れじぇん堂を語るスレ ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 13:15:20.89ID:0efHSVJY
あげとこう
0006名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 23:20:48.73ID:dtHbVwqK
いおりage
ゆりage
0012名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 03:05:16.77ID:DreZU0Us
結局 上げないパターンか
持てる者と持たざる者の格差

あー、神ヨ降臨したまえ〜
0014名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 14:36:14.07ID:DreZU0Us
本当に上げるの?

頼むから、今月はコロナに感染したし
車もドアを壁で擦ったしロクなことが無かったから
ちゃんと上げてよ〜

age!age!詐欺だけはご勘弁〜
0015名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 14:59:38.29ID:BGyC1jID
一応横から口出させてもらうけど、詐欺というか「アップする」や「上げる」とは言ってなくて「待ってて」としか言ってないんだよね
0016名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 15:32:34.50ID:DreZU0Us
俺は、あみんの「待つわ」を口ずさみながら
夢と希望を持って待つ!
0020名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 18:27:05.74ID:ZJcCekh/
ユリのアソコは少女風
0025名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 02:10:39.19ID:jtlKCwzq
ミックスジュースって
ある意味、男1対JK4の男のロマンだよな〜
0026名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 01:19:14.83ID:D0fBNGtp
過去ログを見ると各人の経験人数とか書いてますけど
そんな事語っているシーンてありましたか?
おっちゃんの書き込みですか?
0029名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 09:31:05.82ID:zHxFr489
ミックスジュースはタバサが快楽を貪ってる姿がハイライトで、それ以外は間延び気味。TIMとかの方が密度が濃くて抜けるね。
0032名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 08:43:12.31ID:9/eh13aO
始める前に、シャワー浴びず汚いまま即尺。竿だけで無く玉もキレイにさせてからぎっこんばっこん。終わったらまたも生ハメで汚れた竿玉キレイに掃除させて終了。
なんという・・・できた女の子たち
0033名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 17:45:14.26ID:oO3xwKcU
実際はお互いに気を遣うから複数人は以外に気持ちよくないし中折れする
0034名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 01:30:09.24ID:YY9w0gHZ
3人四つん這いに並べて順にハメる
そのくらいの方が複数人ハメ撮りとしては好き
おっちゃんはソファーに並べる・順にフェラ・順に生ハメ・ちょっとレズ揉み
くらいで、人数揃えるのは凄いけど、強引さがない
援助交際白書のガンちゃんの強さが引き立つ
0035名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 05:06:21.94ID:SW/TyWOY
九州弁も何気にイイネ

一人でも持て余すのに複数人はオレにはファンタジーだな
完全に道具としてみなさないとムリだろ
0038名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 14:44:02.51ID:eUCyV4GO
ギブアンドテイクするわけでも無し
うpしても文句しか言わないんだから
しょうがないだろよ
あきらめろ
0047名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 06:37:01.08ID:dYMBLaZP
一国の元首相が暗殺されたというのに、こんなことしていいのかな
0048名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 10:42:53.25ID:cRamF1Ip
いおり白のタンクトップは
おマンコ執拗に写して良いねぇ
0050名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 11:01:19.59ID:Yc9IosD+
Mixed Juice
4人でご奉仕
後半ください
あんじゅのハメ撮り他にもあったら教えて下さい
0054名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 00:08:09.67ID:JQx1e5Vo
あんじゅは他にもありますね
0058名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 19:28:15.12ID:cD5j6wtd
おっちゃんはおおやけに売ったからタイーホ終になったわけだが
売らずに同じようにワールド構築し年甲斐も無く性春謳歌しているオヤジも相当数いるだろうな〜
0060名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 21:19:45.03ID:o/VPg9Ij
>>29
タバサが感じている時はどんな感じですか?
声出すとか?息荒くなるとか?
0065名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 01:04:03.28ID:etHZTrR/
BEST FRIENDSは有料会員で落とせそう
Mixed juiceの後半は何故か無い
0066名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 01:41:19.84ID:2qnGroEV
みずきが見たい
0069名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 17:05:45.46ID:gMmlanNX
mix juiceのハメは後半?
0071名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 23:55:55.36ID:jeQk/9kh
後半のハメ撮りは有料会員版にもないし
動画販売サイトにもないので
そもそも手にしている人は極わずか
アップロード出来るのは神かおっちゃんだけ
0074名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 20:17:50.35ID:bAkzc9OI
後半のハメって
タバサがアヘ顔してるやつだろ?ちがうの?
0075名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 20:37:40.12ID:NMifmCjf
あるのならアップしてちょーだい

ところで、おっちゃんは実刑くらったのかな?
昭和堂、れじぇん堂、Re:れじぇん堂、の関係が知りたい
0076名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 21:34:58.97ID:H/Hy8LcI
タバサがアへ顔してる時は声とか出してるの?
0081名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 18:39:51.01ID:Jy4X9T9W
>>77
一回目におっちゃんに跨がった時に
「前後に」っておっちゃんに腰の振り方を指導され
その直後、おっちゃんに乳首触られた瞬間頭をのけぞらせた顔
声を我慢するところもイイ
0082名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 18:43:27.56ID:Jy4X9T9W
今見返してみると
おっちゃんに突かれ快楽に、頭を下げて耐えていたのに
乳首触られたまらず・・・ってな感じだな
0085名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 22:36:23.16ID:iTQ097vs
>>81
>>82
可能ならそのシーンの画像お願いしますm(_ _)m
0088名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 23:22:40.38ID:iTQ097vs
>>87
この絶妙なブスかわ感が良いんですよね。
ただのブスと否定されそうですが。
0096名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 07:59:43.68ID:GF4du1Zz
みずきが連れて来る予定だったメガネっ子は誰だったのかな?
0101名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 21:55:02.81ID:McVpcpAj
やっぱり、Mixed juice後半が見たいな
たばさとあんじゅが頑張っているところが見たい
いおりとゆりの慣れた感じよりも見たいと思わせる何かがある
0102名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 23:23:50.17ID:CddM/yU6
MIXは去年くらいハブにあった
分割や一括かは転売屋だったり販売のタイミング
これだけメジャーになって、MIXやいおりって言っているのは構ってちゃん
0105名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 16:18:44.77ID:dwDLOCxv
ねねといおりとゆりは結構な数集めたつもり
hubとかspankとかtmとかavglからじゃなかったかな
Mixed juiceとBest friends持っていないのは、その時に使用していたサイトで落とせなかったから
乗り遅れたと言われたらそれまで
0108名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 18:34:13.44ID:qY6N7vbZ
Way to the center of Anasisの4本がシリーズ最高の傑作だと思う。
0110名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 21:18:00.07ID:k4cU+psv
いいよ
近所に非会員制のネットカフェがあるから
USBメモリーに入れてそこからUPしてやるから
大容量に耐えられるうpローダー教えれ
0114名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 15:39:03.52ID:gJprOZEq
クリスマスだったか年末だったか
親切さんがうpしたのに
文句しか出なかったのは
端から見ても気の毒だった
0116名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 06:51:46.75ID:+X+HYuLw
GigaFile便は 悪意のある第三者が違反報告 削除できるので
不特定多数が見れる場合は論外
0119名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 07:39:18.32ID:NAlqfitP
金払わない
リスクを負わない
文句を言う
=クレクレくんは放置でいいと思うが
0120名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 08:27:00.88ID:5D1GI6sp
>うpローダー教えれ
て書いてるから答えてるだけだと思うが

Google Drive がいいと思うけどね
0122名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 14:43:43.89ID:W2mMtUXQ
>>120
GoogleDriveはアカウント必須
他のサービスも連携しているので
ポルノ映像を共有するのには適していない
0123名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 15:28:03.55ID:BKQRKF2r
当然、Googleの捨て垢
アカウントは複数作れる
ひとつの番号で8つは作れるので、7個の捨て垢ができる
0127名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 08:29:39.59ID:PJE6VV5W
お前が課金してダウソすればいいだけの話だろ
そしてうpw
0129名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 09:00:02.87ID:RWRY711R
つまり誰でも見れるところにアップではなく、欲しい人は個人間でやり取りしろということ
0131名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 09:53:59.20ID:AVmtiPMG
>>129
つまり、個人間でトレード、ギブなしに
テイクだけするからヨロシクと言うことか
クレクレくんは
さすがだなw
0132名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 13:09:52.63ID:K1TReYEi
>>128
昭和堂過去スレ参照したら出て来ますよ

欲しいものじゃなければ残念ですが

>>131

トレードするところ、なかなか無いですよね。以前のhubみたいなところ。

TMは削除されるしSBは垂れ流しだからダメだし
0134名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 22:04:57.52ID:U/uEgZam
>>131
129だけどそういう意味ではなく
ここみたいな不特定多数の目に触れるところにリンク貼ったりするのではなく、交換または販売のしたい人同士が個々でやり取りすれば、という意味
0138名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 06:50:16.68ID:41nL3jeb
ユリは少女らしく小陰唇がはみ出て
陰毛少なめで良いよな〜
0142名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 09:16:48.58ID:NjXn5mqE
顔のレベルで言えば
いおり
ミズキ
ゆり
杏寿





タバサ


ok?
0143名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 20:43:45.48ID:YSlcE9ZS
風俗のコに聞くと男も多いんだとよw
なんだんだよwwけ
0147名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 17:13:12.08ID:J2NKGhx8
しかも微妙にふにゃってるし
おっさんになると仕方がないことかもしれんが
0148名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 17:13:18.87ID:J2NKGhx8
しかも微妙にふにゃってるし
おっさんになると仕方がないことかもしれんが
0150名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 18:50:53.63ID:X7194DYW
というか中折れする神経がわからん
なんのためのJK買いなんだって
0151名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 00:38:17.34ID:jPd3mgEe
おっさんn、いくつだったんだ?
射精できないから50代以降か?
0152名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 20:01:01.98ID:IJTOBsDe
5年前の逮捕時で54歳
0154名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 21:06:00.61ID:IJTOBsDe
3万〜5万
おっちゃんは年間1400万円稼いだと取調べで自供
0157名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 22:13:41.43ID:Kb+gP4d0
でも一番ハリのある身体を記録として残しているのは素晴らしいことだよ
三十路に達すると逆にステータスになる
0158名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 04:29:47.44ID:wpEwC/h6
んな動画は山ほどあるから
もう一度、ハーレムのように素人娘をはべらした
動画を撮って欲しいな〜
0161名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 02:21:48.53ID:1ETSerIk
会社で嫌な事があった時
いおりの笑顔とオッパイでオナニーしたら
スッキリ 明日からも頑張れる!
0162名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 07:35:29.22ID:rbkKSPvv
ウチラの年齢で10代素人に生羽目か・・・
「10代」、「シロウト」、「なまはめ」
一つでも!!なのにトリプルか・・・
0163名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 08:56:37.22ID:DEEDDikp
>>162
その3点が揃っている動画はFC2にゴロゴロある
昭和堂、レジェン堂の素晴らしいのは
○身バレした現役地方アイドルがいた
○処女らしきまぁまぁ可愛い女のコが開発されていく過程
○現役女子高生でFacebook身バレした巨乳で可愛い愛想の良い美人がいる
○眼鏡可愛い娘
○他現役女子高生
その各人がソロや共同でsexを行い
シリーズ化しているから奇跡の作品群である
0165名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 14:39:45.42ID:DEEDDikp
>>164
そこは気にならないが
タバサ以外で第三者カメラマンが欲しかった
キスシーンが見たかった
後期作品群のソフトフォーカスはいらない

惜しい
0166名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 15:25:03.61ID:5PscYREQ
10個くらいもってるけど全部でどんくらいあるの?
検索のしようもなくてこまふ
0168名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 18:04:53.31ID:DEEDDikp
レジェン堂
昭和堂
アナシス出演作品

膨大過ぎて絞らないと
訳分からん
0169名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 18:37:08.30ID:Udri7xyf
>>163
たしかに

>>165
むーびーおぶTIM B
でタバサが撮影したのかなり良かったぞ
たしかにソフトフォーカスは萎えるな
むーびーおぶTIM A
のキスシーンは好き
0170名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 03:57:30.32ID:HgIWJu96
フリー動画の昭和堂、レジェン堂で落とそうと思うと
ユリの初期動画、ねね、いおり、たばさ、ミズキの三人動画は
なんとか探せるが、いおりのソロや、いおりとユリの共演や
ハロウィンなど落とせない壁にぶち当たる

さて、どうしたものか
0171名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 13:57:25.22ID:pV+qVdXX
タバサがハメてるのって何本あるの?
0173名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 00:40:58.92ID:qM7OaiRE
>>170
どうしようって、どうしたいの?
ここに書いても何も解決しないよね?

あそこにアップしておきました、そんな回答待っているの?
持っている人なんていないけど、アドレスでも書いて奇特な人でも待ってみれば
0179名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 07:47:55.40ID:MoQzDzlN
いおりファンなら白タンクトップでしょうね
ユリなら初期2作
後のゴミは知らんw
0181名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 09:42:43.20ID:MoQzDzlN
ミックスジュース
ベストフレンドは
オカズに不向きだぞ
0183名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 02:44:59.42ID:qf2VkVZu
上記の2作品
まず有料サイトはすぐ見つかる
一日2000円程度で落とせる 
スマホで捨てクレカでも作ればよい

それでも課金したく無かったら
中華系の無料サイトにある、
だが検索は簡体字で検索しなくちゃならない

ここまでヒントをあげたから
後は自分で探してチョ
0188名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 16:57:04.16ID:q4eRivyU
中華サイトが分からない、哀しみ。
0192名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 19:59:27.88ID:i/O8ezIc
結局論文やら数字やら捏造できるんだわ
たった一つだが俺の目の前に広がる真実

訳のわからない悪意持つ奴が
権威を振りかざし論文やらデータやら操って使ってたらなんの信用もないってわけ
俺は命をかけたような人しか信じねぇよhttps://rumble.com/vqknzt-44634233.html
0194名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 02:24:30.87ID:algMA7E9
>>190
みどりのレオタードに着替える
いおりの奴はspankbangに有った
ダウンロードしているが、いまでも有るんじゃない?
0196名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 03:01:17.36ID:4tbuUy1j
ふーむ
俺の動画ファイルに
「ANASIS Mixed juice final 〜」
4.17GB 1:19:25
つーのが有るが コレが完全版?
以前 どこかの有料で落としたと思うのだが
0197名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 05:59:42.31ID:t/DpN6BS
ウチの倉庫には 2022/01/05 0:22 に祭りで無料で落とした
ANASIS Mixed juice final Summer2014[2014.08.31]
4,376,566KB 01:19:26       ていうのがある

同時に落としたいたずらっぽいサイズ増量版は勿論削除済み
0199名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 08:30:17.17ID:K/7kcizm
単純所持もあちらの気分しだいでお縄になりますよ
お気をつけあれ
0203名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 09:11:56.71ID:R9JCKlOS
上記の2本持ってるが
リスクを冒してまで
おまいらに尽くしたいとは思えんw
0206名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 13:47:58.57ID:o4GRF+pP
若い娘にハァハァするのも年齢的にあと10年ぐらいしかないからなお前らw
まぁ、たのしくやろうぜw
0208名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 20:38:47.33ID:o4GRF+pP
>>207
確かに
しかし、ガンちゃんの援○交際白書から25年ぐらい経つか・・早っy
今の年齢に+25年したら・・・オレ生きてねぇわw
0210名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 04:34:45.84ID:G7NDd/m5
某路線バス運転手をしています
とある中高一貫の学校路線を走り 
最後に大量にJCJKが下車する時に
運転席の座っている場所から
目線が女子の胸の位置にあり
夏服の薄手に薄っすらと膨らむ場所を
見ると異常に興奮します
いおりみたいに豊満な胸も良し
ゆりみたいにほんのり膨らんだ胸も良し
この毎日のフラストレーションを
レジェン堂や他円光ものを見て
オナニーをしまくり消化していますwww
0211名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 16:15:27.63ID:1IyzW2p4
1、高校生とセックス
2、生ハメ
3、複数人と同時にセックス
4、順番にセックス
5、女同士キス乳揉み乳舐め
6、知り合いの前でセックス
7、連続複数人生ハメ
8、生ハメフェラ生ハメ(シャワー無し)
9、複数人同時フェラ(舐めも含む)
男の夢を凝縮して実現した、おっちゃんと女の子達に感謝
がんちゃん並みの積極さと勃起とSさが欲しかった
0212名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 17:54:05.32ID:R0LUYtPD
いおり、ゆり、みずきの
ビジュアル的レベルの高さも良いと思うぞ
ねねは身体は良いんだけど
タトゥーとパイパン、顔の気持ち悪いところがね、、?
タバサとあんじゅは平均以下
0213名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 18:47:06.86ID:8PYYJEpU
>>210
SODにそういうAV結構あるじゃないか
好物だけどw
バス内でやりまくったあとに素っ裸で下校中でごった返す女子高校門に放り出し、騒然とするのは刺さったよw
0215名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 07:07:52.46ID:ujlv/D7C
>>214
お前が持ってる奴アップするリスクを取ったら降臨するんじゃね?
なにも捧げもの無けりゃ無理だろ
0216名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 09:28:53.15ID:HXdWe0dH
>>215
こんなカスが持ってる動画は
そこら近所転がっているヤツだろ
イオリのソロとかは一本を除いて
フリーではあんまし無いな
0219名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 22:17:05.75ID:41iVK1DV
ゆりのチョット生えた陰毛に
はみ出た小陰唇
素晴らしいよね
0221名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 06:34:19.96ID:Wv2/wYjI
ユリは美型だけど
ちょっ、としゃくれアゴと
眉毛の処理が惜しい
胸は品乳で好きだ
0222名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 01:33:58.56ID:fsFFii0G
持たざる者は 
見たくても見れないのか〜
さて、どうしたものか、、、
0223名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 11:49:07.41ID:iqGeC5fK
これだけヒントが出てるのに見れないとかいう情弱ってほんとにいるんだな
0224名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 11:55:42.43ID:Exu+Wcue
すまんが自分を情報弱者と認めるから
教えてくれまいか
0229名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 02:00:59.19ID:ay5fxDCr
みずきの三部作はいいもんですね
0230名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 10:00:32.56ID:jrUPMWZz
リンク開くとe-setがウィルス警報出してくる。
気をつけてなー
0231名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 13:40:46.99ID:uTaZaU+j
TIMしか見たことない。その時はいおりは全く喘がずマグロのようだったが、ソロでもそうなのか?
0232名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 13:43:20.51ID:uTaZaU+j
>>231
間違えた。
いおりじゃない。みずきだ。
0233名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 16:23:54.58ID:x+9ScXSC
みずきはブスじゃなが
イマイチ食指が動かんのよ
美人カテゴリーにイオリがいて
敵わんからなぁ
0235名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 08:25:39.42ID:TVrIosun
いおり、ゆり  よく鳴く
ねね たまに鳴く
みずき、たばさ 全く鳴かない
でOK?

あんじゅは見たことない、ごめん。
0236名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 13:55:54.77ID:NIRprRNG
いおりのソロをネットで見つけたけど
イマイチのカメラアングルだった
0241名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 06:19:17.82ID:l3z6opc4
>>239
クレクレくんの口車に乗ってUPしたら
所持していること100%になるからアウトだろうな
0244名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 23:31:43.62ID:ExelmBHv
>>243
お前らアラフィフだからそれなりだろ
でもハマった変態趣味やめられず
そんなところだろw
0245名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 23:57:16.39ID:2wbVu3ss
>>244
馬鹿なの?
0247名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 11:50:57.62ID:o7H6TJn8
>>246
S級ボディの18:40付近から1分くらい見えますね
0248名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 18:35:52.88ID:pnB89j1N
>>247
ユリと3Pの赤い服のフェラ得意と言った巨乳ちゃんかと思ったら違ったw
それ見たこと無いわ
でも、サンキュー
てっきり逮捕時に大手にアップされてたかと思った
0249名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 13:51:21.71ID:oD0mP8H+
被害生徒の母親の一人が、娘の動画が投稿されていることを知人に知らされ、署に相談。

誰の親なのか気になるね
出来ればANASISメンバーであって欲しい

エロ動画を見て気付いたので知人は男、もしくは知人の知り合いが男
ともかく、偶然目にするような動画ではないので、どうやって母親に教えたのか気になる
昭和堂見てるとか男同士でも言いづらいわ
0251名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 22:52:21.87ID:oD0mP8H+
おっちゃんの逮捕関係のニュース見ると堕天使の絵とFallen Angel Showado real
のロゴが出たパソコンあるので
ANASISかと思ってた
0252名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 13:57:26.77ID:HLWAPUaP
というか経緯がわからん
AVみてたら、お宅の娘さんが出てましたよ!とかいうの?しかも合法のじゃなくて無修正のやつをみてたこと自白するんか
0253名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 18:58:00.48ID:84tdErJ0
ふつうに「おい!コレお前の娘じゃないのか?」とスクショを見せ
でFC2のURL教えるという流れじゃないか?
もしくは親戚のおっさんが血相変えて「姪がでてる!!」とか?
0254名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 19:44:11.34ID:U1++wNev
知り合いの娘の顔を覚えてるとかよほど近い人間じゃないと無理
「本物の女子高生のハメ撮り動画が好きで、FC2っていうアダルトサイトで見つけた動画に
娘ちゃんによく似た子が出演して、無修正ハメ撮りされているんだけど
もしかしたら娘ちゃん本人じゃないかな?」
言えない
無修正援交映像が好みとか同性にも言えない
顔に特徴があるのか、名前がそのままだったのか、いずれにしろ母親には伝えられないよ
肝炎みたく学校へのタレコミなら他人感があってあり得そう
0256名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 20:12:16.07ID:okgaNPNE
AVの規制強化はそのような理由で精神的被害報告が多くあったからもあるんだけどな
18歳がAV出たときどう守るんだが一番の理由だけど
0257名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 21:47:19.48ID:U1++wNev
>>255
下手に画面だけ見せても、娘がハメ撮りされた映像を見るだけ
見付けた場所とその経緯を話さないと説得力が無い
FC2で動画購入とかタイミングによってはかなりのマニア
0259名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 07:12:29.72ID:rEjkhjWp
>>256
おっちゃんはガッツリ罰して欲しいけど
あのコ達は援○の自業自得とは言え可哀想だわな
一時の若気の至りでは済まされないほど

個人的には買いだけで無く、年齢問わず売りも犯罪にすればいいんだよ
0262名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 10:29:55.66ID:vAsJKM1D
いおりの騎乗位でイキたい
0263名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 11:00:02.11ID:PXNH2qvk
おっちゃんのあの顔と体型、そして頭を見たら自分に自信を持てる
0264名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 11:33:21.02ID:S/O5rlWT
もう20年も前になるけど、同級生の女がAV女優になったということがあった
すでに成人していたけど、親バレで引退したと聞いた
同級生の男が見つける
男友達同士で話題になる
一部の女友達にも話が伝わる
お節介な女が本人の親に報告
って感じで伝わった
0265名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 12:17:29.56ID:vivWNNeb
ねねは身バレするの時間の問題だったな
地下とは言え現役アイドルが出ちゃいけんよ
0266名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 18:21:54.72ID:IzPHefgD
>>265
ダネ
おっちゃんそんな金に困っていたのか
絶対タイーホされない自信あったのか
リスク以上の怒りをねねに持ったのか

超クローズドの従来どおりの販売で良かったんだよ
ん?おっちゃんがFC2に出したんじゃ無くて
客が二次配布で儲けようとしてバレたんだっけ??
0267名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 18:34:05.16ID:vivWNNeb
ねねの存在で昭和堂が一気に表に出たもんな
あの身バレが無きゃ未だにマニアのみ汁世界だったか?

いや、あのレベルの高さと若さで
いずれ世に知らしめる
シリーズだったな
0268名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 19:37:01.23ID:nQlsu7MI
ねねをセンターに起用する運営の謎
やっぱり股営業だったんだろな
0269名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 19:53:21.13ID:vivWNNeb
ねねは
顔とタトゥーとパイパンアレだが
高校生離れしたナイスボディーだもんな
むしろバランス的にはいおりより良い
0270名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 23:41:39.44ID:yo0Tvyxk
>>266
堕天使の絵とShowadoの文字入りのタイトル画面はおっちゃんが作成したのかと思っていたよ
FC2の文字も入っていたのでFC2公開前提なのかと思い込んでた
>>267
ねねが話題になったのはおっちゃんの逮捕後だから微妙
ねねきっかけで昭和堂探して、ねねゆりからのYTI、TIMで人気出たんじゃないかな
>>268
アイドル業のこと言ってるならさあやはいつも端っこでセンターじゃないマイクもない
おっちゃんの運用も初期メンバーからの選出なだけで、シーズン変わって首になってるよ
>>269
人の好みはそれぞれだけど
ブス・色白・美乳・細身・パイパン・タトゥー・自己中
美人・色白・巨乳・細身・処理陰毛・撮影に協力的
ソロ作品を比べても後者の方が圧倒的に良い
0271名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 05:00:15.96ID:9dfFc2Fe
ねねのロケットオッパイはもっと評価されるべき
この女は自己中だがエロい事が本能的に好きなんだなって解る
歯茎とあのアイシャドウが何とかなればもっと見れる顔面なのに
残念、、、、
0272名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 07:45:01.64ID:9Dfti50H
お前らがパイパンパイパンいうから
パイパン温泉娘を予約しちゃったじゃねぇかw

ねねは吸い付くような肌のきめと乳首がピンクなほどの白い肌
からのあのボディ。
お前ら己の蒸れた股間を見ろ。それを即尺で大好きなアイスキャンディを頬張るように舐め上げるエロさ
漏れにも至高なんだが・・・w
0273名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 08:11:57.59ID:NEjrslla
顔とタトゥーとパイパンじゃなきゃ
いおり以上に人気だっただろうに
0277名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 20:29:52.41ID:QFi+2PfU
本日、パイパン温泉娘と楽しんだが、たしかにコッチもアッチも若返るねw
0278名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 02:07:37.67ID:vb7E6qZ9
ねねの作品はあまり見なかったが
おっちゃんが腹の上に射精する
シーンがあるやつあるんだね
知らんかった
0280名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 07:13:42.71ID:ei5p2Ea1
一夫多妻とかハーレムとかはボスとか教祖とかのように絶対的権力が無いと成り立たず崩壊するらしい。
0281名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 07:58:30.16ID:atp02rSA
ねねが最初で次がゆりだったっけ?
ゆりがボス猿として他を連れてきた感じかな
0282名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 08:15:58.07ID:u8/vKFMD
初代エースは作品数多い
ソロの数では、ねね>いおり>ゆり
撮影間隔が違ったのか、腹射・口射を確認できる
0283名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 19:45:58.41ID:Iay1dPjG
>>281
ゆりねね
ほんとどっちが先だろうね

>>282
ゆり七本ぐらいあるが・・・いおりより多くないか?
0284名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 10:19:14.25ID:OU0r7dkK
>>283
撮影開始はどちらが早いかわからんね
セックスに慣れていない女の子が自ら進んで援交募集に応募したのかが疑問
ねねか誰かの紹介かもね

ソロの本数、いおりは5らしい
TIMのイメージ強いけど
ゆりはコラボ出演本数も多い
おっちゃんに良いように使われた感がある
0285名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 11:09:32.91ID:Nv+9Hjx0
1 それでも動く名無し 2022/09/17(土) 10:25:07.10 ID:+T/r94YCx
 旭署は7日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)と強制わいせつの疑いで静岡県御殿場市中山、会社員の男(33)を逮捕した。

 逮捕容疑は1月29日午後3時45分〜5時55分ごろ、成田市内のホテルで千葉県内居住の女子中学生3人に現金を渡す約束をしてみだらな行為などをした疑い。容疑を一部否認している。

 同署によると、容疑者はSNSを通じて被害生徒と知り合った。被害生徒の関係者から同署に相談があり発覚した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/22487da9c1543b50dbf6486c710949df828532b9
0287名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 16:50:58.79ID:TIVXbmgp
J♡絶滅黒髪系♡K ゆり Road of the 脱バージン(グレーセーラー風制服、挿入途中断念)
J絶滅黒髪系K ヘコゆりきー”R.O.V-Reterns(白ミッキーTシャツ→夏セーラー服、挿入途中断念)
J絶滅黒髪系K ゆりの”Road of the 脱バージンComplete(黒パーカーピンク黒下着上下、)
アナシスyuri-Petit M World(黒タンクトップ上下下着違い、フェラのみ)
アナシスyuri-Petit M World02(白紺ワンピ、三ヶ所ピンクローター張付け)
大好き!Fragaria=パイパン従順娘ゆりちゃんパート2(ヒョウ柄下着上下、喉奥フェラ)
大好き!Fragaria2(黒タックトップ、目隠し、ソファに拘束)
0288名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 19:15:55.13ID:UQIQzi46
援デリで見つけたって話が本当ならねねが最初だろう。
そこからゆりのはずだけど
そもそもの部分でねねゆりの繋がりが無かったんならわからん。
0291名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 21:57:53.72ID:5dB+uS2o
>>288
会話からクラスメイトじゃないか?
0292名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 09:42:32.37ID:VSlQjjtT
ねねとゆりの3Pもの見ると、その時がゆりの最初みたいな会話あるけどね。
0294名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 23:53:41.59ID:gCed0yQ1
たばさ、ねねの3P
たばさ、ゆりの3P
はたばさのハメある?
0295名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 03:37:49.24ID:tuGwNg0L
援助交際はまだ理解できるとして
平気で3P4Pとか頭おかしくない?
彼女とかセフレ的な女いたときも完全に拒否されたよ
0297名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 04:14:13.85ID:Du1QQBca
>>295
逆パターンでも嫌だろ
でも性をよく知らない血気盛んな中高生時に
女教師から「いろいろおしえてあげる」と誘われたら
友人とレクチャー受けるかも
そんなところじゃないか?
0300名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 12:52:27.05ID:tuGwNg0L
だからやるやつはまともなやつじゃないんだろうなって話
浮気したりしてセックスしてるからそういうのも平気かと思ったら違うらしい
0303名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 18:09:59.64ID:axa9Or51
統一教会に騙されて壺買ってるのがいっぱい居るんだから
何にでも騙される奴は居るんだろう
0304名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 18:20:06.60ID:jBd5XJJN
最初はパンチラ撮影くらいから始めるんだよ
そのうちに、抜けられなくなる
0305名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 20:12:25.84ID:tKpiPGun
たまに中学生複数と援交したって逮捕されたりしてるから
友達と一緒の方が安心なのかもな
0306名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 20:17:40.23ID:tuGwNg0L
>>304
まあ普通にセックスに持ち込むときも手を繋いだりしたり、だからそういわれればそうだね
最初はエロい写真頂戴→恥ずかしいからいや→会ったときにとって→写真撮影→いつのまにか動画撮影
だからなあ
0307名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 20:18:22.32ID:tuGwNg0L
>>305
手慣れてるほうがかっこいい、的なとこあったりして
見え張ってエロいことしたりするのかもね
0311名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 17:01:16.93ID:ndchDKty
ねね(おっちゃんが「初代」と呼んでanasisメンバーから失笑された)
ゆり=苺(スレンダー敏感娘、ねねに次ぐ出演回数。また友達紹介数も多数)
たばさ=旧檸檬(Mix Jの時は桃)(密かな人気娘、撮影係なども)
いおり=林檎
みずき=蜜柑(TIMの一人。その後単独でNNに挑戦)
えりか(みずきの紹介。一作品のみ。巨乳っ子しかし中折れ残念作)
あんじゅ=※檸檬 Mix jの時(ゆりの紹介。地味娘)
ひなの(ゆりの紹介で出演。一作品のみ)
Newれもん(ゆり最後の紹介。巨乳)
0312名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 18:38:25.28ID:g5c119vT
FC2 おかいこの声がなんとなくおっちゃんに似てる
0315名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 08:54:00.91ID:tmmuRvbq
タバサが撮影したので流れているのは「むーびーおぶTIM」の奴しか無い?
0316名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 03:03:50.14ID:z85/hvmN
たばさって
前レスに書いていたが
プレデターを彷彿とさせる顔だよなw
0317名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 05:49:39.09ID:jhQbg3ux
前レスwww
0319名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 14:19:22.62ID:ODN42vm+
たばさが、正常位とかバックでヤられるのはないのか?
0320名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 15:32:23.40ID:1QmhqY92
>>319
正常位は普通にあるじゃん。バックは印象が無いな。
0321名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 02:57:32.97ID:hzFSmOAW
正常位でも女の顔になるんか?
0322名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 20:50:06.90ID:5R/z78FP
いおりの博多弁って可愛いなぁ
女の子が博多弁しゃべったら
本当に可愛さUPするね〜
0328名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 10:21:04.27ID:UXCabhz7
いおり
※単独
林檎大好き!(白タンクトップ)
林檎大好き!2(緑レオタード)
個撮☆コスってチア(チアコス)
個撮☆お口の特訓(青ワンピ)
※3P
Halloween girls(IY)
Y+1
※4P作
season2 YTI-01-New World×2
season2 YTI-02×2 (typeIo、typeT)
season3-TIM-01×3
※5P
4人でご奉仕!竿姉妹大集合
※特別編
ふれんず
さまばけ
0332名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 14:12:23.34ID:wrRF+Tco
未見が多すぎて涙
0333名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 17:50:01.15ID:7klTNHs1
ちょい前にspankbankでいおりが全部アップされてたよな
その時に救っとけばよかったわ
0336名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 09:21:04.31ID:pZh8Bnv4
福岡市 佐賀・熊本ライン 「〜たい」

山口 北九州市 豊前 大分ライン 「〜ちゃ」

瀬戸内海 太平洋ラインと
玄界灘ラインで

言葉が別れとる
0339名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 18:09:34.44ID:ZmnJaBR4
なんとか〜だけん
なんとか〜と?
って子が体感的に多かった
小倉出身の子も博多の子でもいた
0341名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 22:13:10.67ID:wrXPbZ7t
再アップを繰り返してうるせえなぁ
リスク負ってアップする奴なんてあの人くらいだよ
スパのCliff and boothさんに頼んでみろよ
この人が>>333のいうアップした人だから
これ以上お前はここに書き込むな
0344名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 04:04:30.59ID:1SftPZOA
有料サイトで落とせばよかろう
俺も背に腹は代えられないから
課金して落とした
風俗とかに比べりゃ 僅かな金額だろ
0345名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 07:03:37.16ID:JOKDIzWb
>>344
その比べる風俗にいおりがいたんだから、結果的にはいおりに入れた人が良いのか
0346名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 10:03:39.45ID:tbNq0BFz
れじぇん堂追ってた人にとって20歳超えたいおりに価値があったかだな。
0348名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 02:06:45.76ID:RajmgWfO
>>346
うむ、現役女子高生の無臭だったので
価値があったと思う
一般のセクシー女優としては
中の上くらいだろ
0351名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 22:44:07.67ID:Q8VCxSBI
AV嬢のソープランドには興味ないけど
援交ビデオ出演者のデリヘルには行ってみたいな
ANASISメンバーなら、いおりとみずきの二輪車で入りたい

商売女が販売されることを認識しながらセックス動画を撮影されることと
現役女子高生複数人数出演のセックス動画で比べたら
後者のほうが興奮するのは間違いないけど
それは、若さだけの問題ではなく
素人女に近いところを感じて指名したくなる
0356名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 03:51:44.23ID:4+fBxXSA
いおりの白タンクトップが名作やな〜
いおりの彼氏になったら楽しいだろうな
このカワイイ性格
たまらんな
0357名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 06:37:02.06ID:b5ZjDzfU
お互いの快楽を探求し若い娘(たち)とキャッキャ戯れるのは楽しかろうな
0358名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 22:16:29.67ID:4+fBxXSA
いおりの
性格、おっぱい、笑顔
この娘に欠点はあるのか?
0360名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 16:02:01.47ID:zakxC2gU
>>358
リスクも考えず撮影に参加してしまう性格
0361名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 03:42:59.37ID:Oo3Cciz9
このご時世
人気のFC2の作品とか
すぐに中華の無料サイトとかにUPされて
見放題なんだが
アナシス 特にいおりソロとか
一本を除いてほぼ見れない
やっぱり現役女子高生の作品って
うpする方もサイトも
リスキーすぎてしないのかと
0362名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 13:49:03.49ID:Hu+WVH8G
>>361
spankbangとかuratvとか
あるところには欠けながらあるから、JKだから無いのではなくて
上げるのに躊躇無い人が持っていないとか
希少性が高いと上げたくなくなるとか
そういった要因だと思う
0364名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 05:34:52.87ID:xV/DpLmo
持てる者
見れるもの
--------(境界線
持てない者
見れない人

ワシはいおりのソロが見たいんじゃ
0365名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 10:38:29.54ID:Jm5/fg7s
いおりやゆりがFC2に出てたらなあ
0366名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 12:10:06.74ID:PRoL8Pdg
ほぼ全作品見たことはあるけどリスク考えてダウンロード→所持はせず
いずれまた会えるのを楽しみに待っています。
0367名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 12:16:08.12ID:3pU2Ea9S
>>366
残念ながらサイト上で視聴するだけでもデータ自体は端末にダウンロードされてるんやぞ
データそのものが端末に来てないのにどうやって画面と音声出すんやっちゅー話ですわ
0370名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 08:51:03.43ID:sFueb2Ij
>>365
検索、ソロ、タイトルの一部
0371名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 03:15:37.38ID:bpb53c5g
「たばさ」と言う名のプレデター
不細工のクセにゆりといおりに張り合う
馬鹿な女
0372名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 06:27:45.63ID:1vKFA2YT
>>371
そうは言うがな、一番哀れなのは、そういう援交動画で日夜抜いている連中だぞw
0373名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 06:53:00.50ID:MH6Scmm4
それな
「普通は」高校大学時代にJKとは散々ヤリまくってるからいい歳こいてそんなん見る必要無いもんな

と言うか嫁や彼女(=リアル女)抱けるから人によってはAV自体見る必要無かったりする
0376名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 15:36:54.98ID:lWYKrDjq
歳行ってから女覚えたやつが若いのに走るのは確かによくある
しかしリア充とてAVは別腹だ
0377名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 15:49:39.09ID:d4aOAoW4
50半ばになるモテる知人は思春期以来、抜いたことがないそうだ。ビデオ等を観てオナるという発想すらないんだろうな。
逆にオマエらがムラムラしたら現実の女を抱きに行くという発想がないのと同じようにw
0379名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 09:14:24.85ID:ch+GTx7F
知ってる限りどんなイケメンでもモテるやつでもAV見て抜いてるな
頻度は違うんだろうけど
0380名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 12:59:21.11ID:agUIaxIu
>>373
これぞ童貞の妄想www
彼女や嫁がいても普通にオナニーくらいするだろw
0381名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 12:59:59.08ID:agUIaxIu
>>377
あ、ここにもいたwww
0382名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 13:34:39.11ID:iM6a1sNy
セックスのためにオナニーしないとかAV男優じゃないんだから
同棲していて毎晩求められて大変。とかでなきゃ、セックスもオナニーもする人の方が多いと思う
セックスの合間にどうオナニーを入れ込もうか悩むくらい
別腹だし、大切

自分の高校生自体には体験できなかった女子高生とのセックス
今では法的に出来なくなってしまった女子高生とのセックス
に興味がある人は一定数居ると思う
0383名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 15:06:59.29ID:WPuemwJp
ずっと反応し続けるとか本当に図星だったのか・・・
スルーしろやキモい童貞がよ
0385名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 21:15:13.14ID:v2dyIzN+
別にここはキモい童貞だらけでもいいんだよw
学生の時JKとやれなかったやつが〜っていう方が場違い
0386名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 23:19:01.75ID:DDHFIXlZ
肝炎菜穂はユリなみに鳴き声が素晴らしい
乱れる女の声は何よりも興奮要因になる
0390名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 17:27:29.35ID:HG7dE8OB
みんな仲良く元気よく
心合わせて
いおりでオナニー
0391名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 21:17:29.36ID:EyiiHINd
「むーびーおぶTIM」のタバサ撮影版メチャ良いな。
I&Mの竿玉ダブル攻撃最高
0395名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 18:45:30.82ID:e1n9nQy5
たばさだけアイマスクとか目モザイクで出していれば良かったのにな〜
0397名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 23:16:31.89ID:eQClCFsh
女子高生三人と同時にセックスするなら
たばさが混じっていてもスパイスとして良い
「たばさたばさたばさ」は勘弁して欲しいけど、「いおりみずき」だけより「いおりみずきたばさ」のほうが面白い
出来ることなら「いおりみずきゆり」が良いけどカメアシが居なくなるのでたばさは必要
パンツ脱がないゆりも要らない子

援助交際白書のがんちゃんくらいにおっちゃんが動いて、三人みたいにカメアシ出来たらたばさは要らない
0398名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 23:59:16.13ID:qd8+7CzB
女子高生三人と同時にセックスできるなら、ほぼ誰でも良いわ
0400名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 12:16:23.46ID:CAqag/6M
>>397
顔写真無いと区別つかない
0402名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 10:17:09.85ID:qDy95ds1
毎日、制服の女子高生に接する仕事をしています
まぁカワイイ!
しかし、手を出すことも話すこともなく見るだけです
その鬱憤や性欲のはけ口にアナシスを見てオナニーしている所存です
0405名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 07:09:25.36ID:jEEkAWV+
お前らアラフィフだと思うが、あと10年したら機能不全に・・・20年後には女体に全く興味を示さなくなるのだろうか
先日、地元の新聞に「射精道」なるものが4刷!と出ていて笑ってしまった
0406名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 19:35:09.61ID:EUnU+EsJ
勃起・射精自体は歳食ってもできるよ
ただ、持続時間が・・・
0408名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 19:54:36.32ID:MggFp5JY
テスト期間で早く学校終わる→部活の後輩JKとカラオケ→チッスとかお触り→一緒に帰宅(親は共働き)→寝室からゴムパクってリアルガチ制服JKに着衣ハメ

懐かしいなぁ
0409名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 19:56:40.37ID:3WDU5jMI
現在51
15年に渡り援交してきたが
いよいよ交尾が飽きてきた
Gスポ、A開発は楽しいけど
0411名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 23:34:25.94ID:qYKn3V2F
はじめまして!ミックスジュースの前編をみたことがあります。
あの、雪のように色が白くて、きつねみたいな目が細い女の子の名前はなんですか?
0417名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 14:46:55.30ID:4UrXIPRV
>>414
こんなとこでイキるバカwww
0422名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 21:13:31.73ID:4UrXIPRV
>>419
だなw
0423名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 00:16:02.83ID:EYgwZ9ki
童貞かどうかなんて他の人にはわかりようがないし
童貞かどうかで人を判断しても何も効果がない
自分が童貞かどうか気にしていなければ人に童貞であると指摘されても気にしないし、人のことを指摘することもない
経験の有無だけであって人の優劣ではない
経験があるから優れている訳ではない
経験の無い人が経験を望むことはあっても、経験のある人が経験の無い人を下に見るのは間違い
「お前、童貞か?」の煽りをする人は、
童貞かどうかを気にしているor童貞でないことくらいしか優れていると思えるものがない寂しい人間
0424名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 04:47:46.41ID:CY0yRRpk
>>423
お前、童貞だろ
0425名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 06:38:38.73ID:zR0yJ2pA
>>420
そりゃ、性成熟に達していれば可能だろ
それがダメになったのは近年西洋の価値観から
童謡にあるだけじゃなく、1万年続いた縄文時代からずっと性成熟に達すればそうしてたし、それが生物だからな(ただし!性成熟に達していない個体に性欲を起こすのはダメだ)
したがって、現代そのギャップを埋めるのは理性。
0427名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 13:50:58.41ID:JD70yjOo
どこの国の縄文時代が一万年続いたんだ?
小学生からやり直して来い
0428名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 16:33:39.33ID:B8ib8yZM
digi-xx porn 48
0431名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 23:31:10.58ID:JD70yjOo
縄文時代は1万年以上続いていたなんて学説いまの時代でも無いから
本当に小学生からやり直して来い
0432名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 00:04:09.75ID:hwemFHlm
なんか、スレがおかしな方向でズレたな



それより、いおりの美乳って素晴らしいな
0433名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 00:05:19.30ID:E1fPOSC3
たばさのバックはなかったよな?
おれはバックが好きなんだ
0434名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 00:42:29.82ID:w0zRcK5B
>>428
S級
0436名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 17:05:27.08ID:2Y8a8EMm
初期作品では色々体位変えて頑張ってるけどね
0437名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 14:31:33.94ID:5RJT8EoE
砂漠のオアシス
0442名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 20:02:55.99ID:uMT652nz
いやもっと初期の事だろ
0443名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 23:29:44.78ID:DK14by79
れじぇん堂 昭和堂の欠点て
おっちゃんの顔NGだから
ディープキス クンニ 乳首転がしが無い
とくにキスシーンが見たかったな

いおりもベロチュウ上手そうだし
0444名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 04:17:44.15ID:YgDl2MVV
>>442
ユリとのやつは正常位
他の三つは騎乗位
この他にあったっけ?
見落としか持っていないだけなのか涙

>>443
レズチュウしているからいいんじゃね?ディープっぽいし
0445名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 20:58:11.93ID:+zM5mYR6
明日のハロウィンを控え
今日のオナヌーネタは「HALLOWEEN GIRLS」!
いおりの魔法使いコスとユリのナースコスで
おっちゃんを攻める傑作だな〜
0448名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 19:39:24.94ID:WVFsSQD7
>>445
イオリが生理だから、セックスに参加したくてしたくてたまらない感がいいし、ユリも友人の前でアヘ顔&声を上げるのを懸命にこらえるところがいいね。
0450名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 18:52:54.69ID:IEFGOt/z
このスレだと思うんだが、タバサはキャナルシティで働いていただの、いおりは風俗にいっただのどうやって知ったの?
0455名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 09:50:06.13ID:FidEwxNh
>>450
たばさは知らんけど
いおりはシティヘブンだかに普通に顔出ししてたぞ
いおりに入った人が普通に報告しただけ
たばさもそのパターンだろ
特徴的だから俺でもわかる
0456名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 15:53:03.72ID:STl5gtIk
みゆきもそうだけど若くして羽目どり動画が出回ってしまったらAVや風俗で生きていくしかないだろjk
そう思うと流出させた撮影者の罪は大きいな
0457名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 20:47:51.99ID:FZxEosSt
みゆきの感度は凄いよな
あのチョイブス顔でも
あの反応の良さはお手合わせしてみたいと
思う魅力がある
0459名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 10:04:23.52ID:e4v0Q8IK
>>456
そんなことはないんじゃないか?
無修正ハメ撮り見るのは極一部だし、ましてや顔まで覚えているのは極々極少数だろ
円光相手の知らんおっちゃんにハメ撮りさせるぐらいの女の子だから、意外とあっけらかんとしてあまり気にしないかもしれんし

だが、ハメ撮り商売は確かに罪深いわ
0460名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 16:36:55.91ID:RmnyvV+S
無修正援交ビデオに出演したのがバレたからAVや風俗に流れるというわけではない
見る人が見れば援交ビデオ出演者だとわかるし、学校とか狭い範囲では情報も共有されやすいけど
社会に出てしまえば認識される率が下がる
このスレの住人であればアナシスメンバー見たら特定出来ると思うけど、遭遇の可能性は極めて低い
それより風俗に流れる原因は家庭環境とか家族関係、性に対する価値観の違いからの影響の方が大きい
元々援交するくらいだから、すでに壊れた子だとも言える。
0462名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 18:29:34.38ID:8JNiDmJ6
動画じゃ募る体感欲・・・
自分好みのセフレ欲しいがそこにたどり着く前に種々のハードルが漏れには高すぎるw
結局、風俗になるわ
リスクヘッジやコスパ考えるとこれが一番か
待合で観察すると、持てそうもないヤツや肉食系ではなく
情事を自ら起こしそうも無い真面目そうで且つ割り切ったヤツだな
結局、欲を満たすためにはどこのリスクを取るかだな
0468名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 21:03:16.86ID:d8pDa7L3
ぼくはノーリスクでオナニーしたいので
どなたか持ってる方児ポをリスクを背負ってアップしてください
代わりに心からのお礼をこの場で申し上げます

こういうこと?
無理でしょ。
0470名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 22:04:40.85ID:1MIBKU9B
>>469
闇雲に書き込んだって無駄
>>341を読んで
この人が前の祭りの主催者だから
持っている人に直接頼みなよ
いくら書き込んでも、ここの人たちは意地でも出さないよ
0474名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 13:55:18.92ID:pe2n1YC9
明らかな書き込みして違法物頼む情弱に餌与える
警戒心もリテラシーも薄い人はやがて捕獲されて芋づる
0476名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 20:56:59.69ID:6/p620i0
いおりはまだ中洲で働いとるん?
0477名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 21:55:30.38ID:aTF0Kb2N
そりゃそういう内容なんだから
それなりのリスクを負わんとな
0478名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 22:16:37.62ID:qqtSgldf
売ってるとこ紹介するくらいで何グダグダいってんの?
児童ポルノサイトのURLへの直リンは逮捕の事例があるけど
検索ワードの提示は逮捕されない
そのサイトでの購入履歴から自分にたどり着くからとかなら考えすぎ
検索に引っ掛かるようなサイトで個人特定されるような買い方する方が悪い

とにかく、検索ワードを教えなさい
0479名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 04:41:08.86ID:Qjte4fx+
れじぇん堂って
アナシス以外に結構な作品数だけど
ブスもいれば可愛い子もいる玉石混交だよな
ただし昭和堂からの流れで現役JK(当時)だったのと
いおり ゆり みずきの上玉3人が共演しているってだけで
やはり他作品はカメラアングルがあのスタイルだし
可愛い娘だけならFC2に腐るほどあるから食指が伸びない
0480名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 08:08:54.90ID:FmYyg0rO
昔は歌舞伎に裏DVD屋山ほどあってたいていのやつは買えたな
今もあるなら一番足つかないかもよ
0481名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 12:23:14.07ID:iJQoM7De
妄想の話だけどjkとやれるとしたらどんなことしたい?
いちゃいちゃノーマルプレイかアブノーマルプレイか
0482名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 12:29:45.37ID:e3KGNKFW
>>480
ここ数年で一番の有力情報
0483名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 13:44:24.32ID:JPDtzkE4
>>480
あったなあ
そこには在庫はなくて注文するとDVDをどこかに取りに行ってた
0484名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 19:49:36.60ID:L1b2WIrs
ポン橋は定期的にビデオ屋摘発のニュースあるけど、ああいうとこで売ってるのかね
0485名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 04:48:24.18ID:8vcMuiCI
懐かしいな
一帯の雑居ビルのテナントくまなくチェックして
看板に屋号無しでピエロとかおたふくとかの意匠だけ描いてある
店舗を探し歩くのちょっとした謎解きゲームみたいで楽しかったあの頃
0487名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 15:47:59.59ID:55vFSuih
覚えてる
店員がずーっと、ありがとうございましたって連呼していた
0493名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 07:33:17.72ID:bFfyi5H2
スパンクバンに一気にきたね
0495名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 09:19:30.25ID:b10QHm27
もう消えてるっぽいね
0497名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 17:09:35.45ID:9DWm1Sbv
消えたのか…
今回は何があがったん?
0498名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 17:12:58.79ID:QXaIFFWt
いおりのソロがぶちアップされとった
0499名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 17:43:18.96ID:OqM4kyWu
スマン
こんなに速攻で削除されるとは
思わなんだ
児ポは厳しいのう

欲しいやつは又の機会に
0500名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 19:20:46.31ID:HuhnaLwy
いおりソロってどんなの?
緑のレオタードとあと一個は知ってる
0501名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 22:19:38.59ID:5NDVTf9I
あがっものは全てこの前のものと同じもの
コンプには数作足らず終い
0502名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 00:00:20.84ID:OQiXG8ks
ちょっとは匂わせてくれよ
0503名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 06:24:30.79ID:8PSczRTg
こういう旧作集って
不意にYオクで売られてたりするから
たまーに見に行くといいぞ

Kenプロなんとかとかリリティとかな
0504名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 10:08:03.17ID:oOdb/m+G
スパン金もダメになったのか
他はどんな所があるかなー
0506名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 18:39:00.20ID:OI+2TVLo
肝炎と上玉コンプしてるとこあったわ

乃木もあった
0509名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 17:03:22.14ID:27N7Dgdj
たばさの動画はあがらないんですか?
0511名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 03:39:45.98ID:Cz53L5Om
このスレで一人
たばさキチガイがいるが
あんなプレデターみたいな女の何処が良いんだ?
顔は いおり>みずき>ゆり>>>>>ねね>たばさ
体は いおり>みずき>ねね>>>ゆり>たばさ
性格は最悪(ブスのクセにでしゃばり)
肌はアトピーか 汚い
ガチャ歯 生理用でかパンツ カメラマン
キモ―
0513名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 08:32:12.30ID:0Nlx49q4
フェラしながら「やったー」って言ってる時のたばさ、可愛いだろうが
0516名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 18:36:23.92ID:9gn2NBrF
ゆりの看護婦コスだったら
ワクチン我慢して打ってもらう
0519名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 21:50:42.74ID:Ho6fbx1E
規制したら欲しくなる。
その心理を利用した反社組織の収入源になるだけ

19: 名無しさん@1周年 2015/12/04(金) 11:46:14.26 ID:eCqp2rhP0.net
何を有害とするのかなんてもんは社会体制と恣意性の産物


児ポとかも結局ヤー公に餌やるだけの悪寒・・・
0525名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 15:17:04.87ID:k6K8ZAjt
中華にシーズン2と3がきてたのね未見のもあったわ画質悪いけど
0526名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 21:29:12.37ID:AUJ4lhDd
>>525
シーズン2と3とはどんな動画?
0528名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 14:47:46.67ID:mMA+LBws
いまは有料ダウンロードサイトからしか手に入らないの?いおりソロの中出しされてるやつ欲しいわ。
0529名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 03:21:28.96ID:uHC7/LlB
いおりのソロで
白タンクトップ、チアコス、緑レオタードあるけど
生ハメなら解るが、膣からドロっと精液が垂れるのが解る
作品って無いのよね〜

あなたの欲しているものは無いかも
0530名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 17:25:14.25ID:uHC7/LlB
すまん、いおりの青の夏服から着替えるやつも
膣内発車なかったような、、、、
0531名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 08:20:35.44ID:jRapNOGP
「中出し」の話題ってもう何周もしてるよね
最初の転売屋が書いたコメントがそのままコピペされ続け現在に至る
おっちゃんもいくつか前の板で言及してた
アナシスで「中出し」があるのはみずきだけ
そのみずきだって単独初回は中出しなく、2回目と3回目だけ
0532名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 08:36:15.43ID:J6B7m01T
>>531
射精障害かな?
ユリの口内発射はあるけど
しこたまテコキして発射だったような
0533名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 13:29:28.08ID:abbF7ry2
いおりは中だし1本あるぞ
ただみんなが期待してるような中だし後の中からドロッとでてくるのはなくて、ちょっぴり白い液がでるだけ
おっちゃん年だから量少ないんだよな
0534名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 11:45:09.21ID:sHoPUrJY
チアコスの奴かな?
誰かいおいのソロ
もう一度まとめてくれ
0536名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 03:02:22.56ID:BtvlEWgs
ゆりこそおっちゃんに「愛し愛された女」だと思っている
0539名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 12:35:10.89ID:SMNWo1kC
でもここの住人とかいざjk前にしてもなんだかんだノーマルプレイしか出来なさそうだよな
関援くらいエグいプレイしてみろよ
0541名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 11:11:58.22ID:Hs9fMfgF
>>539
確かに肝炎はノーマルではないけどそちら方面のエグいプレイはしたいと思うの?
ソーセージ・生卵・らっきょう、普通思い付かない
援交したとしても普通のセックスがしたいよ
ハメを外すなら、女の子複数人のプレイ
おっちゃんみたいに自分で腰振らないなのではなくガンちゃんみたいにガンガン動くのがいい
口の上手さが必要だけど、軽いレズプレイが出来れば最高
0542名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 13:57:23.12ID:O7otucs9
肝炎の異物挿入は解るが

パイパンタトゥーシールが理解できない
0543名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 14:00:13.23ID:qFITVAin
古い時代のビデオカメラだからオートフォーカスが甘いのでピントを合わせの焦点として
0548名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 16:51:29.07ID:/6MEl0Yh
いおりとねねはどっちの方がソロ多いの?
0550名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 04:27:46.33ID:ihLkiMr8
せやろうか?
ゆり、いおり、みずきは
可愛いし美人だとおもうが

ねね、たばさは
よく見なくてもブサ
0558名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 01:16:22.54ID:oqe2mu3n
神様お年玉待ってます
0562名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 16:37:26.58ID:p+ieBmSj
たばさのハメがあるやつ
0563名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 19:34:06.32ID:LlgPcc3j
大晦日から
いおりソロ
まとめてupされとるやん
ヒントはスパ、、、
0564名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 20:58:41.71ID:mV5UrA/j
あげてもいいけど、交換条件やろ
オリジナルある人いる?
0567名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 01:08:38.65ID:1Fa0oy9c
もう一個のスレ見てない人多いのか
0569名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 08:11:41.79ID:C2a4doYd
>>567
もう1個のスレとは?
0576名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 21:42:26.20ID:Ej4azhGP
消されてる
0577名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 23:09:47.20ID:vZFZe4sP
1年前はスパンク祭りに参加できなかったから年末から張り込んでいたけど
なんも来なかった 来たのは狼少年だけ
0579名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 02:47:57.50ID:2ME7XlXf
三が日過ぎたしネタバレすると去年ほどでは無いしトータル3作品で
しかもここに名前が上がるほうの子たちじゃないやつが
同一垢からほぼ同時に上がってただけだからまああんまり盛り上がらなかった

ってだけ
0581名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 03:15:33.46ID:MDbyxnSB
正月に孤独のグルメ見ていたら
「昭和堂」と言う菓子屋が出てきて
噴出した、、、、
0583名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 01:10:02.45ID:5pTIzVIs
なんで無料で手に入れようと思うんだ?
「れじぇん堂」で検索して普通に有料サイトあるだろ
捨てアドとコンビニのVプリカで課金すれば
普通に入手できるのに
ここの連中は誰かの「神」に頼ろうとする
こんなに若くてカワイイ「本物のJK]のエロ動画が
手に入るのに リスクや資金を惜しむ方が間違っとるやろ
0584名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 02:37:20.03ID:6U22TIAE
あんだーぐらんどは大抵はんしゃ
そんなのに金を落とすのをすいしょうするのは業者乙と言われても仕方がない
0586名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 07:59:20.56ID:4MFW3iQ5
>>584
そもそも
未成年の違法動画をタダで見ようとするやつに
反社云々言われてもねーw
0587名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 09:46:01.41ID:H3GEChz0
てか結構な高画質が4TMにうpされててビビったわw
AIに引っかからずによくうpできたもんだ・・すぐ消されるんだろうけどな
0589名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 01:49:04.34ID:NoaQgLrU
去年の年始は
いおりのソロや5P含めて
かなりの良作をUPしてくれた人いたな
俺もそのご恩に預かった者だけど
さすがにUPは出来ない
これでも妻子がいる身なんでwwww
0590名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 06:18:23.52ID:QEGMcKQm
>>589
ちらしの裏にでも書いてろ、な?
0591名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 08:59:13.64ID:qbAVJtry
>>590
スマンかった
チラシの裏に
「持てない者が悔しがっています」
と、書き込んどくw
0592名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 21:03:26.33ID:QEGMcKQm
>>591
持てないwww
0594名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 21:22:29.39ID:1D8oCUet
妻子がいる
はいらんかったなw
多分そんなやつrom専で腐るほどおるし
0597名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 12:36:00.82ID:gdddWzdT
おっちゃんの撮影スタイルなんだが
いおりのオッパイ鷲掴みもみもみや
乳首の甘噛み、ディープキスの映像が
みたかったな〜
0598名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 23:45:12.92ID:T+2T0/jJ
基本画角に出ないようにするのがおっちゃんの美学だったんだろう
0599名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 00:54:18.18ID:1EUVHn1d
いおり
※単独
林檎大好き!(白タンクトップ)
林檎大好き!2(緑レオタード)
個撮☆コスってチア(チアコス)
個撮☆お口の特訓(青ワンピ)
※3P
Halloween girls(IY)
Y+1
※4P作
season2 YTI-01-New World×2
season2 YTI-02×2 (typeIo、typeT)
season3-TIM-01×3
※5P
4人でご奉仕!竿姉妹大集合
※特別編
ふれんず
さまばけ
0601名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 23:30:45.48ID:Z4VbPwbe
買ったDVDはれじぇん堂?



議長は6日付けで議員を辞職しました。

京都府舞鶴市議会の議長(53)は、2019年、舞鶴市内の自宅に児童ポルノが収録されたDVD4枚を所持した罪で、舞鶴簡易裁判所から罰金30万円の略式命令を受けました。
0608名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 13:30:05.97ID:AtVu8cYo
たばさのハメあり動画は何本ある?
0610名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 17:17:41.21ID:AgORqgU/
>>583
Halloween girls(IY)
4人でご奉仕!竿姉妹大集合
ふれんず
さまばけ
買えるサイト教えて下さい

探し方悪くて購入できません
0612名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 02:59:54.45ID:X4bP6rtc
>>609
二本ってことはないな。
ゆりとの3P、4P、5Pの三本はあるし、ねねとの3Pはハメてたかな?おっちゃんがねねにキレるやつ。
0613名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 09:26:18.92ID:lZlJYLtF
顔はプレデター
肌はアトピー
性格は自惚れ

このスレに熱狂的なファンが1人いるが
その割に作品の数すら把握してないとな?
0614名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 16:56:45.56ID:cC5QQG2K
過剰に叩いてんのがお前1人なんだよ
0615名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 19:01:08.14ID:Q1SVYJoe
JKなんてブスでも自分が可愛いと勘違いする生き物
クラスにいくらでもいるブスJKが援交してるっていうのが良いんだよ

いおりは逆にAV女優感あるだろ。
0617名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 19:47:34.55ID:cCZ1R5Vt
他人の容姿をプレデターとか平気でいうような奴は一回開示くらわなわからんやろな
0625名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 19:06:36.06ID:TORjz2Lr
久々に来たらタバサの話題か
どんだけおまえらのアイドルなんだよw
0626名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 02:24:52.96ID:Y4Miqo2F
星野源の名前 杏だった?
ユリと二人で出てた女だよね
0627名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 11:39:18.87ID:IvxXtsdl
杏樹な
0635名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 10:34:54.79ID:ydmuTaC9
杏樹・タバサみたいな冴えない容姿の子が高校生の頃からおじさんとセックスしてて
大勢の友達の前で平気でフェラしたり生ハメしてたりして
人に見せても恥ずかしくない揃いの下着身に付けてるとか
おっちゃんが羨ましすぎる
0636名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 13:00:01.61ID:ONRLpExZ
冴えない子ほど援交に走って可愛い子ほどまともに恋愛してたりする
0637名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 17:34:56.13ID:WrdwZ/xn
杏樹の動画は
殆ど割れて無いから
良さに気づく人は少ないんだろうな
課金する価値はあると思うよ
0641名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 00:28:04.06ID:/ez58qIF
こういうDVDは白ポストに捨てるのがいいの?
0642名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 10:02:39.76ID:FSsCydHb
>>637
課金してでも買いたいのに
どこで買えるのかわからない
検索ワード、教えて下さい
0646名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 23:44:52.78ID:33E+IgQy
配信元が挙げられたら震えて眠ることになる まあロリペドの大量検挙なら
某漫画家みたいに実名報道される場合もありうる
0647名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 23:55:22.48ID:G+uh/CY7
どーしても心配なら
町の中古屋でスマホ買う
(現金で)
図書館とか飲食店のフリーwifiでセッティングして
Gmailのアドレスも取る
コンビニでVプリカ(現金入金のデビット型クレカ)を買ってくる
そのアドレスとクレカ番号を使ってメンバーになり課金する
再びフリーwifiで動画をダウンロードする
家でSDなりケーブルで動画を取り出せば
足なんざ付かないよ
0648名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 00:52:17.59ID:VyTOntxR
>>647
フリーWi-Fi使うなら携帯買うよりパソコン買う方が良い
通話機能ある携帯は購入時に身分証が必要になる
Gmailはアカウント取得時にSMS受信出来る端末が必要なので不可
認証不要なフリーメールは探せばある
0649名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 01:03:06.05ID:VyTOntxR
>>643
best friends、欠片あるけど
5人でご奉仕、無いよ
ログイン後に見えるロダにあるかも怪しい
0650名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 02:21:20.91ID:N8C1t9ry
あー、無いか
俺、どこで手に入れたんだろうって思ったが
ANASIS Mixed juice final
去年の冬に このスレで神がくれたんだったかな?
0651名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 07:24:06.48ID:jySTXT4O
去年突如上がった150ギガのファイル?動画?はなんだったの?
0652名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 17:18:47.49ID:OMgiIhJu
桃はお好き?が見たい
0654名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 21:24:40.91ID:kqS2GSPP
あんじゅはハメられてる時ってどんな感じなの?
あえぎ声は出すの?
0655名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 21:36:14.19ID:N8C1t9ry
>>653
5Pは抜くためにある動画ではない
果てしない男のロマンを見る動画なのだ
0656名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 23:19:30.63ID:hMG6ENgv
あれを見ると恥じらいをなくした女の裸ってJKであってもすぐに慣れちゃうんだよなー
0657名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 15:32:25.64ID:/09M1lgB
>>648
オススメのフリーWi-Fiは?
0663名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 19:58:57.68ID:9eLHBJP2
昨日久々名古屋の花びら三回転のところ行ったんだが
結局おっちゃんシチュエーション想像し目的達成して
なんだか悲しくなったw
0666名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 11:47:23.27ID:RSfy4lO2
>>661
ゆりと一緒に3P
0667名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 17:22:11.40ID:MKohRs77
55 名無しさん@ピンキー 2022/09/18(日) 15:42:27.75 ID:ZtM2c2b9
アメリカでもトレイシーの未成年のころの作品はNGだったけど、フランスではOKだったらしくて、
何枚か入手した。吹き替えでフランス語になってるのもあったけど、しまい込んじゃって発掘し
なくちゃ。

合法的な I Love Tracy だけはアメリカでも買えた
0668名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 17:22:50.33ID:MKohRs77
59 名無しさん@ピンキー 2022/10/05(水) 02:47:19.33 ID:e84P6/4C
なんやかんでロスオリンピックのポルノグラビアが1番シコリティ高くて困る
ドラえもんが居たらわいも参加させてもらえるようお願いする

66 名無しさん@ピンキー 2022/10/07(金) 02:41:08.71 ID:bo5sPcmT
>>62
ポルノビデオデビュー前に撮られた有名なハードコア写真集ですやん
トレちゃんがロス5輪の強化選手か何かに扮してコーチとハメるみたいなやつ
0669名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 05:23:50.92ID:Mzia4Gat
目の前に
絶世の金髪ロリ美女のトレイシーローズとユリがいたら
おれは躊躇なく ゆりを選ぶ
0671名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 16:56:16.88ID:5qf54VTA
いおりのだらしないアヘ顔が好き
0672名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 18:37:25.60ID:icHg/Lf0
中学1年の女子生徒に交流サイト(SNS)で裸の画像を拡散すると脅し、フリーマーケットアプリ「メルカリ」の支払いをさせようとしたとして、
兵庫県警少年課と西宮署は31日までに、恐喝未遂の疑いで静岡県浜松市に住む高校2年の少年(17)を逮捕、送検した。容疑を認めている。
0673名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 18:38:23.05ID:icHg/Lf0
>>670
どっちに顔面騎乗(クンニ)させるかどっちに騎乗位挿入するかな?
0674名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 20:17:02.86ID:YBTf0pAy
トレイシーローズ知ってるって
完全に50以上だろw
たしか、似たような世代の別のセクシー女優が国会議員になっただろ
0675名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 20:31:55.49ID:UiRzZWz3
チチョリーナなんか知らんし
0678名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 10:33:20.99ID:F3d3YuYM
今日の休み
とあるルートで「いおりの白タンクトップ」が入手出来た
あー、オナニー三昧だよ♪
0680名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 14:08:36.89ID:KM+PuRSg
何も話題か解らないで色々調べたら
えらい昔の事でワロタw
ここは高齢ロリの巣窟か?w
0681名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 17:48:50.84ID:Yow4FT2K
そのとおり、すくつです。
0686名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 23:28:52.69ID:maO93WFr
htt
ps://www.nicovideo.jp/watch/sm41742091


htt
ps://www.youtube.com/watch?v=3B0JrzE4orw


htt
ps://www.youtube.com/watch?v=8ymsMwOLVi0


htt
ps://www.youtube.com/watch?v=khKCnnd2icY


htt
ps://www.bitchute.com/video/E0O3p8jBnTPj/


htt
ps://www.youtube.com/watch?v=azEs3ZhU_SA
0689名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 23:30:20.36ID:WOguP58+
今は雑餉隈に行けば会える
と、俺の脳内妄想をたれてみる
0692名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 03:49:35.32ID:AvhATJLG
「いおりの白タンクトップ」は
おれのオカズ史上最強の良作だった
いおりって本当に可愛いな
0693名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 19:07:31.99ID:u5cAuHTt
ところで、おっちゃんタイーホの経緯は
FC2で直接販売したから??
それとも
おっちゃんの動画を購入した客がFC2で販売したから??

たしか、関西は客が売ってそこから足が付いたんじゃなかったっけ?
0695名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 08:33:34.90ID:dsaCuDCV
撮影された子の親からのタレコミだったはず
子が親に相談したのか出所不明の金を不思議に思ったのか不明

親の同僚が見ちゃってバレたとかもありえるかな
0697名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 04:46:38.63ID:8R4ogPYo
いおりのソロ他
おまえらが放出せんから
過去スレ漁って方法調べて
購入した
まぁ満足
0699名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 14:55:46.60ID:Moo6su2X
福岡市は結婚適齢年齢の女子が
男より2割多いという、、、
0701名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 21:42:23.33ID:tKAGGCTH
みずき、たばさ、あんじゅは放尿シーンはあるの?
0703名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 16:04:58.10ID:ekuoWvmV
あんじゅが出てる作品
購入したい
どこ行ったら買えますか?
0704名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 17:06:09.29ID:LBZyYNZE
放尿シーン収録は購入者の強い要望だったんだろうか・・
0706名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 22:43:11.48ID:U1ZmeBBV
>>703
ゆりの放尿ってあるんですか?
ちなみに作品名は?
0708名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 23:51:32.58ID:trzIZ3Jr
>>706
昭和堂の初期作品
ゆりがまだ処女?だった頃の作品
挿入で痛がってフェラで終わる奴
グレーの制服で登場
風呂場で豪快に立ちションww
0709名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 02:25:02.44ID:88l/72r8
>>708
ねねとの3Pでもしてるね
0713名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 10:17:02.29ID:Un80UXeF
Halloweenまだ見てない……
見た方どんな感じ?
0715名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 23:06:21.32ID:3A4JpisR
>>713
いおり ハロウィンの魔女のコスプレ
ゆり 女医のコスプレ
冒頭は いおりとユリのレズショー
その後3Pだが いおりは生理中につき挿入無し
画面がややソフトフォーカス気味
いおり好きならソロの方が良作だが
持っていても損は無い
0716名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 13:56:49.30ID:A4HwHYEs
実際オカズとしての実用品は
ゆり初期2作と
いおり白のタンクトップ
いおり青いワンピース
くらいか?
0717名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 02:37:35.62ID:YKLNmT/u
エアプか?
いおりの青のワンピースは糞やろ
黄色のワンピースの方が良作
0718名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 06:37:20.32ID:RhU00nGt
鳴き声はゆり
身体はいおり
締まりはみずき
おっぱいはたばさ
イキやすいのはねね

星野源はあんじゅ
0721名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 19:41:02.76ID:wfoxLYuL
女子0生を、自分のポイントを押さえる自分専用の射精道具に調教するのが良いな
且つ、視聴者の要望を応えるように撮影するところも
そうして、おっちゃんにとっては、彼女たちが単なる性欲と懐も満す玩具に過ぎないところも
何より他の円交モノと違ってキャッキャ仲が良いwのがいいよwww
0722名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 23:42:54.41ID:WRzP76Gl
生ハメするのに中出ししない
積極的に腰振らない
女の子を喜ばそうとしていない
複数人プレイとしては仲の良さはポイント高いけど
ガンガンヤってる方が好き
0723名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 00:16:40.24ID:8UeWTCn7
ディープキスするシーンが無い
クンニ、胸を揉みしばくシーンが少ない
正常位があまりない

しかし、それを補うだけの出演者の魅力に
溢れている
0726名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 05:38:52.14ID:d6aDBLQl
前の前のスレ位で
誰かが静止画upして
スレがトンだな
みずきの喫煙シーンとか映っていたな
保存しとけば良かった
0730名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 23:45:13.32ID:2jHWEtGe
>>728
なるほどサンキュー
だが、みずきの写真集みたが無かったと言うことは
漏れがゲットしてないjpgファイルだな
ガーン
0731名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 15:51:38.65ID:IIp5MjP7
>>730
中出しばかりが注目されるけど、単独初参戦はまだまだよそよそしい感じがあって良かった
紺色Tシャツでキャラクターピンクブラと赤ハートパンツの初参戦は派手さはないものの良い
そこから回数を重ねたのちの画像集で見せる距離感の詰まった表情
0733名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 01:36:11.25ID:1jzA9nCS
岸田首相「危機的な状況」 出生数初の80万人割れで過去最少に ★2 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677600910/

だから、一昔前みたいにJKJCの制服を激ミニ(もちろんスカートの下は生パン)にして、
体育ではハーパンからブルマに変えろとあれほど

糞みたいなロンスカ見せパンが流行るから、若者が異性に興味なくなって結婚せず少子化が進むんだろ・・・
0734名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 11:29:25.14ID:hBBb9udD
いおりとユリばかり集めていたから
みずきのソロあったんか〜知らんかった
3p物は持ってんだけどね
0738名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 20:53:36.12ID:WEnC+qUD
金のためと言うより
性に興味津々、貪欲なのが良いね。
だから良いようにおっさんに身体使われる
まぁ、モカみたいに金オンリーなのもいいが
0741名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 23:03:39.93ID:iaXqRG67
みずきのソロあるなんてどこかに書いてあったか?
前のスレに、静止画が貼られたって話じゃ無いのか?
その内容が動画撮影の前か後ろかでみずきがタバコ吸ったり
複数人の制服姿だったような
0742名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 23:18:19.93ID:iaXqRG67
間違えた
ごめんなさい
夏制服・青私服肩出しタバコ・クリスマスツリー前・私服セーターストッキング・冬制服
髪型とか考察してないけど5つあるかも
持ってる人は、おっちゃんから買ったのかな
0746名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 18:21:36.31ID:ptOnVrSH
みずきソロのタイトルかファイル名教えて下さい
サイトに有料であったら買います
あと、杏樹が出てるのも
0748名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 20:26:13.23ID:myytI2Ut
アーカイブにある2007 - 2014年の資料でも最多ホスト国はアメリカ合衆国から変わらず、次点はヨーロッパであり、日本を含むアジア地域はこれまで10%以下の比率を保ち続けている[17]。

北米や欧州に児童ポルノサイトの拠点が多い理由として、ブロッキング対象とならない又はブロッキングを何らかの方法で逃れている動画共有サイト・ホスティングサーバがアメリカ合衆国や児童ポルノ規制が未整備で放置される旧ソ連地域に多数存在していることが挙げられる。
0749名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 22:44:21.16ID:FRrQsCZZ
あんじゅもマグロなん?
0750名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 14:45:20.77ID:6xNQYP0D
去年1年間に、全国の警察が、児童ポルノ事件で検挙したのは2000人余りで、半数近くが10代だったことが分かった。検挙者の中で10代が占める割合は、およそ10年前の2倍にのぼっているという。(FNNプライムオンライン)
0751名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 00:55:32.42ID:IffgA40W
Gはずいぶん前から自社サービス内の児ポをAIでチェックして自動通報してるから
ハメ撮りしてる児童のスマホの中身もテレメトリでチェックされてFBIから情報提供されて
運悪いと捕まるんやろな
0752名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 08:43:26.61ID:/E3VS9f+
ゆりのあか抜けした感とねねの成長ぶりからすると
撮影期間足かけ三年ぐらいなのだろうか
0753名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 06:35:20.84ID:gp5lcVTW
ねねは初登場時15
ソロの最終作撮影時に「まだ16だっけ」って会話があったから実質一年くらいじゃない?
0755名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 23:16:57.08ID:Abc2m6B7
情報ないね
やはりjavteenとか地道に巡回するしかないか
0756名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 23:51:48.43ID:ol1vBqc2
台湾ドメインの動画サイトにアナシス以前の動画が集まってるのを見つけた
0758名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 23:35:05.57ID:LRLF4n0S
このおっさんて、どうやってこんな何人も言う事聞かせることに成功したんだろぅ。
0760名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 18:32:52.86ID:A3cujVof
>>758
本当だよw
だって、チン毛白髪なんだぜ
太鼓腹だし
ご尊顔は確認できるのあるようだが、推して知るべし
0761名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 20:00:35.56ID:POfPc8uR
ソロがあるのは誰々?
0762名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 05:12:30.61ID:xSN9f5/Q
いおりのソロって
糞みたいな作品が一本以外
割れてないな
白コスとかタンクトップとか
見たいな〜
0763名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 07:08:07.52ID:92hw4I/B
この時期だから、うっかり窓全開で焦ったが、よく考えてみると、音はおっちゃんと娘達のしゃべりが主で喘ぎ皆無だからホッとした
0768名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 10:17:53.26ID:oAiRoHx9
白チェアのこのシーン
ニッコニコのいおりの
仕草は玉乱
0769名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 11:21:20.51ID:K3WktFoA
>>766
なんやこのシーンw
0772名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 00:21:02.13ID:ZopwNyhM
test
0773名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 11:00:56.00ID:lSYHqxY4
今日も明日も明後日も
結局、いおりとユリで抜いていまーすww
0781名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 06:50:02.35ID:0NXkI5w0
>>780
ふつうにアナシスのねね、ゆり、たばさでは?
0783名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 12:45:10.30ID:+Y0UI99P
>>782
ねねが入った4Pってゆり、たばさ以外に誰かいるの?
0785名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 14:57:28.27ID:gBJG9dI9
>>782
笑い方や体型がねねに似ている。
左のモモの付け根に大きいアザが見えるから、ねねだろうな〜
この動画コレ見たこと無い
0786名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 21:51:26.40ID:/criRzo6
>>783
リンク先の画像が
ねねソロ
ねねソロ
たばさいおりゆり
ねねゆり
茶髪ねね?ソロ
ねねソロ
だから、ねね入りの4Pの話がどこから出てくるのかわからん

>>785
ねねっぽいんだけど
口元が違う見えるんだよね
アザはそうかも
0787名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 23:14:16.84ID:SPmDL0Go
>>781
ありがとう
ちなみに五枚目の茶髪は初登場時のネネだよ
意外と知られてないんだな
髪は単なるカツラ。内容は他のネネソロと大差ない
6枚目は2回目の作品
0788名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 00:43:26.14ID:KqqhJdkx
いわゆる出回りの数本しか知らない人の方が多いだろうから仕方がない
0789名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 03:14:10.91ID:7/jot4V1
おお、未見のねねがある
でも、ねねキモイから
見る価値ねーなw
0790名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 19:13:15.92ID:cakVH90T
>>787
情報ありがとう
コレがねねの初登場なんだ・・・
なるほどね。
集めていたときは、一番最初だと思われる動画で「こないだの時は・・」とか、オッチャンが言っていたので、あるんだろうな〜とは思っていたが
コレだったんだね

時間があるときに探してみる
トン
0795名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 09:52:41.38ID:yGq8Ye1g
>>793
みずきソロ
ミックスジュース
ベストフレンド
有料で良いから何処で買えるか教えて下さい
0796名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 11:36:26.51ID:7TjECl12
そんなの動画サイト定期的にチェックしてれば、そのうち出てくるよ
0797名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 17:20:43.99ID:8eAUxy4y
何の前触れも無く出てくるからね
しかもタイトル全然違うからタチが悪い
0798名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 21:39:17.13ID:3Bd5Cznh
普通に「れじぇん堂」で検索して
出てきた課金サイトに
スマホのチャージ式クレカのアプリに
所定の金額チョイ入金しておいて
捨てGmailアドレスで登録して
見れたが

これすら出来ない奴がいるとは、、、
0800名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 07:37:02.19ID:T3ckAVPp
>>798
捕まりたくないからだろw
ネット見てたらたまたま見つけたのと、
購入したのでは違う。
0803名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 20:47:57.67ID:ovmJeWyg
タバサ初登場?のユリとネネとの4P
GaoHo!のしか無いんだが、もっと高画質ある?
結構、坪の動画故
0804名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 23:07:58.34ID:BlfAu4fu
>>803
gyaohね
あれは転売サイトの名前だよ
数年前までGYAOHってサイトで昭和堂シリーズのうち大半の動画がダウンロードできてた
4Pのやつで1番出回ってるのは、オッサン撮影版とタバサ撮影版の二種類ある(つまり角度が違うだけ)
他にその面子で4Pがあったかは記憶にないな
0805名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 23:50:31.74ID:rix2V0H2
まぁ
いおりのソロとかベストフレンドとか5pとか
一昨年の12月にアップロードしてくれた
神が現れない限り
二度とロハで見れないだろうな〜

このスレずっと見ているが
その後も 「Upするよ」詐欺で
神モドキの奴から
お前ら騙されまくっているからw
0808名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 07:32:03.35ID:RARMrLZu
>>804
なるほど
サンキュー

そのタバサ撮影版は
いおりの竿と玉の吸い付きぶりが結構エグくて好きw
0809名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 12:50:02.47ID:Z0xE0z8v
いおりソロ
カワイイし
おっちゃんの
クンニのシーンが最高
0810名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 22:00:01.73ID:0LHti4pA
>>809
緑レオタードのやつはいいよね
物凄い感じて濡れてる
0811名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 22:40:58.10ID:Is6G+2Os
たばさとあんじゅのハメありは何本あるの?
0812名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 02:57:59.48ID:NHc+pkUI
ワシは馬鹿だった、
あれほど探したいおりのソロや
5pの物 他、、、
spankbangに全く別名ファイルで
上がっているやんけ、、、、
0813名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 07:09:33.55ID:6dydZWUu
>>811
タバサは
ワシの知っている限り
ロッジでおっさんといおりとゆりとタバサで4P
それにあんじゅを加えたHOTELで5P
軽いマグロ騎上位
0818名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 12:35:53.20ID:g8q5ZMdc
>>813
ねねとの3P(おっちゃんがねねにプチキレるやつ)とゆりとの3Pもあるよ。
ゆりとの3Pのやつは徐々に感じてくる顔がリアルでたばさ推しにはたまらない。
0819名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 19:08:34.89ID:QNzhjrRG
>>818
そんなのあるのか。
顔は感じてても声や吐息は出さない?
0821名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 02:05:47.55ID:1X521Fj2
うーん、
どうしても
おっちゃん、ユリ、たばさ

ねね、たばさ

が見つからない

題名おせーて?
0822名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 03:00:21.15ID:U0mPAu16
どのプレイリストにもないからガセだと思う。以前はあったのかもしれないが、今は九分九厘ないと思う。もしあれば即プレイリストにupされるはず。
0823名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 05:46:55.36ID:W/NdnDJC
>>821
いや、現時点じゃどこにもアップされてないと思うよ。一昨年の例の神が大量アップしてくれたときに初めて観たし。まあ販売サイトにはあるけど。
0824名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 06:50:26.85ID:e3ZZOjV3
>>823
いや、俺もあの時
恩恵を受けた一部なんだけど
別にタバサだから見なくても良いんだけど
題名だけは知りたくて
0828名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 10:15:07.53ID:/31Spw1j
タバサとユリとおっちゃんって
タバサとコケシみたいな女の子と
勘違いしてない?
0830名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 16:13:30.12ID:U0mPAu16
>>825
色んな人に突っ込まれてるな。
国語を勉強しないと頭悪い人だと思われるぞ!
0834名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 22:57:19.43ID:7jXiFHaL
確かに迷うときはあるけどね
「六分の力で〜」と言われたとき、
60%か6%かどっちなんだよ?って
0836名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 00:01:20.58ID:4gHS50b0
Javpop osi471 まだ生きてるというか
ミラーサイトを漁ってれば稀にお宝もあるのにそういう努力はせず
直での情報ばかり漁っては暇人にだまされ時間を盗られるのはやめたがいい
0837名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 00:18:56.35ID:kYD+7MKp
>>836
osi471が投稿された日からちょい遡ったらミズキソロ中出しのやつがあるよメガネで制服のやつ
0838名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 00:50:52.51ID:eqM2+Jf1
小神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>837
スマヌ、あまりにも膨大すぎて
もうチョイ ヒントを、、、
0840名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 07:27:35.46ID:rqZzKg+E
>>824
多分、転売業者のバージョンだから題名とかは無いね。ヒットガールのイラストのオープニングでちょっとぼかし気味の映像で始まるやつ。スタートはソファーに座ってゆりがたばさの服脱がし。画面右上にビックリマークのれじぇん堂ロゴ。トータル57分くらい。
0841名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 07:32:43.90ID:rqZzKg+E
>>828
たばさ推しだから間違わないよ。
ちなみに一昨年のあの時、3Pものは、たばさとねね、ゆりといおり、ゆりとひなの、ゆりとあんじゅ、もあがったはず……の気がする
0843名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 18:43:27.21ID:/yrseK0t
>>842
ワシは緑パンティもぶちクソ抜けたけどのうw
0844名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 19:29:37.47ID:mRtU5w8c
FDAがmRNAワクチンの接種は1回までとして、追加接種を禁止すると発表。
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1649174855034748929
FDAはオリジナルの1価ワクチンの認可を取り下げ、2価ワクチンだけを承認。2価ワクチンを接種した殆どの人には追加接種を禁止。未接種者は2価ワクチンを1回だけ接種することができる。
WHOに続きFDAまで梯子を外しました


米疾病予防管理センター(CDC)
ワレンスキー所長、議会にて
https://twitter.com/Tamama0306/status/1648868731760820227
「コロナワクチン接種者も実際にはコロナウイルスを広める」
これまでの発言を180度変えました
0845名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 19:30:19.21ID:qPQy2hPQ
>>840
そのスパンクバンクの動画のタイトルは?
0846名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 19:37:07.75ID:rqZzKg+E
>>845
そんなのまで覚えてない。ファイル名変更しちゃってるし。どうせ今はspankbangには無いんだし、それ知ってどうすんの?自分はこれ以上は何もできないわ
0851名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 22:42:03.15ID:kYD+7MKp
>>838
zim488 rar
でググれば見つかる

でもこれってosi471も含め過去スレに出てた情報だよ
ちなみに今日もjavteenに一本上がってるけど、普通にネネユリのフェラのやつだった
0853名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 01:32:09.84ID:f0DdtM2O
>>834
ねーよ
0855名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 14:07:15.69ID:qi93qHcM
みずきのソロ
楽しみ!
いおりに隠れているが美人で
ナイスボディーやしな
0857名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 18:16:11.34ID:Coy8qCJe
みずきソロはいいよね。
おっちゃんがちゃんとHで出してるのいつ以来?ってみずきに聞かれて、ねね以来(ねねファイナル?)と答えるのもなかなか興味深い発言。みずきソロはシリーズ?最期の方になるのかな?
0858名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 20:02:39.60ID:VKtCOvTm
おっちゃんもFC2で売らなけりゃよかったものを・・・
そんなに金に困ってたのか
0859名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 08:43:48.82ID:UCvh1RKJ
タバサのカメラワーク糞過ぎ
普通に、この娘達の第三者視点で
作品見たかった
ベロチュウとか乳首甘噛みも
0860名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 15:43:17.37ID:cudD2MVW
ねねって
あの邪悪な顔とパイパンタトゥー
おしいんだよね
0861名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 17:01:02.31ID:sCg/pMY8
今日暇すぎたけぇ久々にいおりソロで今朝から既に3回シコったわw
それにしてもおっちゃんはどうやってあんな最高な娘を手懐けたんかが気になるのうw
0862名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 17:40:09.61ID:dGwEWqEA
>>860
わかるー
きめの細かそうな白い肌にピンクの乳首。
に巨乳。&万個もキレイ。
おっちゃん好みの仕込みとは言え、フェラはエロ凄い

出回ってるの全て集めたと思ったら、一回目の金髪ウィッグとおっちゃんがネネに切れる日本が抜けてたわ
0866名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 23:01:10.10ID:gG0UmMIe
みずきソロ
3日がかりでやっと見る
うん、カワイイ ゼブラ模様のパンツ良い
そして、噂の汚ケツ、、、たしかに汚い
しばらく
ミズキにお世話になるか、、、
0867名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 02:34:06.04ID:gqjr3kS0
>>851
ありがとうございます
もし御存知であれは
みずきソロ、ミックスジュース、ベストフレンド、の謎の文字列ください
0868名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 08:25:45.63ID:CKNsVE3h
>>867
1年間張り付いている
俺が言う
みずきソロ以外は、出てこねーよ
思わせぶりする奴がいるが
いつもガセだったw
0869名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 17:53:10.44ID:m+MLpGmV
ミックスジュースの5p
他のコ尻目に、優越感浸っておっちゃんに跨がって腰振ってるのがいいなw
ゆりはハメられずブー垂れてるし
0870名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 11:43:13.89ID:rqXt2yb0
悲惨な人生を過ごしたタバサの
人生最高の瞬間だったとさ

なんちってw
08718692023/04/25(火) 18:43:42.20ID:GrVJRKAG
>>870
よくタバサのこと言ってるってわかったなw
書き忘れたのに
0872名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 21:54:23.35ID:Lj2YcXYD
タバサ悲惨な人生歩んでんの?
Iは風俗、Mは進学、Yは結婚→バツイチだっけ?
0873名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 00:11:39.97ID:sspwwSFd
>>872
いおりは風俗サイト(シティヘブン?)のインタビュー動画でも明るいノリで話してたなぁ
0875名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 11:24:02.27ID:+trCd4z2
いおりは撮影初期と
最後の白タンクトップ?あたりで
かなり体格とか顔がポッチャリ増ししたから
今現在、、かなりデブじゃねーの?
あの肉付きは若い頃なら許容範囲だが
25歳以降、よほどカロリーや運動に注意しない限り
おデブちゃん路線だろうな〜
0876名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 06:15:21.43ID:h9DWhDeB
タバサは醜女でアトピー
人生の逆風は強い
頑張れタバサ
0883名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 20:36:46.82ID:pGeaQ3kd
>>878
ゆりとたばさの3Pのものをお願いします
0888名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 20:56:31.23ID:pM+6p3n9
緑レオタード
最高の見せ場は
最後のいおりの立ションwwww
圧巻ですwwww
0891名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 20:39:44.33ID:z+BbBEaR
久々にカナヤマン小糸観たが良いな
このシリーズと同様おっさんに騙され性具にされているのがwww
0894名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 07:45:26.13ID:3HJImqCx
フェミ曰く騙されてる
実際、女子中高生は耳年増で性への興味津々且つ小遣いが足りてない
0898名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 08:38:27.35ID:KVSTbLIE
GW
いおり、ゆり、みずきのローテーションで
オナニー三昧!
最高だぜー!
( ;∀;)
0899名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 10:49:59.70ID:W0JN8xWO
じゃオレは風俗行ってこよ
白く吸い付くような若い娘の肌渇望w
0900名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 20:22:26.48ID:2oTAlFIe
p活で高校卒業したての合法JDと友達いれて3Pの約束とりつけた!
合法ではこれが限界やな 一応制服きてもらう笑
0901名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 21:50:31.28ID:KVSTbLIE
リアル世界の自慢話されてもねwwww
まぁキャピキャピのリアル女子高生の
会話と性交が楽しめるアナシスみるだけで
俺は満足です
0902名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 06:41:46.25ID:k86/kwRJ
>>901
え?
普通動画に頼らなくても高校時代にヤッてるよね?

文化祭体育祭の準備期間中にカノジョ(部活の後輩JK)とカラオケやらゲーセンやら映画やら行った後共働きで親不在の自宅に連れ込み親の寝室からゴムパクッて現役制服JKと着衣ハメ

こんなん誰でも経験あるでしょ
0906名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 14:34:55.16ID:L/pELk8p
確かにDT拗らせてるなぁってコメントはかなりある
痛々しいが分岐間違えてたら自分もああなってただろうなという気持ちでスルーしてる
0907名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 15:44:31.97ID:qZ3864Ud
別に童貞じゃないし
世間一般的な交際もSEXもしてるが
>>902
みたいに
このAV板の底辺でイキがったり
武勇伝を語るほど
気持ち悪い事はない
普通に作品の感想や情報の交換が
主軸なのに
カコワルーw
0908名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 19:00:53.81ID:sKdhHob7
>>907
長文もといヒットマーク表示ご苦労
一般的な交際やおせっせを経験してるならあんなの武勇伝でもなんでもない、むしろやっとこさ人並レベルのしょぼい書き込みだとわかるはずだろ?
0910名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 20:29:45.45ID:+QgyFBnX
何か
勘違い痛い妄想武勇伝ホラ吹き男爵がいるなw
スレ違いだから
チラシの裏にでも書いて
瓶に詰めて海でも流して
二度とこのスレに来ないでくれw

苦し紛れに
「効いてる」とか
書かなくて良いからw
0911名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 20:37:25.19ID:aRj03hPX
お前ら全員スレタイを声に出して10回読んでから書き込め馬鹿ども
0912名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 20:50:25.58ID:j2juwfoQ
過去の経験がどうだろうと今の自分はJKの動画みたいです!って人しかいないスレなんでしょ
仲良くね。
0918名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 08:02:01.69ID:6UeNAZEW
さすがのお前らでもイオリ抱いた奴いないだろ??
人気良かったんかな
0919名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 10:14:34.79ID:C7SgYr42
白タンクトップは
おっちゃんが珍しくクンニしてる
俺の抜きどころ
0921名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 15:07:32.24ID:C7SgYr42
白のタンクトップりんご

某サイトにあったが
俺のスキルでは見れない
静止画でガマンしとく
0922名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 17:15:44.68ID:lL97Szd8
>>913
だからosi471だって
0923名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 02:29:12.25ID:W8LyzzL/
>>922
パソコンも持っていなくて
「お願いします」「見たい」って騒ぐ奴らは
所詮、見る事は出来ないよ
スマホ一つで見ようツーのが間違いw
0925名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 03:29:36.81ID:g1iurhho
>>919
クンニなら
チアコスの
いおりのクリをおっちゃんが
くちびるでハムハムするシーンの
方が良いぞ
いおりの白濁汁がじんわり出て良いぞ
0929名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 13:44:01.83ID:sKU02NlQ
ジュニアアイドル・子役板に関するお知らせ [Ace★★]
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1677639788/

1 Ace ★ 2023/03/01(水) 12:03:08.14 ID:CAP_USER
https://egg.5ch.net/geinoj/
ジュニアアイドル・子役板についてのお知らせです。

日本でも児童ポルノに関わる法律はありますが、
海外の諸国では児童ポルノについて非常に厳しい法規制になりつつあります。
このような状況に鑑みてジュニアアイドル板の継続は難しいと判断になりました。

ジュニアアイドル板は3月15日に書き込み停止、2023年3月31日で閉鎖という処置をとることになりました。
閉鎖後も過去ログは閲覧可能にいたします。

非常に残念ではありますが、あしからずご了承くださいませです。

5 Ace ★ 2023/03/02(木) 05:10:54.98 ID:CAP_USER
念のために書いておきますが、
ジュニアアイドルのイメージビデオなど削除が多かったジャンルのスレは
5ちゃんねる内には移住先はありません。
もし見つけた場合にはスレ削除の対象になりますし、
スレ立てした人は規制対象になるでしょう。
0930名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 15:46:06.93ID:hcJz5+QH
れじぇん堂はジュニアアイドルじゃねーよ
地方アイドル(ねね)だよ
0935名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 04:54:32.61ID:e4Qaticp
なんやかんやで
あの歳でパイパン ももにタトゥー
ねねが一番SEXモンスターだな
お椀型のオッパイに真っ白い肌
あの顔じゃなかったら 惜しい
0938名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 12:04:10.29ID:j2g+9OQL
やっぱ
ゆりが一番だよな〜
おっちゃんに
ロストバージン
してもらっているし
0941名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 00:03:21.32ID:3q9/YAUM
>>939
ちょうど夕方初めてネルフィルター注文したところだったから助かったわありがとう
0942名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 01:01:08.75ID:sUzFu+x+
これだけ割れ物サイトが多いのに
れじぇん堂の過半数が出てこない不思議
サイト側も未成年だから用心してんのか?
0943名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 01:06:26.89ID:SbCZlloE
未成年でも余裕で載せるサイトなんてたくさんあるじゃん
0944名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 01:32:39.32ID:sUzFu+x+
ねね、ゆりのソロ
昭和堂初期の3Pは見つかるのに
いおりソロ 5p ハロウィン含む「いおりゆり」は
全然でてこねーな
0945名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 02:02:58.69ID:VVas26dK
>>944
そりゃネットにわざわざあげてリスクしょいこむような事誰もしないでしょうが。
0946名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 07:12:49.23ID:+B6EcP2X
もう出自から18歳未満って
ハッキリしちゃってるもんね
でも昭和堂の初期3pとねねは
転がっている
ねねの現役地方アイドル出演で
一気にメジャー化しちまったからな
俺もそれから知ったほう
0947名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 07:42:49.12ID:nvXbu3Bh
pornhubでタバサカメアシの3Pみてびっくらこいてからwだな。
そのうち、ココに流れつき情報ゲット。他の動画収集
0948名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 07:47:54.73ID:+B6EcP2X
タバサカメアシ?
タバサのカメラアシスタントか
マンドクセー書き方だなw
0949名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 08:58:18.96ID:Tb7CAO1x
ハロウィンあげてくれた神おったけどなんか画面が曇りがかってたよな
あれは元映像からそうなんか?
0953名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 01:28:39.49ID:z2ArBM9u
少し遡る範囲にみずきあります?
私の目が節穴なのか、釣られたのか
0956名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 19:41:41.87ID:mjDcbwvm
いおりはもう中洲あたりの風俗にはおらんの?
0959名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 21:06:50.82ID:JrlHXNpV
いおりが素晴らしいのは
あのJKの瞬間に巨乳と笑顔と愛想が良い所
それを無修正でSEXしている動画があるから
いおりレベルのAV女優ならいっぱいいるだろ
0962名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 12:18:52.61ID:LN/zLI1A
狩野英孝が「野生の勘で相手が18歳未満と悟った」的な発言してたが、肌の張りやあそこが綺麗な点かな?
0964名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 13:11:45.89ID:wiXpkyM0
タイムマシーンで過去に戻って
ユリを保護したい
性行込みで愛したいw
0972名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 00:43:15.99ID:GchF09fP
源のソロはあるの?
0973名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 14:02:03.29ID:26EJf5wQ
5月11日(木)午後9時10分ごろ、鹿児島市宇宿3丁目の路上で、通行中の女子高校生が、
下半身を触っている男から「ちょっといい」と声をかけられました。高校生は大声を出しその場から逃げ、警察へ通報しました。

【男の特徴】身長165〜170cm,やせ型,上衣白色の半袖,下衣黒色の長ズボン着用

★いざという時のために防犯ブザーを携帯し,日頃から電池の残量確認もしておきましょう。

https://news.yahoo.co.jp/articles/afd2523f422a451138e9054d1df2236cccdff04e
0975名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 07:59:47.59ID:7k7nXM2y
「れじぇん堂」って、なんだか響きがいい。
古風な、ちょっと和風の雰囲気がある。
店内は、落ち着いた色合いで統一されていて、本を読んだり、お茶を飲んだりするのにぴったりの空間だ。
何よりも、いろんな種類のお菓子があって、どれにしようか悩んじゃうんだよね。
和菓子から洋菓子まで、どれも美味しそうで、迷ってしまう。
それに、れじぇん堂のスタッフさんたちは、とても親切で丁寧だ。

いろんなお菓子の説明を聞いたり、お勧めを紹介してもらったりすると、心がホッとするんだよね。
日頃の喧騒から離れ、ゆったりした時間を過ごせる「れじぇん堂」は、穏やかで優しい時間が流れる場所だ。
そう、それはまるで、村上春樹が描く不思議な世界のようだ……。
0978名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 18:08:16.31ID:zyreYNZs
ミックスジュースの5p
ゆり、フェラ掃除要員で一人だけハメなしで不貞腐れるのもいいが
お前は特別だとかで立ちバックでガンガン
たまらず、同級生の皆んなが見ている前で
ヨガリ声張上げ壮絶に果てさせるシチュも良いなw
0979名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 03:58:04.11ID:yTIO/CTc
ミックスジュースで
タバサが騎乗位でハメられている時
画面の隅でユリがオナニーしているw
どんだけ性欲モンスターなんやwww
0980名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 06:29:47.00ID:7CnRwJSu
ミックスジュースでハメがあるのは誰々?
0981名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 00:33:49.90ID:Ti59uYK9
タバサ→いおり→源→タバサ→いおり
その間に、ユリを含んで全身舐め舐め
0982名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 00:55:31.37ID:R2R+2P1F
おっちゃんは当時月何円くらいでいおりを手懐けてたんやろか?
0983名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 01:28:26.19ID:Ti59uYK9
おっちゃんは生理中の挿入を嫌がるな
まぁ、あの匂いやオリモノ、鮮血感は
おれも気持ち悪いが
0984名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 01:29:56.82ID:E2LamxJf
>>889
3枚目て何かの商品紹介?いおりって成人後も何か動画出てるの?
0986名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 06:47:34.58ID:2nA4M7oG
なんだ?おまいらミックスジュース見た事ねーんだw
あー、ワシも見た事ねーんだw

見たいぞゴラァ
0988名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 23:44:56.34ID:E2LamxJf
>>987
すまん。わからん。
もうネットにはないってことでOK?
0990名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 20:38:49.54ID:1GD/nqoQ
一度でいいから、複数人と同時にセックスしてみたいよね
交互にフェラ・玉舐め・乳首弄り
交替で騎乗位、空いてる人は膝に股擦り付け
おっちゃんのミックスジュースは多くの男たちの憧れの実現
四つん這いにさせて順に挿入する、ガンちゃんプレーまで出来たら最高
0992名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 06:54:35.80ID:naQFUKdv
>>988
シティヘブンだったかな?
風俗情報サイトにいおりのインタビュー動画が上がってたんよ。
「かのんちゃんの軟体の秘密は?」みたいな特集だったと思う。
流石にもう消えてるんじゃないかな
0993名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 07:31:59.65ID:Uj7TxRpT
>>990
わかるー
先日、風俗行ったんだが20代半ばの娘と絡みながら
こんな若い娘、いや10代フレッシュな女体が両足に抱きつき玉&竿を(しかも即尺)しゃぶらせ
且つ、左右乳首を別々の娘に舐めさせ生羽目というオッちゃんプレイを想像したら、それだけで満足してしまったw
0994名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 12:09:03.05ID:EQb8jvEV
>>992
ありがとうー。
もうリアルには会えないんですかねえ。どこかの店で働いてないかな。
0995名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 15:12:34.45ID:m3TrrjsX
生理の子には挿入しない、は良いとして
他の人がしゃぶったチンコを続けてしゃぶる
他の人が生で挿入したチンコを続けて挿入する
これが出来るのがおっちゃんのスゴいところ
0996名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 16:57:40.95ID:jx0skM3v
次のスレにバックナンバー
作品リスト
わかる奴入れて欲しい
0999名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 20:55:49.29ID:EuXRX8sp
アップされてたけどもう消されたっぽい?
さっきはあった
1000名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 21:25:35.31ID:8He8bRL/
1000なら
いおりのパイズリ
ゆりのフェラ
タバサのカメラマン
ねねの騎乗位
みずきのディープキス
以上 かならず体験できる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 342日 23時間 11分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況