【右乳】パイズリは挟射だよな!part42「左乳】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 01:35:42.96ID:R8HVJmj4
次スレは>>950が立てる、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
このスレはsage進行です、メール欄に必ずsageと入れてください
上げる人は荒らしですのでまともに相手しないでください

前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part36「左乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1595774677/
【右乳】パイズリは挟射だよな!part37「左乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1601209964/
【右乳】パイズリは挟射だよな!part38「左乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1609658195/
【右乳】パイズリは挟射だよな!part39「左乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1618118223/
【右乳】パイズリは挟射だよな!part40「左乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1629247421/
【右乳】パイズリは挟射だよな!part41「左乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1638136496/
0953名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 00:35:57.66ID:qCS3q2Z2
あー、変な文言を消したのはよい
だがちょっと遡れば>>935とかある(こいつなんでこんな早漏かましたんだろう)
そもそもスレ番違いまで訂正したテンプレが>>873とかにあった・・・
そしてスレを立てる前にせめて板一覧確認してほしかった・・・

基本的に間違ったことはしていないし要らん言葉消してるので乙
だがきれいさではこっちより上の方のスレだな、そいつはルール守ってないのが問題だが
0954名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 00:52:10.79ID:9Pu6Taei
>>953
「「」を修正してないなw

まあどうでもええわ
0955名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 08:08:44.90ID:qKpyBG4u
二つあっても困るもんじゃないからまあいいだろう
乳だって二つあるしな
0957名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 12:09:41.94ID:+a2ycLBw
>>370
これで100回くらい抜いてる
この画像見るだけで勃ってくる
0959名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 13:04:20.05ID:GxcVSm1N
LOVE2000?
0961名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 14:07:22.24ID:+a2ycLBw
前田優希、杏美月、塚田詩織、長澤あずさ、西村ニーナ、hitomi
0962名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 15:22:34.30ID:qCS3q2Z2
hitomiでも抜けるのは抜ける
いっぱい作品あるから探すのがめんどい
0963名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 16:28:49.26ID:nGJ6FxHw
hitomiは稀に当たりがあるけど大体手蓋なのがな
数も多いし当たりをまとめておきたい
0965名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 20:25:13.91ID:Ztlmdstq
hitomiレベルの爆乳&スタイルは変えが居ないから顔が多少アレでも全然有り
0966名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 20:50:47.69ID:WApfyx2P
顔よりも手蓋なのを厳格に減点対象にするのがこのスレの良識だね
0967名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 23:14:22.85ID:hhAVJke3
ガキの頃の思い出補正加えると川上良子のバニーガールパイズリが至高作
0968名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 10:35:21.66ID:Rt/5FCx1
美波もものパイズリはこねくり系で好きなんだけど動きが単調すぎる
0976名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 19:56:57.22ID:AmkrDJPB
ゴリライモのパイズリ
0977名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 19:57:12.67ID:AmkrDJPB
ジャイアンのパイズリ
0978名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 19:57:27.49ID:AmkrDJPB
ボア・ハンコックのパイズリ
0979名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 20:59:12.12ID:nigB9Vje
月曜を迎えるストレスで50代の非正規が暴れる
0980名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 22:48:32.86ID:ZXVDnhOE
FC2で例の還付金詐欺女の流出とか出てたけどあれって本物なん?
0985名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 18:13:51.96ID:tWIlvGXM
hitomiの場合逆に手蓋じゃないのを教えてほしいってくらい手蓋しか無くね
0987名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 19:02:43.36ID:mjxyHyVP
発射の時は違ったかもしれないけど、途中でお餅捏ねるみたいな動きで波打つパイズリをしてるのよく見た
0989名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 19:08:28.51ID:ESqJjV5u
通販の演者「うーん美味しい」のセリフに
※個人の感想ですの字幕笑うわ
0990名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 08:30:44.02ID:jcB7wlGB
パイズリはおっぱいで挟んでしごくこと。手蓋パイズリは谷間にちんちん置いて胸板で擦っているだけ。手で隠しているように見えるので手蓋と言っている
0991名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 11:47:58.75ID:P9ZEj0Fu
手蓋は亀頭コキと変わらんよ
0993名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 13:18:30.32ID:yQXld8bu
>>992
間違いない
0995名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 15:07:03.15ID:P9ZEj0Fu
スポブラで着衣パイズリしてるのはアベレージ高いな
0996名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 17:36:45.90ID:laYqfYM3
Hitomiのこれが良いって言ったところで
どうせ次スレになったら985みたいなことしか言わない記憶にとどめられない老人だらけのスレ
0997名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 17:41:19.11ID:GsAP2rFc
もうシコることしか人生の楽しみがないんだ、許してくれ
0998名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 18:30:43.72ID:eJ1v1+WK
そもそも手蓋おじさんって手蓋、手蓋って自分とあと1人、2人のお仲間にしかわからない言葉を
さも公用語のように使いまくってゴリ押ししてる池沼だからな

蓋なんて言葉を使われたら普通は隙間になってる部分を手で覆っているのかと思う
そうじゃなくて陰茎が谷間の奥の胸板に当たってる状態で
手は乳の横?前寄り?で乳に当ててたら手蓋って
0999名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 18:53:56.19ID:xiDW82zW
言われたらそういうのが手蓋かってわかるけど
確かに隙間になってる谷間や上を覆うんじゃなくて横から乳を押さえてることを手蓋というって
何そのお前語って感じだよな

そもそもパイズリって手で押さえて挟んでるのもパイズリだし
ノーハンドでふらふら左右から当ててるのだけがパイズリってむしろ亜種なのに
何正統面してるんだって感じだよな
1000名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 18:58:34.91ID:gukP6lzk
どっちでもいいけど次スレには持ち込むなよ
まあ、手蓋おじさんさえ造語を使わなければ論争にもならないんだが
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 85日 17時間 22分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況