れじぇん堂を語るスレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねねのロケットオッパイはもっと評価されるべき
この女は自己中だがエロい事が本能的に好きなんだなって解る
歯茎とあのアイシャドウが何とかなればもっと見れる顔面なのに
残念、、、、 お前らがパイパンパイパンいうから
パイパン温泉娘を予約しちゃったじゃねぇかw
ねねは吸い付くような肌のきめと乳首がピンクなほどの白い肌
からのあのボディ。
お前ら己の蒸れた股間を見ろ。それを即尺で大好きなアイスキャンディを頬張るように舐め上げるエロさ
漏れにも至高なんだが・・・w 顔とタトゥーとパイパンじゃなきゃ
いおり以上に人気だっただろうに 本日、パイパン温泉娘と楽しんだが、たしかにコッチもアッチも若返るねw ねねの作品はあまり見なかったが
おっちゃんが腹の上に射精する
シーンがあるやつあるんだね
知らんかった 一夫多妻とかハーレムとかはボスとか教祖とかのように絶対的権力が無いと成り立たず崩壊するらしい。 ねねが最初で次がゆりだったっけ?
ゆりがボス猿として他を連れてきた感じかな 初代エースは作品数多い
ソロの数では、ねね>いおり>ゆり
撮影間隔が違ったのか、腹射・口射を確認できる >>281
ゆりねね
ほんとどっちが先だろうね
>>282
ゆり七本ぐらいあるが・・・いおりより多くないか? >>283
撮影開始はどちらが早いかわからんね
セックスに慣れていない女の子が自ら進んで援交募集に応募したのかが疑問
ねねか誰かの紹介かもね
ソロの本数、いおりは5らしい
TIMのイメージ強いけど
ゆりはコラボ出演本数も多い
おっちゃんに良いように使われた感がある 1 それでも動く名無し 2022/09/17(土) 10:25:07.10 ID:+T/r94YCx
旭署は7日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)と強制わいせつの疑いで静岡県御殿場市中山、会社員の男(33)を逮捕した。
逮捕容疑は1月29日午後3時45分〜5時55分ごろ、成田市内のホテルで千葉県内居住の女子中学生3人に現金を渡す約束をしてみだらな行為などをした疑い。容疑を一部否認している。
同署によると、容疑者はSNSを通じて被害生徒と知り合った。被害生徒の関係者から同署に相談があり発覚した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/22487da9c1543b50dbf6486c710949df828532b9 J♡絶滅黒髪系♡K ゆり Road of the 脱バージン(グレーセーラー風制服、挿入途中断念)
J絶滅黒髪系K ヘコゆりきー”R.O.V-Reterns(白ミッキーTシャツ→夏セーラー服、挿入途中断念)
J絶滅黒髪系K ゆりの”Road of the 脱バージンComplete(黒パーカーピンク黒下着上下、)
アナシスyuri-Petit M World(黒タンクトップ上下下着違い、フェラのみ)
アナシスyuri-Petit M World02(白紺ワンピ、三ヶ所ピンクローター張付け)
大好き!Fragaria=パイパン従順娘ゆりちゃんパート2(ヒョウ柄下着上下、喉奥フェラ)
大好き!Fragaria2(黒タックトップ、目隠し、ソファに拘束) 援デリで見つけたって話が本当ならねねが最初だろう。
そこからゆりのはずだけど
そもそもの部分でねねゆりの繋がりが無かったんならわからん。 >>289
まとめにあるニュース記事を見ると
「当時16〜17歳の少女8人に現金3万〜5万円を渡してわいせつな行為をし」
とある
https://birthofblues.livedoor.biz/archives/51646731.html
ANASISメンバーはみんな身元特定されたのかな ねねとゆりの3Pもの見ると、その時がゆりの最初みたいな会話あるけどね。 たばさ、ねねの3P
たばさ、ゆりの3P
はたばさのハメある? 援助交際はまだ理解できるとして
平気で3P4Pとか頭おかしくない?
彼女とかセフレ的な女いたときも完全に拒否されたよ >>295
逆パターンでも嫌だろ
でも性をよく知らない血気盛んな中高生時に
女教師から「いろいろおしえてあげる」と誘われたら
友人とレクチャー受けるかも
そんなところじゃないか? >>295
20代のセフレとその百合彼女で3Pならありゅ だからやるやつはまともなやつじゃないんだろうなって話
浮気したりしてセックスしてるからそういうのも平気かと思ったら違うらしい 援交の場合は知り合いや友達が一緒だと安心するらしい >>300
そこはやっぱり
あのオジサンの力量が凄いんだろう 統一教会に騙されて壺買ってるのがいっぱい居るんだから
何にでも騙される奴は居るんだろう 最初はパンチラ撮影くらいから始めるんだよ
そのうちに、抜けられなくなる たまに中学生複数と援交したって逮捕されたりしてるから
友達と一緒の方が安心なのかもな >>304
まあ普通にセックスに持ち込むときも手を繋いだりしたり、だからそういわれればそうだね
最初はエロい写真頂戴→恥ずかしいからいや→会ったときにとって→写真撮影→いつのまにか動画撮影
だからなあ >>305
手慣れてるほうがかっこいい、的なとこあったりして
見え張ってエロいことしたりするのかもね >>308
ブスなりの抵抗なんだろ
いおりとか余裕すら漂うもんな ねね(おっちゃんが「初代」と呼んでanasisメンバーから失笑された)
ゆり=苺(スレンダー敏感娘、ねねに次ぐ出演回数。また友達紹介数も多数)
たばさ=旧檸檬(Mix Jの時は桃)(密かな人気娘、撮影係なども)
いおり=林檎
みずき=蜜柑(TIMの一人。その後単独でNNに挑戦)
えりか(みずきの紹介。一作品のみ。巨乳っ子しかし中折れ残念作)
あんじゅ=※檸檬 Mix jの時(ゆりの紹介。地味娘)
ひなの(ゆりの紹介で出演。一作品のみ)
Newれもん(ゆり最後の紹介。巨乳) FC2 おかいこの声がなんとなくおっちゃんに似てる タバサが撮影したので流れているのは「むーびーおぶTIM」の奴しか無い? たばさって
前レスに書いていたが
プレデターを彷彿とさせる顔だよなw たばさが、正常位とかバックでヤられるのはないのか? >>319
正常位は普通にあるじゃん。バックは印象が無いな。 いおりの博多弁って可愛いなぁ
女の子が博多弁しゃべったら
本当に可愛さUPするね〜 >>322
博多弁しゃべる福岡のやつとかいないぞ? 北九州の子の方が博多弁強いな
anasisの子たちも北九州 いおり
※単独
林檎大好き!(白タンクトップ)
林檎大好き!2(緑レオタード)
個撮☆コスってチア(チアコス)
個撮☆お口の特訓(青ワンピ)
※3P
Halloween girls(IY)
Y+1
※4P作
season2 YTI-01-New World×2
season2 YTI-02×2 (typeIo、typeT)
season3-TIM-01×3
※5P
4人でご奉仕!竿姉妹大集合
※特別編
ふれんず
さまばけ ちょい前にspankbankでいおりが全部アップされてたよな
その時に救っとけばよかったわ 福岡市 佐賀・熊本ライン 「〜たい」
山口 北九州市 豊前 大分ライン 「〜ちゃ」
瀬戸内海 太平洋ラインと
玄界灘ラインで
言葉が別れとる なんとか〜だけん
なんとか〜と?
って子が体感的に多かった
小倉出身の子も博多の子でもいた 再アップを繰り返してうるせえなぁ
リスク負ってアップする奴なんてあの人くらいだよ
スパのCliff and boothさんに頼んでみろよ
この人が>>333のいうアップした人だから
これ以上お前はここに書き込むな 有料サイトで落とせばよかろう
俺も背に腹は代えられないから
課金して落とした
風俗とかに比べりゃ 僅かな金額だろ >>344
その比べる風俗にいおりがいたんだから、結果的にはいおりに入れた人が良いのか れじぇん堂追ってた人にとって20歳超えたいおりに価値があったかだな。 >>345
少なくともココの住民いおり買った奴いないな >>346
うむ、現役女子高生の無臭だったので
価値があったと思う
一般のセクシー女優としては
中の上くらいだろ >>326
おお、助かる
他ゆりやたばさのリストもあれば
助かる ヨロピコ AV嬢のソープランドには興味ないけど
援交ビデオ出演者のデリヘルには行ってみたいな
ANASISメンバーなら、いおりとみずきの二輪車で入りたい
商売女が販売されることを認識しながらセックス動画を撮影されることと
現役女子高生複数人数出演のセックス動画で比べたら
後者のほうが興奮するのは間違いないけど
それは、若さだけの問題ではなく
素人女に近いところを感じて指名したくなる いおりの白タンクトップが名作やな〜
いおりの彼氏になったら楽しいだろうな
このカワイイ性格
たまらんな お互いの快楽を探求し若い娘(たち)とキャッキャ戯れるのは楽しかろうな いおりの
性格、おっぱい、笑顔
この娘に欠点はあるのか? >>358
リスクも考えず撮影に参加してしまう性格 このご時世
人気のFC2の作品とか
すぐに中華の無料サイトとかにUPされて
見放題なんだが
アナシス 特にいおりソロとか
一本を除いてほぼ見れない
やっぱり現役女子高生の作品って
うpする方もサイトも
リスキーすぎてしないのかと >>361
spankbangとかuratvとか
あるところには欠けながらあるから、JKだから無いのではなくて
上げるのに躊躇無い人が持っていないとか
希少性が高いと上げたくなくなるとか
そういった要因だと思う 持てる者
見れるもの
--------(境界線
持てない者
見れない人
ワシはいおりのソロが見たいんじゃ ほぼ全作品見たことはあるけどリスク考えてダウンロード→所持はせず
いずれまた会えるのを楽しみに待っています。 >>366
残念ながらサイト上で視聴するだけでもデータ自体は端末にダウンロードされてるんやぞ
データそのものが端末に来てないのにどうやって画面と音声出すんやっちゅー話ですわ 「たばさ」と言う名のプレデター
不細工のクセにゆりといおりに張り合う
馬鹿な女 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています