爆乳AV女優を語ろう Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新山らんちゃんはグラドルラストの作品
「all need」時の顔、体が至高だった。
あとAV での復帰前の二年位ブランク期間
散発的にやって個人撮影ん時はヌード撮影じゃ
なかったがあの下着やコスから薄デカ乳輪が度々ハミでたり
片方ボロンっと飛出たりして連写で撮れたの
消すねって言っても
「消さなくて良いけどネットとか乗せないでね😘」って優しかった。
だからAVデブー後に張り付いて高価プレゼント攻勢で
彼女をあさましいくれくれ女にしてしまった
「チームらん」とかいうクソファンの集まり
とりわけその親分格のアラセブの台風兄さんって
ジジイはは未だにゆるせない。
今でもTwitterで爆乳女優やグラドルには必ず絡んでイベント出没しTシャツに何十にもグラドル爆乳av女優を 離れ気味で柔らかい長乳って感じか
木咲美琴
昔の根本わか
最近だと誰がいるかな
佐倉ゆあとか星乃マミだとデカすぎるかな >>80
誰か知らんけど全然よくない
左の男RGに似てる 水谷選手顔した男優が出ている妹ビデオで
お気に入りの巨乳女優を探している 失礼極まりないことはわかるんだが、最近に関わらず名前が出るD B系は周りに幾らでもいるし、それなりの関係にもなれる。
憧憬の対象として求めるならば、やはりスタイル良し顔も美しくG以上の双丘搭載でなきゃ。 加藤ロゼ
クソデカブラック乳輪
久々の逸材来たぞ。
身体も日本人みたいなダサい身体じゃなくてシャキッとした身体。
特に乳輪見た瞬間、トム・ブラウンの合体が完成した瞬間くらいの喜びを感じた >>91
本人の垢のリンク貼れよw
こんな撮影ヲタクのキモオヤジの垢じゃなくてさ 私見では、メジャー乳にはメジャーなりの理由がある。だから、hitomi、ゆま、Julia、りおは安定して観て抜ける。
中でも浜崎りおが一番。アンチりおの意見って聞いてみたいな。顔の好みかな。 >>98
好きだった
mixiのコミュニティにも入ってた >>104
なるほど。確かに張は抜群だけど規模はか。 北川美果にはいい作品がないね
男優も気持ち悪いやつばっかり
TMAのコスプレなんてせっかくの美裸体が台無しだし
あの大理石の彫像のような綺麗なお顔と細身巨乳をずっと見続けたかった >>106
本当に作品に恵まれなかったね。
MAX FUCKERの最後のハメ撮りは最高だった。 >>93
あれインドハーフかな?
>>70
2030年くらいのやつが澁谷果歩あせくっててこいつ見つけたら時代わからないから同一人物だと思うだろうな
でもhitomiって入れてるよね? >>92
その筋のお方のかみさんになって
背中一面がっつり和彫りって説あるから
復帰してもたたない自信ある 和彫はキッツいなぁ…
北嶋あんみたいな中華とか洋風ならまだしも 漣ゆめAVと風俗またやって欲しい
漣ゆめとセックスしたい
全身理想の女 >>112
同一人物だよ
入れたんじゃなくて腹から脂肪吸引したフシはある
初期は跡らしきものが目立ってたよ >>117
大森しずかを思わせるボリュームとだらしなさ良いね
抱き心地良さそう 素人モノかと思ったら本人かw
気持ち良さそうな身体してるな 加藤ロゼ体は汚くて下品な感じが抜けるけど
顔見ちゃうとお面かぶってるみたいでだめだ 荒木りなの乳が良い
後に全身増量してから甘良しずく名義で再デビュー 何がMカップだよ、クソみたいなカップ詐欺いい加減にしろよ
爆乳とかいうレベルですらないわあんなの 吉根ゆりあと同じタイプかな?
体積は無いけど長さがあるから測り方によってはMカップあるとか 眞野さくらはカラミがヌルすぎるし反応も悪いんだけど
それでもあの乳見たさに定期的に見返してしまう >>147
お褒めにあずかったが、お前はどうかと思うぞ。 小さい野郎だなネットでお前と言われたぐらいで怒るよ 漣ゆめの復帰を切に願います。
あんな、全身最高級の女はなかなかいない、 >>140
双葉しずく?
FANZAで検索しても二葉しずくしかでない
いい乳してるけどこの人違うような気が
よければ作品名をおしえてください 広菜れいって胸の盛り上がり方おかしくて一発で偽乳ってわかるレベルだぞ >>162
20年近く前はそんなこと気にせず抜いていたものだ 中学生の時、深夜のエロ番組で見た瀬名さくらで死ぬほど抜いたが、今見たらネタみたいな偽乳だなw
当時は童貞だからあれでも抜けたんだわw 一度でいいから天然モノを揉んでみたい
綿みたいにフカフカなんだろうか。。。 >>165
すまんが当時遠野ゆきみは抜けたが広菜れいは無理だった >>162
なんか分からんけど俺の中で、貧乳から巨乳は無しなんだけど巨乳から爆乳への豊胸はありなんだけどこの気持ち分からんかな〜
広菜はバッグの形がくっくり分からないし元の乳の柔らかさがはっきり分かるからありなんよな〜 飯島愛はダメだけど夢野まりあや瀬名さくらはOKって話か
ちょっと分かりそうで分からん
外人だとそういう文化だよなぁで納得しちゃうけど >>172
多分その2人はダメだけど北嶋あんはアリみたいなことを言いたいんだと思う
まあ俺は北嶋あんより大島あいる時代のほうがいいけど 細川しのぶ、山咲あかりが今でも好き
それ以前の中村京子や菊池エリは今見るとただ体格がしっかりしている人だな
松坂季実子ですら、え?こんなもん?だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています