こんなAVって言ったらおすすめを教えてくれるスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなAVって言ってもおすすめを教えてくれないスレになってるな こんなっていうか探してるAVがあります。
・関西弁?のパンツスーツの女優
・リモバイ装着してノーブラで居酒屋に飲みに行く →露出&フェラ
・ビルの屋上?でSEX
・ホテルに戻って2回戦
みたいな内容のやつです。
色白で美乳、美マンの女優だった記憶。 喉奥に射精する時に深過ぎて食道に直接流し込むような動画ありますか? 両乳首にローターを固定したおっぱいでパイズリをするプレイのある作品はありますか? 昔観たけど見つからないavがあって…
序盤で義理の母親が息子が寝ている間に騎乗位素股してて息子が起きたら逃げるみたいなシチュエーションのavです
どなたか知りませんか? ギャルっぽい人を(女性が)マッサージすると安心させて途中で入れ替わって性感マッサージに移行する企画?もの知ってる人いませんか?
参考程度の動画1つ持ってるんだけど動画そのものだからupできないので申し訳ないm(_ _)m 結構ありそうなシチュだけど見つからないんだが
女の子が左右の乳首同時に吸われたりしつつクンニもされてるやつ無い?
最低でも4Pって事になるけど
同時乳首は結構見るけどね
女の子が拘束されてたらなおいいけどね 最近はレイプとか痴漢とかで検索すらかけにくくて困ります
エステとかサロンの女性をレイプするのってありませんかね?大体がそもそもそういうサービスの店とか女性もノリノリみたいなのしかなくて 人妻モノで最後ベビーカーかベビーベッドにぶっかけてフィニッシュする作品ありませんか? 顔のドアップだったり表情特化の作品知りませんか?
VRだと結構多いんだけど普通のAVで探してる
めちゃくちゃ古いけどこういうの
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/package/=/cid=11armd577/ お漏らしを真剣に恥ずかしがっているシーンが
あるものを教えて。おしっこ、ライトな浣腸で。 タマタマ性癖にあった同士がいないと答えられないからな >>617
ライトとは具体的にどの程度?
腸液が茶色かったらハード? おしっこみたいな潮吹きじゃなくて、ドロドロでドロっと出てくる潮吹きするのない? >>621
オシッコだから無理だろう
あるとしたら仕込みローションだね ルーズソックスを膝上まで上げてニーハイみたいに女優に履かせてる作品知りませんか?
一つだけ見つけたんだけどかなりマニアックな履かせ方だから全然無くて。 逆3Pで1人の女性のクリトリスを男女で一緒に舐めている
ような作品があれば、お願いします。 >>570
まだ見てるか分からないけど
中園めいなをおすすめしときます。 >>617
なんか本気でってなると古いのしか出てこないや
極上乙女図鑑バレリーナ編
インタビューしながらオモチャ責めでおしっこ漏らして
照れ笑いが止まらない感じ
古いから探すの大変かも
初アナルメガネ娘 加藤まみ
牛乳浣腸してタライに出したり割と見せつけプレイが多い
動画で買える 最近見ない髪型ですが聖子ちゃんカットの髪型をしてる良さそうな女優さん知りませんか? しゃがみこんで開脚しながら、仁王立ちしてる男のちんこをフェラする動画のおすすめ教えてください。巨乳ならなおよしです 無理やり、レイプもので、
フェラしたら許してやる、からの
嘘でしたー、挿入〜♪
の流れがあるものを教えてください。
フェラ→挿入じゃなくても、段階を踏みながら
絶望させていくのがいいです。おっぱい→まんこ、とか。 熟女モノ、大体40歳くらい
童顔でカワイイ
ちょっとイケイケ風というかパリピっぽい見た目
ムチムチプリン
この条件を満たす女優さんっていませんか? >>634
童顔カワイイとパリピが共存するかなぁ
まだ30代だろうけど本真ゆり、成宮いろは、美波咲良あたりはどう? セーフワード(らしき言葉)を言ってるけどやめてもらえない、みたいな作品ありませんか? スレチかもしれませんがお助け頂きたく投稿致します。一年くらい前に見た動画が忘れられず…
・女上司と部下男なシチュ。仕事終わりにホテルで相部屋になってしまった?
・女優さんは黒髪で肩くらいのストレートボブカット。体型はスレンダー。身長は150くらい。
・女性さんはイク間際に声が低くなる。
上記の内容に近しい作品の情報があればお教え頂けると幸いです。
宜しくお願い致します。 少し前まで活動していた「女監督ハルナの素人レズナンパ」シリーズの
ハルナ監督本人が出演していた作品を知りたいです。
キスだけや、相手の女の子に手マンしている作品は知っているのですが(ADハルナの接吻バトルロワイアル等)
ハルナ本人が脱いでいたり、責められている作品を知りたいです。
昔、どこかのスレで昔女優をやっていたような書き込みを見た記憶があります。
忠実堂から出てる「レディース東京色物◆愚連隊」に出てる感じはありましたがどれもサンプル動画がなくて判別が難しいです。
「東京色物◆愚連隊 2003渋谷激闘編」はジャケ裏にハルナがいたので購入しました
なにか情報をお持ちの方いらっしゃいましたら教えていただけると幸いです。 >>635
成宮いろはいいですね。できればもう少しケバい感じならドンピシャですね。
浜崎真緒とか乙アリスが熟れた感じがベストですかねぇ
確かに童顔カワイイとパリピの共存は難しいとこではあるんですがw
先日電車の中でアラフォー、派手目な服、カラコン入れて、カワイイ顔立ち、
身長150cmくらいでムッチリしてる人がいて、ずっと視姦してましたw フェラを調べた時にたまたま見つけたんですけどねっとり舐める感じで男優が腰引いてる動画だったんですけどわかる方いませんか?情報少なすぎて申し訳ないです 淡々とフェラ抜きごっくんしてザーメンの感想を言うAVでお勧めのものはありませんでしょうか?
天海つばさや柴咲エリカの「精子飲む」の連続フェラ抜き精飲のコーナーのようなものをイメージしています。 >>640
ジェシカのハニートラップの警備員パートにそんな場面あったな >>640
凄指技のオイルの女神がフェラもねっとりで良かったよ
探してるやつかは分からんが ソファに座って対面座位しながらベロちゅうしてる場面多めの作品教えていただきたいです 旦那が浮気現場に遭遇して、それでも続けちゃうって感じのAVないですか? 男1女2の3Pで挿入中にもう一人の女にアナル舐めされる作品ありますか? 浮気セックスを「これ浮気だよ」とか「彼女から乗り換えなよ」など、言葉で煽られながらのシチュエーションの作品ご存じないでしょうか?? 子どもの横とか隣の部屋にいる状況で母親(顔モザ無し)がやってる作品ご教示下さい!
顔モザ有りしか見つかりません。 >>647
彼女の姉に誘惑される系のでそんなシチュエーション見たな
多分シリーズのテンプレだと思うけど 「代償は身体で払ってもらいましょう…。」 貞淑妻は万引き娘の
身代わり言いなり肉奴● 一色桃子が、すごく良かったです!同じ
台本で他の女優さんのが見たい!
暴力的でなく、ねっとりと、脅迫しながら無理やり・屈辱的に従わ
せていくようなのは他にないでしょうか。ちなみに、脅迫スイーツ
ルームは嫌いではないけど、暴力的なのと、激しすぎるのがマイナス
ポイントでした。 女1男2で女を抱えて二穴挿し探してます
女の片足が床につくとかじゃなく両足抱えられて出来れば下から映してるのがあればお願いします 最初ずっとアナルをいじられて、最後にまんこをいじられてギャップで気持ちよくなっちゃうシチュの作品ありますでしょうか? 男が女優に舌をしゃぶられるのがメインの名作やレーベルがあれば教えてください 数年前にみた作品。
女性の尋問官(スパイ?)に、騎乗位で自白を迫られる。
我慢しきれず中出し。
こちらがイメージに近い。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=miaa00317/
似たようなシチュエーションのものがあれば教えてください。 お尻の穴を無理やり見られたり指を入れられたりして、本気で嫌がったり悔しがったりする演技が素晴らしいAVを教えてください。声だけの演技で、心理的な抵抗や恥じらいが感じられないものばかりで物足りなく。。。 淫語が好きなんだけど
女の子が男性器について質問されたときに"ちんちん"が"ちんこ"って答えてる作品知りませんか。
普通に"ちんちん"とか"ちんこ"って呼んでる作品でもいい 行為中に聞かれて「ちんちん」って答えたら「『ちんぽ』って言ってください」って直されるのはブロッコリー >>79
XV-1008 現役イメージアイドル 足先まで感じちゃった 藤嶋唯
これじゃない? >>656
だいぶ古いけど木村つなであったような気がする。 以前、レイプして100ピストンすると相手の女が虜になるってのを見たことあるけど
同様に非現実的なマジチンものってあるかな
例えばチンポを直に見せられると女が発情絶頂するとか、チンポ汁チンポ臭にやられるみたいなの 佐野なつだと思うんですが、風呂でオナニーさせられてる(お互いに?)作品なんですが、どうにも検査で見つかりません。
ご存知の方お願いします。 イクときに「イキます」とか「イキました」などと敬語で宣言する作品or絶頂回数を女優が数える作品を探してます
「イクイク〜!」と大声で宣言する作品は多いんですが、敬語で宣言する作品があまり無いので知ってる方いたら教えて下さい
淫語女子アナシリーズと我慢顔シリーズが当てはまるので視聴済みです 乳を鷲掴みしながら正常位でガンガン突くやつ
おすすめお待ちしております候 ピストンされながら直前まで雑談したり笑顔見せて余裕な素振りしてるんだけど急に余裕なくなってマジな表情見せて喘ぎ始めるようなシーンあるavある? 最初は強気で拒否しているのになし崩しに崩れて快楽堕ちする動画知りませんか? 素人ってテイのやつだと嬉しいです シリーズ「強制中出し射精執行官」みたいな強制的に射精させられるシリーズや作品って他にないですか?
女優が強い口調で「ほら早く出せよ」的なことを言ってるものがいいです。 j○の調教もの
弱み握られてやられてるけどイキまくる
売春させられる
入れられたら礼を言う、イクときのセリフを強要される
2穴もあると最高
こんなん探してます 素人物で男優さんがクロッチ汚れを見せてくれる作品ありませんか?
できれば女の子が恥ずかしがってるような物がいいです
犬嗅ぎ娘とかオナニーしたパンツを見せる物では興奮できませんでした… 女優がクタクタになるだけじゃなくて、男優もバテてしまって倒れ込むぐらい激しい1対1のが見たいが、おすすめありますか? 聞き方がアホ杉で探す気も起きないと言うのが本音
たまに真面目に本気になって探してくれる人がいるので
気長に待つしかないだろう デカチンを挿入された瞬間「うぅぅ」とか「あひぃー」とか思わず声に出してイッてしまうような作品って無いですかね
愛撫で焦らしに焦らされ決壊寸前のところで挿入され「だめ」「すごい」「うれしい」・・・いろいろな感情がいりまじり
恍惚の顔を晒すようなのがいいです >>676
ブロッコリー全般が焦らし性感マッサージから
デカチン男優がイカせまくるテンプレだから好みじゃない?
希望の反応の女優は探しておく ブロッコリーはここで教えてもらった
真宮あやは良かった 背中を舐めまくる作品教えてください
うなじや背中、尻、太ももの裏とか
とにかく背面を舐めてる時間が長い作品お願いします
レズものだと見た事あるんですが男女のヤツが… セーラー服やブレザーの下にスク水を着てプレイしている作品を教えて下さい 風呂場で手コキする場面がある作品を教えてください
主観視点が好みです ソープで研修されてて、
女の子が入れて欲しくなって
いれてくださいってお願いしても
それはお客さんとねって
断られるav探してます。
どこかで見たんですが
覚えてなくて、、、
わかる方おねがいします シースルーニーハイ履いてる作品知りませんか?
ただのニーハイじゃなくて地雷女子とかがよく履いてる薄手のニーハイです。
AVじゃなくてもfc2でも構いません。
宜しくお願い致します。 NTRとかじゃなくて、人のセックスを女優に見させた後に行為におよぶのとかがみたい。ちょっと抵抗してたりすると尚良い。オススメありましたらお願いします。 入れてて出す時に抜いて、女が手コキで射精させるシーンが大好きです。できれば無臭が希望です。よろしくお願いします。 昔サンプルでみたAVですが、ランジェリーメイド服?の巨乳の女優が寝起きフェラしながら、「きょうはお兄様の誕生日だから〜」といってフェラ抜きする内容で始まるモノに心当たり人はいませんか?新しいものではなくそれなりに前に出たモノだとおもいますが… とにかく大人数の女優が一堂に介して2穴挿入されてる作品が知りたいです、4人以上から探してますのでよろしくお願いします。 媚薬を盛られた女がちょっと触られただけで発情してしまいそのままセックスを求めてしまうようなのってありませんか
演技とかじゃなくて本物っぽいのがいいです
可能なら寝取られもので・・・ 媚薬といったらヤプーだな
あれは世話になった
正確なタイトルは忘れたすまんこ 青山真希の老人性介護のように、介護もの40代で髪をアップでまとめて業務らしく見せ、
少しづつチンポをくわえていくようなモノはないですか? 少子化対策のため強制性交やセクハラが合法されたシチュエーションの作品 男がデカチンを徐々に深く挿入してくのに合わせ女が「うっ、あっ、あぁぁー」って感じでうめき
奥まで達したところで感極まる作品て無いですかね
挿入がじっくりで呻く時間が長いほど高評価 >>693
ブロッコリーのデカチン男優が一戦目のやつは大体それじゃない?
近年のは乱交はじまりだから大分減ったけど
特に良いのがあるか調べておくよ 温泉やプールの不特定多数が来る更衣室をただ眺めるAVが見たいのですがおすすめありますか?
本番とか072とかドラマはなく、ただ覗いてるだけのものが見たいのですが。 女優にビンタ喰らわして泣くようなの
どう探せばいいかな 清純な女性が自ら胸をはだけるシチュエーションになってしまう動画ありませんか? 一人の男が性奴隷となり連続で多数の女と強制性交させられるって作品ないですか?
ハーレムものではなくて数十人ぐらいの女と連続で交わる作品がいいです 下着など着用状態からイラマされて、
苦しくて失禁する作品を探してます。
よろしくお願いいたします。 添い寝一人称視点で本番前のイチャイチャが長めの作品ないですかね
巨乳添い寝嬢の子守歌で添い寝物にハマったので似たようなの探してます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています