爆乳AV女優を語ろう Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
なによりカメラを止めるなのアイドル役に似てるよね >>252
顔も乳も嘘臭いな
尻もやってる可能性あるな ニセ乳ってパンパンに張って、触り心地全く良くないよな。
仰向けに寝ても形そのままだし、全く美しくない。 三島奈津子の乳輪とやってるときの口回りがエロくて好きだ 医学の進歩でギニューでも許せるギニューが多くなったよ 楪カレンて形崩れないタイプなのに人気あるね
張りの範囲で収まってるのかw 誰だったか忘れたけど、陰毛フェチでパンパンの偽乳で色白の女優がいたな。
関西弁だった気がする。 旧く、爆より美かもだが、早川桃華は可愛いし美人だよ。 ぼく佐知子ちゃんと鷲尾めいちゃんと3Pしたい
なんなら裸で覆い被さってくれるだけでもいい 熟女でオススメな爆乳女優いない?あんまりババアなのは勘弁だけどメジャーなのでは風間ゆみ、最近観た金谷うのが良かった >>272
太めは避けたいから、吹石れな、徠夢はどうかな? とりあえず一通り観て吹石は良かった。ありがとう
>>275
三喜本は昔から観てるがマジ最高。
>>276のはすまん。ちょっとしわが多すぎるw 富澤みすずは若い頃どんなもんだったんだろうな
どこで何してたんだろう >>277
吹石沢山あるが、人妻のささやき淫語中出しをベストに推すよ。何パターンもあり使えるかと。 >>276
この熟女デリバリーのみすずじゃない方が凄いタイプだった
単体作品ないよね 爆乳なら大森しずかが好きなんだけど
キリッとした顔が好きそうなんだよなあ
宝田さゆりとか上島美都子だとトウが立ってるし難しいな >>286
それはめでたい!俺はスリム化してからのありすがベスト。括れがすごいから。 連続すまないが、ありすの桃太郎作品がいい。
ビージーンの中でありすのオナに興奮したスタッフに『ありすがお手伝い』とフェラからパイズリへ。
パイズリしながらウィンクしたり挑発。ザーメンがスタッフに散ると『自爆したね。』
こういう挑発ぶりが堪らなかった。他の作品でもパイズリしながら『亀頭パンパンじゃねぇーか』とか。
俺はMではないが、自分に自信を持って男をタメ口か上から目線で挑発するのがいい。だからはまりおや密井とわなんかも。
他にそんな乳女優いたら教えて。
長文失礼した。 >>286
むしろデビュー前の秘書室愛華時代が最強だった
シティヘブンのグラビア取っておけば良かったわ… >>286
こんな往年の名女優だしてくんなよ。
思い出しちまって、無修探しまくちゃうじゃねぇか。細切れ動画ばっかで助けてくれよ… >>286
凄い分かります
痩せてからは見なくなったな
それで自分は爆乳でもちょいぽちゃが好きなんだなと気付いた trp-015 arisu hoshi
たぶん幸せになれる >>292
感謝します
惜しいのは痩せた後ってところかな 星ありすは痩せてからコケシだかキャットウォークポイズンに出てたな 紺野まこすごい好きなんだけど、他におすすめいない? 星ありすか
昔、地元のパチ屋の狭い通路で前方からあの顔あの胸で歩いてきた
もちろん振り返って数秒固まった
一緒にいた友達に「あの子見た?」「ああ、○○にいる✕✕さんだよ」
その約一年後、AV見てあの時の子だった
プロフィールの青森出身もガチ
もちろんDVD買いまくった 全然いいんだが、ありすスレみたい(笑)このスレはびっくり箱みたいで愉しいな。
郵便局で先に話題出た無修正を為替で輸入購入したのも懐かしい。発射パターン選べる作品、なんだっけな。 ココと巨乳輪、黒ギャルスレをよく見てるけど平和だし、色々教えて貰えるし、昔話も多いし、楽しいよ >>305
すまん、わからん
○○は地名で✕✕は名前w
パチ屋で見たときは自分が知らんだけで、もうデビューしてたかもしれない
8月のねぶた期間だから帰省してたんじゃないかな
今でも理想の顔と体
特に唇 スリムになってからは驚異の着痩せ。凄く美人。
近日なら今宵こなんがエロい。 星ありすのさ、右か左か忘れたけど耳たぶがスプリットタンみたいに二つに割れてるのってどうしたのか知ってる?
あれに気がついてから気になり過ぎて抜けなくなった 若輩者ですが北川美果って昔の女優めっちゃいいな
奥田咲みたい 北川美果は池袋パピヨンで入ろうと思ったらいなくなった
米国公認会計士を目指しているという設定だったが元気にしてるかなぁ >>314
イイねえ
この時に無修正でて欲しかった >>315
確かに黒ギャル時代の無臭見たかったね
真っ黒な期間って短いんだよね
白ギャルや人妻ものもいい作品あったけど美月は黒ギャル時代が一番好きだわ 笑顔でパイズリは本当ええな
爆乳の一つの特権だな
俺は桃華まりえに笑顔でパイズリされて射精したけどめちゃくちゃ気持ち良かったら >>310
定期的に北川美果の話題出るよね。ファンだったから嬉しいわ。リアルタイムでは決して売れてるとは言えず、あまり話題を共有できなかった・・・
健康的に張った乳は最高だった。 00年代前半まででシリコンじゃなかったらほぼ確実に天然 シリコンじゃなくバッグ挿入って言い換えた方が良かったな
てか生理食塩水ならなおさら見ただけでわかるだろ 吉永あかね、吉根ゆりあ、吉川あいみ、ようやく区別ついた。三者三様。皆、いいね。 xビデオ?で吹石れなの無修を観たがガツンときたよ。 >>310,312,320
友よ
北川美果は素材の素晴らしさを全く活かせてなかった代表例だよね
他には高尾明日香、一色百音、結城かのん、奈々見沙織、福原園美が同じく素材の良さを活かされなかった巨乳達(俺目線) >>330
北川はパッケージもいかにも金かけてなさそうな安っぽいデザインばっかりで、何故こうも売り出し方が下手なんだとガッカリしてばかりだったわ。
理由は何だったんだろう。製作者がやっつけ仕事だったのかな?メーカーに力が無かったのかな? >>330
結城かのん良かったね
出演本数少ないのに高橋源一郎との対談とか無駄が多かったが 吉根ゆりあは乳は最高だけど顔がねずみ男みたいできついよなぁ 小学校の頃に初めて見てコーフンしたのが綾波涼のビデオだったせいで、キツネ顔の巨乳が好き。パブロフの犬的な?w 麻倉ゆあはツリ目だけど目以外がタヌキ系だからなぁ
現役だと宝田もなみとかかな 綾波涼はゴージャスなボディだったが
吉根はちんちくりん 爆乳じゃないけど小坂すみれが好きだったなぁ
おっぱいすごい綺麗でよかった 朝吹ケイト、故可愛かずみ、故冴島奈緒。小6辺りからスタイルよしの乳に惚れ続けている。このサイトは有意義。 gasの北海道からきたjカップさあやが最高に良いんだけど風俗店とかでも在籍してないのかなぁ。
GAS以外からリリースされてないだろうし。 初撮り!奇跡のJカップ!【個人撮影】るか24歳爆乳の銀〇員が何とハメ撮りに挑戦★お固い仕事なのにパイパン!もちろんラストは中出しします!
池袋モンデミーテ るか? >>343
そういえば可愛あずさって居たな
20年以上前だけど 小湊あやって名前変えてAVに転身していませんでしょうか? >>343
いくつなんだおっさん。
絶対おれと同い年だな笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています