爆乳AV女優を語ろう Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>9
素人でしょ?失礼ながら、前スレ話題のbusuだよね。やはり素人なら明らかなbusuもいることがわかる。女優には明らかなbusuはいない。 ちょいぽちゃ爆乳でギャルって良いよな
それでMだとたまらん 若い爆乳が腹出たキモいおっさんにやられてるの興奮する >>12
俺も
申し訳ないけど顔が〇障っぽいんだよね まいなみく鼻口周りはアレだけど乳首責められるOLの作品はよかったな
乳首だけでびっくんびっくん 今宵はこのままドスコイ一歩手前でいて欲しい。北乃ちかもドスコイ手前で引退した。星ありすは逆行して凄い括れになったけど。
Juliaみたいな元来の痩身型でないのはドスコイ化への道が。 >>21
言わんとしてることがすごい分かる
スーパー失礼極まりないけど 松すみれってこのスレではギリ大丈夫?昨日デリヘル待ち中ラブホに付いてるAVチャンネルで観たけどなかなか良いと思って お松ちゃんはギャルになる前は死ぬ程好きやったな
正に童顔巨乳って感じで 松すみれって何かこういうおばちゃんいるよねって感じの顔になっちゃって残念
なんかあゆが老けても無理してギャルメイクとかギャルやってるノリみたいな顔ね 松すみれはデビュー作のサンプル見てぶっ飛んだな。もちもちしてて凄く良かった。
決して美形じゃないんだけどスケベそうな顔してるよね。 藤咲凛とか楪さきみたいな女の子
2年前はマッチングアプリにゴロゴロしてたのに
みんなどこに行ってしまったんだ… >>38
そんなムチムチの爆乳いるんか?
素人だと顔も微妙なただのデブ率高そう 富井美帆
宝生めい
若月みいな
が出てたやつが好き こいつらって何年も同じレスの応酬してるよな
俺も何年も見てる
もう家族みたいなもんだな >>31
りんだな。大阪のコンカフェで会えるな。りんも良いけどとにかく見せない鈴木も良い。さすがにav転身はないだろうが。 若月みいなって作品だとそこまでハマってないが実際見たらめちゃくちゃハマりそうな感じする >>48
初期の単純に可愛い顔してた頃は良かったな
整形して綺麗系というか韓国系になってからハズレ 豊胸なら貧乳のほうがましだよね
ほんと豊胸が多すぎるしそれを美乳とかいってるやついてあきれる >>52
なんで2択なんだよ
俺は普通のサイズの自然なおっぱいでいいよ ねんねって女版チー牛みたいな顔してる奴か
てかなんで頑なに眼鏡外さんのかね かなり昔、阿佐ヶ谷の西友前で杉山圭見た
その近くのパールセンターのマツキヨでは
桜井彩美が働いてて
オードリーの春日も見た >>61
桜井彩美なつかしい
むかし西川口のとっくんとっくんの一度だけ行って相手してもらったな
でも俺オッパイにしか興味なかったから本番しなかったはず
そんなときもあったな 南沙也香を山手線で見たことがあるが、厚着しててもとんでもねー胸だった。 織田真子ってGカップしか無いのかと思う位良い乳してると思う
最近のは詐欺ってるGが多い気がするわ 前立腺開発してから性欲がやばい
チンコの感度も上がった
爆乳AV見ながら悶絶するの楽しくて堪らん 吉根とか澁谷とか実際あったら胸の膨らみが大きめのコロボックルなんだろうな 篠田あゆみいつの間にか美容系tiktokerになっててワロタ 有岡みうは乳のフォルムも乳揺れも良いんだけどお前らあんま話題にせんよな 水原みその
有岡みう
姫咲はな
ここらへんがなんか量産型爆乳みたいな感じになりつつある
悪くないんだけどもっと個性的なブス爆乳を求めてる俺がいる >>77
一度引退する前の名義のが好きだったな
少しお直ししてるかもだが顔スタイル共にレベル高いよね
胸も凄いキレイ >>78
どっちかと言うとみそのは個性的な顔じゃね?
ヘラヘラ顔 >>83
ありがとうございます!
神様ですか!!?? >>70
織田真子って豊胸なのか
最近まで知らなくてハマってたが萎えたわ ここでたまに挙がるが、こちらもたまに北乃ちかで抜く。黒化してからか白時代ならソープ。
全く違うが羽田夕夏がたまに対象。 叶愛が一番典型的だけど
隆鼻術、涙袋と唇にヒアルロン注入
あたりの定番が全部やり過ぎになってる一味がいるよね みそのみたいな顔の男を何人か知っててその認識がチラついて無理だ
その女の男版の顔が分かっちゃうと萎える >>78
姫咲はなは量産型っぽい乳だけどあとの2人はそんなに。 水原みそのは、笑顔の口元がキモくて無理。
身体は最高なんだけどね。 >>88
あれはオバサンが若作り頑張ってます感がパない
実年齢気になる >>95
同意。引退して長いのにまだスレある。ハマリオには及ばないけどね。 吉永は顔の癖強いけど妙にそそる顔だよな
乳は本物か怪しいが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています