こんなAVって言ったらおすすめを教えてくれるスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 22:32:09.90ID:yTf1rVUV
昔はソムリエがいたんだけどね。。
0767名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 17:54:42.57ID:NIHugKo+
気品ある高身長な人妻が下劣でチビなDQNに弱みを握られて寝取られる系の作品
0770名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 09:19:23.27ID:gNqV0wXm
筆おろしで童貞が連続発射する作品
教えてください。
筆おろしでなくても、絶倫男優が何回も
挿入する作品でもいいです
0771名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 10:07:53.34ID:P/6JW0Zk
影絵とかシルエット物にハマってます
ディープスの2作品は観たのでそれ以外でおすすめがあれは教えてください
0772名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 18:27:10.86ID:yjdcUNXz
>>770
童貞なのにすぐいかないって嘘くさいよね。
レイプとか無理やりはめた後に、風呂に入り、
そこでまた嫌々ソープみたいなことをさせられる
シーンがあるのを教えてください。がっつりソープ
じゃなくて、嫌々竿を握らされて洗わせたり、腕を股に
はさんでまんこで洗わせたりするのがいいです。
0773名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 19:24:56.80ID:KHIDh48S
age
0775名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 23:37:10.56ID:C+zK9jhu
助手席で全裸でドライブする作品ありますか?ノリノリより恥ずかしさが伝わる感じがいいです。
0776名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 10:47:06.76ID:qXhE0cb8
レイプされた後に、泣きながらシャワーを浴びていると、
男にまたいたずら、嫌々犯されるシーンがあるやつを
教えて。
0778名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 00:27:05.43ID:z+pZ6GBV
電話中にピストンされまくる作品教えてください
喘ぎ声を我慢できてて顔だけ感じてるとなお良いです
有名どころは見尽くしたのでマニアックなやつ教えて燃えると助かる
0779名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 01:06:55.60ID:G3qnH1qG
>>778
有名どころってやつを教えていただきたいです!おすすめお願いします!
0780名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 08:34:36.63ID:e4iRHxxA
巨根相手に戸惑うがいざ始まるとガンイキ作品お願いします
0781名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 19:24:43.76ID:ZgeH6Y+0
絡みのフィニッシュに女優にごっくんさせた後「飲んでくれたんだ〜ありがとう」的な事を男が言う作品ありますか?
0782名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 16:35:20.41ID:pzwYp2je
・男優が役得とばかりに、若くて可愛い女優にむしゃぶりついている作品。
・男優が興奮しすぎて、監督の指示より先にイッてしまう作品。
3Pならなおよしです。
0784名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 15:09:00.07ID:4zmf82V6
外国の2穴ものでよくある、人の字状に2本まとめて、またがったり加えたりするやつって、和物でありますか?

それと、2穴中にどちらかの穴が、2本差しで合計3本同時に入れているやつも和物で見たいです
0786名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 22:16:45.27ID:5SQW/3DD
女優が男優のあそこにおしっこかけながら手コキしつつ、ドSな言葉をかけてくる動画さがしています。
0787名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 16:28:25.26ID:Tun4EZ6i
質問する奴ばかりで答える奴が殆どいなくて草
星の数ほどあるAVを知り尽くしてる奴なんてそうそういないんだろうけど
0788名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 16:36:50.02ID:wlcA1Qnc
たまたま性癖にあった質問に遭ったなら答えられる程度だよな
0789名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:19:02.34ID:5iK2GDtw
それかもっと更新しろよ
その時は飾らない純粋な表情が可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものだね。
こういうところは
0790名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:15:07.82ID:KMY1IXZ5
ここの人達に興味ない理由が分かってるんかな
しかし全然量ってないだろうな
重症者数や死者数が少ないHuluでは
フォロー8人だった6月までの流れは仕方がないから決済代行業みたいなお仕事です!
0791名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:50:51.28ID:aY8RQAFy
適正な訳ないしな
実際食ってるからな
0792名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:28:11.80ID:exip3kc/
予想外、予想以上で驚いた様な感じ方をしているものがあればよろしくお願いします。
0793名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 20:12:04.78ID:PuZjCeow
机に縛られて後ろから突かれてる女が割とガチ目に嫌がってるやつ
0794名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 22:12:42.26ID:Qj82JTX1
最初にざっくりと質問して、反応があればさらに細かいシチュで質問するとかじゃないと、マニアック過ぎて誰も答えられないんだろうな
0796名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 17:03:11.65ID:QgM2kITT
リアル店舗に行けばわかるけど、AVってのは大手メーカーの物だけでもかなりの数があるからね
マニアックなメーカーやジャンルなんて砂漠で針を探すようなもの
それでも現代にはインターネットという文明の利器があるんだからかなり恵まれてる
0798名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 17:22:04.18ID:5r0FW7jk
寝取られ物で、プレイ中に第三者に見られて、俺も俺もとわらわら参加して輪姦されるような感じのやつ
見られる時に恥じらう感じがあればなおよし

お願いします
0800名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 01:13:48.77ID:B6HBDOWl
>>779
レジェンドは電話中の彼女にいたずら辰巳ゆいのシーン1
これで性癖変わってしまった

最近のおすすめは
爆発奥さん 鈴木真夕
東條なつの夏祭りのやつ
全裸業務 中山琴葉
0801名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 02:30:07.92ID:OGlrZyD+
AVメーカーの「豊彦企画」や「ジュエル」みないな作風してるAVメーカーあったら教えて欲しいです。
0802名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 21:16:07.02ID:WBG/9xu6
無理やりされた後に、泣きながらシャワーを浴びていると、
後からシャワールームに入って来た男にまたいたずらされ、
嫌々犯されるシーンがあるやつを教えて。
0804名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 01:44:37.27ID:aVhI6tpc
パイズリではなくて、先っぽはおっぱいにあてながら女優が手コキしてそれでフィニッシュしてるのないかな??
女優が男優の乳首舐めながらならなおよし。
パイコキって言うのかな?中々ピンポイントの作品が少なくて
0805名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 06:59:58.48ID:HnguYpUj
ロリ巨乳系で、フワモコパジャマ着てて、眠ってるところをいたずらするようなのでお勧めなのってあります?
0807名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 10:42:16.20ID:34CHAvu5
寝取られた彼女とセックスするも全くイかせられない作品ってありますか?
0808名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 21:27:41.01ID:pkeRjEQY
「淫語」というよりも、
「言葉責め」なAVってありますか?
昔の南智子みたいな。
0810名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 00:47:28.20ID:yhGudNOb
質問するだけで教えてもらっても返答すらないから過疎るんだよ
0811名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 13:56:54.68ID:tpAFFmLH
ざっくりと…
背の高い女性にちびオヤジが夢中になる作品

詳細は一報いただいてから…
0812名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 14:20:10.70ID:otm9FHvK
>>811
大谷翔子主演で
そういうのあった気がする。
0814名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 19:57:22.34ID:huosgWR+
逆松葉くずし、いわゆる「宝船」の体位で女がグラインド腰振りしまくるAVあります?
0815名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 20:04:58.78ID:Ji8O7AK4
小島みなみと同等もしくは超える雄叫び女優っています?
腹の底から太いうめき声あげる人
0816名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 18:34:53.44ID:PFeGomwH
エロ諸兄さま方、ちんぽの匂いを嗅ぐ女優さんやおすすめビデオ等ありましたら、ぜひともご教示下さいませ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況