爆乳AV女優を語ろう Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水谷リカ→椎名舞→水森かずは→松坂樹梨→北川美果→真央♪→浜崎りお→百瀬涼→小沢真理奈→大月まゆか→二階堂ソフィア→吉永あかね、月奈もえ、夢乃あいか、椎名まりな、宇都宮しをん(大豊作時代)→高尾明日香→北乃はるか→高橋しょう子、桃園怜奈、深田ナナ→ >>758
カップ数でいうなら塚田詩織、水原みその、夕季ちとせ、神坂朋子、安藤詩、希咲アリス、大原あむ、舞奈みく、姫咲はな等いるけど...
カップ数のわりには、ってのが多い感じだよね アレなので有名な優月まりなもデカイなw
あとは三島奈津子はAVは引退してるんだっけ?
どちらももうなかなかのベテランだしなぁ 立川理恵は星野モモナって源氏名でデリヘルやってたんだね
未だに神だわ >>768
かなり前にも同じ画像と同じ作品貼ってもらった気がする
デジャヴかな >>768
希本だったか
ちょいブサの爆乳で最高だったな >>764
乳や体はいいけどフェラやパイズリが下手すぎる
もっと積極的だと好きな女優だったんだがな こういう、正常位の時に両腕をクロスさせて乳を押さえるのが巨乳物の定番になってるのがどうにもなぁ
両側にダランと流れた状態も美しいのに、そんな事考えもせずただセオリーと化してるんだろうな >>778
オレもそう思った
でももっと腹まわりが肉肉しい&乳輪乳首が黒い気がする >>782
逆かね?
塚田の顔がなんかダメなんよなぁ俺は
カラダは申し分ないのはわかるけど 塚田は単体で出てるやつより名前伏せてマジックミラー号みたいな素人企画物に出てる方が抜ける 塚田のマゾマスクみたいなやつ、顔隠してるやつはよかったw しぶかほはプロ感あって無理
塚田は素人感も上手いから抜ける
多分好みだよね 俺はしぶかほ大好きだけど、あの洋物ライクな演技は普通の人には無理だと思うわ 春菜はなは100%アリ
澁谷はわざとらしさとパイパンが…
三島は顔が…
宇都宮しおんは抜けたけど、RION・安斎への改名以降はダメだわ 春菜はなはデビューから数年はアリだったけど
30歳超えてあの喋りを見る(聞く)と知恵○くれに感じてヌケなくなった つかっちゃんワロタ
実は俺も呼んでるわ、つかっちゃん ブスでも巨乳なら抜ける。
春菜まいとか
美人でも貧乳は抜けない。
石原希望とか 橘なおは人気だけど
上原海里時代も良かった
とんでもないマグロだけど 橘なおは所謂オタクに優しい黒ギャル感だな
美波もものセックス顔に澁谷果歩ちらつく どんな女優でも3回抜くと飽きるなあ
Jカップ以上の爆乳は少ないしね
結局オムニバスがコスパ最高ってなっちゃう
たまに思い出したかのように単体も見る
風俗の本指名と同じで3回で飽きる 俺は逆にオムニバスは本当はあったシーン切られてると思うと損した気持ちになっちゃうな
企画モノで最初から複数人なら分かるけど 減点方式社会だけあって
抜けないアピールだけは一流 抜けない女優が複数被ると減点属性が分かるからそれはそれで
>>805 の澁谷と三島がカテゴリー同じなの気付かなかったしタメになったよ
どっちもたまに抜きたくなるけど 最近の作品は女優のレベル高過ぎて逆に興奮出来ないんだよな
めちゃくちゃ綺麗な爆乳だったり顔だったり
いや汚いよりかは良いんだけどこれじゃない感がある 素人風のを見たら良いんじゃない?って思うけど
近年はそもそもの爆乳が少ないし
出ててもだいたい見たことある女優なんだよなあ
パッケージの加工で気付かずに
麻倉ゆあ、水原みその、桜ゆり、真田美樹あたりを引きがち MGS系の素人爆乳はサムネホイホイだからな
パッとしない女優もそういう作品で売れてたりする >>808
EBODYのやつかな、騎乗で、イッテいいよみたいに逝かす言葉だけは良かった。まだ両国化してなかったし。 >>774
桧山ますみの乳に似てるけど杏美月なの?いい乳だね ジャケで「「お!」となって観た橘めぐみ
ど頭の笑顔がいきなりこまわり君だった… 同じような体型でも客観的に見たらこっちの方が美人なんだろうが抜ける方と抜けない方がいる
自分でもよく分からん
そんな何故か抜けない女優もあと数年後にはdeepfakeで簡単に顔入れ替えれるやろうし今は使わないけど大事に保存してある
今使えるdeepfakeは1つの作品で死ぬほど時間かかるから現実的じゃなかった
簡単に変えられるのは正面以外見れたもんじゃないし 年齢的に仕方ないけど春菜はなは人妻モノや近親モノばかりで飽きた
先週出た恋人モノは良かった 何でかここのちっこいサムネでいいおっぱいを見ると実作品の七割増しでよく見えるのは何て言う心理効果だ? 一番良い瞬間だけ切り取ったらそりゃあね
奇跡の一枚と同じだよ 母:春菜はな
姉:小梅えな
私:姫咲はな
で親子姉妹丼をだな こういう、だっちゅーの体位が好きなんだけど
フェチ物でも意外と少ない
https://i.imgur.com/kYXnxr6.jpg >>838
これって女からしたらどうなんだろ?
気持ち良いとかあるの? 確かにこの顎はそう見えるなw
なかなか上手いこといかんもんだ 滴る汗で爆乳を揉みしだきレ○プ監禁された隣人妻 真仲涼音
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ddob107/
久々に理想的な垂れ乳に出会えた気がする
長い軟乳でボリュームも充分ながら適度にシワがよる萎み具合
素晴らしい 国連「巨乳女子高生は性的搾取」月曜日のたわしに抗議 AKB規制か それか
画像が古いのは感じてたけど
デカさと乳輪の薄さは確かに。すげーな >>852
多分、ARMD445 おっぱいで窒息(ころ)して 昔のAVは背徳感があった
見てはいけないものを見ているような >>856
Rちゃんだよね
もうAVに出演しなくても
自分で稼げちゃう時代だからな
難しいだろうね >>857
うとくてすまぬファンティアとかあの系の人? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています