爆乳AV女優を語ろう Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
北川はパッケージもいかにも金かけてなさそうな安っぽいデザインばっかりで、何故こうも売り出し方が下手なんだとガッカリしてばかりだったわ。
理由は何だったんだろう。製作者がやっつけ仕事だったのかな?メーカーに力が無かったのかな? >>330
結城かのん良かったね
出演本数少ないのに高橋源一郎との対談とか無駄が多かったが 吉根ゆりあは乳は最高だけど顔がねずみ男みたいできついよなぁ 小学校の頃に初めて見てコーフンしたのが綾波涼のビデオだったせいで、キツネ顔の巨乳が好き。パブロフの犬的な?w 麻倉ゆあはツリ目だけど目以外がタヌキ系だからなぁ
現役だと宝田もなみとかかな 綾波涼はゴージャスなボディだったが
吉根はちんちくりん 爆乳じゃないけど小坂すみれが好きだったなぁ
おっぱいすごい綺麗でよかった 朝吹ケイト、故可愛かずみ、故冴島奈緒。小6辺りからスタイルよしの乳に惚れ続けている。このサイトは有意義。 gasの北海道からきたjカップさあやが最高に良いんだけど風俗店とかでも在籍してないのかなぁ。
GAS以外からリリースされてないだろうし。 初撮り!奇跡のJカップ!【個人撮影】るか24歳爆乳の銀〇員が何とハメ撮りに挑戦★お固い仕事なのにパイパン!もちろんラストは中出しします!
池袋モンデミーテ るか? >>343
そういえば可愛あずさって居たな
20年以上前だけど 小湊あやって名前変えてAVに転身していませんでしょうか? >>343
いくつなんだおっさん。
絶対おれと同い年だな笑 >>351
顔は嫌いじゃないんだよな
身長ちっちゃいのもいい
パイパンなのもいい
才媛なのにやることめちゃくちゃハードなのもいい
乳の大きさもいい
ただ靭帯切れまくりでおっぱいが長いのがダメ 長いおっぱいも好きだけど
グラドル時代の太い頃の方が抱き心地良さそうだったな >>351
わかるわー
この身体だったら顔がガンバレルーヤよしこでもヤりたい >>351
シブカホ飽きたはわかる。
この人と麻美ゆまの動画は全部捨てた。 ロケットだと誰が挙がる?西川りおん辺り?教えてください。 デブの爆乳のキャバクラ嬢に抱きついて胸に顔うずめたんだが
はじめてデブの良さがわかった デブの体の水分量は90%以上だから感触だけは良いだろう 従順なメガネ豊満爆乳にフェラしてもらうのは最高だね 骨太で横幅があるタイプのムッチリデブが好きだ
骨盤の幅が広くて乳も尻も巨大な女体に溺れたい >>358
ゆまちんは汁で三人呼ばれたのに監督の気まぐれで
「お前いらね。見学はしたきゃしてけば」
みたいに当日ブッチされて素人が見学しながら
落ち込んでたら、休憩時間に彼女が来て
「聞きましたぁなんかごめんね」
って謝ってきて
「内緒ねっ」
てパイずりだかフェラだかで抜いてくれて
休憩30分位の20分一緒にいてくれたって
エピソード聞いてから大好きだ やせ爆乳ランキングを教えてください。
デブは爆は興味有りません >>370
そりゃTOPは最盛期のJuliaだろ。
あとは菅野みいなとか初期のCOCO lO、確か亡くなった何とか飛鳥とか。括れなら前述の後期星ありす。肋骨見えるならhitomiだってその範疇。
作品少ないがConomiのファンいますか?あとJulia以外にパフィニップルいれば教えて。 澄川ロアって、骨格がしっかりした上肉付きがよくて最高のダイナマイトボディだったな。 >>361
いいな羨ましい
まぁキャバクラよりデリヘルが良いけど >>373
菅野みいなとCOCOROは痩身だ。
確かめてご覧よ。 !!突然思い出した(笑)。坂本リナって言う躰よしがいた。 >>370
ここまで出てない女優となると
みなせ優夏
椎名まゆみ
京本かえで 若かりし頃に持田薫を見た時の衝撃。菊地エリ以来だったわ 持田薫とか椎名舞とか見てたガキんときは
こんな爆乳の女の子とセックスしたいけど
出来ないんだろうなぁと思っていたが
今みたらちっさ!って思ってしまうのは
贅沢なのか悲劇なのか 相撲取り以外で真の爆は一時期のJuliaとhitomiと西條と秋川と西垣(かじかの後期)くらいか? >>393
秋川は初めは良かったけど物凄い勢いで垂れてしまったな。 そこらへんの時期は爆乳めちゃくちゃ豊作だったよな
どんどん無修正でてほしいもんだ
難しいだろうけど なんだかんだ言っても天然本物の爆乳は、
漣ゆめだと思う。 1人でずっと漣ゆめ連呼してる奴がいるが、何がしたいの?
デブだし、綺麗でもないだろ。 漣ゆめの最初期の尻からはみ出す尻毛の剛毛ぷりは無双だ
さすがにエロを通り越しそうだったのか無臭のころには剪定されてた
まさにケツ毛バーガー たしかに漣ゆめは綺麗ではないが
あのデブ一歩手前の肉感が良いのだ 自演じゃなく俺も漣ゆめ大好きだけどな
カラダは骨格からして最高だし顔も好きだ
少なくとも明らかな偽あげる奴よかいいだろ 何がしたいって別に何がしたいわけでもない、
ただ漣ゆめが大好きなだけ。 >>407
しかしまた古いねぇ。
此処はドスコイは若年、スリムは老年傾向あるみたい。
面白い。 有岡とか姫宮とか、、無論、可愛くいい乳しているが、なんだかグッとこない。精力減退かなぁ。 今宵こなん、Rionにはなかった自然さから感じる明るいビッチさとキスがいい。ゆまちん以来かな。やはり美人はいい。
痩身でもDBでもないジャストな肉付き。 >>407
琴野まゆの無修正は今でも使うことある
仰向けになった時のおっぱいが特にいい
顔もシャクレ美人でエロいんだよなあ 一晩中やまくれりとしたら
ぼんチェリり◯か
今はフリーエロ売りなってるが
三人生んで乳が倍なっとる
切実に抱きたい
この間の診断で肺に影あり再検査
もしガンだったら
ダメ元Twitterで一晩100万でお願いしたいと
オファーするつもり お前ら現実世界だと貧乳で立つ?
俺は常におっぱい揉んでないと立たない体になっちまった 貧乳は顔が相当可愛くないと無理。
それでブサイクだったらしんどい。 南麗奈なら無修正あったね
望月ねねと出てた
ひらりの乳で数年レスは無いでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています