爆乳AV女優を語ろう Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>631
小柄爆乳だね
ジワジワ人気出るんじゃね? >>599
日本人じゃないだろ
転載なりすましマジできもい ぽっちゃり爆乳、1番好き。
デブ爆乳、好き。
ガリ爆乳、すごい。
ガリ貧乳、仕方ない。
デブ貧乳、1番嫌い。 >>631
キチックスでもKカップ爆乳って出るけど両方とも男優一緒なのが
設定変えて出るなら男優も変えてほしいw 昔の「思わずRECしたくなる着衣巨乳」シリーズがいつの間にか最安のストリーミングが消えてた。FANZAでこんなことあるんだ。
更に調べたらこのメーカー過去作全部同じように実質値上げしたんだ。強気だなあ。 安里奈々って顔も可愛いし細爆乳で最高やったのに、もう作品出さないみたいね。一本しか出してないし。
マジで去年の1番好きな女優 >>646
悪くはないけど、細身ではないよね。貴兄からしたら細身かな。 吉根ゆりあは加工しまくった自撮りとパケと動いてるので全部違って見えるんだよな
動いてると良いんだけど 吉根ゆりあはねずみ男に見えてしまうようになってから抜けなくなってしまった SODクリエイトに作品のリクエストというか
メッセージみたいのを送る時ってどこに送ったら良いんだ?
荻野ちひろを推したい まあ買い支えしか無いだろうな
売れたら次回作出るわけだし 俺は騎乗が好きだから、最後迄イカずに発射してしまう。何か遺憾(笑)。 俺はくんに好きだから顔面騎乗位が本当好き。
顔面騎乗位でくんにしながら爆乳を揉むのが風俗でよくやるプレイです。 >>674
こんな貧乳ここの住人が知ってるわけないだろがハゲ! >>675
ハゲは余計!物言いが下品。
多くの、貧乳であっても(笑)女性はそういう物言いを嫌悪するよ。 葉月あや、152であのボディ。もうデビューして約10年30歳ではアダルトは無理か。かなりのビッチだて思うから残念! <現役組>
奥田咲
少し古いけど、「4本番」は正常位でも自分から掴んで挿れたり、騎乗位での動きも良い。
<引退組>
二階堂ソフィア
濃密シリーズは殆ど肉弾戦。 >>679
GJ!この記述は見やすくわかりやすい! >>679
二階堂ソフィア見たけどかなりエロいな…
顔も体も美しいしセックスが激しい(顔は好み分かれるだろうが)
射精したあとのチンポの先っぽをチュパチュパ吸ってるフェラのいやらしさにやられた
普段からエロいセックスやってそうなプレイとスケベなカラダ(使い込んでそうなアナル)
すぐ引退したのと配信停止されてるのが残念だな
本人の意向なのか事務所の関係か分からないけど
まだ35歳くらいみたいだからAVに復帰するか風俗やって欲しい 二階堂ソフィア、こないだAV未満見てて、これは逸材だ!と思ってFANZAで探してみたら何も出てこなくて、あれ?たしかAV2~3本は出してるはずなのに??と思ってたんだよ。引退で配信停止なのか、納得。 >>683
>>684
引退後も暫くはあったんだが、配信停止になったのは、所属していた事務所の代表がお縄になって、
強制出演の可能性があったらしい(真偽は不明)。
https://www.adultinfojpn.com/javstar/nolistonfanza/ 定期的に鈴香音色に戻ってくるわ。
ブリンブリンで最高。 >>687
鈴香は何かの作品でカメラマン(監督かな?)と目で合図してる映像が見切れたのを見て一気に興味無くなったなw
勿論どの女優もやってるとは思うけどね 結構みんなスレンダー好きなのねえ…
水原みそのと椿織さとみと八木あずさを永遠に推したい。 1(遊)吉永あかね
2(二)琴吹うた
3(三)安齋らら
4(一)立川理恵
5(右)桃華マリエ
6(捕)水卜さくら
7(左)相奈さゆき
8(中)吉根ゆりあ
9(投)七草ちとせ
ベンチ
八束みこと
結城モナ
まりな(倉田茜)
菜月アンナ
橘なお
佐山愛 桃華マリエがまだ風俗で撮影オッケーだった時に無修正マ○コばっちり撮らせてもらって今でも定期定期抜いて家宝です。 >>698
パイズリやってもらって、俺のだけど無修正パイズリもあります。
すごくいい娘で笑顔でパイズリやってもらいました。桃華マリエは顔が可愛いので笑顔パイズリ最高でした。 >>700
やっぱパイズリ慣れしてるから俺が射精く瞬間手でチ○ポを覆うようにして性液が飛ばないよう手でキャッチしてた。 >>701
ビデオでは避けてるやつあったよねw
キャッチもするのか、スゲーな
それであの笑顔だろー、良い思い出だね! >>702
あの有名な画像ねw回避能力高いね。
今見返したら、パイズリの時もちんぽにヨダレ垂らしてくれてめちゃくちゃエロかった。
ベロチューもしっかりやってくれてお尻のアナルも舐めてくれたし本当いい娘だった。
最近はもう風俗やめたっぽいね。 ごめん、愉しいな。ありがとう。
あなたは守備範囲広いね。
関取を避けたい俺は一番〜四番迄だけど。 >>696
自分は8番・9番とベンチの一番下がタイプ 木咲美琴が未だに抜ける
惜しいのは中出し作品があんまりないんだよな 2011年以降デビュー限定スタメン
1(遊)大島あいる
2(左)桜木莉愛
3(DH)安齋らら
4(一)新山らん
5(三)ももい理乃
6(右)深田ナナ
7(中)澁谷果歩
8(捕)八束みこと
9(二)有岡みう
(投)塚田詩織 「はじめてはAV女優」の鈴木真夕。
基本ノーマルな設定のAVしか見ないんだけど、
これに関しては、乳揉み、グラインド騎乗位胸揺れ、パイズリ、全て良し。
他にも初挿入の誘導、だいしゅきホールドなど、
男が最後までイケないところを除いては、最近の爆乳女優作品では抜けてる。
(他にもいいのはあるが、爆乳とまではいかないのでここでは割愛) >>712
分かりみが深すぎる
全員お世話になった 1(中)西村ニーナ
2(二)後藤里香
3(右)杏美月
4(三)七草ちとせ
5(左)塚田詩織
6(指)大森しずか
7(二)保志美あすか
8(捕)寺島志保
9(一)三苫うみ
先発 桃華マリエ
中継 桜ちなみ
抑え 藤沢麗央 >>699
羨ましいな
撮影はNGだったけど風俗にいたのは知ってたから行ってみたかったけど、コロナで躊躇してたらいつのまにか在籍一覧から消えてたわ
惜しいことをした 宝田と吉根系の顔がきつい
どっちもロンブー敦がよぎってしまう ロンブー敦と言えば古くは綾波涼だったな
それから真夏かがり 二岡ちなみをロンブー敦だと最初に言った奴は絶対許さない
二岡ちなみ今でも大好き
数年前に無臭が出回った時はマジで歓喜の叫びをあげたw あ、あー!先生!また誰々に似てるとか言ってまーす!あかんねんでーそれー おれ鈴原淳が好きなんだけどな。プールクラブエンターテイメントの巨乳悦楽で二岡ちなみとカップリングされてる。
ここの人たちなら知ってるかな。 >>710
相奈さゆき、良かった
天然の垂れ乳は貴重だね >>710
相奈さゆき、良かった
天然の垂れ乳は貴重だね 2005年発売の星ありす、飛び出すボイン。男優絡みは一つ。他は前戯のフェラ、手コキ、パイずりと主観絡みが3体位。各々発射タイムボタン付き。未だに重宝している。
昔、TVでもティッシュタイムとかで発射させる番組さえあったなぁ。 ↑ちなみにありすスリムからの作品。素晴らしいスタイル。 巨乳悦楽の頃のプールクラブってよかったな
佐々木美羽もそこで知ったし
ただその後のおかしな方向に舵を切った頃からダメになっていったな
いつ消滅したんだ? >>722
俺も鈴原淳好きだわ
顔に似合わない巨乳て感じでそのギャップが好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています