爆乳AV女優を語ろう Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだかんだ言っても天然本物の爆乳は、
漣ゆめだと思う。 1人でずっと漣ゆめ連呼してる奴がいるが、何がしたいの?
デブだし、綺麗でもないだろ。 漣ゆめの最初期の尻からはみ出す尻毛の剛毛ぷりは無双だ
さすがにエロを通り越しそうだったのか無臭のころには剪定されてた
まさにケツ毛バーガー たしかに漣ゆめは綺麗ではないが
あのデブ一歩手前の肉感が良いのだ 自演じゃなく俺も漣ゆめ大好きだけどな
カラダは骨格からして最高だし顔も好きだ
少なくとも明らかな偽あげる奴よかいいだろ 何がしたいって別に何がしたいわけでもない、
ただ漣ゆめが大好きなだけ。 >>407
しかしまた古いねぇ。
此処はドスコイは若年、スリムは老年傾向あるみたい。
面白い。 有岡とか姫宮とか、、無論、可愛くいい乳しているが、なんだかグッとこない。精力減退かなぁ。 今宵こなん、Rionにはなかった自然さから感じる明るいビッチさとキスがいい。ゆまちん以来かな。やはり美人はいい。
痩身でもDBでもないジャストな肉付き。 >>407
琴野まゆの無修正は今でも使うことある
仰向けになった時のおっぱいが特にいい
顔もシャクレ美人でエロいんだよなあ 一晩中やまくれりとしたら
ぼんチェリり◯か
今はフリーエロ売りなってるが
三人生んで乳が倍なっとる
切実に抱きたい
この間の診断で肺に影あり再検査
もしガンだったら
ダメ元Twitterで一晩100万でお願いしたいと
オファーするつもり お前ら現実世界だと貧乳で立つ?
俺は常におっぱい揉んでないと立たない体になっちまった 貧乳は顔が相当可愛くないと無理。
それでブサイクだったらしんどい。 南麗奈なら無修正あったね
望月ねねと出てた
ひらりの乳で数年レスは無いでしょ めちゃくちゃ可愛くても貧乳はオナニー素材としては無理
実際セックスする時は状況次第だけど
本人が貧乳気にしてたりしてると凄い興奮する わざわざ爆乳スレに書かないだけで
泉りおんとかまなかかなとか貧乳でもツボに刺さるエロい女優はいるからなぁ 三段腹も貧乳もダメだなぁ。
私生活で幸いG65〜70を抱いてきたから、今は相手いなくても映像もそれ限定。 貧乳はムリ
最低限昔のF〜
今の嘘Fはだめ
今なら詐欺無しのH〜かな
あとデブ 黒乳首 デカすぎ乳輪もダメ 巨乳好きだけど、加藤リナと昔の神ユキだけは顔と表情だけで抜ける 葉月あやを何とかアダルトへ!
最高バディ。背も152であの躰!顔も最高! 自分は超乳、無乳どっちもアリなんだよな
Hitomiの次にあおいれなとか永瀬ゆいとか普通にある >>419
やまくれりとはまた知らない言葉を発明したね
少し落ち着けよ
残り少ない命としてもだ 胸囲144センチ福岡しほに入った
翌週に
身長144センチ工藤ララに入った
俺はそういう人間だ >>447
におい問題なかった?
自分が入った時は口臭が… >>448
ただただ乳肉腹肉に埋もれて
「おぱーい!あぁ!おぱーい!おぱーい!おぱーい!!!」
ゆーてたからキスしなかったしプレイ中会話もなく
ただただ肉を楽しんだからあまり感じなかった
ただプレイ前後喋ったときは「あ、これが…」
とは思った やっぱポッチャリのオイニー問題はリアルだともれなく付いてくるんだな
何なのかね? 対人前に、口臭とが脇、秘部、尻の消臭という準備を怠る時点で人としてどうなのかね。 このサイトでは人気薄いみたいだが、Juliaは至高。ベストの時期に限るが痩身爆とかの評価を超えて唯一無二。正にパパイヤとパフィニップル。相手の頸に細く長い腕を回して舌から混ぜるキス。激しいフェラ。騎乗位での腰回し。男の本能を確実に引き出す。 JULIAって最近流出してたやつか
なんか人工物くささがすごくて抜けないわ
hITomiで何度も抜いた俺ですら抜けないわ Juliaはタイのサイボーグニューハーフオッサンみたいでちんぽこピクリともせんわ 顔がデカいというより身体の線が細すぎ
爆乳でもちょっと違う やはりJuliaは不人気だね。
『爆』ってスタイルより抱き心地を想像する人が多数なんだね。 >>473
こいつインスタライブでオッパイどうのって言う書き込みあったら即ブロックしてたから相当性格悪いと思う
オッパイで仕事してるくせにその程度の下ネタ書き込みも許さないとかどうかしてるわ 性格悪いとは?
自分の思い通りにならないってこと? そうなん?
あとこの子早くデビューして欲しいな
この間SOD酒場で話したがいい子でしかも
Mっけがあってよかった!ぽちゃロリ爆乳はよい
撮影会でマンクパアナルクパ撮ってくるお
https://class-a.jp/schedule/220409_03/index.php >>472
昔々萌え隣で入って髪がぺとぺとで眉毛うっすら繋がってて鼻毛一本出ててそれからヌケなくなったのも今ではよい思い出 まっ実際に間近で誘われれば勃つだろうが、街で振り返ることはないな。 ↑すまん、揶揄するつもりではなかったから。悲喜こもごも。人それぞれのツボ。 >>476
別に爆でも無いと思う
W79は正直でよろしいw
まあこれでも鯖読んでるかもしれんがw
ただこういうだらしないおっぱいは非常に煽情的
目の前に裸で居るのにヤれないとか地獄すぎて無理 4枚目は花井美里だよね。あと名前教示を!松金にはまだ期待しているんだが。 あの、呂布カルマが好きなやつ、顔クッソ可愛くて爆乳のやつ
名前出てこないわ >>490
美しい乳を美しいと思える君の心が美しいよ 福沢あやは古き良きちょいブサ巨乳でしたなぁ(爆じゃないよね) 2000年代中頃から後半あたりの爆乳女優好きとしては
有岡みうの乳はその時代の女優のような旨そうな乳をしていると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています