ペニバンレズAV part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000472022/06/18(土) 20:23:22.27ID:E+MdNoVZ
スレ立てありがとうございます
000572022/06/18(土) 20:31:01.00ID:E+MdNoVZ
前スレの続き

で、今作の自分の感想ですが、前述の空気感という点では自分が期待していた通りのものが出ているなって思いました。
相方の椿りかがタチに廻った時に見せるエロい目つきや雰囲気、あと初レズとはいえ元ソープ嬢というベースがあるからか
攻めの技術も結構巧みで中々のの堂に入ったタチっぷりでした。
https://i.imgur.com/y1WZ3J2.jpg  https://i.imgur.com/02UR6vd.jpg  https://i.imgur.com/xgMEbZs.jpg

ちゃんよたの方も、別の作品では痴女的に男優相手にガンガン攻めていて肉食プレイもできる人なので、初レズとはいえ
こちらも行こうと思えば行ける口なんでしょうが、この作品ではちょっとMっぽさを出しつつ椿のリードに身を任せる感じすね
責められるシーンでは良い雰囲気を出していて、徐々に服を脱がされてレズに引き込まれていく感じが良かったです。
https://i.imgur.com/5NJmnvJ.jpg  https://i.imgur.com/XwkjTqF.jpg  https://i.imgur.com/QpfatwV.jpg
https://i.imgur.com/nN1X9e5.jpg  https://i.imgur.com/bJqErqJ.jpg  https://i.imgur.com/ug9xQ9M.jpg
https://i.imgur.com/cOoBsXc.jpg  https://i.imgur.com/OwaDARZ.jpg  https://i.imgur.com/B6bXZpL.jpg
https://i.imgur.com/qVmiwFo.jpg  https://i.imgur.com/OIKhqNa.jpg  https://i.imgur.com/cJQscap.jpg

あとこの人はむっちりした下半身も大きな魅力の一つなので、尻をいじられるシーンがあるのは良かったです。
https://i.imgur.com/9QdvdoW.jpg  https://i.imgur.com/8w8KWJl.jpg
000672022/06/18(土) 20:55:13.89ID:E+MdNoVZ
ペニバンは前スレでも書いてらした方が言われてた通り、フェラ無し正常位と騎乗位のみと弱いです
ただ犯されている時の雰囲気は良かったです。
おそらくですが今ものすごい量の出演オファーを受けてそれをこなしている状況でしょうから次のレズ作の
出演はいつになるかわかりませんが、次作があるのならフェラシーンと、出来たらタチにペニバンを突きつけられる
シーンが欲しいですね。
「溺愛ママに調教された巨乳家庭教師 〜唾液まみれのお仕置き指導レズビアン〜 美園和花 若宮はずき 皆月ひかる」のこのシーンをそのままパクッて欲しいと思います
https://i.imgur.com/j7lG2F4.jpg  https://i.imgur.com/InaIKW6.jpg  https://i.imgur.com/jV4YTZ6.jpg
000772022/06/18(土) 22:02:31.04ID:E+MdNoVZ
超美少女レズ1
結論からいうと正統派ペニバンレズ作品の力作だと思います。
盗撮系のJADE(ブリル)からのリリースで三人出てるのにトータル90分未満という尺の短さと定価の高さがネックの本作。
ペニバン使用シーンはチャプ1が10分ぐらい、チャプ2と3は15分前後です。
自分的にはチャプ2の藤波さとりのこのシーン
https://i.imgur.com/rB3NPWf.jpg  https://i.imgur.com/9e7pwck.jpg  https://i.imgur.com/kLJP3Sy.jpg
https://i.imgur.com/f5nOohr.jpg  https://i.imgur.com/3WBIOyB.jpg  https://i.imgur.com/ebpyqMD.jpg
チャプ3の宮沢ちはるのこのシーン
https://i.imgur.com/9bC3lPF.jpg  https://i.imgur.com/SRJ3Pj6.jpg  https://i.imgur.com/6OIiVrx.jpg  https://i.imgur.com/LhapJIs.jpg
といったシーンを観てテンション上がりました。
フェラはありませんが体位のバリエーションも豊富で中々の良作だと思います。
これの2も出演者は1人になりましたがペニバンシーンは2か所に増えておりハイクオリティ、こちらは価格も下がっていて購入しやすくなっています。

古き良き時代のレズ作品によくみられたスカート腰巻さえなければもっとポイントが上がりますね。
ちなみにタチは永野つかさですかね?。
相手として出して欲しい女優さんは沢山いますが、望月あやか、夏川うみ、羽月結菜(柏木あみ)で新作を出してくれたら絶対買いますね。
0008名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 21:54:24.67ID:h/yAgo9a
>>7
超美少女レズ1は隠れた名作だった
値段さえもっと安ければ皆に購入を勧めたい
2は値段が下がってきていて配信も非常に楽しみ
000972022/06/24(金) 19:43:04.64ID:XM48+89v
>>8
まあ値段は高いしトータルの尺も短いですが、3人収録で各チャプターのペニバンシーンも(フェラこそありませんが)充分に撮られていると思います。
よその税込み三千円ちょいの作品でペニバンシーンが5分〜8分ぐらいなんてざらにありますから、各人10分〜20分のペニバンプレイが楽しめる本作は
費用対効果が高い作品化もしれません。
自分は2はDVDで購入しましたがペニバン使用チャプターが二つに増えていて非常に満足しました。
001072022/06/24(金) 23:04:33.85ID:XM48+89v
生意気J○妹の偏愛レズペットになりました。 紗倉まな 松本いちか

デビュー以来2年に1回ぐらいの割合でレズシーンを見せてくれる紗倉まな。
出始めのころは痩せてるのに不思議と丸っこい妹キャラなイメージがありましたが、
ここ最近は色気も増して本作のような姉妹の姉役なんかも似合うようになってます。
ペニバンシーンはまあ端的に言えばタチの松本いちかが、バックの時にペニバンに手を添えちゃっているのが残念です。
紗倉が首輪なんか着けられているので、一見ハードな感じなのかと見る前は思ったのですが、カラミ自体は普通の雰囲気のカラミで。、
自分の嫌いなイラマチオや首絞めや指を口にねじ込んだりといったプレイは無く、そういったハードなレズ調教を求めている人にとっては
物足りない感じになっています。
まあ作品全体の雰囲気自体もそんな重苦しい感じではなく、一応妹に姉が脅されて嫌々従わされるといった感じというよりかは(姉の痴態を
録画した動画で脅されるといった要素はあるものの)優しいお姉ちゃんが妹の我儘を聞いてあげているといったどこか優しい雰囲気が漂う感じがする
作風ですね。
001172022/06/24(金) 23:47:18.74ID:XM48+89v
自分的にはベッドでのカラミよりも、サンプルの時点でひそかに期待していたのが、
本作のもう一つのペニバンシーンの廊下でのカラミです。
前のチャプターで姉を姦通する事に成功した妹が、調子に乗って両親が寛ぐリビングから
壁一枚隔てただけの廊下で姉を犯そうと迫る自分的にはかなり刺激的なシーンで
パジャマのズボンの中から勢いよく飛び出させた竿を姉に握らせ、
https://i.imgur.com/HU2aoJh.jpg  https://i.imgur.com/shGQgGC.jpg
デリケートな場所場を着衣の上からピンポイントで突いたりしつつ
https://i.imgur.com/CtOA0kB.jpg
妹に押し切られる形で自分からパンツを脱いだ姉が立ちバックで貫通される
https://i.imgur.com/5ISTz9h.jpg   https://i.imgur.com/RTFlOIQ.jpg  https://i.imgur.com/RXSFgo9.jpg
https://i.imgur.com/YkWnR2p.jpg  https://i.imgur.com/Us1WRZU.jpg https://i.imgur.com/VbEwXit.jpg
このシーンをもっと尺長い目に細部も丁寧に撮ってくれていたらなあと思います。
あと両親の姿は最初だけで、後は一切登場させないようにしてくれたら。
001272022/06/25(土) 00:32:58.24ID:NUY621GO
没頭する濃厚接吻、肉欲剥き出し姉妹レズビアン絶頂

木下ひまり好きとしてはやっと観たいものが観れたという作品でした
https://i.imgur.com/uwh5vuA.jpg  https://i.imgur.com/YrdlGyZ.jpg  https://i.imgur.com/Axs5djl.jpg
https://i.imgur.com/dY8Sgxg.jpg  https://i.imgur.com/2ohq8bn.jpg  https://i.imgur.com/O78yTNA.jpg
https://i.imgur.com/gdoVmpi.jpg  https://i.imgur.com/YN227UE.jpg  https://i.imgur.com/RiZwVKt.jpg
https://i.imgur.com/6opS57x.jpg  https://i.imgur.com/mNtwUlA.jpg  https://i.imgur.com/UM6LHtp.jpg
https://i.imgur.com/LWTiNp3.jpg  https://i.imgur.com/FPZb00e.jpg  https://i.imgur.com/oGNvx5e.jpg
https://i.imgur.com/AM9W5QQ.jpg  https://i.imgur.com/ghTPCrF.jpg  https://i.imgur.com/VSX3O7M.jpg

ナチュラルハイの来月の新作にも出ているので楽しみです
001372022/06/28(火) 04:25:31.14ID:Ebn1WJVl
レズビアンに囚われた女潜入捜査官 〜謎の違法’ママ活’運営組織に単独潜入編〜

超短いのが残念なペニバンシーンですが、ガタイが良くエロい児玉れなの美ボディが映える名シーンだと思います
個人的には3枚目に映る児玉れなの鎖骨と肩の筋肉の具合が好きです。
若宮はづきのペニバン着けてイっちゃってる表情も良いですが、画的に邪魔な存在になってる永野つかさの使われ方が
(この人自体は掛け値なしの名優ですが)残念です。
https://i.imgur.com/acyZKzV.jpg  https://i.imgur.com/bzTpwGf.jpg  https://i.imgur.com/bzTpwGf.jpg
https://i.imgur.com/VHmjnNI.jpg  https://i.imgur.com/6NYrXuy.jpg  https://i.imgur.com/UUarVGr.jpg
https://i.imgur.com/fE8AjCn.jpg  https://i.imgur.com/rFMPMOu.jpg  https://i.imgur.com/vpzFzFI.jpg
https://i.imgur.com/EmZJK4h.jpg
001472022/06/28(火) 04:53:28.04ID:Ebn1WJVl
回春ペニバンレズエステ 〜秘密のエロ施術マル秘女性ホルモン活性コース〜

の永野つかさと柏木あみ(羽月結菜)のパートで、こっちの永野はメインのタチなのでその実力を存分に発揮しています。
個人的に本作の目当てだったのが柏木で、AV女優のやリマンアピールって自分は基本話半分(かそれ以下)で聞くようにしていますし、
そういうのを聞いてるとなんか痛々しくか感じてしまうものですが、この人のパンセクシャルアピールはあまり聞きなれない単語とこの人
キャラクターと相まってなんか魅かれるものを感じてしまいます。
https://i.imgur.com/64CGxlR.jpg  https://i.imgur.com/2sQORJe.jpg
↑別作品の画像ですが、異国情緒溢れる独特な雰囲気が魅力的です。
前にFAプロが「アデルブルーは熱い色」をモチーフにした作品を撮っていましたが、レア・セドゥが演じていた役
(FA版ではみおり舞)はこの人が演じたらかなりハマるんじゃないかと思います。
プライベートではタチとのことですが、そういう人が本作では従順なネコに廻ってくれてるのが嬉しいです。
https://i.imgur.com/uC1C6Al.jpg  https://i.imgur.com/ovO3aLk.jpg  https://i.imgur.com/3xMTZrt.jpg
https://i.imgur.com/1wZIN1Z.jpg  https://i.imgur.com/kEUyPDS.jpg  https://i.imgur.com/tqVCB3B.jpg
https://i.imgur.com/BmUVAmy.jpg  https://i.imgur.com/TxQ8he8.jpg  https://i.imgur.com/S301EvL.jpg
https://i.imgur.com/S301EvL.jpg  https://i.imgur.com/wSmyJo1.jpg
001572022/06/29(水) 11:47:26.90ID:lg4ukgWk
超美少女レズシリーズに若宮穂乃を出して欲しいですな。
もちろんネコで。
001672022/07/03(日) 02:55:52.68ID:RekIOven
AV新法の影響で複数の女優が出演する作品が作りにくくなるのではという話を聞いたけど、
それはそれで、昔みたいにタチ役にベテランで経験豊富な女優を起用する作品が増えて、
プレイの質自体は上がるのではないかという期待はあります。
あとメーカーを2周してるぐらいの、キャリアでいうと中堅どころの女優の再起用が増えるの
ではないかという期待も。
以前ビビアンやU&Kやレズれ!にでた女優の中にまた観たいなあと思った女優は沢山いるので。
001772022/07/09(土) 00:50:30.80ID:EKYe95mg
女のイキツボ直撃レズエステ4 乳首いじりとこねくり責めで拒絶しながらも絶頂をくり返す未開発のカラダ

岬あずさと木下ひまりのカラミに観る前は大きな期待を寄せましたが,プレイ内容はまあまあだったのですが、
盗撮風の三つのアングルを機械的に繰り返すだけの雑な内容に観てて失望感を覚えました。
同じ設定のU&Kのペニバンシリーズのようにちゃんとしたカメラアングルで撮られていたら
この女優さんの組み合わせなら個人的な今年一番の名作になりえたのにと残念におもえます。
本編ではないおまけのアフターという設定のカラミもありましてこっちはまあまあのカメラアングルと
中々そそられる演出が施されていて、この感じでペニバンシーンを撮ってくれていたら良かったのになと悔しささえ感じますね。

この69を岬あずさにペニバンを履かせて木下ひまりにフェラさせた状態で撮ってくれていたら家宝になったのになと思います
https://i.imgur.com/96KzklX.jpg https://i.imgur.com/iuPAU7h.jpg 
あと木下が自分で上着を脱ぐのに邪魔なメガネを岬が外してあげるシーンですが
https://i.imgur.com/VhaAfnD.jpg  https://i.imgur.com/yd3krfX.jpg  https://i.imgur.com/Pu6wOy3.jpg
そのまま外すのかと思ったら脱いだ後にまた着けてあげるという、珍しいシーンだと思いました
https://i.imgur.com/qk5a5j7.jpg  https://i.imgur.com/v6noUSg.jpg
0018名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 13:27:06.98ID:1z2bFQho
一人で頑張ってて草
もうこのスレいらねえ
0019名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 21:01:21.23ID:BDCv97Sq
7さん、いつも有難うございます。とても参考になります。
002072022/07/21(木) 23:12:03.19ID:GC7pUgJG
part1からほぼ私一人というスタイルなんですよ実はw。
といってもここ一年ぐらい休みがちでしたね。
最近は女優さんの入れ替わるサイクルが早すぎて、期待の新星がレズに出てきたと思ったらすぐいなくなっちゃったりする事が多くて語りにくい状況になっていましたから。
0021名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 07:14:09.44ID:Pv9Iue0D
自分では気がつきにくい作品を紹介してくださったりして、何度も助かりました。

女優さんについては、契約の問題もあるのでしょうが、数本立て続けに出演して、
これからが楽しみだと期待したらぱたっと出演が止まったりするのが残念です。

あまりにもリリースが多くて食傷気味になった方でも、急に作品が出なくなると
それはそれで寂しく思ったりもします。
0022名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 20:21:16.65ID:EZSdfdoE
「レズSM 暴走脳イキが止まらない!」
5年ぶりのレズSM新作
タチはベテランの辰神麗子
さすがに年齢は隠せないものの、確かなペニバン捌きは健在
これを機にレズSMシリーズのリリース再開を期待
0023名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 08:18:35.67ID:ZxSWAa7q
テレビドラマの「個人差あります」って、「巨チン美少女3」みたいな展開に思うなあ
002472022/09/22(木) 03:01:40.66ID:BciCThV6
マンガの「たたせん」や「せふれ」なんか、話を上手くレズに持って行ってほしいなと思う時があります。
002572022/10/09(日) 15:30:47.60ID:8Al+wXpX
ビビアンの「愛欲溢れる濃密レズビアン同棲生活 〜巨乳に埋もれキスに溺れる求愛オーガズム性交〜 小花のん 斎藤あみり」
ペニバンチャプターは約30分。
タチネコ交代制で15分づつ、どちらの女優さんもタチは上手でネコに廻ってもエロくて魅力あります。
どちらもフェラ・パイズリ・バック・立ちバック・騎乗位・背面騎乗位・正常位があり、「こっちでもバックやってほしかったなあ」といった不満はありません。
かなりの力作だと思います。
0026名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 22:49:15.85ID:SyxbMe5d
>>25
これ
もしかしたら今年1番かも知れない
002772022/10/13(木) 15:00:55.02ID:2qGN3+WD
test
0028名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 12:59:11.40ID:2GOek78W
>>25, >>26

有難うございます。まだ見ていないので、これから楽しみです。

最近、あるいは現在予告されている各社作品で、ペニバンの使用率が
下がっているのが気がかりです。ただ、大事なのは使用率ではなくて
名作の数ですので、全体の数は少なくとも、珠玉の作品が出てくれば
嬉しいですね。
0029名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 19:18:23.02ID:Z2KgqkfA
>>25
これは凄かった
最近のビビアンではもちろん、今年度全レズ作品でもトップの完成度だと思う
0030名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 19:31:13.11ID:Z2KgqkfA
今年はペニバン作品が少なくVHSの発掘に勤しんでいます
前スレで少し話題が出ていたアドのSMを一本だけ鑑賞

尺はわずか10分ながら、女王様の鋭いペニバン捌き、
それに対をなすネコの少し緩い反応
魅力あるペニバンプレイと過激すぎないSMプレイのバランスが出色

近年アド作品は動画配信サイトでも配信が開始されていますが、
ブルセラのみでSM系は一切配信がありません

何とか配信してほしいものです
003172022/10/17(月) 00:55:22.71ID:SALa0TNe
ビビアンはメーカー立ち上げの頃は作品無いでのペニバン使用がほぼ無く(同時期に立ち上げたレズれ!とのバランスを取っていたのかもしれませんが)
残念なメーカーでしたが、いつからかペニバン使用もも解禁になり中々鋭い作品も出してくれています。
今月の作品群ははペニバン使用率が低かったですが、年末に向けて力作の登場に期待したいです。
ただビビアンで不満なのは個人的な意見ですがヘアメイクがどうもいまいちで、ビビアンに出ている時の女優さんは
ほかのメーカーに出ている時と比べて顔がノッペりしている印象があります。
個人的な好みもあるのかもしれませんが、ビビアンに出ている女優さんを他作品で観て、
こんなに可愛かったんだと思うことが多々あったりします。
003272022/10/17(月) 01:06:49.31ID:SALa0TNe
あとこれは本能的に仕方ないのかもしれませんが、普通の男優さん相手のカラミとレズ作品に出ている時のカラミのテンションの差に愕然とする時があります。
これはレズの時が低いというよりも男優さんが凄いというべきなんでしょう、男優さん相手の時の方がやはりヒートするのか明らかにノリが良い人はまあいますね。
まあかといって一部の作品みたいに首絞めやスパンキングプレイを多用したり女優さんを泣かせたりするのはなんかちがうものを感じますが。
003372022/10/26(水) 19:33:12.85ID:OBwLrnUr
今井夏帆、今回のレズ新作もペニバンなさそうです。
いつまでレズ作品に出てくれるのかは分かりませんが、まだ新作があるのなら次こそよろしくお願いいたします。
0034名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 14:30:02.90ID:oZxp7AJe
ペニバンをスカートの下にってあるけどそうなるとタチもネコもやり難くない?
003572022/11/03(木) 16:32:10.41ID:OR4fCwT0
AV女優とプロレスの活動を同時に行うという人は過去にも一応いるにはいましたけど、SODの専属で作品を出してスターダムのリングに上がった、どちらの業界でも国内トップの企業でで実績を上げたのはちゃんよたさんだけだと思うのでこれは大いに誇るべき事だと思います。
0036名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 00:00:14.69ID:+IEYuT3L
>>35
近年ではトップクラスの実力を持つ女優さんですね
レズはまだ一作品のみですが、ポテンシャルをフルに活かした新作を見たいものです
003772022/11/19(土) 00:50:59.66ID:PWJ+/11I
AV女優でプロレスのリングに上がった人は沢山居ましたが、大体はマネージャー的な役割か、なんちゃってレスラーみたいな活躍しかできませんでした。
AVから格闘技にいった人で黒田エミという人がいてパンクラスに所属していましたが、その時点でAVは引退していて兼業ではおそらくありませんでした。
プロレスからAVというのも貴重なレズ作品も残してくれた東城えみがいますが、それ以外はアタッカーズのVシネマみたいなドラマ作品に当時現役だったベテランレスラー
達が出ている程度で本格的なAVに出たのは自分の知る限りは東城だけですね。
あとアメリカだとチャイナですか。
0038名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 19:15:15.24ID:l+3GmgD2
>>33

7さん、ビビアン予告で期待マックス?
003972022/12/13(火) 19:50:18.31ID:nfRAj2LY
>>38
腕を縛っているのがマイナスですね。
サンプルを見る限りあまり期待しちゃダメだという長年の勘が働いてしまいますね。
同じビビアンの「愛欲溢れる濃密レズビアン同棲生活 〜巨乳に埋もれキスに溺れる求愛オーガズム性交〜」か「Gカップ少女は経験豊富な美熟女に食べられたい」並のクオリティが期待できるのなら良いのですがそうでもなさそうです。
004072022/12/18(日) 00:32:39.86ID:40g28iM4
児玉れなのレズ作再登板も期待したい
0041名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 20:58:49.93ID:J8mnB2tr
しかしなあ、美谷朱里と大槻ひびきで撮るのなら、主観映像とかやめて普通に
撮影して欲しかったもんだ。まあ、そうしたら前作と差別化ができないのか。
004272023/02/15(水) 14:50:33.02ID:vIaggexA
今月のビビアンは期待できる作品があります。
AV新法の影響でリリースペースが落ちるかと思いましたがなかなか頑張っていますね。
レズれ!が死んでいるのが気になりますが。
004372023/03/11(土) 15:58:59.90ID:0jFjZ9Ci
欲望に狂う巨乳妻の秘密… 溺れていく巨乳密着レズビアン 聖璃とあ 吉根ゆりあ

ペニバンシーンが90年代末期〜2000年代前半のインディーズビデオを観ているような感覚良い意味でしました。
004472023/03/19(日) 03:34:39.27ID:XdV6rXcI
ドM痴女 本田瞳 有村のぞみ

「すぐヤレそうなオンナ ダブルビッチ」以来の同路線・同監督の作品で傑作かもしれません。
前作同様ペニバンフェラがイラマチオ・強制メインなのが残念ですが、ゆっくり観てみたい内容ですね、
0045名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 23:26:09.79ID:YSrob9ZF
>>43
これは良かったですね
映像の解像度は現代的でしたが、
ペニバンシーンが妙にレトロでノスタルジックでした
004672023/04/10(月) 03:13:04.91ID:y5EFvRWc
最近ペニバンフェラのイラマチオが減って安心して油断していたら、ビビアンの新作2つがどっちもイラマやってて結構ショック。
作品を集中して観てても嫌いなシーンが入ると気持ちが切れるんですよね。
0047名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 07:19:29.27ID:3u988icw
>>46

自分も、イラマと首締め、それから過剰なスパンキングは嫌いですね。
個人の嗜好の問題はあるんでしょうけど。
0048名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 23:03:34.11ID:r3m2DWuH
私は汁気が多いのが苦手なので、
えずき汁がもれなく付いてくるイラマは避けるな。
004972023/04/15(土) 04:06:10.59ID:erxqFNyX
不味そうに苦しそうに舐めるフェラシーンはみててゲンナリしますね。
不味いものを食べながらの食レポを見せられているような印象。
005072023/04/15(土) 04:31:21.69ID:erxqFNyX
新村あかりさんも新作でちょっとワチャワチャしてたのがちょっと心配。
ハードな責めってタチがワチャワチャしたら良いってもんじゃないと思います。
見た目だけであれだけ良い雰囲気を醸し出しているのだからタチをするときは
もっとどっしりと構えていてもらいたい。
そういう意味では同じ本田瞳を相手にしたカラミでも有村のぞみの方が表情は
終始へらへらしていましたがタチとしての所作が支配者感に溢れていて自然な
Sっぽさが出ててかなり良かったです。
005172023/04/15(土) 04:44:34.78ID:erxqFNyX
ちゃんよたも小花のんも次のレズ作品はかなり先になりそうな感じですね。
ちゃんよたはちょっとの不満の残る作品だったので次の機会があるのならもっとハイレベル
なカラミをお願いしたい。カメラが魚眼レンズみたいに歪んだのになってたのもかなり不満でした。
小花のんは逆に内容がかなり良すぎて、それはそれで勿論凄い凄い有難かったのですが
これを超えるのは難儀なんかじゃないかと心配になる部分もあります。
両者とも今のキカタンとしての売れっぷりをみて、マネジメント側も正直レズをさせるタイミングを
誤ったんじゃないかと思っているのかもしれません。
ユーザーとしては勿論有難いのですが。
005272023/04/15(土) 04:49:43.79ID:erxqFNyX
ちゃんよたはAV女優としてこういう売れ方をした人は歴史上ほぼいなかったと思うので、、
これからの展開が楽しみで注目して行きたい所であります。
プロレスでこれだけ活躍しながらAV撮影のペースも落とさないところが凄いです。
0053名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 23:30:08.00ID:9q6RA8uF
ちゃんよたは近年最大のスター感がありますね
アスリートとしてさらに結果を出せば、女優とアスリートを両立させた初の逸材となります
そのようなスターにふさわしいレズ作品が生まれることを願うばかりです
005472023/04/27(木) 02:58:31.66ID:gymm5HP0
test
005572023/04/27(木) 03:41:11.07ID:gymm5HP0
一部で先行配信されていた「ペニバト」観ました。
本作の特徴は、今まで出たレズ作品の中で本編に出てくるプレイのほぼ全てをペニバンに振り切っている所で、
一部のペニバンオナニー物を除けばこういう構成の作品って今までになかったのではないでしょうか。
他のどんなレズ作品にも必ずあるクンニや乳首舐めはおろか、キスさえも見当たりません。
その代わりに尺はそんなに長くなく、攻守交代制で各ラウンドがきっちり五分ずつ(編集でカットして時間調整した跡は垣間見えます)
一試合で4〜5ラウンドで4試合ですから120分以内に収まっておりトータルとしてはやや短めですか女優さんの体力や身体のケア
などの問題もありますし残念ですが仕方がないところではないでしょうか。
ペニバンフェラはほぼイラマでこれはユーザーリクエストというところでパッケージにもイラマ多めと記載されておりますし個人的には
嫌いな要素ですがこれま仕方がない所で、罵倒は多めともありますがこれは後に書きますが各キャラクターによって特徴がありその
特徴によって観てて救われた部分もありました。
005672023/04/27(木) 05:38:06.98ID:gymm5HP0
個人的に出色だったのが綾瀬ひまりが藤井レイラを責めるシーンで、自分はバトル物って責める方も責められる方もけたたましい罵倒合戦になる展開が苦手なんですが、
これは綾瀬ひまりの小生意気で余裕ある感じの物言いと、抵抗の声は小さく独り言のように呟くのみの藤井のやり取りがプレイと連動していて素晴らしく、藤井の抑えめの喘ぎ声も色っぽくて良いです。
演出中の気に入った所は時間がいくらあっても足りないので省略します。
あと画像は4:3に切ってありますので実際の画像とサイズが違います。
https://i.imgur.com/kIapVmb.jpg https://i.imgur.com/FlEd89i.jpg https://i.imgur.com/BbR7b48.jpg https://i.imgur.com/gcvxuPb.jpg
https://i.imgur.com/YiObelY.jpg https://i.imgur.com/pNcOHvc.jpg https://i.imgur.com/VOJr5yG.jpg https://i.imgur.com/1RNsZNK.jpg
https://i.imgur.com/RHnN3ds.jpg https://i.imgur.com/LJvgZ0X.jpg https://i.imgur.com/jQ1K1un.jpg https://i.imgur.com/4BXOjcu.jpg
005772023/04/27(木) 05:46:41.87ID:gymm5HP0
有村のぞみは自分が受けの時は声我慢を一切せず喘ぎ声全開です
凄いのがカラミの体位は大部分がバックオンリーで、佐野なつとのカラミは持ち時間殆どがバックで、佐野の鬼畜さを良く引き出したこれも名勝負です。
藤井に立ちバックで責められるシーンも凄い。
https://i.imgur.com/ktfRhWy.jpg https://i.imgur.com/WnLkFKb.jpg https://i.imgur.com/2seEWmE.jpg https://i.imgur.com/CR2Ki5q.jpg
https://i.imgur.com/DPY3Fn7.jpg https://i.imgur.com/pvNA6Lx.jpg 
005972023/04/27(木) 06:02:27.39ID:gymm5HP0
佐野なつは作中はヒール的な役割でこの人のカラミだけかなり罵倒成分が高いです。
あとネコに廻った時でも相手の体を固めて責めさせないという反則技を使ってくるので、
ちゃんとカラミが観たいという自分的には不満の残りシーンが多かったです。
まあ後でちゃんと成敗されるシーンがあるとはいえ基本こういったカラミが自体が止まるような
行為は出来れば無くしてもらいたいですね。
ちゃんと性行為で勝負する作品で有って欲しいと思います。
とはいえ強制フェラを封じるために自分からフェラしに行くという技は面白かったです。
まあ一人だけちょっと損な役回りだったかもしれません。
あと綾瀬戦だけお互いテンション高めでこのカラミは罵倒成分がかなり高いです
https://i.imgur.com/ykWJxQM.jpg https://i.imgur.com/X7TeF53.jpg https://i.imgur.com/Te4x5Ij.jpg https://i.imgur.com/mkTsLTt.jpg 
https://i.imgur.com/WMWcsFB.jpg https://i.imgur.com/Qfz1eXn.jpg https://i.imgur.com/nwBvFSC.jpg
006072023/04/29(土) 11:42:58.68ID:jJ8NDh/a
*本作はユーザーリクエストから作られた作品みたいですが、もしそのリクエストの範囲がカメラアングルや

セリフや演者の所作までに及んでいるとしたらかなり分かっている人が本作をリクエストしたと思います。

そもそもペニバンのみに限定という内容自体かなり思い切ってますが、そういう作品を作るだけはあって

同じマニアから見ても欲しいと思えるシーンがたくさん入っていて、非常に納得できる内容に仕上がっています。
個人的に不満をいえばターン(ラウンド)5分の交代制という構成は1ターン内にカラミをコンパクトに纏めているものの、
やはり短いかなという印象。

せっかくここから更に盛り上がる所で時間切れでターン終了になって演者も見てる方もまた次のターンの最初で
テンションあげ直しという構成は没入感が削がれます。

観る側からしたらよく分からないポイント制とかイカせた回数とかそういう物に縛られる事がない自由な戦いなのは
好感が持てますが、
出来ればターンの時間を倍ぐらいに伸ばしてその中で山あり谷ありの展開があればもうちょい
「実用的」な作品になるのではないなと思ったりします。
006172023/04/29(土) 11:46:16.24ID:jJ8NDh/a
あと佐野なつと綾瀬ひまりの絡みだけかなり罵倒し合いで相手の攻撃に素直に感じる要素が少なくなっており、
個人的にら有村や藤井のような攻めるターンでは
攻めるが受けのターンでは受けに徹するスタイルが興奮したので
次作があるならバトルではなく純粋なイカせ合いの要素は大切にして欲しいと思います。

あとイラマチオ要素が多いのは元のリクエストした方の趣向なのだからまあ仕方がないと思いますが、
今後のシリーズ展開で絶対にやって欲しくないのが
攻守2人ともペニバンを履きっぱなしといやつで、
本作でそれをやっていないのは多分リクエストされた方も
そういうのが嫌いだから入れていないと思いたいし、
攻守の変更がスムーズになるからといって2人とも
履きっぱなしをされたらどんなに良いカラミをしてくれていても
それだけで萎えますからやめて欲しいです。
この方向性で暴力的要素を減らし犯し合いイカせ合いの純度を高めた次作以降に大いに期待しています。
006272023/05/04(木) 12:20:50.24ID:tfO2P6zm
今井夏帆のアタッカーズの新作、プレイは悪くないんだけどアングルと展開が「このアングルでそんなに長回ししなくていいんだけどなあ」とかそんなんばっかりでやっぱり残念。
ロケットか「すぐヤレそうなオンナ ダブルビッチ」や「ドM痴女」を出したミルに出て欲しいです。
0063名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 07:48:33.84ID:hb+A1fNb
個人的にロケットのもう1本、「素人ガチレズビアン」はよかったです。
素人というのは設定なんでしょうが、望月あやかのやられっぷりが秀逸。

タチ役はレズ作品初めてみたいだけど、プライベートで経験あるのか、
演出や望月のリードのおかげなのか盛り上がった。続編も見たいけれど、
この設定で撮り続けるわけにはいかないので、適当に普通の作品に
出てほしいものだ。
006472023/05/06(土) 17:15:06.20ID:eQY+eZZ0
>>63
これも良かったですね。
望月あやかは一時期タチに回る作品が多くなってきていた所をまた一周してネコに戻ってきてくれて嬉しいです。
真正レズでタチって設定は過去にもありましたが長続きしない設定ではありますね。
堀内未果子も女優活動は続けているみたいですがレズ作品には出てきていませんね。
006572023/05/16(火) 01:07:17.62ID:amoxIBkF
レズのタグが無いのでFANZAのレズ作品検索では出てこない「フタナリ融合」
辻さくらと百瀬あすかのカラミは良かったです。
百瀬あすかの引退は残念ですね。
006672023/05/16(火) 01:28:43.52ID:amoxIBkF
あとペニバトのFANZAレビューですが、五分刻みに制限されたカラミとかイマラ多用などなど自分が不満に感じていた部分は他の人も不満に感じていたのだなあと思ってちょっと安心しました。
自分的にはあと優勝した人が征服されている姿って作中では結局観れないわけでその辺も不満要素ですね。
006772023/05/21(日) 02:55:17.04ID:ebnyWmwh
test
006872023/05/24(水) 09:28:25.73ID:tBnideC4
性癖あたおか地味メガネ女子大生は拗れた痴女ドM 「逆ナンした女子●生に犯●れ、彼氏に女装させてメスイキ開発する私って変ですか?」

前半がマニアックなので後半にも何か悪影響を及ぼしてないか観る前は不安でしたが、ですが、後半のレズパートは普通にレズしてて安心して観れます。
穂花あいりはすでに引退いているみたいで残念ですが、こういうのをちゃんと撮ってよく残しといてくれたと感謝したいですな。
006972023/05/27(土) 18:57:00.67ID:NlJRvFYF
性癖あたおか地味メガネ女子大生は拗れた痴女ドM 「逆ナンした女子●生に犯●れ、彼氏に女装させてメスイキ開発する私って変ですか?」

前半の女装男子を犯るパートは正直興味はなかったのですが、後半はレズがあり責める側から一転責められる側に回るという流れと
穂花あいりの魅力的なルックスもあり観てみました。

https://i.imgur.com/q68iei6.jpg
ペニバン好きにも色々な趣向の方がいて、ペニバン自体はあまり目立たせることなく使う時だけサラッと登場させてほしいという方も
過去にいらっしゃいましたが、自分はこういう感じに思いっきり目立たせて登場させる方がが好きです。
あまりふざけた雰囲気になるのも好きではありませんが、本作みたいに照れるネコをタチが優しく導く感じならかなりOKだと思います。
https://i.imgur.com/mjwmX4F.jpg
この画像の一段目みたいにギンギンな所をネコの眼前で見せつけるシーンなんか良いと思います。
https://i.imgur.com/Fx8jGCX.jpg
https://i.imgur.com/Fx8jGCX.jpg
https://i.imgur.com/zdWjuNG.jpg
イラマチオみたいにえずかせる場面もなくきわめてソフト、ただ横舐めが無いのと上からのアングルではネコの美乳がもっと見えるようにアングルを工夫して欲しかった。
やっぱり咥える方には正座してもらう方が良いですね
https://i.imgur.com/rD00osI.jpg
007072023/05/27(土) 19:07:39.91ID:NlJRvFYF
https://i.imgur.com/rD00osI.jpg
https://i.imgur.com/YNVSovo.jpg
https://i.imgur.com/au26GTG.jpg
https://i.imgur.com/dxDvr0L.jpg
https:/https://i.imgur.com/bUSYJmd.jpg/i.imgur.com/rB0JzN5.jpg
一回目の正常位はネコの美乳を見せたい意図があるのかあまり密着はありません
あと本作はどの体位も基本的にアングル転換が多いです。

https://i.imgur.com/zQcR4fn.jpg
https://i.imgur.com/fOIe5Us.jpg
https://i.imgur.com/e3CK7FP.jpg
https://i.imgur.com/A8J2QDC.jpg
https://i.imgur.com/oUu5VDX.jpg
https://i.imgur.com/DDczGHv.jpg
騎乗位はネコが常に覆いかぶさる状態から腰を振る感じで尻もち状態にならないのが良いですね。
最後にタチがちょっと腰を使って(?)ネコがイキます。
007272023/05/27(土) 19:19:13.44ID:NlJRvFYF
https://i.imgur.com/RYEb9HY.jpg
https://i.imgur.com/vbSkUns.jpg
https://i.imgur.com/bwnafdU.jpg
https://i.imgur.com/zGI7mXs.jpg
https://i.imgur.com/c2lUQYl.jp
ghttps://i.imgur.com/Swy823X.jpg
バック以降は場所を変えて、タチがネコを導く所が良いです。
ただどちらも比較的尺が短かったのでもっと長く見たかった。
https://i.imgur.com/eNIxfiF.jpg
https://i.imgur.com/4E1hnWO.jpg
https://i.imgur.com/OncQcy4.jpg
https://i.imgur.com/hEWDKQp.jpg
正常位も密着が加わり盛り上がりそうな感じだったのにこちらも短め。
バック以降は展開がやや駆け足気味なのが残念ですね。
全体で役20分は短く、出来れば30分以上は欲しかったですね。
0073名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 17:10:31.03ID:ymczrZ8z
>>68
前半パートで敬遠しており、後半がこれだけ良くなるとは思っていませんでした
ご紹介に感謝します
0074名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 12:37:24.23ID:H50LoiYl
7さんはいまAV総合で唯一のマエストロじゃなかろうか。
スレタイとずれてしまうけどツイッターのレズペニバン動画とかもチェックしてたりしますか?
007572023/06/07(水) 21:40:44.99ID:QKSZnlt4
というか5ちゃんもだいぶ人が減りましたね。
なんか替わりになる良いメディアがあれば良いのですが。
0076名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 21:44:42.79ID:pXf9mnnF
小花のんと末広純凄すぎるでしょ…
上半期1位です
007772023/06/10(土) 18:53:26.31ID:dIgaPu/a
>>76
他のペニバン入りの二本も良いですよ。
とくに有加里ののか、個人的にかなりストライクな女優さんです。
007972023/06/11(日) 18:50:55.95ID:ZbYp3f1M
小花のんのバックでのスパパパパーンに感心しましたが彼女にはまだネコで頑張って欲しいです。
自分はタチがネコよりも好い身体していたら素直に楽しめない癖があるので。
0080名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 17:49:23.21ID:1hDNjU7I
そうかあ。ビビアンの新作はまだ全然見てないので楽しみにしておきます。

咲野瑞希は来月のU&Kに出るようですが、ネコでペニバンなしみたいですね。ここから
ローテーション入りの女優に成長してくれたらと期待しています。

レズれが半死半生状態なので、今後フェイドアウトしていくんでしょうか。ロケットが
次の予告も出ないのでどうなってるのかちょっと気になります。
008172023/06/18(日) 14:35:10.66ID:ZueDeIfa
最近のビビアンはパンツタイプでバイブスイッチ付きのペニバンをよく使ってますね。
昔ながらの見た目が、今よりも遥かにドキドキわくわくしながらレズAV鑑賞していた
あの頃を思い出してノスタルジーな気分にもなります。
008272023/06/30(金) 16:45:27.24ID:WA2VvqvW
最近、10代の頃に観た洋物ポルノをネットで偶然発見して、色々思い出すことがありました。
ペニバンがあるわけでなく内容的にも当時も今も大したことないなといえますが、
基本男女ものの作品でなんの予備知識もない状況から女性二人が出てきて
片方のお姉さんが無防備な格好の巨乳姉さんの後ろにしれっと回り巨乳に手を回し
https://i.imgur.com/JFpr6VD.jpg
https://i.imgur.com/xz2O8MI.jpg
服の上から揉み始めてくれた時は
https://i.imgur.com/93uEGZ0.jpg
https://i.imgur.com/20OopXD.jpg
バイト先のテレビとビデオがある休憩室という特殊な視聴環境(に置いてあった)
で観たビデオという事もありメチャメチャ興奮したのを覚えています。
当時も今もほんとそのシーンだけの印象なんですが。
0083名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 04:12:39.05ID:cxlNC744
7さんお疲れ乙
いつも助かります
これからもまったりとお願いします
008472023/07/02(日) 15:32:55.11ID:hv80E3V4
スマホから投稿しにくくなっているのが痛いですね
008572023/07/04(火) 17:16:44.15ID:c+GmmIz9
欲望に狂う巨乳妻の秘密… 溺れていく巨乳密着レズビアン 聖璃とあ 吉根ゆりあ

ですが、昔「キスミーラブ」というVHS作品がありまして、その作品のフェラシーンと女優さんの雰囲気が
ちょっと似てるなと思ってノスタルジーを感じました
https://i.imgur.com/pNeo4bg.jpg
https://i.imgur.com/FPI4rzI.jpg
https://i.imgur.com/JWqtsd7.jpg
https://i.imgur.com/zJ1ZTeQ.jpg

https://i.imgur.com/g8crbhj.jpg
https://i.imgur.com/RmEwNsI.jpg
https://i.imgur.com/DkvJ5Bz.jpg
https://i.imgur.com/h5uY9DX.jpg
008772023/07/04(火) 17:46:54.78ID:c+GmmIz9
目が覚める度に繰り返す日曜日… 親友に襲われ続けるタイムループレズビアン 有加里ののか 沙月恵奈

面白い設定と話の流れでした。
ただこの設定でドラマ部分を作り込んだらカラミの尺が無くなりそうな気がしますから
ドラマ部分の喰い足りなさはまあ仕方がないのかもしてません。
魅力的なシーンはサンプルでまあ大体フォローされていると思いますが、個人的には立ちバックが秀逸ですね。
008872023/07/04(火) 17:56:23.12ID:c+GmmIz9
ちなみに現時点の立ちバックの最高峰は
「女王様のリング5〜欲望の地下女子プロレズ〜」
の宮村ななこのこのアングルですね

https://i.imgur.com/9UOxBfN.jpg
https://i.imgur.com/OyT1607.jpg
https://i.imgur.com/Vq3dnUN.jpg
https://i.imgur.com/yt6FUpo.jpg
他の体位をはさんで「おかわり」があるのが解ってるなと思います。
https://i.imgur.com/Zy8pNXu.jpg
https://i.imgur.com/QdF02Ca.jpg
https://i.imgur.com/bwz58lj.jpg
https://i.imgur.com/bhXGPnb.jpg
008972023/07/04(火) 18:07:02.83ID:c+GmmIz9
百瀬さすかの引退は残念です。
「お願い! アナル舐めさせて! 肛門クンニ懇願レズビアン 北野未奈 百瀬あすか」でのタチプレイは素晴らしかった

https://i.imgur.com/iXbZNr5.jpg
https://i.imgur.com/vVDKXzh.jpg
https://i.imgur.com/8gMzZdA.jpg
https://i.imgur.com/q2KUNZq.jpg
https://i.imgur.com/jns7HwO.jpg
https://i.imgur.com/PozHtJy.jpg
https://i.imgur.com/MluD8gc.jpg
https://i.imgur.com/We6vllK.jpg
https://i.imgur.com/Tlaku7H.jpg
0090名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 14:36:19.80ID:iYW4ey5/
>>85
キスミーラブも中々魅力的ですね
ソフトを探しましたが、VHSはどんどん消えていて全く見つかりません
アダルト作品は本当に一過性ですね
009172023/07/07(金) 14:47:43.92ID:TWFqNFRj
>>90
まあフェラシーンだけで他の要素はいまいちだったりするのですが、弾が少なかった当時は結構観てましたね
009272023/07/08(土) 15:33:05.54ID:LECKY1Ur
レズに堕ちていく私 〜一寸先はレズ地獄〜 美澄玲衣 結城りの

良いですね
バックシーンをかなり力を入れて撮っているのが良いです。
009372023/07/09(日) 16:00:47.99ID:dgko18oY
久々に洋物をガッツリ観ましたが、洋物レズってお薬や葉っぱをキメながらやる乱交の延長か人前でやるレズショーみたいなimageで和物とは本質的にかなり異なる印象ですよね
009472023/07/10(月) 14:38:08.63ID:Fnevgne6
ペニバンフェラ中にタチが「もっと奥まで」「もっと出来るでしょ」って言いだしたら地獄の始まり
009572023/07/24(月) 13:16:53.48ID:YlGt6VtM
最近、芸能人アイドルのそっくりさんAVって出なくなりましたね。
009672023/08/05(土) 13:11:11.50ID:5ZlvN9KJ
花柳杏奈のレズ解禁作
ペニバンシーンは3Pレズシーンの個人的に思う悪い部分がそのまま出てしまったような内容です。
アングルについて正常位はまだよかったけどバックは、一番目立つべき花柳がタチ2人に挟まれて小さくなっている、花柳の身体が推川の足で隠されてしまっているシーンもあって、3Pじゃなくて1対1のプレイなら良かったのに。
プレイ中にちょくちょく演者同士で談笑するのがテンポの悪さを生んでいて、プレイ中は余計なお喋りは控えてその分プレイを充実させて、そういうシーンはプレイが終わってからかメイキングシーンにでも分けて入れて欲しかった。

あと個人的に花柳が責められるシーンがもっと見たかったので、花柳が責めに回るシーンはいらないと思いました。
最初のチャプターは初レズの花柳が責められるだけで行って欲しかったのに攻守がくるくる段取り臭く入れ替わるのでその度に早送り飛ばしタイムが発生してしまい楽しんで見れませんでした。
花柳にタチをやらせたいのならそういう花柳タチ専チャプターがあるのならまだ良かったのだけど。
最後にご丁寧に用意された花柳タチ波多野ネコチャプターは立場が逆だったら良かった、初レズの女優さんの本格タチプレイはまだ要らないと思いました。
0097名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 17:55:35.61ID:zAU7UWci
ロケットのAV女優狩り 2作目を見ましたが、ちょっと期待外れ。しかし、この
高身長の女優は誰なんでしょうね。

ハイグレはどうも好きになれなくて、まだ見てません。
0098名無しさん@ピンキー2023/12/26(火) 19:48:54.90ID:uZovLSUG
7さん、久しぶりに名調子を読ませて下さい。だいぶ作品もたまったと思うのでお待ちしております。
010072024/01/21(日) 02:09:51.12ID:exidlVV+
テスト
010172024/01/27(土) 02:09:13.68ID:27hsNXlj
今年最初に観た「むっつり巨乳の文学少女」良かったですね。
正直着衣のプレイは苦手なんですが、このカラミはウェッティとスケスケの要素を取り入れていてエロい仕上がりになっていました。
天然美月は個人的に最近かなりお気に入りのタチ役です。
0104名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:50:16.50ID:BeVFb/ay
>>42
キンペーもプーチンも自己保身で戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日はどうなってんだよ
0105名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:13:17.64ID:p/svY3sq
見てる人数
10人を応援する豚だな
ずっとウィドウズの古いの使っているポイントだ
0106名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:14:59.61ID:7g3LpKzr
個人の考えた
遺伝子mRNAだよん。
0107名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:44:54.50ID:UkdtVedy
>>102
盛り返したしよかったやん
死んでたのは主演でしょ?
今掲載されてる議員についても優遇されるのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測で断定してくるぞ
0108名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:59:07.40ID:4SRzuCGV
糖尿病薬なんだ
0109名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:59:56.43ID:6foEuuTP
どっちだ?
円高で経済死ぬより健全だろ
0110名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:34:29.68ID:gf179XWQ
序列こんなかんじやぞ
0112名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:47:51.65ID:bfznAmax
少しヒリヒリするとかしかないな
かと言って
実はスタッフが特定されてないのにもう居場所なんて同世代の間ストレートでフライ打たせるタイプ
011372024/04/27(土) 18:53:08.35ID:CQ2Zx0xH
維持できるかな?
011472024/04/28(日) 12:12:11.46ID:/tUF8+h1
書き込むのが難しくなってますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況