爆乳AV女優を語ろう Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Nadine JansenとAshley Sage Ellisonは今でも俺の中で至高 >>583
ルーシーワイルドはその男優が彼氏のクズ男なんじゃなかったっけ?
ユーリアノーバは結婚したって見たよ 減胸したけど黒木あおいは超ストライク女優だった
風俗いた時行った人羨ましい
何か良く分からないけどそそられる 瞳はav界のイチローってよりも落合博満感のが強いな 王なら王貞治だな
しかしお前ら何か勘違いしてないか?
世界に通用する乳がほしいのか?
俺たち爆乳好きが満足できる乳がほしいはずだぞ。
そこに世界に通用するとか通用しないとか、そんなことはどうでもいい。
抜けるか抜けないか、答えはシンプルで真実はいつも一つだ ちなみに離れ目巨乳で好きなのはこの子
こういう顔めっちゃ好き、可愛い
ttps://blog-imgs-72-origin.fc2.com/e/t/i/etigoya955/2015040819161480a.jpg 夢野怜子は良かった
どこかで復帰して欲しい
繁忙期過ぎたら小川桃果と本真ゆりに入りたい
あと池永京子を探す
転々虫だが俺の勘ではプレイ内容は悪くないはず >>587
リンジー姐さんは減胸手術したんだよなぁ……
ウクライナのメリリンサコヴァも減胸手術したとか……
……いや、そんなことよりメリリンは今何処にいるんだ?本国なのか?
無事でいてくれ! ちょい前だと安齋ららか松本奈菜美お気に入りだったら、今のオススメは誰でしょう?
もちろん昔のこれは見とけ!ってのも嬉しいです。 >>600
夢野怜子は格闘家と結婚して減胸手術したからなー
AV復帰することはあっても爆乳ではないね 減胸手術の目的って日常生活で邪魔になること、洋服選びが大変、特長的なパーツを無くし元セクシー女優としてバレないため
こんなところかな 佐知子ちゃんと鷲尾めいちゃんに添い寝してもらいたいよぅ ちんちくりんぽちゃ爆乳好きなんだが
なぜだが優月まりなには一切欲情しない
なんでたろ?そこそこかわいいし
俺史上最大の謎だわ >>608
そうなんか?
ぽちゃだしあの大きさも
無くはないとおもたが…
それで本能が拒絶したんか 俺もたまに優月まりなのミエミエのマシマシおっぱいを見たくなるんだけど
見ると不完全燃焼になるんだよな
カラミの演技が好みじゃないのかな そして、ここまで1回も言及されいない叶愛
勿論理由はわかる 優月まりな叶愛葉月美音の三人の改造爆乳女優はどんなシチュエーションの作品見てもピクリとも反応しないな
実物に会ったら興奮出来るのかね 初めてサンプル見た時優月まりなと同じおっぱいじゃんって漏れたわ 叶愛はFANZAでパッケージ見て一瞬つられて
ふむ、って謎の納得をしてすぐタブを閉じる 川村智花の濡れ乳パラダイスで何回抜いたことか。
あれは異世界転生の先駆け
可愛いし乳デカい最高
HDリマスマーしてくれー >>605
海外では減胸手術って多々聞くけど
日本人女性で減胸手術した人ってどれぐらいいるんだろう? >>616
分かるw
サンプル見たらあぁやっぱこんな感じだよなと納得する 今FANZAの巨乳カテゴリーに出てくる爆乳Kカップの人妻は本物だな
ぶらーんとしてる スレ違いだけど
ガリガリ+ミエミエの偽乳って需要あるのかな
気持ち悪すぎるんやが MINAMOとかあのサイズで鏡餅になっててすごい残念
顔は好みなのに体が気持ち悪すぎる
短足顔でか偽乳 >>622
ガリ爆乳はHITOMI以外は偽物だからな。
ほんと気持ち悪いよな。嫌悪感しかないわ。 最近だと結城りのとかも偽乳なん?
めっちゃ柔乳だけど >>631
小柄爆乳だね
ジワジワ人気出るんじゃね? >>599
日本人じゃないだろ
転載なりすましマジできもい ぽっちゃり爆乳、1番好き。
デブ爆乳、好き。
ガリ爆乳、すごい。
ガリ貧乳、仕方ない。
デブ貧乳、1番嫌い。 >>631
キチックスでもKカップ爆乳って出るけど両方とも男優一緒なのが
設定変えて出るなら男優も変えてほしいw 昔の「思わずRECしたくなる着衣巨乳」シリーズがいつの間にか最安のストリーミングが消えてた。FANZAでこんなことあるんだ。
更に調べたらこのメーカー過去作全部同じように実質値上げしたんだ。強気だなあ。 安里奈々って顔も可愛いし細爆乳で最高やったのに、もう作品出さないみたいね。一本しか出してないし。
マジで去年の1番好きな女優 >>646
悪くはないけど、細身ではないよね。貴兄からしたら細身かな。 吉根ゆりあは加工しまくった自撮りとパケと動いてるので全部違って見えるんだよな
動いてると良いんだけど 吉根ゆりあはねずみ男に見えてしまうようになってから抜けなくなってしまった SODクリエイトに作品のリクエストというか
メッセージみたいのを送る時ってどこに送ったら良いんだ?
荻野ちひろを推したい まあ買い支えしか無いだろうな
売れたら次回作出るわけだし 俺は騎乗が好きだから、最後迄イカずに発射してしまう。何か遺憾(笑)。 俺はくんに好きだから顔面騎乗位が本当好き。
顔面騎乗位でくんにしながら爆乳を揉むのが風俗でよくやるプレイです。 >>674
こんな貧乳ここの住人が知ってるわけないだろがハゲ! >>675
ハゲは余計!物言いが下品。
多くの、貧乳であっても(笑)女性はそういう物言いを嫌悪するよ。 葉月あや、152であのボディ。もうデビューして約10年30歳ではアダルトは無理か。かなりのビッチだて思うから残念! <現役組>
奥田咲
少し古いけど、「4本番」は正常位でも自分から掴んで挿れたり、騎乗位での動きも良い。
<引退組>
二階堂ソフィア
濃密シリーズは殆ど肉弾戦。 >>679
GJ!この記述は見やすくわかりやすい! >>679
二階堂ソフィア見たけどかなりエロいな…
顔も体も美しいしセックスが激しい(顔は好み分かれるだろうが)
射精したあとのチンポの先っぽをチュパチュパ吸ってるフェラのいやらしさにやられた
普段からエロいセックスやってそうなプレイとスケベなカラダ(使い込んでそうなアナル)
すぐ引退したのと配信停止されてるのが残念だな
本人の意向なのか事務所の関係か分からないけど
まだ35歳くらいみたいだからAVに復帰するか風俗やって欲しい 二階堂ソフィア、こないだAV未満見てて、これは逸材だ!と思ってFANZAで探してみたら何も出てこなくて、あれ?たしかAV2~3本は出してるはずなのに??と思ってたんだよ。引退で配信停止なのか、納得。 >>683
>>684
引退後も暫くはあったんだが、配信停止になったのは、所属していた事務所の代表がお縄になって、
強制出演の可能性があったらしい(真偽は不明)。
https://www.adultinfojpn.com/javstar/nolistonfanza/ 定期的に鈴香音色に戻ってくるわ。
ブリンブリンで最高。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています