爆乳AV女優を語ろう Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デブの体の水分量は90%以上だから感触だけは良いだろう 従順なメガネ豊満爆乳にフェラしてもらうのは最高だね 骨太で横幅があるタイプのムッチリデブが好きだ
骨盤の幅が広くて乳も尻も巨大な女体に溺れたい >>358
ゆまちんは汁で三人呼ばれたのに監督の気まぐれで
「お前いらね。見学はしたきゃしてけば」
みたいに当日ブッチされて素人が見学しながら
落ち込んでたら、休憩時間に彼女が来て
「聞きましたぁなんかごめんね」
って謝ってきて
「内緒ねっ」
てパイずりだかフェラだかで抜いてくれて
休憩30分位の20分一緒にいてくれたって
エピソード聞いてから大好きだ やせ爆乳ランキングを教えてください。
デブは爆は興味有りません >>370
そりゃTOPは最盛期のJuliaだろ。
あとは菅野みいなとか初期のCOCO lO、確か亡くなった何とか飛鳥とか。括れなら前述の後期星ありす。肋骨見えるならhitomiだってその範疇。
作品少ないがConomiのファンいますか?あとJulia以外にパフィニップルいれば教えて。 澄川ロアって、骨格がしっかりした上肉付きがよくて最高のダイナマイトボディだったな。 >>361
いいな羨ましい
まぁキャバクラよりデリヘルが良いけど >>373
菅野みいなとCOCOROは痩身だ。
確かめてご覧よ。 !!突然思い出した(笑)。坂本リナって言う躰よしがいた。 >>370
ここまで出てない女優となると
みなせ優夏
椎名まゆみ
京本かえで 若かりし頃に持田薫を見た時の衝撃。菊地エリ以来だったわ 持田薫とか椎名舞とか見てたガキんときは
こんな爆乳の女の子とセックスしたいけど
出来ないんだろうなぁと思っていたが
今みたらちっさ!って思ってしまうのは
贅沢なのか悲劇なのか 相撲取り以外で真の爆は一時期のJuliaとhitomiと西條と秋川と西垣(かじかの後期)くらいか? >>393
秋川は初めは良かったけど物凄い勢いで垂れてしまったな。 そこらへんの時期は爆乳めちゃくちゃ豊作だったよな
どんどん無修正でてほしいもんだ
難しいだろうけど なんだかんだ言っても天然本物の爆乳は、
漣ゆめだと思う。 1人でずっと漣ゆめ連呼してる奴がいるが、何がしたいの?
デブだし、綺麗でもないだろ。 漣ゆめの最初期の尻からはみ出す尻毛の剛毛ぷりは無双だ
さすがにエロを通り越しそうだったのか無臭のころには剪定されてた
まさにケツ毛バーガー たしかに漣ゆめは綺麗ではないが
あのデブ一歩手前の肉感が良いのだ 自演じゃなく俺も漣ゆめ大好きだけどな
カラダは骨格からして最高だし顔も好きだ
少なくとも明らかな偽あげる奴よかいいだろ 何がしたいって別に何がしたいわけでもない、
ただ漣ゆめが大好きなだけ。 >>407
しかしまた古いねぇ。
此処はドスコイは若年、スリムは老年傾向あるみたい。
面白い。 有岡とか姫宮とか、、無論、可愛くいい乳しているが、なんだかグッとこない。精力減退かなぁ。 今宵こなん、Rionにはなかった自然さから感じる明るいビッチさとキスがいい。ゆまちん以来かな。やはり美人はいい。
痩身でもDBでもないジャストな肉付き。 >>407
琴野まゆの無修正は今でも使うことある
仰向けになった時のおっぱいが特にいい
顔もシャクレ美人でエロいんだよなあ 一晩中やまくれりとしたら
ぼんチェリり◯か
今はフリーエロ売りなってるが
三人生んで乳が倍なっとる
切実に抱きたい
この間の診断で肺に影あり再検査
もしガンだったら
ダメ元Twitterで一晩100万でお願いしたいと
オファーするつもり お前ら現実世界だと貧乳で立つ?
俺は常におっぱい揉んでないと立たない体になっちまった 貧乳は顔が相当可愛くないと無理。
それでブサイクだったらしんどい。 南麗奈なら無修正あったね
望月ねねと出てた
ひらりの乳で数年レスは無いでしょ めちゃくちゃ可愛くても貧乳はオナニー素材としては無理
実際セックスする時は状況次第だけど
本人が貧乳気にしてたりしてると凄い興奮する わざわざ爆乳スレに書かないだけで
泉りおんとかまなかかなとか貧乳でもツボに刺さるエロい女優はいるからなぁ 三段腹も貧乳もダメだなぁ。
私生活で幸いG65〜70を抱いてきたから、今は相手いなくても映像もそれ限定。 貧乳はムリ
最低限昔のF〜
今の嘘Fはだめ
今なら詐欺無しのH〜かな
あとデブ 黒乳首 デカすぎ乳輪もダメ 巨乳好きだけど、加藤リナと昔の神ユキだけは顔と表情だけで抜ける 葉月あやを何とかアダルトへ!
最高バディ。背も152であの躰!顔も最高! 自分は超乳、無乳どっちもアリなんだよな
Hitomiの次にあおいれなとか永瀬ゆいとか普通にある >>419
やまくれりとはまた知らない言葉を発明したね
少し落ち着けよ
残り少ない命としてもだ 胸囲144センチ福岡しほに入った
翌週に
身長144センチ工藤ララに入った
俺はそういう人間だ >>447
におい問題なかった?
自分が入った時は口臭が… >>448
ただただ乳肉腹肉に埋もれて
「おぱーい!あぁ!おぱーい!おぱーい!おぱーい!!!」
ゆーてたからキスしなかったしプレイ中会話もなく
ただただ肉を楽しんだからあまり感じなかった
ただプレイ前後喋ったときは「あ、これが…」
とは思った やっぱポッチャリのオイニー問題はリアルだともれなく付いてくるんだな
何なのかね? 対人前に、口臭とが脇、秘部、尻の消臭という準備を怠る時点で人としてどうなのかね。 このサイトでは人気薄いみたいだが、Juliaは至高。ベストの時期に限るが痩身爆とかの評価を超えて唯一無二。正にパパイヤとパフィニップル。相手の頸に細く長い腕を回して舌から混ぜるキス。激しいフェラ。騎乗位での腰回し。男の本能を確実に引き出す。 JULIAって最近流出してたやつか
なんか人工物くささがすごくて抜けないわ
hITomiで何度も抜いた俺ですら抜けないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています