こんなAVって言ったらおすすめを教えてくれるスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モザ無しでガバマンの作品何かない?
指3本以上入るような奴でおなしゃす >>388
古いけどelmerしか思い浮かばない
あれ今でも伝説だわ狂ってる 肛門のにおい嗅がれて「こいつウンコくせぇ」みたいに言われるやつありますか? >>391
ちょっと朝から爆笑させんなし
てかそれあったとしてとうして興奮出来るんだよ 頭おかしいだろ FC2-674831
ぐらいのガバガバがいいんだがなぁ 女優の発言に出来るだけ字幕が付いてる作品教えてください。
素人ものでも構いません。 >>384
新人 台湾が生んだ奇跡の美魔女―。林美玲 37歳 AVDebut!!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=juy00690/
2絡み目が騎乗位→キス手コキ射精後そのままお掃除→
男優起き上がり立膝の時に四つん這いお掃除継続→
男優立ち上がりスタジオの端に逃げていくもニコニコしながらおいかけて
最後に捕まえてちょっとお掃除。二人とも楽しそう。みたいのはどう? 女子高生か、女子大生くらいの子が、インタビューとか撮影だけということでホテルに来てて、徐々に触られたり咥えさせられたりして、最終的に挿れられちゃって嫌がってるけど、感じてしまっている作品を教えてください。
中出しだとさらに嬉しいです。
2593584が今のところ最高にいいのですが、もっと他にも見たいです。
よろしくお願いします。 趣旨と違うかもしれませんが、畳の部屋で西陽を浴びながら服を脱いで行き、観覧車に行ったりする無修正の動画分かる方いませんか?確か女優さんが緑の服を着ていて最終的に車に乗ったと思います...デートのような感じでした 出来ればモ無しで、騎乗位でハメ潮吹きまくる作品無いでしょうか?
今日呼んだデリ嬢がそんな感じでめちゃくちゃ良かったんだけど、思い出して抜きたいんです。 >>380
すんごい古いけどTOKYO LOVER 15 川奈まり子 で検索してみ
このファンタドリームのシリーズはその体位多かったはず しかもモ無しだし さきっぽだけ入れたままキスしていいか聞いてキスしながら不意打ちで奥まで挿入、そのまま受け入れて続けちゃうって作品ありませんか? 昔どこかで見たんだけど、男優が目隠しして女とやってると思ってて、目隠しを取ったら男がフェラしててびびってるのをもう一度みたいです
ホモじゃないです >>404
洋物のなら見たことあるけどな
あとジョークでウインナー舐めさせたけど側でチャック上げてる男がいるみたいなとか 探したらポッカキットに2種類あったわ
伝説ポルノ。路上でAV女優にナンパされた童貞が車で目隠しフ○ラ ⇒ 目隠し取ったら… >>404
それって最初女優がペロペロしてて途中から男と女でペロペロしそうな感じで
そのまま男が男のをなめて女優が笑っちゃうやつ? >>91
自分もこれ
探してました!
どなたかタイトルわかりませんか? >>409
おお ありがとう 片方のは見つけた
ももこ 渋谷11 少女達の昼と夜
こっちだけ分からなかったからたすかった >>410
ロングバージョンもあるけどスコッチにつまってるどうですか思うよ。
桃子お気に召さなかったらごめんね。 >>411
変換ミスってごめん、コッチにつまってると思うの間違いです ゆっくりストロークなのに女性が感じイキまくるようなのってありませんか? >>412
この子知ってる 行き方が凄いね
FC2に出る子は大抵やりまんになってできあがっちゃてる娘が多いから希少な存在だわ 全身の後ろ姿のシーンが多くて長いAV、おすすめ教えてください
温泉の着替えシーンとか、マッサージされてる女とかの感じです
例えばこんなの
https://i.imgur.com/FHaWSWv.jpg 最近見たんですけど、タイトルがわからいし、履歴もなくてわかりません。
姉が弟(引きこもり?)の性欲処理をしており、レイプされておる作品です。
結構激しめにレイプされておりました。
最近の作品だと思います。
わかるかた教えて下さい。
よろしくお願いいたします。 まんぐり返しや股抜きのアングルの多いorそれのみの作品ありますか!? 入院中の女性患者が、見回りに来た男性看護師にエロい事をされるAVってありますか? とにかく女性を雑に扱ってる作品教えてください
最近だと毒宴会のような 俺も雑に扱う作品教えてほしい。
レイプとか叩いたりとかないやつで、肉便器的に扱うような作品 思いも寄らない場面で想定外のおならをしてしまい恥ずかしがるシーンがあるものありますか? >>92
すいません、
この動画のタイトル
わかりますか? JKっぽい若い子とお姉さん系の3Pで
後からお姉さんがパンツを雑に脱がされ
「なんで私だけ!笑」と言っている作品が見つからず…
スレチだったらすまん ゴム外してお腹に射精した後、すぐに新たなゴムを装着し無言で挿入、2回戦目を開始するような作品ありますか? セックス中に口の中に指突っ込まれたりベロ弄られたりしてブッサイクになってるの、ありませんか 手でも口でも道具使っててもいいけど、とにかく男をせめまくって何度も射精させるのを教えて下さい!
バアイグラとかリングで萎えさせないようにして攻め続けるのとかあると最高です
リアルなら偽物射精でもいいです ロールスロイスか背面座位でハメ潮してるav知りませんか >>429
初めて見る体位だけど、男がデカくて女は身体が柔らかくないと難しそう >>431
このまま駅弁に繋げる体位もあるんですけど、日本人ではこんなの見たことなくて⤵︎ 一人の女優がプライベートな感じでいろんなオナニーしてるのありますか?
いろんな女優が出てるのはあんまり好きじゃないです。山岸逢花の在宅のやつは3シリーズ全部見ました。
あんな感じのが見たいです。 レイプが合法になった世界1で調子乗ってるJKが犯されるシーンがある
JKじゃ駄目? 3人くらいの女を並べて10人くらいの男が輪姦するレイプ物のお奨めをお願いします 最初は着衣のままフェラしてるんですけど、だんだん女も興奮して服を脱ぎ捨てて、最終的には全裸になってしゃぶり続ける作品教えてください 直前までシコってきて順番に舌上に出していくみたいなのがある作品ありますか? finh030
この作品みたいにムチムチした女に1〜2人の男がガンガン責めまくって獣みたいな雄叫び上げさせながら中で出しまくる作品ないですか? みちこさん級に動くおまんこな動画あったら教えてください 熟練の女性(人妻等)が童貞(経験少なめ)の男を優しく手ほどきするも思った以上に気持ちよくて
途中から立場が逆転、最後は躾けられてしまうようなのってありますか
女性の心情、態度の変化がよく分かるのがいいです
「ねぇ?あなた、本当に童貞なの?」シリーズはよく見てます グラドル撮影をしていて、カメラマンが興奮して脱いだり
グラドルも股間が気になって、、みたいな展開の作品ってありますか? >>441
elmer speculum でぐぐってみて >>445
ありがとう、でもアナルばかりのような… >>446
昔のはまんこもあるから、しかしエグいな、今見ても 一気にズドンと根元まで挿入してゆっくり引き抜き一気にズドンと挿入を繰り返す
そんなピストンのオススメお願いします モザイク越しでもチンコがびくびくして中出ししてるのがよくわかるの教えて下さい!
最近は疑似しかなくて古いのになるだろうけど 騎乗位中に、中出し直前で腰を浮かせてちんこを引き抜かれ、そのまま手を触れることなく射精(ルーインドオーガズム)してしまう作品ってありますか?
最近は表だと中出しモノがそもそも少ないので、無修正のものだと助かります 女優が自分の作品を見ながらそれと同じプレイする作品のおすすめお願いします
横山美雪の素人訪問ものとか風俗タワーのビデオBOXコーナーみたいな感じでもっと時間が長いのあるでしょうか? 以前一度だけ見た事あるんだけど中出しの後にアフターピル渡してるavがあったんだけどわかる人いますか?
ナンパ物とかではなかった気がする >>451
宇宙企画やS級素人のTODO監督がよくベロ弄ってるな
ベロ弄りはまだいいけど、指で口を左右に広げてイーッのポーズとかはイミフだけど >340
どうしても、古いのになっちゃうね
女子校生い○め日記 椎名りく
ドリーム学園
とか おちんちん入れてくださいって、しつこいくらい何度も女優さんに言わせるAV教えてください 癒し系で丁寧な口調で奉仕してくれる感じの作品がありましたら、ぜひお願いします。 ほっそいバイブとかアナルパールとかでずーっと抜き差しする動画ありませんか? https://tadaup.jp/loda/0421063700699983.jpg
(石川澪/限界突破 ポルチオ開発おま●こ激ピストン潮吹きアクメの2つめの絡み)
このコスチュームがすごくツボなんだけど、ほかに同じコスを使ってる作品あったら教えてほしい。
これそのもの以外でも、エロ系チャイナ着てるやつのオススメあればぜひそれも イかなかったら金が貰えるという条件でパパ活をして、必死に堪えるも我慢できずにイかされてしまう作品ってありますか? >>466
金がもらえる云々は違うけど似たシチュだったらこれが好きかなー
子宮レンタル 最近の援交女子校生は中出しに興味ないシリーズ 軟体、パイパン、まんぐり返しを満たす作品ってございますか!? 結婚式の新婦友人に痴漢やレイプする作品ありませんか?
それっぽい格好なら結婚式でなくてもよいのですが >>474
古いやつならアタッカーズの籠城5とかディープスのSEXのハードルが異常に低い世界3&11とか 汗フェチなんですが、
汗をかいてくるAVお願いします!!
【注意点】 霧吹きNG👎 汗モノもNG で
お願いします。できれば若い方がいいですね >>477
HONB-032 彼氏の目の前で彼女が 篠めぐみ東熱3穴全損発狂 のように、2本以上同時に咥えてるやつお願いします ハーレムものだったと思うけどビニールプールみたいなのにローションプール作って女優たちが入ってるんだけど、たしか藤原ひとみが滑ってしまってローションにジャボンって割りと全身浸かっちゃうようなシーンがある作品
わかるひといませんか 「性奴隷にしてやろうとしたら
逆に俺が性奴隷になってた」
みたいはヤツある? >485
ありがとう。
同時じゃなかったね。
1本ずつ順番だった。 制服の上からふくらみがはっきり分かるくらいのJKが
制服を着たまま絡む作品ってありますか?
ブレザータイプで、
最終的には脱がされても、ブラウスやブレザーを出来るだけ着用した状態の時間が長い作品希望です。
ぜひソムリエの方、教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています