表ビデオの裏流出スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛音まりあはパイパンなのが残念
なので絵色千佳が暫定1位 AV女優の全盛期はデビュー時な。
社会文化に造詣の深い松本人志もそう言ってる。
愛音まりあは容姿はトップクラスだが
顔・乳・穴の3点ポジションを確立した映像が少ないんだよな。
それを加味すると小倉由菜・唯井まひろが東西の横綱として認められる。
ただ両横綱とも今後流出があっても既出を超える可能性は低い。
愛音まりあ、吉川あいみ、希島あいり、この辺が本気でくれば番付がひっくり返るだろう、ムフフ。 > 社会文化に造詣の深い松本人志
さすが松本さんのファンだけあってひとつも笑えないことを臆面もなく言えたもんだな 人それぞれ好みがあって容姿の評価なんて人によって全く異なるのに自分の意見がさも大多数で主流派のように言っちゃうこの視野の狭さというか痛すぎるな
1つ伝えておくがオレにとってはどこも同意する部分ないぞ 愛音、確かに可愛くてもうお人形さんレベル
だからこそあそこはモジャモジャが良かったんだけど 戸田真琴
久留木玲
青空ひかり
が同率首位だなぁ
無臭でファンになって、モザイク作品も買ってるわw 何を言ってもこれ以上の流出はない
流れ出た作品で楽しむしかないんよ 1番が神野はづきで2番が白衣ゆきのデビュー作かな
625が挙げてる3人も良かった FC2-PPV-2223919
FC2相変わらず転売ひっでぇな
色々規約を変えたのはこっちの意味じゃなかったんだな さてと、流出もなさそうだし・・・温泉にでも行ってくらぁ〜 いつ流出したかは知らないんだが、美雪ありすの超高級ソープが至高 篠田ゆう
SUPで知ったが、2年前に流出してたんだな
FC2PPV 1326465 ZSD-74 尻伝説 >>631
久留木玲SDAB-112
久留木玲SDAB-110 >>629
身分証の義務化っても運営鯖のあるアメリカの法律に対応するためだったって情報もあったね
裏女優に首ったけって情報blogの管理人も書いてたからそうなんだと思う
転売とかも日本のローカルな問題だし販売者スレ見ると堂々と偽造の話題してたからそれで済むって事は国内の事情は関係なかったんでしょ
孕ませとかが逮捕されたタイミングがあまりにもタイムリーだったから混同されていたけど単に警察が混乱させて脅すためにあのタイミングを選んだって事なんでしょ >>638
もうそんな時代なんですね・・・
嫌な世の中になったもんだ・・・ 同管理されているのか分からんのだが、VHS時代の流出はしないの? レーザーディスクのゲームはフレームピッタリ合わせてあるからすごい >>635
篠田ゆうはゴム無し中出しのDTI正規が同時期にあるからなあ
近年の人妻路線の作品が欲しい 春咲きはな来てるけど、こいついいカラダしてるやんw
これはいいぞ 姫咲のは何?発売直後なのに、モザイクかけ忘れなのかな >>651
モザズレ程度かと思えば、こんなありがた過ぎるミスあるんだな >>644
編集スタジオに持ち込んで、オペレーターに指示だしながら作業。 姫咲は姫咲でも
姫咲しゅりは無いんか?
画質は悪くても構わないから見たいなぁ はながまさか・・・流出?
いやスタッフースタッフーGWのプレゼントですか >>659
需要ありそうだから女装写真うpしてください 姫咲は顔はぼちぼちでおっぱいは上物だから十分合格点でありがたい
でも同系統で言うなら鷲尾めい(筧ジュン)の方が何百倍も嬉しいけど >>638
,性病でも流行ってるのかな?
ttps://www.mhlw.go.jp/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/kenkou/kekkaku-kansenshou/seikansenshou/qanda.html 姫咲の昨日5月6日発売でサンプルはモザイクかかってるのに 衣吹かのん裏デビューしてんじゃん。
表から1年ちょい、潔くて清々しい。
何年もやっててマンコ見せない女優は恥を知れ。 >>662
配信(製品リリース)する段階で修正前のマスターが混在してるって事なんだから管理がずさんとかの以前の問題だな
前から言われてたけど大量流出の素材もこう言う方法で特定先に回線繋いでちまちまアップしてたんだろうな 姫咲の無臭、男優のチンコの先の黒いのが気になったw
アザ?? >>668
衣吹かのん劣化し過ぎでーす めっちゃマグロでーす
賞味期限切れしてから裏デビュー >>652
この腐れスレから誘導でスレッド消したくせによくモザズレとかいうわ
どの口が言うんだよ
クソ風情が死んどけよ
コイツか?
疑問符であれこれコミュ障レスしてる底辺は 姫咲はな・・・ちゃんとマンコ見えて良かった!が、男優のち〇こが問題やな
あんなち〇こをちゃんとフェラする 姫咲はな さんはプロですな よくこんなチンポで男優やろうと思ったよな 自重しろよ 深田結梨の第二弾来たな
電マ編みたいだから見たい部分はあまり見えないか、さて、、、 >>672
なんだこのキチガイは?
誘導でスレッド消したとか何のことやらw
コミュ症レスしてんのもお前のことだろ 姫咲って98かよ
超久々に98に行ったわ
お前らは毎日チェックしてんの? 姫咲のは久々にいいね
残念なのはシミ付きチンコってところか
あのサイズは女優にはやさしんだろうが
巨大チンコでカリデカだと見てるほうが興奮するわな このやらかしも
やっぱり最初にVSICが無修正の段階ですでに入ってるんだね
何故そんな順番で編集なんでするんだろ 姫咲は個撮でもポーズフリーどころかヌードですらないからね
なんでこんなことになったのかマジで興味ある 姫咲の表の方はアップ取り消されてるのかな?
無臭見ると答え合わせ感覚で表見たくなるわw 最新作を無修正で配信したってこと?
馬鹿すぎる。続けろ >>625
青空ひかりは流出して知名度と人気が伸びたと思うけど
グロマンだったら、そうは行かないわなぁ >>683
表のつもりで裏流しちゃったのでは?
だから慌ててリンク消した >>684
あらら、そんなのあったのか、すけべーで確認した
ココは時々チェックしないとダメだな >>676
ただのオウム返しのクソ面白くないレスの裏には気に食わないスレッドを削除申請する
コミュ障害なりのスレッド工作があるのでした と思ったけど574NDS-004は流出ものなのか? もしかして、メーカーが自らうっかりミスで無修正公開したのって前代未聞なのでは
今までは部分的なモザイク漏れはあったけど、
完全にモザイクかけ忘れで公開したとか、
これうっかり全裸で外出しちゃったようなものだろ
うっかりどころじゃねーわ 去年の大量流出事件でモザイクを入れる作業の工程が変わったんかな? もしかして、メーカーが自らうっかりミスで無修正公開したのって前代未聞なのでは
・・・花狩まい 視聴者はガッツポーズだけど、
本人はいくら慰謝料貰っても納得できないだろうな 商用配信の段階で修正前の素材を間違いとは言えアップしてしまう管理状況に逆に興味があるな
どう言う経緯でこうなったのか
これが騒ぎになると無修正原盤の保管原則禁止→廃棄って議論になるかもな >>704
それって過失の場合と意図した場合とで扱いどう違うのかね? シラン女優の流出とかいらんねん
散々シコり散らかした女優が流出しろや メーカーがうっかりとか考え難いから何かの意図があったと思われる これを気に無修正解禁されたりしてな
本当に意味がわからん法律すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています