MOODYZ ムーディーズ 53【16周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 13:30:04.87ID:+X3kmiEt
MOODYZ 公式サイト http://www.moodyz.com/
MOODYZ Twitter https://twitter.com/moodyz_official

DMMアダルト MOODYZ DVD通販 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=1509/sort=date/
DMMアダルト MOODYZ 動画 http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=maker/id=1509/sort=date/
DMMアダルト MOODYZチャンネル http://www.dmm.co.jp/monthly/moodyz/

MOODYZ女優一覧 素人系総合 http://sougouwiki.com/d/MOODYZ%bd%f7%cd%a5%b0%ec%cd%f7
MOODYZ女優一覧 wikipedia https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=Category:MOODYZ%E5%A5%B3%E5%84%AA&from=%E3%81%82

※前スレ
MOODYZ・ムーディーズ 52
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1429942360/
MOODYZ ムーディーズ 53【15周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1455304082/
0004名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 09:12:39.76ID:ENrC9+sN
橋本ありな移籍はビビった
0006名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 17:28:13.37ID:ENrC9+sN
石原希望と深田えいみいるじゃん
この二人が二枚看板では?
0007名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 10:57:07.99ID:yuxn/SxG
Moodyzに要望したいことは、専属女優のVR出してほしいてこと
っていうか、出せやクノヤロー!

石原希望も深田えいみも、あんなにVR作品出演してたのに
専属化したら出なくなった。石川澪もはよ出せ つぼみが引退したら
専属VR絶滅したじゃないか!
出せ出せ出せ出せ惰性惰性出せ出せ
0008名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 11:33:33.33ID:h91l877x
>>7
石原希望は最初から専属だろカス
0009名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 14:31:46.03ID:yuxn/SxG
>>8
えっ?違うよ
2020年11月からMoodyz専属でそれ以前は他のメーカーからも出てたキカタンだよ?
0010名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 15:25:11.99ID:Az3wVrfJ
>6
それは月の中発売の方だね
月始めはたかしょーが引退で若手、新人が中心になっちゃったから
これっていう女優さんがいない
(神宮寺ナオはW専属だからカウントしない)新ありが月始めの方に
来てくれれば、お店に通いがいがある
0011名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 15:26:57.66ID:Az3wVrfJ
>6
ごめんね言葉足らずで
と付けるのを忘れてしまった、ごめんごめん
0013名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 09:58:05.50ID:H24jokNC
今どきでも4本番はありがたいが、がっつり5本番(3p抜き)って出してほしい
0014名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 16:44:15.89ID:dWxCeG8R
新・ありなには期待してる
だから今までのありなじゃない、ありなを見てみたい
0015名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 16:50:16.41ID:3FKpqwWW
新・ありなに期待
そもそも、それが間違ってる
ありなは最後の一稼ぎにムーディーズ
選んだだけ
0016名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 14:44:21.34ID:IA19qcdd
これからのありな、キャラコスしてくれないかなあ
長い足を見せつけるかのように、ミニスカコス

それか始めから終りまで騎乗位だけとか
0017名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 15:12:08.49ID:IA19qcdd
フェラだけ、潮だけとかそういうのではなく、新ありなとしてエロの新(真)女王として活躍して欲しい
0019名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 00:37:43.77ID:t4g3xgNf
シン・ありな
0022名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 01:00:07.49ID:GdYCSg/Q
専属が10人いようが100人いようが、
VRに出さないのなら、何の意味もない
0023名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 08:17:51.99ID:Kdclaf63
なんだろう、この個人記録しか興味が選手だけの球団みたいな専属女優のメンツって
0025名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 17:22:27.99ID:7h2MpVzQ
新人の小栗みゆは、なかなか良い

顔もカワイイ、スタイルもやせ型としてはかなり良さそう
(毛、個人的には好きではないが、もさ〜系)
性格も若干いけず?で、小悪魔っぽいし、関西なまりっぽくてカワイイ

だが男優さんらが、恐るおそる触っていたレベルの高そうな乳首の偽パイ
胸と笑った顔が・・・
山村紅葉に見える時があるのは何とかして欲しいものだ
0026名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 16:18:26.80ID:B/rep7NW
昔の観たいけど高いよ
今回のoffでも1000円するなんて
お気に入りに10作品あったけど
1万は高いよ
0027名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 19:39:25.99ID:oODDysp0
破壊版でもたまにすげークオリティ高いのあるけど何が違うんやろ
0028名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 11:02:37.78ID:PJTJ1s7t
専属の宮下玲奈の発言は最悪、業界全てに悪い意味で波及すると思う
(相手の小倉は一応、一般人化してる)
見せしめの為にも宮下は半年以上の謹慎か、引退させるべき
というかもっと大きな事やると思うから引責の引退をさせるべきだと思うわ
0029名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 16:02:03.88ID:XqepZAke
ムーディーズ専属女優らはちょっとダメになってきた、総入れ替えしてくれ
0033名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 15:00:22.08ID:d3AzqB+g
でも専属女優をVRに出さないものだから
最近は駄メーカーに戻りつつある
0035名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 18:09:37.15ID:NGiBxgL3
水卜さくらの新作(ナースもの)見た
期待大きすぎて残念な感じだったな、あとエッチ回数が2回なのも不満
水卜はただただエッチしまくるだけのが似合うと思うけどなあ
0036名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 12:44:55.81ID:HgNHuo2F
シリーズ物は仕方あるまい
0037名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 13:54:19.95ID:q+INUTwP
なんでこんなにこの会社VR出さないんだ?
所属しているメンバーに好きな女優多すぎて泣けてくる😂
0038名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 13:44:26.33ID:hbUv8P/B
小野六花の新作、エッチ回数が2回だった何かあったのだろうか
0041名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 06:51:02.96ID:DN0+wrhz
無言でユーザーに抗議してるかのように、突然vr新作出さなくなったな。
小野六花も石川澪も、撮影してるはずなのに
0042名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 13:37:33.67ID:1lyCIr+O
桐夜ゆうは、九野ひなの、小野六花、葵いぶき
この4人をローテーションでぬいてる
0043名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 16:42:30.30ID:nJ6LgfGZ
葵いぶき、小野六花、新ありなのローテ
九野は中出し(擬似)に期待してる
0044名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 19:35:02.37ID:sWLWm5vv
MOODYZの犬が2匹(最大級の褒め言葉)
0045名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 09:35:51.91ID:0eigkc3W
卯月でのムーへの投資
・桐夜ゆうは      
・小野六花
・新ありな
・葵いぶき
・花柳杏奈
・結城りな&綾瀬こころ

総合まとめ評価で B(星3.5〜)
0046名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 07:33:57.89ID:Lqou4dh8
4月分投資 個別銘柄
・桐夜ゆうは) 星3.4(Diva)

(ブスじゃねえが)パケとは違う人が出てきた、顔面はかわいい寄りの美人
(元RQの川村@月似)だが、パケとは違う人(これマジ)
身体は一乃あおいに近いスリム系グラマーで、言う事なしの◎
だが乳首にはシンママ感が漂うなあ。。。
総合的にはエッチな女優さんなんで今後、伸びしろに期待、大
エッチは3回戦、フェラ抜きぶっかけ有り
0047名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 07:40:06.70ID:Lqou4dh8
・花柳杏奈) 星3.4(キカタン)

セク3回、パイズリ2回、中出2回の顔、胸各1回
痩せろ!痩せて鍛えたらトップランクへ入れると思うぞ?
(初めて見たのだが)顔は70点、オッパイは90点、胸から下は61点

彼女の事務所はラ#ザップでも、どこのジムでもいいんで腹から下を
痩せさせろ
おっぱい残して下半身スリム強化すれば、更に上が見えて来る!?
0048名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 09:06:22.69ID:paRAmPO6
4月分投資 個別銘柄

・新ありな) 星2.6 (diva)
訪問型内容  セク3回、フェラ1回

厳しい評価になっているが、先月(3月発売分)に比べると内容の大幅
評価ダウンは間逃れない、1回戦後、即早回しで見る事になった
口やかましい古参のファンならば「(これは)手抜きだな」というだろうか?
正直に言うと「なんやコレ」ってレベルだった
(来月も? 年齢的にどうだ?アレ…今後に期待する)
0049名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 09:12:26.57ID:paRAmPO6
・小野六花) 星3.3〜3.5 (diva)
セク3回、フェラ1回
ムーディーズ保有、安定銘柄であるがアンチも多い

良点)
・2回戦目の騎乗位はまあなあエッチだなと思ったが、それ以外は??

悪点)
・「(小野は)かわいいが、(どうも)そこでもう終りになりつつあるな」と感じる 
・エッチなどにも新鮮味が無くなり、逆に増したベテラン感がずん胴体型
にマイナス及ぼしている気がする(3回戦目の黒下着とか)

雑点)
・(小野のレベルで)ドラマ展開モノには期待する事は無いので、早回しで見た
・正直もうそろそムーを離れ、別のメーカーに行った方が?と思う事もある
0050名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 09:29:37.06ID:paRAmPO6
・葵いぶき) 星3.8(diva)  (セク3回、all擬似)

・中出し(擬似出し)女優に移行して当りだと思う女優の一人
だが撮り方が同様になるので、あとは各監督の腕しだい(期待する)

良点)
・(葵の)スタイルは良いし、エロテクも普通に有るし見るだけには十二分
・展開も筋書無し、只ただヤるだけなので(期待せず)割り切って見れば
充分に面白かったと思う

悪点)
・体位変えるだけ、白い色の大量の擬似出し液が溢れるだけのシングル
エッチ2回と、その後の3Pという撮り方重視だと、すぐ飽きられる

雑記)
・(定点観測的撮影)それだけでは折角、葵いぶきという人工栽培を無駄に
してる気もしないでもない、変則的な撮影をお願いしたい
・3P、4Pを止めて まだ売れていない男優のみシングル戦4回ないしは 
マッチョ男優10人vs葵いぶき中出し戦争 とかを今後は期待したい
・若手男優が、暴発したふりでいぶきの中で中出しとかもいいと思う
・放課後ラブホ と中出しを組合せて欲しい
0051名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 09:37:33.90ID:paRAmPO6
・結城りの&綾瀬こころ) 星3.6(キカタン)
「都合のイイ地味メガネ・・・」 セク3回(中2) パイズリ1回、ダブルフェラあり
・すげー面白い!とは言わないが、オッパイ党の党員様や、
よし抜くぞ!グラマーな子で抜く って枠で購入しててもよいと思った

良点)
・男優が一人だけ演出、これ素晴らしい。あと女2、男1の3Pも良いね

悪点)
・どっちもJKコスが似合っていないので、OLで再度出してくれないか?

雑点)
・安定の(グラマーな)女優二人が出てる、あと安定な擬似出し作品
・基本3Pなので、どっちでいこうか迷うが、それもまた味がある
(以下参照)
:赤いキツネ党ならば、(キツネ顔の)結城りの
:緑のタヌキ派ならば、(たぬき顔の)綾瀬こころ

・濃厚レズプレイからのW顔シャがあってもいいと思えた
・JKだけじゃなく、OL不倫とか亜種作品は色々と出せると思う
0052名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 16:14:44.85ID:1JlFjq5q
5月分 投資
・月雲よる
星3.7(diva) セク3回 フェラ1 即大人気ではないが、じんわりと
実力と共に人気上がるタイプか?

・顔面は篠@愛が少しスリムになった感じ?、中々カワイイ、
パイパンのずん胴なので、ずん胴ボディは弱マイナス

・そして何故か半端な豊胸(まさか関東近郊の家族同居者?)

・フェラテクは有り、音立ててと思ったがセクテクの方は、
まだまだで、この先進化・変化はあるのか?

・クリが大き目なのがモザ越しでも、なんとなく解った

・期待数値は大の5、がその前に家族他にバレんように注意な、
あとはがんばって腰にくびれ作ってくれや
0053名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 03:37:35.89ID:eODfXEH7
笑顔が可愛いから徐々に売れると思います
基本の部分も悪くない
0054名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 07:56:49.22ID:MVdreuZv
小花のん  

星3.2 小花・吉村のファン向きライト・レイプもの
エッチ(5分以上、性的交渉があったもの) 2回
擬似エッチ(5分以下) 1回
フェラ(イラマ) 1回
セク回数の少なさが不満、セクス4回だったら星4.4

基本中出し(擬似)、夫役吉村の怪演が相変わらずの出来だ
ったが逆に、小花がイモ女優に見えてしまった
基本2人だけの出演ならば、もう少し匂わせ演出など細かな
演出で夫吉村が妻をレイプという凶行へと駆り立てられた事
を見せて欲しかった
尚、吉村の老化からか?ムーディーズではセックスの回数が
減った気がするのだが?
0055名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 07:57:42.46ID:MVdreuZv
(5月投資予定分)

・新ありな

・小野六花

・葵いぶき

他、あれば  追記は暫時
0056名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 07:35:39.04ID:dmwFtP0C
・新ありな
星3.7 制服モノは5年遅い
セクス 3.5(3セク、1擬似からのフェラ抜き)回
内容は、柄X弟似の男優との定着化したシリーズなので
鉄板
でもJKとホテルで火照るってどうなん?

が!ありなにセーラー服、流石にコントだと思われ



・小野六花
星2.9 コントよりも酷い内容
セク3回(4P含む)フェラ1回
プレステのマネージャーシリーズの改良、劣化版
いきなり登場の男優らが、おっさばかりで学生の合宿
には見えない
企画が間違ってる、企業研修だな
あと、どうもセクスシーン見てて手抜きように感じます
六花メーカー変えてみたら?


・葵いぶき
今度はゴム出しの擬似っすか
星3.3
セクス3回、フェラ1回
こっちはプレステージの彼女の姉はやりたがりの
改良ですか?
騎乗位多めで嬉しいが、ゴム中の擬似、連射擬似などで
評価は下がりっぱなしです
0058名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 16:59:40.48ID:H9F4AA9E
小栗みゆ MIDV368 6/6 発売
禁欲アクメオーガズム 1カ月焦らされ24時間ぶっ通しデカチンFUCK

総評 星2.8
久しぶりに前編早回し、すっ飛ばしで見た作品だった(金返@レベル)

顔、3.6 身体(胸、増量か?)3.4 テク他 3.3 
と全体的平均な感じがする

以前見た時は痩せた山村紅@だったが、現在は少しLvUPしてて
カワイくなってた、胸が少し大きくなってた
下の毛は相変わらず剛毛で、処理していない層を狙っているが
どうにも汚く見える
逆に処理またはパイパンにした方が、受けは良くなる気がする

禁欲モノで、股間濡れ演出などがしてはあったが、余りある
手抜き感があり、最後までJrが勃たなかった

正直、彼女はAV女優は向いていないと思う
継続するのならばパイパンにしろ!と言いたい
0060名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 14:38:12.26ID:H+89rah7
最近のムーディーズの新人は長いだけセックスの回数が少なくてな、エスワンみたいだな
ムーディーズは新人でも3回戦でして欲しいものだ
0061名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 10:10:37.35ID:yhTACB4z
華がねえよ
高橋しょう子が辞めてからはコーナーには立ち寄らなくなったし、
多分、水卜・神宮寺が辞めてしまったら立ち止まらなくなるような気がする
0064名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 08:51:24.56ID:BZs+LyjH
・水卜さくら ゲス不倫 星4.2 チンピク69/100
出会い→キス・パイズリ→初エッチ→(衣装変えエッチ)
→フェラ抜き→レオタード?でエッチ→下着でエッチ 
END
どれも白い肌、エロスリム体の水卜さくらが映えてて、
とても甘美です
とくに制服騎乗位での最初の約2分間は、見ごたえ有り
難癖つけるなら、擬似ザー多めであきる

(残念ながら葵い、新あ、小野らには向いてないパターン
ですね、彼女らはガシガシエッチして欲しいです)
0065名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 08:55:44.38ID:BZs+LyjH
・小野六花 嫁の連れ子 
フェラ2 ショートカットエッチ3 本番2 All擬似かな
今月も痛い出費 or 小野六花への推し活?だったな
確かに小野六花はカワイイが

・もう制服姿は痛い
・演技がクレ@んのモノマネっぽい
・(凹凸無いので)着衣エッチは似合わない
・もう関西弁が似合っていない

六花の全裸が見たいんだ、おっさんのは…見たくないと
(4ねよ、爺い男優)
もう貞松でも吉村でもいいから、デビューの時みたいに
普通にエッチしてる4本番とか出してくれない?

星3.2 チンピク 41/100  中古案件
0066名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 09:00:59.79ID:BZs+LyjH
・三上悠亜(パコバスsp)
星3.1 チンピク41/100
● 熱心なファンじゃない限りは、中古の方がよろしいかと思うわれ

ラストに来て駄作生産が続く?
ノーカットに続く「なんじゃあこりゃあ〜」作品がまたも登場
無駄骨、企画倒れ、大味・雑多…お金、時間、で三上のムダ使い
内容は薄く、そして抜けない
(三上じゃなかったら買ってない、そんな内容)
三上が普通に4人ぐらいの男優さんらと、シュチ変えてエッチする
180分それではダメなの?

あと三上が藤田ニQルに寄せてきてて、それも萎えの要因かな?
個人的には花魁写真集の頃の三上が好き
0067名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 09:12:17.76ID:BZs+LyjH
葵いぶき 後輩連れ込み中出しエッチ
星3.8 チンピク61

SEX大盤振る舞いに、有難さを感じる
(O野とは大違いだな)
が擬似擬似、ギジザーで葵が、壊れたソフトクリーム
マシーンだった、(斜め45度が)菊地H奈っぽい顔の
葵のがんばりに好評価で

エッチは増量の5本番で、大満足(ショート含む)
欲を言えば全裸で全部してて欲しかった
突っ込み所もあるが、葵いぶきのスタイルと、騎乗位
にはお金出す価値は充分にある

なお、葵いぶきで汁120%見て見たい
0069名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 07:34:46.69ID:l4PB3MZM
ソフナなムーディーズってムーディーズっぽくないのかもね
0070名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 15:06:08.98ID:R5/rhq6j
7/4発売の 五日市芽依って生田絵梨花に似た、って宣伝文句になってる
0071名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 10:11:57.36ID:gpsl/3kD
>五日市芽依って生田絵梨花に似た、って

愛花あゆみのリサイクルデビューらしいで
0073名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 00:28:38.97ID:mROGFmL7
>>72
だとしたら、とてもうれしいな。
以前はバスツアースレがあったと思う。
ここで話すのが不適切なら、だれか作って欲しい。
0074名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 07:11:07.73ID:6DilFooH
バコバスが復活したらこのメンバーで見てみたい。
七沢みあ
葵いぶき
小野六花
三崎なな
水卜さくら
宮下玲奈
小花のん
工藤ララ
宮西ひかる
新井リマ
0076名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 00:37:27.10ID:RI8xK0oh
情報が出るのはまだ数ヵ月は先か
新ありなくらいはいてほしい
0077名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 11:46:41.05ID:ge5BM/qY
how to sex 卓メソッド アナルドリル編 超期待
0079名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 22:37:01.27ID:+aSwUnsl
はじめて彼女ができたので幼なじみとSEXや中出しの練習をする事にしたシリーズは終了してしまうのでしょうか?
0080名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 11:22:57.87ID:Q77wcU4Z
>>78
これ期待して見てみたけど、マスク外したら歯がヤバすぎて、せっかく良い乳してるのに台無しになった。

マスクしてた理由が分かった
0083名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 14:30:33.55ID:siMz7aPK
二羽紗愛 はスレンダー巨乳だな
肩がこりそうだ
可愛そうに...
0084名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 15:38:07.74ID:OxVmxzNZ
まぁバスト110センチもあれば相当肩は凝るだろうな
エスワンの五条恋は「もう慣れました(笑)」とか笑いながら言ってたが
0087名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 22:22:27.50ID:7nYXSZIp
次はドリームウーマン復活を!!
0089名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 15:07:00.59ID:KuVC1fac
>>74の希望
七沢みあ/葵いぶき/小野六花/三崎なな/水卜さくら/宮下玲奈/小花のん/工藤ララ/宮西ひかる/新井リマ

実際
響乃うた/末広純/乙アリス/沙月恵奈/橘メアリー/
森沢かな/弥生みづき/新井リマ/美園和花/姫咲はな/森日向子
松本いちか/葵いぶき/石原希望/楪カレン/倉本すみれ

74は買うのかな?
0090名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 18:58:29.43ID:lGfU90Qr
天然スライムKカップの二羽紗愛か
体質に合わないから観ることはないな
0092名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 13:34:42.99ID:SvxyiVwA
「高橋ほなみ」まあまあカワイイ、168cmを強調するため初ハメはシミケン
0094名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 00:52:05.20ID:EYRJGHpd
バコバス
ボカシ一人いるね
ここ数か月の何かの事件の犯人か?
0096名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 12:23:08.84ID:3ZyLU5Zf
旧作品のモザイク破壊を見ると結構ナマでやってたんだな、真性中出しとか
0097名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 19:32:13.51ID:/Os9j7/Z
根本的に勘違いしてるが日本人の平均的な知能レベルを考えるとうなずけるレスだと言える
0099名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 06:49:24.44ID:OaG4lSQ3
このメーカーキャンペーンやりすぎで30%オフでも全く動画ランキング入ってねえじゃんw
0101名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 12:19:23.48ID:TzaWneG/
ムーディーズは昔の良さを取り戻しつつあるように見える
この勢いでドリームウーマン復活を是非!!
小野六花か石川澪あたりがベスト!!
新ありなでもいいかもしれない!!
0103名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 05:44:41.79ID:gMt+HnVy
そうだな、これでようやくリニアの工事が進む
だがクソ維新が支配している大阪延伸はせんでいい
0105名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 11:49:59.55ID:6cby5Gm1
>>104
残念ですが維新はゆ党ですので野党第一党にはなれません
しかし連立与党の一つになら今後なるかもしれません
0108名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:27:45.32ID:2J7zwAtZ
4ゲーム差←なんかワンチャンありそう?
Twitterにコメントしてたよねー
0109名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:09:21.39ID:wUbpQ8kU
車修理することでもきついことやってるが
身近にコロナ持ち込んだのって言い訳
夢母だのも
0111名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:43:47.57ID:npX2JTs7
おはぎゃあを7時にセットに予算かける企画はホントに無理矢理終了したらしく
この前レインボーが爆笑に「スタッフがアイドルでした🤣
https://kpw.qjs.in/Nz9b
https://i.imgur.com/R1QI2Kw.png
0113名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 07:40:05.00ID:N9a5JA34
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
本国ペンなんて盗まれてナンボというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況