単体より企画もののほうが抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 09:30:06.03ID:5sjE7+ac
女優の名前を書いてほしいわ
0005名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 15:12:54.88ID:TjuqNfbD
アロマ企画とかのフェチ物なら刺さればそうね
設定物は別に
0006名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 23:22:56.75ID:OQISkPhk
フェチ系のオムニバスは女優の名前をチャプターのメニューに書いて欲しい
大抵のオムニバスは名前が書いてないので、物凄く不便
メニュー画面に名前を書くぐらい簡単なはずなのに、なぜ肝心なところで手を抜くのだ?
0007名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 13:29:13.42ID:6dlPbFVX
>>6
本当に名前を書かない理由が謎。なぜ名前をチャプターに書かないのか?
後は人数を少なくして、女の子の質を上げて欲しい。十人以上もなんていらない。
0008名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 18:11:19.44ID:p5Q+j92J
フェチ物はフェチプレイとフェチイメージのみにして欲しい。フェチ物までフェラと本番だらけにするのは止めて欲しい。
タイトルに巨乳爆乳のロゴが躍っているのに、全チャプターがオッパイを無視してフェラと本番だらけだとガッカリする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況