爆乳AV女優を語ろう Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>37
そえそえ、Twitterも更新ないし本当悲しき。
本当おっぱいがぶるんぶるんに揺れて最高にスライム乳やむたのに。
顔も好きな顔やし hitomi引退でいよいよ好みの女優がいなくなる… >>39
hitomiの場合Juliaなんかとは違い、顔はさておき、さほど差がないんだから持ってる作品でいいじゃん?
所謂、ロス感覚ならわかるけど。 ヒトミ散々作品出してるやんけ
俺は好きなのは、ヒトミのパアズリ我慢できたらセッケスって奴で、我慢大成功して、ソーププレイで騎上位で、乳ぶるんぶるん揺らしながら、出していいよ出していいよって、騎乗位する奴が一番好きかも 水城奈緒 は迫力不足だが、顔同系のみなせ優夏は良かった。 >>44
ミニマムで凄いんだよね。30代後半でも可愛いし。 >>44
まじ乳首見せないとかどういうつもり?
長年応援してる人たちをどう考えてるの?
ホント反省してすぐカリビに行って欲しいわ もうここでAV女優以外の人出さないでよ
どうせ乳首見れないしセックス見れないんだからさ
論外過ぎる >>44
乳首出しあるじゃん!
って思ったら付け乳首なんだねw
あそこまでやるなら脱いでもよかったのでは?
会社の先輩シリーズ好き グラビアからA Vへの進出可否は金かね。行く末の展望とかは考えないのかな。
それなりの境目、決意はあるんじゃないかと。
デリとソープの境目と類似? >>52
グラビアって水着やビキニを着てるから良いのであって脱いだらこんなんでしたって残念なパターンが多い気がする。
例えると付き合った彼女がボインで初めてそういうことをするとなってみたら、思ってたのと違うみたいな >>55
夢見るぅがそれ
乳首の色汚すぎんねん
脱色しろよ >>56
乳首以前に色々いじってるのがまるわかりだからなぁ 色々いじってるのに変な色はそのままなのか
色々いじり過ぎて壊死して変な色になったのか気になりますね 原つむぎ絶対に売れるとおもう
存在感がエロい
静止画だとなんだいわゆる
ソフマップグラドルかと思うが
動画みるとエロくてかわいいくて
際どい時の反応も淫乱そうで
AV向きに魅せる
隊長の10倍は売れる気がする 後、今度BBWの堀北まきちゃんに入るんですが
彼女池袋ワンピースにいたも◯ちゃんまんまの
体をしてます!ぽちゃ爆乳AVレーベルの方
スカウトお願いします
顔もめちゃくちゃかわいい逸材です >>54
おっぱいの大きさが作品ごとに違ってすごい 誰か爆乳でちょいぽっちゃり系の動画教えてくれない?100-65-90位の
イメージビデオ的なやつ 演技できなくなるまでひたすら小梅えなを犯す作品作ってほしい 本当mosaicいらねーわな
ただの利権だろ
隠すから無臭が出回る >>67
新山らん
ぽちゃというよりデブ寄りだけど乳質顔質で有り余るカバー 新山らんって顔がなあ
あの体だったら地味めな顔のがいいわ 新山らんは最後の方目をいじって改悪して抜けなくなった
肛門の側の窪んだ所の毛を処理し忘れてそこだけ毛が生えてる時があってエロかった 新山らんは魁皇をキャバ嬢メイクで可愛くしたような顔だった あんまり好きな人は多くないかもしれが、望月マリアが未だに好きなんよな
あんな乳の女優おらんかなぁ
いたらおススメ教えてください 新山らんちゃんはグラドルラストの作品
「all need」時の顔、体が至高だった。
あとAV での復帰前の二年位ブランク期間
散発的にやって個人撮影ん時はヌード撮影じゃ
なかったがあの下着やコスから薄デカ乳輪が度々ハミでたり
片方ボロンっと飛出たりして連写で撮れたの
消すねって言っても
「消さなくて良いけどネットとか乗せないでね😘」って優しかった。
だからAVデブー後に張り付いて高価プレゼント攻勢で
彼女をあさましいくれくれ女にしてしまった
「チームらん」とかいうクソファンの集まり
とりわけその親分格のアラセブの台風兄さんって
ジジイはは未だにゆるせない。
今でもTwitterで爆乳女優やグラドルには必ず絡んでイベント出没しTシャツに何十にもグラドル爆乳av女優を 離れ気味で柔らかい長乳って感じか
木咲美琴
昔の根本わか
最近だと誰がいるかな
佐倉ゆあとか星乃マミだとデカすぎるかな >>80
誰か知らんけど全然よくない
左の男RGに似てる 水谷選手顔した男優が出ている妹ビデオで
お気に入りの巨乳女優を探している 失礼極まりないことはわかるんだが、最近に関わらず名前が出るD B系は周りに幾らでもいるし、それなりの関係にもなれる。
憧憬の対象として求めるならば、やはりスタイル良し顔も美しくG以上の双丘搭載でなきゃ。 加藤ロゼ
クソデカブラック乳輪
久々の逸材来たぞ。
身体も日本人みたいなダサい身体じゃなくてシャキッとした身体。
特に乳輪見た瞬間、トム・ブラウンの合体が完成した瞬間くらいの喜びを感じた >>91
本人の垢のリンク貼れよw
こんな撮影ヲタクのキモオヤジの垢じゃなくてさ 私見では、メジャー乳にはメジャーなりの理由がある。だから、hitomi、ゆま、Julia、りおは安定して観て抜ける。
中でも浜崎りおが一番。アンチりおの意見って聞いてみたいな。顔の好みかな。 >>98
好きだった
mixiのコミュニティにも入ってた >>104
なるほど。確かに張は抜群だけど規模はか。 北川美果にはいい作品がないね
男優も気持ち悪いやつばっかり
TMAのコスプレなんてせっかくの美裸体が台無しだし
あの大理石の彫像のような綺麗なお顔と細身巨乳をずっと見続けたかった >>106
本当に作品に恵まれなかったね。
MAX FUCKERの最後のハメ撮りは最高だった。 >>93
あれインドハーフかな?
>>70
2030年くらいのやつが澁谷果歩あせくっててこいつ見つけたら時代わからないから同一人物だと思うだろうな
でもhitomiって入れてるよね? >>92
その筋のお方のかみさんになって
背中一面がっつり和彫りって説あるから
復帰してもたたない自信ある 和彫はキッツいなぁ…
北嶋あんみたいな中華とか洋風ならまだしも 漣ゆめAVと風俗またやって欲しい
漣ゆめとセックスしたい
全身理想の女 >>112
同一人物だよ
入れたんじゃなくて腹から脂肪吸引したフシはある
初期は跡らしきものが目立ってたよ >>117
大森しずかを思わせるボリュームとだらしなさ良いね
抱き心地良さそう 素人モノかと思ったら本人かw
気持ち良さそうな身体してるな 加藤ロゼ体は汚くて下品な感じが抜けるけど
顔見ちゃうとお面かぶってるみたいでだめだ 荒木りなの乳が良い
後に全身増量してから甘良しずく名義で再デビュー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています