチュパチュパ吸ってるフェラのいやらしさにやられた
普段からエロいセックスやってそうなプレイとスケベなカラダ(使い込んでそうなアナル)
すぐ引退したのと配信停止されてるのが残念だな
本人の意向なのか事務所の関係か分からないけど
まだ35歳くらいみたいだからAVに復帰するか風俗やって欲しい
0684名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 07:39:20.55ID:hmnGOzvG
二階堂ソフィア、こないだAV未満見てて、これは逸材だ!と思ってFANZAで探してみたら何も出てこなくて、あれ?たしかAV2~3本は出してるはずなのに??と思ってたんだよ。引退で配信停止なのか、納得。
0685名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 08:22:25.13ID:OcbkCyHM
>>683
>>684

引退後も暫くはあったんだが、配信停止になったのは、所属していた事務所の代表がお縄になって、
強制出演の可能性があったらしい(真偽は不明)。
https://www.adultinfojpn.com/javstar/nolistonfanza/
0686名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 09:24:49.10ID:jPBUosYA
>>669
見た目はいいけど演技がダメだった。
0687名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 10:01:27.00ID:ddKkTVrA
定期的に鈴香音色に戻ってくるわ。
ブリンブリンで最高。
0690名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 12:02:49.36ID:2OCUpa1P
蜜井とわは?
0691名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 12:19:33.61ID:fN8hJ93Z
>>687
鈴香は何かの作品でカメラマン(監督かな?)と目で合図してる映像が見切れたのを見て一気に興味無くなったなw
勿論どの女優もやってるとは思うけどね
0694名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 13:17:29.62ID:4B0F2d+u
結構みんなスレンダー好きなのねえ…
水原みそのと椿織さとみと八木あずさを永遠に推したい。
0696名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 14:43:44.14ID:G3cQwi3n
1(遊)吉永あかね
2(二)琴吹うた
3(三)安齋らら
4(一)立川理恵
5(右)桃華マリエ
6(捕)水卜さくら
7(左)相奈さゆき
8(中)吉根ゆりあ
9(投)七草ちとせ

ベンチ
八束みこと
結城モナ
まりな(倉田茜)
菜月アンナ
橘なお
佐山愛
0697名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 15:37:48.56ID:0DPBa+b6
桃華マリエがまだ風俗で撮影オッケーだった時に無修正マ○コばっちり撮らせてもらって今でも定期定期抜いて家宝です。
0699名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 15:49:09.46ID:0DPBa+b6
>>698
パイズリやってもらって、俺のだけど無修正パイズリもあります。
すごくいい娘で笑顔でパイズリやってもらいました。桃華マリエは顔が可愛いので笑顔パイズリ最高でした。
0701名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 17:09:48.96ID:0DPBa+b6
>>700
やっぱパイズリ慣れしてるから俺が射精く瞬間手でチ○ポを覆うようにして性液が飛ばないよう手でキャッチしてた。
0702名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 17:18:19.04ID:jYOkQigX
>>701
ビデオでは避けてるやつあったよねw
キャッチもするのか、スゲーな
それであの笑顔だろー、良い思い出だね!
0703名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 17:22:18.13ID:0DPBa+b6
>>702
あの有名な画像ねw回避能力高いね。
今見返したら、パイズリの時もちんぽにヨダレ垂らしてくれてめちゃくちゃエロかった。
ベロチューもしっかりやってくれてお尻のアナルも舐めてくれたし本当いい娘だった。
最近はもう風俗やめたっぽいね。
0705名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 19:46:22.56ID:fDUsjkDG
>>696
愉しいな。あり
0706名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 19:49:14.45ID:fDUsjkDG
ごめん、愉しいな。ありがとう。
あなたは守備範囲広いね。
関取を避けたい俺は一番〜四番迄だけど。
0707名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 19:50:47.01ID:fDUsjkDG
あっ、二番は除きだww。
0709名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 21:46:48.52ID:zSwBZvBk
木咲美琴が未だに抜ける
惜しいのは中出し作品があんまりないんだよな
0711名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 22:35:54.22ID:fDUsjkDG
>>709
お顔がハマリオに似ていたような。
0712名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 23:18:59.13ID:ZuTE7maj
2011年以降デビュー限定スタメン
1(遊)大島あいる
2(左)桜木莉愛
3(DH)安齋らら
4(一)新山らん
5(三)ももい理乃
6(右)深田ナナ
7(中)澁谷果歩
8(捕)八束みこと
9(二)有岡みう
(投)塚田詩織
0713名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 23:51:53.08ID:OcbkCyHM
「はじめてはAV女優」の鈴木真夕。
基本ノーマルな設定のAVしか見ないんだけど、
これに関しては、乳揉み、グラインド騎乗位胸揺れ、パイズリ、全て良し。
他にも初挿入の誘導、だいしゅきホールドなど、
男が最後までイケないところを除いては、最近の爆乳女優作品では抜けてる。
(他にもいいのはあるが、爆乳とまではいかないのでここでは割愛)
0715名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 01:44:14.15ID:1Pnhhpai
1(中)西村ニーナ
2(二)後藤里香
3(右)杏美月
4(三)七草ちとせ
5(左)塚田詩織
6(指)大森しずか
7(二)保志美あすか
8(捕)寺島志保
9(一)三苫うみ

先発 桃華マリエ
中継 桜ちなみ
抑え 藤沢麗央
0716名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 01:52:42.90ID:2u2VQnVb
>>699
羨ましいな
撮影はNGだったけど風俗にいたのは知ってたから行ってみたかったけど、コロナで躊躇してたらいつのまにか在籍一覧から消えてたわ
惜しいことをした
0718名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 02:35:45.44ID:MQret+We
宝田と吉根系の顔がきつい
どっちもロンブー敦がよぎってしまう
0719名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 04:13:43.50ID:996PN9hg
ロンブー敦と言えば古くは綾波涼だったな
それから真夏かがり
0720名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 05:03:55.99ID:4yjT0pv+
二岡ちなみをロンブー敦だと最初に言った奴は絶対許さない

二岡ちなみ今でも大好き
数年前に無臭が出回った時はマジで歓喜の叫びをあげたw
0721名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 05:21:43.44ID:rRpBor/H
あ、あー!先生!また誰々に似てるとか言ってまーす!あかんねんでーそれー
0722名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 06:27:07.30ID:I6eOauzu
おれ鈴原淳が好きなんだけどな。プールクラブエンターテイメントの巨乳悦楽で二岡ちなみとカップリングされてる。
ここの人たちなら知ってるかな。
0723名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 06:38:39.76ID:jvWvZSJz
>>710
相奈さゆき、良かった
天然の垂れ乳は貴重だね
0724名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 06:39:09.26ID:jvWvZSJz
>>710
相奈さゆき、良かった
天然の垂れ乳は貴重だね
0725名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 07:00:34.76ID:0qWvCf7m
2005年発売の星ありす、飛び出すボイン。男優絡みは一つ。他は前戯のフェラ、手コキ、パイずりと主観絡みが3体位。各々発射タイムボタン付き。未だに重宝している。
昔、TVでもティッシュタイムとかで発射させる番組さえあったなぁ。
0726名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 07:01:46.41ID:0qWvCf7m
↑ちなみにありすスリムからの作品。素晴らしいスタイル。
0728名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 08:18:53.69ID:eegT1wmL
巨乳悦楽の頃のプールクラブってよかったな
佐々木美羽もそこで知ったし
ただその後のおかしな方向に舵を切った頃からダメになっていったな
いつ消滅したんだ?
0732名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 11:02:44.40ID:Ee9E7EVT
発射タイムボタンのある奴は彩名杏子版もあった。
0734名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 12:30:12.24ID:9UKkCJp/
後にプールクラブと一緒になったレイディックスもお世話になった
巨乳、ぽっちゃりの頃は良く見たよ
0735名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 12:58:15.99ID:Y6/AFTST
鈴香音色がなんかキモ男の部屋に行って本気でいやがってる作品さがしてるんだけど、わかる人おる?
作品名教えてください
0736名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 13:14:39.26ID:L2fMoIiq
ラブ♥キモメン?
0739名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 21:19:32.35ID:KypSn1dS
>>715
自分の中での一番は抑えだね
0741名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 22:28:48.68ID:HZwyOJ13
痩身及び括れ及び黒及び総合しての系譜。
草凪じゅん→冴島奈緒→COCORO→星ありす→麻美ゆま→Julia→hitomi→西條るり→菅野さゆき→北乃ちか→Rion→武藤クレア→菅野みいな→西川りおん→あいだ飛鳥→
0742名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 22:32:22.11ID:HZwyOJ13
順番メチャ狂ったが、、湖南みるく→秋川ルイ→羽田夕夏→筧ジュン→今宵こなん
0743名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 01:41:09.05ID:Wp22uF9m
パイズリよりパイにちんちん刺してえ 風子ぐらいの女とやった時 ちんちんで乳をめった刺しにして遊んだのはいい思い出
0745名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 02:21:45.65ID:0P544AnF
今って突出した子いないよな
衣装替えてイチャつくだけの淡白な内容しかない
企画する側が無能なのか、俺が肥えただけなのか
0746名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 08:17:10.55ID:sz8G6Y7f
丁度良い顔のリアリティある爆乳がいない
顔整ってて綺麗な作り物っぽい爆乳が多い
顔は微妙だけど綺麗な爆乳、顔可愛いけど崩れた形の爆乳、こういうギャップある爆乳女優が少ない
0748名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 16:25:39.72ID:nO5gMZef
>>712
3、4、6番最高なんだけど中出し物が無かったのが唯一の欠点だなぁ
深田ナナはデビュー時騒がれたけどわりとすぐに引退しちゃったのが残念
0749名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 18:38:34.49ID:FuDqXzOn
>>748
容姿は完璧だったね。でもなんだか抜けなかったなぁ。
0751名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 19:39:40.49ID:KxM2nj5m
深田ナナは顔も乳も天然感あってめっちゃ抜けるんだが安斎ららが全く抜けないは俺は
0752名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 19:49:52.96ID:nO5gMZef
>>749
確かに俺も抜けんかった、色々惜しかった気がする
スレンダー系の爆乳だから需要はあったと思うんだけどね
同年デビューの
0753名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 19:51:17.20ID:nO5gMZef
途中で投稿してしまった
同年デビューの佐倉あゆ(麻倉ゆあ)は長く続いてるね
0754名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 19:57:59.18ID:Tda97wsl
712だけど基準は
でかさ、乳揺れ、パイズリの3点で絡みのうまさはほぼ考慮していないので
深田ナナがスタメン入りしたし安齋ららが中軸になっている感じ
0755名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 20:07:59.57ID:7Df96EJT
深田ナナちゃんは本当いい娘。
おっぱいもブルンブルンに揺らしてくれるし本当最高だった。
ライブチャットに出た時は、『いつもおっぱい揺らしてくれてありがとうございます。これからもがんばってください』
ってチャットしたら、ありがとうございま〜す、がんばります!って言ってくれてすごく感じのいい娘だった。
本当早くに引退されて残念だよ
0756名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 22:36:17.14ID:oYBuKMEt
なんていうかな、、、癒しや優しさの中にもビッチ感、自分の胸は射精の為よみたいなが欲しいんかな。とくだらん自己分析w。
0757名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 22:38:05.39ID:oYBuKMEt
無論、あくまで映像対象として。妻にするなら深田ナナタイプは至高。
0758名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 22:56:37.77ID:x0UvYlfq
今現役の爆乳がそもそも少ないからなあ
麻倉ゆあ、星野マミ、宝田もなみ、吉根ゆりあとか?

メジャー単体だと稲場るか、羽生ありさ、本真ゆりだと爆乳と言うには足りないし
荻野ちひろ、南風佐和、桜ゆりとかぽっちゃり枠でチラホラいるけど企画系は短命そうだし
0759名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 23:33:55.76ID:jIYBHwk2
水谷リカ→椎名舞→水森かずは→松坂樹梨→北川美果→真央♪→浜崎りお→百瀬涼→小沢真理奈→大月まゆか→二階堂ソフィア→吉永あかね、月奈もえ、夢乃あいか、椎名まりな、宇都宮しをん(大豊作時代)→高尾明日香→北乃はるか→高橋しょう子、桃園怜奈、深田ナナ→
0760名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 23:54:27.00ID:nO5gMZef
>>758
カップ数でいうなら塚田詩織、水原みその、夕季ちとせ、神坂朋子、安藤詩、希咲アリス、大原あむ、舞奈みく、姫咲はな等いるけど...
カップ数のわりには、ってのが多い感じだよね
0761名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 01:25:52.48ID:mwO8gAb3
アレなので有名な優月まりなもデカイなw
あとは三島奈津子はAVは引退してるんだっけ?
どちらももうなかなかのベテランだしなぁ
0762名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 05:37:03.25ID:XZ03q1qU
>>759
いいね!
0764名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 16:44:36.97ID:ZO+ZKlqx
立川理恵は星野モモナって源氏名でデリヘルやってたんだね
未だに神だわ
0767名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 21:28:55.35ID:eQfMNTAC
>>765
気になる
0770名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 21:58:53.11ID:wyRvIMzH
>>768
かなり前にも同じ画像と同じ作品貼ってもらった気がする
デジャヴかな
0772名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 04:15:39.71ID:17yWia9i
>>768
希本だったか
ちょいブサの爆乳で最高だったな
0773名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 07:41:03.93ID:kD33wu0h
>>764
乳や体はいいけどフェラやパイズリが下手すぎる
もっと積極的だと好きな女優だったんだがな
0777名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 20:05:35.39ID:GzJvpLBY
こういう、正常位の時に両腕をクロスさせて乳を押さえるのが巨乳物の定番になってるのがどうにもなぁ
両側にダランと流れた状態も美しいのに、そんな事考えもせずただセオリーと化してるんだろうな
0778名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 20:10:22.81ID:faoe9vOY
>>774
杏美月?
0779名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 20:27:59.05ID:EqDCWwwO
>>778
オレもそう思った
でももっと腹まわりが肉肉しい&乳輪乳首が黒い気がする
0783名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 21:37:05.74ID:NGrZDgO+
>>782
逆かね?
塚田の顔がなんかダメなんよなぁ俺は
カラダは申し分ないのはわかるけど
0784名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 21:40:38.66ID:a/sxeb9N
俺も塚田の方がぬける
演技力あるから
0786名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 21:54:30.13ID:qDDTjqm4
塚田は単体で出てるやつより名前伏せてマジックミラー号みたいな素人企画物に出てる方が抜ける
0787名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 22:58:22.48ID:/RvGHHsl
塚田のマゾマスクみたいなやつ、顔隠してるやつはよかったw
0789名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 23:59:34.12ID:17yWia9i
>>780
俺は両方抜けるなー
0791名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 00:46:40.14ID:WS5RXyyf
しぶかほはプロ感あって無理
塚田は素人感も上手いから抜ける
多分好みだよね
0793名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 05:09:59.56ID:FEc2AeZj
俺はしぶかほ大好きだけど、あの洋物ライクな演技は普通の人には無理だと思うわ
0794名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 07:56:32.57ID:kvdJOuxd
そういう意味では三島奈津子も洋物風だから抜けない
0796名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 08:25:20.71ID:Hgj/8sT8
春菜はなは100%アリ

澁谷はわざとらしさとパイパンが…
三島は顔が…
宇都宮しおんは抜けたけど、RION・安斎への改名以降はダメだわ
0797名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 09:27:43.02ID:XJ3fwer/
荻野ちひろさん最高
0798名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 09:45:14.83ID:VboBKP0B
春菜はなはデビューから数年はアリだったけど
30歳超えてあの喋りを見る(聞く)と知恵○くれに感じてヌケなくなった
0799名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 11:12:22.42ID:GnqIFvTr
つかっちゃんワロタ
実は俺も呼んでるわ、つかっちゃん
0800名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 11:16:28.29ID:+THElHbO
ブスでも巨乳なら抜ける。
春菜まいとか
美人でも貧乳は抜けない。
石原希望とか
0802名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 12:06:00.82ID:No7SIHbx
橘なおは人気だけど
上原海里時代も良かった
とんでもないマグロだけど
0803名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 12:35:23.51ID:4KhqIIVo
橘なおは所謂オタクに優しい黒ギャル感だな
美波もものセックス顔に澁谷果歩ちらつく
0804名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 13:19:46.23ID:xpgYD6vd
どんな女優でも3回抜くと飽きるなあ
Jカップ以上の爆乳は少ないしね
結局オムニバスがコスパ最高ってなっちゃう
たまに思い出したかのように単体も見る
風俗の本指名と同じで3回で飽きる
0806名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 15:16:57.80ID:dGTM+pI2
俺は逆にオムニバスは本当はあったシーン切られてると思うと損した気持ちになっちゃうな
企画モノで最初から複数人なら分かるけど
0807名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 15:21:55.98ID:OQUhK7ra
切られるのはオムニバスじゃなく総集編だろ
0808名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 15:50:47.95ID:LLWXhRKQ
>>798
春菜はなはなんか抜けないな
0810名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 15:58:53.48ID:dGTM+pI2
抜けない女優が複数被ると減点属性が分かるからそれはそれで
>>805 の澁谷と三島がカテゴリー同じなの気付かなかったしタメになったよ
どっちもたまに抜きたくなるけど
0812名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 16:26:00.00ID:WS5RXyyf
最近の作品は女優のレベル高過ぎて逆に興奮出来ないんだよな
めちゃくちゃ綺麗な爆乳だったり顔だったり
いや汚いよりかは良いんだけどこれじゃない感がある
0813名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 16:31:45.85ID:dGTM+pI2
素人風のを見たら良いんじゃない?って思うけど
近年はそもそもの爆乳が少ないし
出ててもだいたい見たことある女優なんだよなあ

パッケージの加工で気付かずに
麻倉ゆあ、水原みその、桜ゆり、真田美樹あたりを引きがち
0816名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 17:29:11.97ID:IdFab716
MGS系の素人爆乳はサムネホイホイだからな
パッとしない女優もそういう作品で売れてたりする
0817名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 18:57:55.73
>>801
誰?
0818名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 19:09:02.09ID:3njwslgO
>>808
EBODYのやつかな、騎乗で、イッテいいよみたいに逝かす言葉だけは良かった。まだ両国化してなかったし。
0821名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 20:32:34.93ID:VxiqztzW
>>820
普通に可愛いじゃないか?
0823名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 21:17:48.33ID:/RSWZowo
初間ねんねの天然ナチュラルなガイジ感好き
0824名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 21:39:15.21ID:hzsNbR4y
ジャケで「「お!」となって観た橘めぐみ

ど頭の笑顔がいきなりこまわり君だった…
0825名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 22:22:58.78ID:xM0Zh0vK
同じような体型でも客観的に見たらこっちの方が美人なんだろうが抜ける方と抜けない方がいる
自分でもよく分からん
そんな何故か抜けない女優もあと数年後にはdeepfakeで簡単に顔入れ替えれるやろうし今は使わないけど大事に保存してある

今使えるdeepfakeは1つの作品で死ぬほど時間かかるから現実的じゃなかった
簡単に変えられるのは正面以外見れたもんじゃないし
0826名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 00:55:36.40ID:wWY8VBPA
>>824
おかめ顔だな
乳は良かった
0827名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 01:08:29.87ID:MtlBevts
>>826
類似品が数多な印象。
0828名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 05:47:17.81ID:wWY8VBPA
年齢的に仕方ないけど春菜はなは人妻モノや近親モノばかりで飽きた
先週出た恋人モノは良かった
0829名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 08:41:04.73ID:NKS+vF95
大島あいるくらいしか思い浮かばない
0833名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 10:03:42.67ID:GkMI129r
何でかここのちっこいサムネでいいおっぱいを見ると実作品の七割増しでよく見えるのは何て言う心理効果だ?
0834名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 10:20:35.43ID:Z6yTv6Uf
一番良い瞬間だけ切り取ったらそりゃあね
奇跡の一枚と同じだよ
0836名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 11:50:33.73ID:MwSvThx8
おっぱいって素晴らしいですね
0837名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 11:59:55.09ID:RYbRUkFV
母:春菜はな
姉:小梅えな
私:姫咲はな
で親子姉妹丼をだな
0841名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 16:08:36.62ID:lte0EPIr
>>839
あるわけないやろ
童貞
0844名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 18:57:07.52ID:0qQGQAKo
確かにこの顎はそう見えるなw
なかなか上手いこといかんもんだ
0845名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 21:18:21.06ID:/Hzk9Gsq
>>837
この3人と4Pしたいw
0848名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 22:59:19.13ID:L7FmN3Rg
国連「巨乳女子高生は性的搾取」月曜日のたわしに抗議 AKB規制か
0851名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 05:28:28.72ID:SSGkHA/m
それか
画像が古いのは感じてたけど
デカさと乳輪の薄さは確かに。すげーな
0855名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 14:11:00.09ID:O69oUcru
昔のAVは背徳感があった
見てはいけないものを見ているような
0856名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 18:03:36.86ID:aiqPXYPM
どっか風俗のひと?
GAS高槻最後の大仕事としてスカウトして欲しい

https://jp.spankbang.com/56392/video/rin+jd
https://jp.spankbang.com/68byy/video/porn
https://jp.spankbang.com/6lzib/video/porn
https://jp.spankbang.com/5l8iz/video/beautiful+big+pale+boobs+asian+japanese+breast+worship
https://jp.spankbang.com/5l8iz/video/beautiful+big+pale+boobs+asian+japanese+breast+worship
https://jp.spankbang.com/5l8s7/video/busty+asian+japanese+big+natural+boobs+breast+worship+in+shower
https://jp.spankbang.com/5nhhj/video/rin+black+shirt
0857名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 18:19:37.14ID:4atZK6lQ
>>856
Rちゃんだよね
もうAVに出演しなくても
自分で稼げちゃう時代だからな
難しいだろうね
0858名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 18:21:50.78ID:aiqPXYPM
>>857
うとくてすまぬファンティアとかあの系の人?
0859名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 18:39:12.67ID:gMVwYWXk
>>855
風俗もそう
やっちゃいけないことやるから興奮する
最近のソープは明るくて売春感が無い
0860名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 18:42:31.03ID:9HH+vrP3
>>856
Twitterで見たな
注目してたがトップレス出してるとは知らなかった
0862名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 20:18:53.25ID:i/A6P4ca
>>847
見れない…
0863名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 23:52:51.02ID:dG3pSmGI
>>856
めちゃええな。
ファンティアあるなら入るわ。
ご存知の方はぜひ教えて
0865名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 08:22:05.23ID:0l6wGJL3
>>5
配送の仕事をしているが箱を胸の前で持って歩いていたら下が全く見えずに歩くのけっこう怖かった
爆乳ってこんな感じでちょっと生活するの不便なんだろうなと思った
0866名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 08:41:17.09ID:0l6wGJL3
>>343
>>343
朝吹ケイトはおっぱいにマーガリンを塗ったくられて「やっぱマーガリンはラーマソフトだな〜」と言われてる作品で抜いた
0868名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 19:25:13.52ID:+Zr1ZUee
>>867
懐かしいが、巨乳まではいってないかな。
0869名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 19:44:02.48ID:mbo6eaRX
一の樹愛、栄真知子、黒澤那智
軟らかそうな垂れ乳が懐かしいです
0871名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 20:43:46.28ID:tfgX2Plg
恋渕ももな先行配信今日からか。
0874名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 23:15:56.93ID:ac1ejUhO
>>871
何かいまいちかな
ジャケットの顔にフィルター掛けすぎてた
印象が結構ちだうかな
0875名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 23:35:20.98ID:+Zr1ZUee
>>869
黒澤那智は腕が長いし、元来はDBではなかったんじゃないかな。残念。
0880名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 18:08:32.31ID:iRjb8Lkg
最近多々あるウブな感じを前面に出すのは興奮しないなぁ。ビッチ感有してマンをじしてデビューみたいなのがいいな。
0894名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 11:50:26.02ID:EFUPN9TE
>>893
この肉量と顔が良かったのに、痩せた上に不必要な目頭切開してどえらいこえー顔になって、おりゃー悲しいぞ
0895名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 11:56:43.90ID:dZCuHT98
よくある事さ
前田優希がアバター鼻になって名前も変えた時は無念だったよ…
0902名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 16:12:09.22ID:3U+4PF9C
爆乳だけどくびれがあって、尻とふとももが大きい
そんな女優っているのだろうか
0904名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 16:53:44.99ID:G6pDbZMP
>>893
昔は良かったねぇ。
きゅーてぃぼむで遊びまくったよ。
0906名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 17:37:53.91ID:fAWfLI47
>>902
日本にはいない
特に尻の貧相さにかけては世界でもトップクラス

そんな中ですが、実は今回特別にご用意する事ができました!
オッパイデカくて太腿と尻もデカいという夢のようなAV女優、その名も夏海さやちゃん!
今回に限りデビュー作をなんと…1480円でダウンロードする事が出来ます!
お時間は今日の0時までですのでお早目にご利用ください!
宛先はこちら

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ebod00880/
0907名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 18:36:39.37ID:tINitIcv
昔、ある作品で鈴鹿音色がセーラー服着てたんだけど、胸で布持っていかれすぎて丈が足りない上、腹の部分がブカブカになってたのが妙にエロくて死ぬほど興奮した。
0911名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 20:08:33.80ID:bkgtKNyL
一体何故、あの大きさで「Mカップ」を名乗って通用すると思ったのだろう?
普通にJカップ程度を謳い文句にしていれば素直に喜んで観たのに
0912名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 20:21:48.63ID:UonYjbR6
別にジジイでもいいけど、情報は更新できるはずだろ?なんで昔の話しかしないの?
買わなくてもいいからFANZAとか見て新しい情報仕入れて話に混ざればいいだろ
例え匿名ネットでもコミニュケーション取りたいなら少しは努力しろよ
0914名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 20:30:07.05ID:yUsW/nlI
>>910
ほんと微妙だよなぁ
0915名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 20:38:10.35ID:lJB1ja6w
みんなジジイだから自分が性欲ゴリゴリの頃の女優しか思い浮かばんのよ
最新の女優が最高て奴いないだろこのスレに
映画や音楽なんかもしかり

あれ?このやりとり前もした気が…
0917名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 20:48:42.73ID:m7Qv1b3h
もう精力減退してるならAVスレなんか来るなよw
0918名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 20:53:09.04ID:e9PI8GCH
というような発言をする人の口からも
最近の女優の名前が出てこない不思議
0920名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 21:04:12.22ID:DZ+4R/RS
最近なら今宵こなんはいいな。
0921名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 21:05:58.36ID:aiAd+eH1
クエル3257とかACでも出てるスコアなの?
0922名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 21:45:35.20ID:RfUvk1fz
人は若い頃見た好きなもので構成されるらしいから感性が鈍った今じゃ新しいものに適応できないのさ
今のほうが圧倒的にレベルが高かったとしてもこればっかりはアップデートしろと言われてできるもんじゃない
0923名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 21:54:07.34ID:fR3NAGPV
作品て今年のものより過去作の方が圧倒的に多いんだから
昔の話が多くなって当然なんだよね
新しい作品=優れてるわけでもない
0926名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 01:51:17.14ID:wtwI6QBv
昔から美形爆乳女優には興奮出来なかったんだよな
最近の爆乳は良くも悪くも完璧だったり綺麗なんだよな
吉根ゆりあは結構好きだけどこれも古いのだろうか
0927名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 02:46:33.70ID:ViJRP1/5
見た目重視社会になりすぎて、七尾みつみとか結城もなみたいな太ってても余りあるど迫力乳房乳輪の子はもう出てこないのかな
痩せてて爆乳なんてほぼ無理なんだよ。
小梅みたいなtkb小さいとかもってのほか
0928名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 02:52:41.27ID:wtwI6QBv
>>927
分かるわ
本当に天然でも叶姉妹みたいな乳は微妙なんだよな
貧乳よりかはマシかなレベル
0929名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 04:20:56.30ID:Yb/5LBNI
星乃マミってあのにゅーりん好きだが
絡みみてるとだんだん女装したおっさんに見えてくる
0931名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 07:14:39.19ID:PyJN4+zQ
爆乳ークビレー巨尻
B100(K)ーW58ーH113
乳より尻がデカいのが理想
0933名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 08:09:08.83ID:W12LQpUS
豊満ジャンルは特に新作少ないから仕方ない
最近めぼしい女優といったら荻野ちひろくらいだよな
0934名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 08:42:00.72ID:jGYVvD2w
荻野と並ぶのは西村ニーナかな。いい感じに膨らんできたのはありがたい。
0935名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 09:12:10.55ID:QELn99oq
一部デブ好きが紛れ込んでるな。
0937名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 13:08:59.62ID:bhIk6DJS
>>935
いや半数は関取派だよね。
名前知らないのを検索するとわかる。自分は括れ好きだけど。
0938名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 17:58:05.42ID:ekNwDiqT
そういや西村ニーナもそうか
ここ数ヶ月は良い女優が出てきてるな
2人出てきただけでも豊作と感じる
0939名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 18:00:15.14ID:AnqxFzF0
>>934
ひもで縛ったハムみたいになってんだけど
0941名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 18:16:11.05ID:QELn99oq
青山菜々、鈴鹿音色、全盛期の宇都宮しをんを超える逸材は表れない。思い出補正とかじゃなく、別格。
0942名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 18:57:53.06ID:Wg158mIp
それほど大層な爆乳ではない
長い長い爆乳の歴史のほんの一欠片
その爆乳たちの才覚を凌ぐ者が今この瞬間にも産声を上げている。
彼女らがまた同じ場所まで辿り着くだろう
0948名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 20:46:07.12ID:P0GS9yHM
宇都宮しをんも整形してサイボーグ感出てきちゃったな
0949名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 20:58:03.09ID:An+hVbbx
葉月奈穂ロスだわ
あの体型は唯一無二だった
0950名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 21:00:16.28ID:3YZjhCaA
>>949
どんどん太っていったよなw
好きな期間は非常に短いw
0951名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 21:24:41.89ID:TTOae8n8
増量大歓迎 ただしバストサイズアップ必須 育成ゲー感覚
0954名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 23:29:54.44ID:K5lumoCX
>>929
顔は微妙だよな。
0955名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 02:02:49.53ID:SJhQDwne
ブス巨乳の良さが最近になってようやく分かるようになった
0956名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 04:12:36.81ID:/o9wkJTG
>>941
そのラインナップ好き
自分だけの妄想だけれどAVに出る前に付き合いたい
0957名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 11:51:59.39ID:5A8s/K0Z
宇都宮しをんと付き合って優木いおりとセフレになりたい
0960名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 12:12:07.72ID:ySK7UxsN
ここのドアホウどもなら分かってくれると思うけど、俺優木いおりの顔がすげータイプなんだよな
0961名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 12:43:45.48ID:4pj4KBtf
>>955
希本なつ美や渡瀬まりんとかが好きだなー
0962名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 13:27:00.30ID:dURBVGMp
今チョイぶさ巨乳枠って量産型顔に置き換わってる感じだわ
稲場るかがチョイぶさ巨乳かどうか
0964名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 13:46:28.53ID:cAlDmv3j
稲場るかは全体にムッチリしてて結構好み
松本菜奈実が痩せてしまったのは遺憾である
0965名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 14:11:21.17ID:9dl/9sBQ
ちょいブサといっても、通常なら可愛い方。本当のブサって稀有。
0967名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 15:42:38.15ID:GR8OjwSY
やっぱり宇都宮しをんが最強敵無し
0969名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 16:06:04.23ID:N2s7xSIm
稲葉るかなんてふつーにかわいい枠だろw
つかっちゃんはブスに入るかな
0970名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 16:23:05.15ID:5A8s/K0Z
顔も体も完璧で最高な宇都宮しをんより塚田の方が抱きたい
付き合うなら宇都宮
0972名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 17:08:48.01ID:7G+XGrgM
>>966
敢えて言わなかったw。
菅野みいななんてサングラスかけされている作品も。そんなにとは思うが。
0977名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 19:02:57.71ID:V7GTYGPp
水原みそはドラクエの前半ボスダンジョンの三階で巨大ハンマー持ってるモンスター顔
0979名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 19:42:04.13ID:V7GTYGPp
ニーナはセルフ乳首舐めしてくれるから
爆乳は全員セルフ乳首舐めしなさいよ
0980名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 19:53:18.85ID:5A8s/K0Z
セルフ乳首舐め最高
0984名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 20:14:58.62ID:tl1I4WIM
正直パイズリされたことないから良さが分からない。
フェラのほうが上回ると思ってる。
0985名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 20:30:30.03ID:eCgxYWK1
>>975
楪サキのはパケの加工とメイクがくどいだけで基本は変わってなかったよ
0986名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 20:35:26.05ID:q3dnEIq0
自分としてはめちゃかわいいんだけど一般的にはブスなんだろうなと思うのは
持田ゆかりと杉沢千夏 めっちゃスキ
0988名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 20:53:06.99ID:t3Hsu1jD
>>960
優木いおりちゃん顔可愛いよ
実際会ったけど、最初はちょっと愛想悪い感じあったけど、ちょっと話してみたら感じよかったけど、顔可愛かったけど。
0989名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 20:54:23.75ID:t3Hsu1jD
俺は宇都宮しおんダメだったなぁ
最初はおっ!?って思ったけど、見てくうちに何かちがうってなった
0990名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 20:55:15.79ID:kiBYBuhF
>>964
あれ痩せた後の乳見ると何か変な感じだよな
上手く説明出来ないがダルンダルというか左と右の乳のシワが繋がってるみたいな
弛んだってことかな
0991名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 20:59:13.30ID:t3Hsu1jD
松本ってすぐ引退しそうだったくせにしぶとく残ってんよな
0992名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 20:59:16.87ID:HpvaGyns
松本ってすぐ引退しそうだったくせにしぶとく残ってんよな
0994名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 21:06:56.12ID:YdDfUVRz
君津ゆうりで思い出した

二岡ちなみ

出っ歯で垂れ乳だけどなんか好きだったなー

君津ゆうりと共演したけどシネマジックのガチSMで引いたなー
0996名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 21:15:59.76ID:YdDfUVRz
ここ常駐してないんだけど塚田詩織が孤狼の血出てたのは語られたのかねぇ
0998名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 21:21:57.69ID:7VAVRlJK
>>983
吉永あかねは美人の範疇には入らないが充分可愛いかと。
アダルト女優に真性ブスはほとんどいないと思う。
0999名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 21:39:58.52ID:T6St52bk
乙羽いまる
1000名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 21:47:31.31ID:t3Hsu1jD
千なら爆乳と結婚できない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 11時間 53分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況