爆乳AV女優を語ろう Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
相奈さゆき、良かった
天然の垂れ乳は貴重だね 2005年発売の星ありす、飛び出すボイン。男優絡みは一つ。他は前戯のフェラ、手コキ、パイずりと主観絡みが3体位。各々発射タイムボタン付き。未だに重宝している。
昔、TVでもティッシュタイムとかで発射させる番組さえあったなぁ。 ↑ちなみにありすスリムからの作品。素晴らしいスタイル。 巨乳悦楽の頃のプールクラブってよかったな
佐々木美羽もそこで知ったし
ただその後のおかしな方向に舵を切った頃からダメになっていったな
いつ消滅したんだ? >>722
俺も鈴原淳好きだわ
顔に似合わない巨乳て感じでそのギャップが好き >>721
おれは佐々木美羽をxxxと言った奴を未だに恨んでいる 後にプールクラブと一緒になったレイディックスもお世話になった
巨乳、ぽっちゃりの頃は良く見たよ 鈴香音色がなんかキモ男の部屋に行って本気でいやがってる作品さがしてるんだけど、わかる人おる?
作品名教えてください >>720
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=%E4%BA%8C%E5%B2%A1%E3%81%A1%E3%81%AA%E3%81%BF+%E7%84%A1%E4%BF%AE%E6%AD%A3 痩身及び括れ及び黒及び総合しての系譜。
草凪じゅん→冴島奈緒→COCORO→星ありす→麻美ゆま→Julia→hitomi→西條るり→菅野さゆき→北乃ちか→Rion→武藤クレア→菅野みいな→西川りおん→あいだ飛鳥→ 順番メチャ狂ったが、、湖南みるく→秋川ルイ→羽田夕夏→筧ジュン→今宵こなん パイズリよりパイにちんちん刺してえ 風子ぐらいの女とやった時 ちんちんで乳をめった刺しにして遊んだのはいい思い出 京本由衣はレイディックス時代が好き
次点でOPPAI 今って突出した子いないよな
衣装替えてイチャつくだけの淡白な内容しかない
企画する側が無能なのか、俺が肥えただけなのか 丁度良い顔のリアリティある爆乳がいない
顔整ってて綺麗な作り物っぽい爆乳が多い
顔は微妙だけど綺麗な爆乳、顔可愛いけど崩れた形の爆乳、こういうギャップある爆乳女優が少ない >>712
3、4、6番最高なんだけど中出し物が無かったのが唯一の欠点だなぁ
深田ナナはデビュー時騒がれたけどわりとすぐに引退しちゃったのが残念 >>748
容姿は完璧だったね。でもなんだか抜けなかったなぁ。 >>749
分かる。完璧に近い見た目のはずなのに何故か抜けなかった 深田ナナは顔も乳も天然感あってめっちゃ抜けるんだが安斎ららが全く抜けないは俺は >>749
確かに俺も抜けんかった、色々惜しかった気がする
スレンダー系の爆乳だから需要はあったと思うんだけどね
同年デビューの 途中で投稿してしまった
同年デビューの佐倉あゆ(麻倉ゆあ)は長く続いてるね 712だけど基準は
でかさ、乳揺れ、パイズリの3点で絡みのうまさはほぼ考慮していないので
深田ナナがスタメン入りしたし安齋ららが中軸になっている感じ 深田ナナちゃんは本当いい娘。
おっぱいもブルンブルンに揺らしてくれるし本当最高だった。
ライブチャットに出た時は、『いつもおっぱい揺らしてくれてありがとうございます。これからもがんばってください』
ってチャットしたら、ありがとうございま〜す、がんばります!って言ってくれてすごく感じのいい娘だった。
本当早くに引退されて残念だよ なんていうかな、、、癒しや優しさの中にもビッチ感、自分の胸は射精の為よみたいなが欲しいんかな。とくだらん自己分析w。 無論、あくまで映像対象として。妻にするなら深田ナナタイプは至高。 今現役の爆乳がそもそも少ないからなあ
麻倉ゆあ、星野マミ、宝田もなみ、吉根ゆりあとか?
メジャー単体だと稲場るか、羽生ありさ、本真ゆりだと爆乳と言うには足りないし
荻野ちひろ、南風佐和、桜ゆりとかぽっちゃり枠でチラホラいるけど企画系は短命そうだし 水谷リカ→椎名舞→水森かずは→松坂樹梨→北川美果→真央♪→浜崎りお→百瀬涼→小沢真理奈→大月まゆか→二階堂ソフィア→吉永あかね、月奈もえ、夢乃あいか、椎名まりな、宇都宮しをん(大豊作時代)→高尾明日香→北乃はるか→高橋しょう子、桃園怜奈、深田ナナ→ >>758
カップ数でいうなら塚田詩織、水原みその、夕季ちとせ、神坂朋子、安藤詩、希咲アリス、大原あむ、舞奈みく、姫咲はな等いるけど...
カップ数のわりには、ってのが多い感じだよね アレなので有名な優月まりなもデカイなw
あとは三島奈津子はAVは引退してるんだっけ?
どちらももうなかなかのベテランだしなぁ 立川理恵は星野モモナって源氏名でデリヘルやってたんだね
未だに神だわ >>768
かなり前にも同じ画像と同じ作品貼ってもらった気がする
デジャヴかな >>768
希本だったか
ちょいブサの爆乳で最高だったな >>764
乳や体はいいけどフェラやパイズリが下手すぎる
もっと積極的だと好きな女優だったんだがな こういう、正常位の時に両腕をクロスさせて乳を押さえるのが巨乳物の定番になってるのがどうにもなぁ
両側にダランと流れた状態も美しいのに、そんな事考えもせずただセオリーと化してるんだろうな >>778
オレもそう思った
でももっと腹まわりが肉肉しい&乳輪乳首が黒い気がする >>782
逆かね?
塚田の顔がなんかダメなんよなぁ俺は
カラダは申し分ないのはわかるけど 塚田は単体で出てるやつより名前伏せてマジックミラー号みたいな素人企画物に出てる方が抜ける 塚田のマゾマスクみたいなやつ、顔隠してるやつはよかったw しぶかほはプロ感あって無理
塚田は素人感も上手いから抜ける
多分好みだよね 俺はしぶかほ大好きだけど、あの洋物ライクな演技は普通の人には無理だと思うわ 春菜はなは100%アリ
澁谷はわざとらしさとパイパンが…
三島は顔が…
宇都宮しおんは抜けたけど、RION・安斎への改名以降はダメだわ 春菜はなはデビューから数年はアリだったけど
30歳超えてあの喋りを見る(聞く)と知恵○くれに感じてヌケなくなった つかっちゃんワロタ
実は俺も呼んでるわ、つかっちゃん ブスでも巨乳なら抜ける。
春菜まいとか
美人でも貧乳は抜けない。
石原希望とか 橘なおは人気だけど
上原海里時代も良かった
とんでもないマグロだけど 橘なおは所謂オタクに優しい黒ギャル感だな
美波もものセックス顔に澁谷果歩ちらつく どんな女優でも3回抜くと飽きるなあ
Jカップ以上の爆乳は少ないしね
結局オムニバスがコスパ最高ってなっちゃう
たまに思い出したかのように単体も見る
風俗の本指名と同じで3回で飽きる 俺は逆にオムニバスは本当はあったシーン切られてると思うと損した気持ちになっちゃうな
企画モノで最初から複数人なら分かるけど 減点方式社会だけあって
抜けないアピールだけは一流 抜けない女優が複数被ると減点属性が分かるからそれはそれで
>>805 の澁谷と三島がカテゴリー同じなの気付かなかったしタメになったよ
どっちもたまに抜きたくなるけど 最近の作品は女優のレベル高過ぎて逆に興奮出来ないんだよな
めちゃくちゃ綺麗な爆乳だったり顔だったり
いや汚いよりかは良いんだけどこれじゃない感がある 素人風のを見たら良いんじゃない?って思うけど
近年はそもそもの爆乳が少ないし
出ててもだいたい見たことある女優なんだよなあ
パッケージの加工で気付かずに
麻倉ゆあ、水原みその、桜ゆり、真田美樹あたりを引きがち MGS系の素人爆乳はサムネホイホイだからな
パッとしない女優もそういう作品で売れてたりする >>808
EBODYのやつかな、騎乗で、イッテいいよみたいに逝かす言葉だけは良かった。まだ両国化してなかったし。 >>774
桧山ますみの乳に似てるけど杏美月なの?いい乳だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています