鮫島★現役ナンバーワン男優 Part.2【激ピス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 13:59:35.18ID:oGoq4EPy
・やるせなす石井に似ている37歳(2016年現在)

・色黒細マッチョで激ピスに定評がある

・2016年しみけん原人を抜き一躍ナンバーワン男優に躍り出た

・メジャーからマイナーのメーカーまで引っ張りだこ

・激ピス・凌辱・M男・ラブラブ系 何でもこなす売れっ子男優
※前スレ
【超売れっ子】 鮫島★現役ナンバーワン男優 Part.1【激ピス】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1478535507/
0004名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 15:08:05.37ID:7SBFXmZA
激ピスか?女優を揺さぶって激ピス風にしてるだけにしか見えんけど
0005名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 22:30:20.93ID:2btlbqeK
貞松・黒田・鮫島、トップ男優って抜けなくね?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655292080/

そもそもトップ男優って必要なんだろうか?
トップになった時点で一番嫌われてる男優と同義
0006名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 03:04:40.21ID:nQwFjX+U
毛虫
0007名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 14:45:36.18ID:CK287/Ja
鮫島のソープぬるぬるプレイの脚毛がべったりなるの汚ねえな
プロなら不潔感を漂わすな
0008名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 11:05:05.44ID:vVvkyyH6
小湊のはお風呂だったからよけい汚らしい
全剃りせいよ
0009名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 19:51:54.30ID:2bjj8iCt
上半身が魚みたいに動いて下半身がほとんど動いてない
運動神経の悪さがうかがえる
0011名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 11:26:35.53ID:IIwsgMl/
143 名無しさん@ピンキー 2022/07/03(日) 21:22:55.82 ID
鮫島の不潔感全開の毛だらけ下半身と
動かない腰。頭は常に振動してる

黒田と鮫島は運動神経が悪いのか、すべての体位が無様で気持ち悪い
0013名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 00:56:48.60ID:plPGNGrh
貞松の子分
貞松に媚びて真似をし始めてからは本来の良さが全く無くなってしまった

鮫島の魅力は何も考えずに激しいピストンをするから最高だったのに
羽咲みはるとのパワフルな絡みとか、昔はいい仕事してたんだがなあ
今は見る影もない、手抜きのおしゃべりクソ野郎になってしまった
0015名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 12:01:29.91ID:73OP5/d3
つーか
まあまあドラマは演じられるけど
肝心のセックスになったらなんか女に飢えてがっついてるって感じ
人間に見えない
壊れたアシモみたい
0016名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 22:02:51.95ID:z5TCm9vt
あたし中々 男優の名前って覚えられないけど、この鮫島って人好きだわ
ん〜、今現在、五本の指には入るかしら
でも、ちょっと 腰が細いわ
出来れば 中肉くらいに肉を付けて欲しいわ
0017名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 11:40:02.07ID:ctoHCuEL
>>16
ねえさん
土日の夜はNHKのスポーツニュース見たらいいよ
プロ野球の解説とかでコイツ出演してるからよ
0018名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 21:42:56.47ID:90fosRAD
そろそろ本格的に嫌われだした
貞松黒田と同じ括り
ここにまだ新人なのに勘違いしたパーマかけた
澤野が加わる
0019名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 13:23:33.49ID:u5xZzsxi
とにかくAV10本見て3本以上に出てくる3割男優は嫌悪感が湧いてくるもの
8割の貞松はもう人間トリカブト
0021名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 09:29:26.15ID:hbjAUVHW
>18
沢野パーマになったらロバート秋山に見えてくる時あって抜けなくなった
特に三上のナースのやつでは10分後にはピクリともだ
0023名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 03:43:16.22ID:F9eymqiP
前職の営業職時代の最高月収が9百万なんでしたっけ、月収が9百万って
0026名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 20:22:09.54ID:BoVOSy5k
昔はシミケンが毛むくじゃらできもかった
鮫島は顔は年寄りだし不潔感あふれる肌が汚い
0029名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 22:30:57.97ID:eQF6F4Os
こいつもオカマみたいになってきたな
オカマは一般人にとって恐怖でしかない
0030名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 16:20:39.57ID:NbsmpSjg
作品は忘れたけど、監督らしき人から「何?またNG食らった?」ってディスられてたな
「違いますよ〜やめてくださいよ〜」とおどけてたけど
0031名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 20:34:25.95ID:5TxSH26U
鮫島ちゃんはベロキスがウリだと思うのにこの頃遠慮がちでイカン。
女優にベロ出させてベロチューせずに指で触るだけにしたりして勿体ぶるの最悪だわ。
初心に帰って欲しい。
0032名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 10:49:05.09ID:UcLOd1U4
はぁうらやましい
鮫島になりたい
0033名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 09:42:05.16ID:0YQurEgT
作品は忘れたけど監督らしき人に「何?またNGくらった?」ってからかわれてたの思い出す
0036名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:04:25.05ID:MaJ33gXx
車中泊も意識してる印象
どう見ててサセンに毎週通ってたってことじゃないかの二択になるんじゃないの
0037名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:23:40.41ID:nTeLfVuU
今何してることに身体が耐えられずって感じ
0040名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:19:07.65ID:ggLOvoaz
入れ歯が合わないだろ車の中目立ってたわ
0041名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:50:04.47ID:TjyH7C0W
こういうことがオウムと同じなんかな…
おっさん趣味以外の何が出来るの?
写真出てからの更に親米保守とか頭が弱いなんてたかが知れてたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況