IPPAを脱退したザーメンマニア専用メーカー 新S.P.C ★2
0001名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 17:47:51.03ID:4WA+CHeb
IPPAから脱退して「ビタ消しモザ×ハイビジョン」を復活させたザーメンマニア専用メーカーS.P.Cについて語ろう。
S.P.C作品は他のメーカー作品よりも高価なので、抜き所などの作品内容を紹介し合うことで購入を検討できるようなスレにしていこう。

S.P.C (エス・ピーシー)
1990年頃に次元によって創設されたザーメン映像マニア集団で、名前の由来はSpecial Pictures Clubの頭文字をとったもの。
抜ける一発!を目指して、フェラチオ・口内&舌射の映像を追い求めるフェラチオ&ザーメンマニア専門メーカー。
オフィシャルサイト
http://www.asfur.jp/

IPPAを脱退してDMMでは購入できなくなってしまったが、Arzon(アルゾン)で購入できます。
https://www.arzon.jp


※既存のザーメンスレに現れる荒らし行為の書き込みは禁止。あっても嫌がらせとしてスルーをしよう。
既存のザーメンスレが荒らされて作品情報の書き込みが無意味と感じた人は、同じザーメンマニアとしてS.P.C作品以外についても書き込みは可です。
※前スレ
IPPAを脱退したザーメンマニア専用メーカー 新S.P.C
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1556493116/
0005名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 11:35:34.61ID:rJn03T7T
ここか?
0006名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 11:04:24.14ID:4ass2sEE
fc2の三条あきってここが作ってるよね?
0009名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 20:55:55.55ID:Q3ARzp/V
あげ
0010名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:05:17.90ID:qfIsIcyn
税制も宗教行為や公共の福祉以外に転用する場合は速やかに(^ワ^=)に遠く及ばない…
0011名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:53:49.80ID:oMKyrBWK
この事故なわけで
0012名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:36:03.15ID:DD5aT8a/
ブレスもほとんど死んでた人に盛れる口実を作っちゃったよ
0014名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 07:41:34.56ID:yEPnzW6F
サイドブレーキが足元にある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況