爆乳AV女優を語ろう Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中学生の時、深夜のエロ番組で見た瀬名さくらで死ぬほど抜いたが、今見たらネタみたいな偽乳だなw
当時は童貞だからあれでも抜けたんだわw 一度でいいから天然モノを揉んでみたい
綿みたいにフカフカなんだろうか。。。 >>165
すまんが当時遠野ゆきみは抜けたが広菜れいは無理だった >>162
なんか分からんけど俺の中で、貧乳から巨乳は無しなんだけど巨乳から爆乳への豊胸はありなんだけどこの気持ち分からんかな〜
広菜はバッグの形がくっくり分からないし元の乳の柔らかさがはっきり分かるからありなんよな〜 飯島愛はダメだけど夢野まりあや瀬名さくらはOKって話か
ちょっと分かりそうで分からん
外人だとそういう文化だよなぁで納得しちゃうけど >>172
多分その2人はダメだけど北嶋あんはアリみたいなことを言いたいんだと思う
まあ俺は北嶋あんより大島あいる時代のほうがいいけど 細川しのぶ、山咲あかりが今でも好き
それ以前の中村京子や菊池エリは今見るとただ体格がしっかりしている人だな
松坂季実子ですら、え?こんなもん?だ >>178
分かる
減胸引退が残念
代わりの女性がなかなかいないんだよな
本当爆乳は不作
水原みそのはイマイチ興奮しないんだよな >>134
特設サイトオープン
デビュー作のサンプル動画も見れる。 >>181
ごめん、あんまりタイプじゃない
青山菜々、益坂美亜、鷲尾めいとか好きだわ 水咲あかね、ちょっと古いけど大沢莉央のようなスライムっぽくて尚且つぷっくり乳輪が良いけど
そういう女優居るかな 乳マニアからみて偽乳は魚の天然モノと養殖モノを見分けるより簡単だと思うが
今は技術の進歩で難しくなってるのかな
素人が写真だけの裏垢やファンテアで取り外したりしてるのは多いとはきく 七尾みつみのようなおっぱいが一番良い。
存在感が凄い。 恋渕ももな
乳輪公開したが
Mかは怪しいが
乳輪も乳の形も
静脈うっすらな感じも
細い胴から広い骨盤と
むっちり太もも
いいんジャマイカ? 佐々木美羽、葉山くみこ、夢野怜子、甘良しずく、木咲美琴
この5人は全然飽きないんだよな
微妙に爆乳タイプが違うからだろうか >>194
甘井しずくは苦手だわ。
なんか顔が日村みたいでw
というか全員と風俗で遊んだわ。 >>192
乳輪出す前はなんか
残念乳感漂わせてたが
出したらあら驚いた!
って美乳輪でいいよね!
静脈うっすらの
皮膚薄系色白乳も◯
そのうちあのかわいい声で
秋田訛りのも出して欲しい >>197
春菜まいは今見ても顔がどのグラドルより可愛いからな
マジで顔と身体のレベルが高すぎる
巨乳AV女優の中でもステージが一段違う まだグラビアで恐縮だが、永瀬永茉はこちらに来そうだ。両国に向かうか、スリム化するか。 抜き初めたばかりの童貞に
春菜まいのクオリティーは刺激が強すぎる >>193
荻野ちひろみたいに肥大化したら胸さらにデカくなりそう。 >>207
荻野ってタイプじゃない感じ
Mカップって割には大きく見せない
Hカップくらいな印象でなんとなく
櫻井ゆうこっぽい感じがある
あとデビュー一発目はシミケンなんだな萎える 爆までかはだけど芹奈りくさん髪長めになって体験撮影たまらんかった 荻野はIかJくらいだとは思うけど
本当に太ったデブ爆乳な感じなのはいいな
SOD社員の1,2はカラミもヌルいけど増量した3はいい感じだった >>211
パンパンに張って良い乳だったな。
当時新卒で入った会社の同期がソックリで、見る度に興奮したわw そういやネットで菅野さゆきの流出拾ったんで観たらやたら良かったな 菅野さゆき、浅乃ハルミ、羽田夕夏、、、美人はやはり使えるよ。 青木りんの乳揉んだことがあるけど
あんまり気持ちよくなかったな 荻野ちひろは早く新作出して欲しい
dmmで買えないのが面倒だけど >22-
デブにありがちな、垂れてるくせに妙にに固い乳って揉み心地がつまんないよね >>220
柔そうだけどそうなのか
見た目とは違うのかな >>224
加齢と共に肥える体質だろうな
外国人特有の 美波ももは個人的に乳輪が好みじゃない
それ以外は完璧 しかし、器具使うのを見て興奮するのが理解できないなぁ。まぁ愛撫はイカせるには最低30分必要だからAVでは無理か。やはりAVはフィクションだと。別に虚しくはならんが。縁少なきイイ女の痴態鑑賞できるから。 美波もも。
顔は好みじゃないんだが騎乗位の杭打ちはマジで最高すぎる 爆乳になるかどうかなんて
中学生の時にほぼ決まるよね 皆AV女優なのかね
爆乳好きだから塚田しかわからんけど 塚田が幕張で縦縞着て4番ライトにいても違和感ないもんな 結城りの
こういう明らかに何か入れてるような乳みると正拳パンチしたくなるわ👊 >>250
なによりカメラを止めるなのアイドル役に似てるよね >>252
顔も乳も嘘臭いな
尻もやってる可能性あるな ニセ乳ってパンパンに張って、触り心地全く良くないよな。
仰向けに寝ても形そのままだし、全く美しくない。 三島奈津子の乳輪とやってるときの口回りがエロくて好きだ 医学の進歩でギニューでも許せるギニューが多くなったよ 楪カレンて形崩れないタイプなのに人気あるね
張りの範囲で収まってるのかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています