色白白肌美白女優【秋田美人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 01:18:21.66ID:0iXCc3dD
ピンク乳輪縛りのスレがあるようだが
もっと気軽に白い肌が特徴的な女優を扱えるスレ作りました
もちろん秋田出身じゃなくてよいです
乳首黒くてOK
0002名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 01:19:53.38ID:0iXCc3dD
ぱっと思い浮かぶのは個人的にだが
松永さや
倉多まお
椎名そら
そして現役最強エース石川澪
0003名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 01:22:18.15ID:0iXCc3dD
ぶつぶつもないファンデーションもないとなると
なかなかいないとおもうのであまりこだわらず
白い人で語りたい
0005名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 01:39:15.75ID:0iXCc3dD
あと水卜さくら 岬ななみ 伊藤舞雪 中山ふみか
アイポケですぐやめたけど大原向葵がかなり良かった記憶ある 
白葉りこは最近で最も惜しまれた逸材

ジューンラブジョイ リリーハート ローレン花恋
外人?全然反則ないじゃないです。白いは正義

まあいうほど白くない人もいるかもしれん
0006名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 01:43:05.45ID:0iXCc3dD
かつて黒ギャルやってた上原花恋とか橘なおは
もともとはむしろ白かったんだよね
白ギャルじゃインパクトないんかなやっぱり
白ギャルスレタイに入れりゃよかった
0007名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 01:46:44.08ID:0iXCc3dD
白いとぶつぶつとか荒れが目立つというのもたしかにある
すでに書いたが初期の倉多まおなんかかなり気になるのある
0009名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 22:47:59.70ID:rbFFkpiG
小花のん白いね
0011名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 17:05:58.23ID:IkmJdB2P
桜空もも
小野夕子(葵) が設定、秋田出身で色白ピンク乳首だな、あと桐谷まつり も秋田県出になっている
多少、目鼻立ちの整った美人で、色白だと秋田生まれ設定にすると売れゆきが良くなるのは風俗の
世界でもある事だ
本当の秋田生まれの子は秋田の事をほめると凄くうれしがり根掘り葉掘り聞いてくるる、偽物(過去に
ある、実は青森)は、そうでもないし話題を変える
0014名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 16:22:59.51ID:uSqcQl6x
白川ゆず
0015名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 22:19:26.98ID:EzqJjN5U
>>11
成瀬心美が新潟生まれは設定だよ
ホントは福岡だよ
ってネタばらししてたね
0016名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 22:53:50.26ID:GowhQ+L/
秋田の隣、山形…生まれ設定女優
椿こはる
青空ひかり
さつき芽衣
0017名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 00:25:54.86ID:ru/vhgI5
(懐かしの女優)中原美佑さんは新潟県の人じゃないよ
出身地と目された場所の人に聞いたし卒アルも確認し
てもらったがそんな人はいなかった
0019名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 17:17:31.05ID:NOLKgk1f
かなり前だけどS1からデビューしたあおば結衣はかなり良い白ギャルだった
レビューでは評価あまり良くなく、しばらくしたら名前変えて行方不明になった
でも柊木のあという名前で最近までちょろっと出てたみたい
この人も出演作品見ると黒ギャルやってるんだよね
なんで白ギャルは売りにできないんやろな
0020名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 01:56:02.39ID:1qJmHlM4
【拡散希望】

秋田県大仙市には他県まで盗撮しに行き掲示板で自慢する犯罪者が住んでいます。
マツダのデミオに乗り、ミニ四駆が趣味で西武ライオンズのファンだということまで身バレしています。
大曲近辺でカメラを搭載したミニ四駆で盗撮を繰り返し逮捕歴があるようです。
現在もJS〜JKを中心に盗撮を繰り返していますので、皆さんも注意してください。
   
ロリコン秋田の固定IP→122.16.0.3
  
996: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 7528-ff7m [122.16.0.3]) [sage] 2019/07/25(木) 21:58:41.73 ID:+GXX1cvB0
うちの田舎通勤軽油デミオなら何とか1000キロいけるが街乗りになるときついわ 
 
  
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/123
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/823
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1641420554/311
 
通報先はこちらです
http://www.pref.ishikawa.jp/siro-niwa/kenrokuen/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況