AVでイラッとくる瞬間・47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 23:23:21.49ID:xRrFlZQM
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優どもは、一匹残らず死ね!


■前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1646269407/l50


【AVメーカーが勘違いしていること】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1388751054/l50

【AVのカメラ・撮影方について語り合おう】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1513248415/l50

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50

【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50

【この男優が出ているAVは買わない!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524147092/l50

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1563350516/l50

【AVは女優名だけでなく男優名も記載しろ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1599741526/l50
0364名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 23:29:47.24ID:CxRH/EJj
>>363
ジャケットだけでなく、本編にも女優名を記載していない作品ってあるよな。
その作品を観て出演者が気に入っても女優名が分からないから、
その女優の他の出演作品が買えない。
それで売り上げが上がらず、自分達の利益につながらないことが分かっていない低脳AV業界人。
0365名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 00:37:12.31ID:vjnYE83z
話が逸れるけど、AKBでも以前そんなこと思ったよ
テレビ出演や歌などのとき、名札でもテロップでもいいから名前わかるようにしてくれって
大量で歌うのはいいけど、チラッと映ったあのカワイイ子は誰?
0366名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 00:47:49.84ID:QlQpoCoQ
他の事務所の契約の関係で
名前出さないでコソッと出すみたいなのはまぁ有る
0369名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 14:03:08.13ID:9zWIU0Dp
>>367
髪型や色が変わってたり
化粧の仕方変わってたり
豊胸してたりで
自分にとって守備範囲外になってしまったの多いよね
0370名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 14:06:17.23ID:9zWIU0Dp
>>367
特にSOD系はメイクさんが一流なのか
企画もんでも余所とは別人になることが多い
0371名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 15:12:43.84ID:IYRC4e8v
>>369
自分でもよくわからないのは
仲里紗羽は大好きなのに本田莉子はそれ程好きじゃないw
0372名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 15:35:51.80ID:WCIL5v8j
無修正サイト、特にカリビアンって無修正ということにあぐらかいて手抜きだよな
とにかくカメラワークがクソ過ぎるわ 顔ばっかアップで撮りやがって 違うだろ、顔はAVじゃなくても見れるだろ
胸と下半身が見たいんじゃないか
あとアップで映すの多すぎ 場合によっては必要だが、尻でも胸でも突き出してアップで撮れば誰だって大きく見えるわ
じゃなくて本来の大きさが知りたいわけで つまりは棒立ちで全身映るようにして上からでも下からでもなく真ん中から撮りゃあいいんだけど、そのシーンがなかなかない
Gqueenとか見習えっての カリビアンはまんこ映すっていったら頑なに椅子に座らせて両足広げるだけ
それはそれで入れるにしても、プラスでまず立った状態で服脱がしていってそのままパンツ下ろすとかのシーンも欲しい
視聴者はデジタル媒体で観るわけだから、一瞬でも映像が映ってさえくれれば一時停止でゆっくり観れるのに、その一瞬すらないことがザラ
女の子もさあ、恥ずかしくてまんこ手で隠すってシーンもそれはそれで絵になるけども、これから中出しされて精子垂れ流すとこ撮られるの分かってるのに
いつまで手で隠すの?って娘いるのは何なん?見えないじゃん

人員不足だとこうなるのか? 男優も同じ奴ばっかで「またお前か」って観てて萎える
特に、目細くてホクロ多いピエロみたいな顔した奴だけは生理的に無理 あいつが出てると作品観れなくなる
百多えみりの中出しサンタ2021に出てる男優、お前だよお前 セツネも顔があれだしなあ
女優はスタイル顔めっちゃ要求されるのに、男優は気にされないとかどうかと思うわ
一定水準に近いぐらいのハードルは設けて欲しい
0374名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 19:38:00.74ID:vEPQ7Iau
>>372
目細くてホクロ多いピエロみたいな顔
誰だよw
0375名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 20:41:17.73ID:uBi3bYi9
無修正こそ無名の新人男優を使い捨てでじゃんじゃん使って欲しいのにな
いつものメーカー系マンネリ男優が出てこないだけで価値がある
男優を固定化してしまったら無修正を選ぶ理由の一つが消える
0377名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 15:23:55.02ID:ASCAvSHY
乱交モノなのに同じ女優ばかりやたら追うやつ。
全員まんべんなく撮れ
0378名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 06:27:12.26ID:1CQxLg6U
>>369
容姿にこだわるなんて若いねえ
AV女優の良し悪しは、イキのよさとキャラだよ
君も大人になればわかる
0380名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 11:04:36.86ID:sCOpHMMu
>>376
学生バイトは流石にパスだけどな
腰痛持ちかっ!ってぐらい腰を動かせない奴が多いし
直ぐに出そうになって動きを止めちゃうだろ
緊張で中折れしちゃう奴も多いしイライラしてこっちか抜けん
0381名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 11:18:47.53ID:sCOpHMMu
>>369
豊胸しちゃうのが残念だ
巨乳が良ければ洋ビン見るのに
乳の揺れ方がゼリーからプリンになっちゃう感じ
東洋人の良さが台無し
0382名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 11:23:40.71ID:sCOpHMMu
表現が伝わり難いかな?
こんにゃくゼリーとゼリーの違い
コンニャクと豆腐の違いと言うかね
0383名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 12:18:45.55ID:lYew3AtT
どーでもいい
0385名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 17:04:21.98ID:NApW3Fwf
「どうでもいい」とどうでもいいレスをする池沼 とレスをする池沼
って無限に続ける気?
0390名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 23:07:37.88ID:mv2f2nao
男優ってのは裏方なんだよ、主役は女優
裏方も突き詰めれば誰からも愛される存在になる

球児もファンもみんな大好き山口審判!涙する選手たちに整列時の「上向いて、大丈夫だ」の一言には感動!気遣いも人間性も素敵すぎる山口智久さん、今大会初の球審で登場
https://www.youtube.com/watch?v=Wc1UGcYwSKg

女優からも客からも愛されるような、真摯に裏方に徹する男優を熱望する
0391名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 10:32:32.79ID:L1Efpjo6
一々女性にマウント取りに行く男
何様だよおまえら相手に赤面する女など居ない
女性はおまえらの接待係では無い一々指図するな
殿様気分で遊びたいなら金出して風俗に行け
生体実験では無いのだから変な技も不要
0392名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 11:27:15.79ID:3jClzi7V
>>390
加藤鷹あたりを、カリスマ男優とか持ち上げたのが、悪慣習の始まりかな
0393名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 13:57:45.76ID:/ugGXVkU
家政モノ好みの女優で結構出てて悪くなさそうだけど
白頭巾いるか…
リアルでさえ今どき白なんていんの
せめてプレイ中は老けて見えるから萎える
0394名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 15:08:44.36ID:yAkkaq1E
逆3P、ハーレム物がすっかりメジャージャンルに成ったのはいいけどやってる事が全チャプター棒男優の総受けだけなのは流石に飽きる…男女で女優を攻め立てるとか男の方が主導権を持っていて雑にとっかえひっかえヤリ倒すとかの演出も見たい…
0395名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 16:20:56.78ID:+ipqMOto
帝王切開の跡がある
黒乳首
乳輪小さい
半端な演技で白目になる
ベロ出して無理矢理アヘェする
よだれ無理矢理口から垂らす
証明のためだから仕方がないだろうけど丸いライトが瞳に映る
二人という設定なのになぜか3P/乱交になる
清純()という設定なのに痴女下着になる
0396名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 18:18:48.49ID:L1Efpjo6
>>393
家政婦って要するにメイドだろ
コスプレ何だから仕方がないでしょ
あれは女性が一々敬語使いなのでキモイ
「咥えてもいいですか?」「気持ちいいですか?」
「入れてもいいですか?」等々
0398名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 19:04:03.03ID:p+OoLtTt
要するにメイドじゃねえよ家政て書いてあんだろ
的ハズれなオナニーレスしてくんなバカアホ
0399名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 20:48:20.23ID:Yn3z12nG
ドラマもので相手男優がひとりだけで固定されちゃうやつ
上司とか義兄とかと一晩ものだったら小田切とか武田が多い
0400名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 21:07:16.41ID:B4KPn3/k
風俗で疑似恋愛(笑)
3秒で疑似恋愛くんはすごい世界に住んでるんだなw

https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/6/c/6c5af5fe.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/c/f/cfb216b0.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/3/e/3e613955.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/b/4/b481a28c.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/7/c/7ce2a3af-s.png
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/f/6/f62166d6-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/9/d/9db651ab-s.jpg
0401名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 23:10:03.36ID:Ka3WNZCS
>>395
目に輪が出来る丸いライトは俺も嫌い
0402名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 00:22:02.65ID:Hw6jAP+4
>>398
バカはおまえ
家政婦のことを英語で何て呼ぶのかも知らんのか
この低学歴のポンコツが
0404名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 01:00:44.06ID:M2ZCIfFc
>>402
ハウスキーパーだよね
メイドとは明らかに違うよね

どっちでもいいけど
0406名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 03:55:10.53ID:XmVuS7U3
>>402
人の書き込みにクソレスつけるな
家政婦は見た!の市原悦子がメイド服着るかよ
エプロン持参して、三角巾はしていない
家政婦のミタの松嶋菜々子もエプロン持参で三角巾はしていない
家政婦の志麻さん(実在の料理人)もエプロン持参で三角巾はしていない

>>393の書き込み通り、家政婦の白頭巾はやりすぎですね
昭和の時代から三角巾は着けていない
0407名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 07:45:57.02ID:gGal9UI6
・ベテランおっさん男優がベラベラしゃべりすぎて自己主張が強すぎる
・着衣えっち(巨乳なのにブラつけたまま、制服を着せたままなど)
・下着ずらし挿入
・喘ぎ声がうるさい(イクイク、気持ちいいの連発など)
・ハメ撮りでカメラブレブレ
・部屋が薄暗くて全体的によく見えない
・素材(女優)はいいのに男優女優ともに演技下手すぎて抜けない
0410名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 23:23:19.14ID:JSophCVH
>殿様気分で遊びたいなら金出して風俗に行け

>家政婦って要するにメイドだろ
>コスプレ何だから仕方がないでしょ

風俗が人生の全ての爺さんw
0411名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 23:54:20.11ID:Hw6jAP+4
なんで違うIDで3つも4つもレス帰って来るんだ?
バカなのw
0413名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 00:15:08.68ID:QDw5yDwJ
キチガイ男優のファイ爺に乗せられて同レベルで争ってた馬鹿か

キチガイと馬鹿はどっちも迷惑だな
0414名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 20:03:44.81ID:VQL2dnJJ
作る側も見る側も
よがり声と拷問のうめき声の違いが分からない奴が
多過ぎのがこの業界の課題だろうな
0415名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 22:55:25.06ID:w7msPgct
>>411
バカはおまえだろ

なんで違うIDで3つも4つもレス帰って来るんだ?
バカなのw
0417名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 15:44:31.04ID:dpaMHqvI
>>404
メイド(maid, maid-servant)は、清掃、洗濯、炊事などの家庭内労働を行う女性の使用人(下女、女中、家政婦、ハウスキーパー、家庭内労働者)を指し、狭義には個人宅で主に住み込みで働く女性の使用人。男性の対義語はボーイ。
0418名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 15:51:19.31ID:dpaMHqvI
メイドと聞いてメイド喫茶しかイメージ出来ない
アホの英語力w
0419名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 16:21:06.89ID:Kb5LnvwV
メスイキとか言うジャンル何なんあれ
全然エロくないんだが
出てくるのはフランクフルトとか言う坊やばっかりだし
また馬鹿業界が流行らせようとした作品なんか
意味がわからん逆バニーとかもそうなんか
0420名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 21:35:05.98ID:AyoeEs3a
>>416-418
いちいちレスを分けるなよ、悔しいのは分かるが
レスの数を増やしたら勝ちとでも思ってんのか?

レスの数と悔しさは比例する
0422名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 22:38:36.24ID:y0rCuzB/
>>416
外野はおまえだろ
外野は黙っとけよカス、チンピラかよw
0423名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 01:48:59.75ID:r/shZhNm
>>420
頭の中で文章を整理できずレス分けて書き足すの、なにかの病気じゃないか?

そもそも、>>398が家政って書いてるのに
>>402が家政婦のことを英語で何て呼ぶのかも知らんのかって
なんでわざわざ英語出すの?
0424名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 22:36:59.55ID:dqnI1/t3
>>423
スレの流れを見ると、おそらくメイドと家政婦の件で絡んでるのはIDを変えた一人だと思い込んでるんだと思う

メイド=近世の西洋の家政婦を模したコスプレ、現実には存在しない
家政婦=市原悦子のドラマやそのパロディで庶民にも知れ渡っている昔ながらの職種
こんな感じだろ、大多数の日本人の認識って

頭のおかしい奴は定期的に現れるし珍しいものでもない
コピペを連投したり、意味不明な長文を書く奴よりはまともなのかもな
同じキチガイでも
0426名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 23:13:21.30ID:Yty4Oaw9
ケンカしている二人は別スレを立てて、そっちでケンカしろよ。
0430名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 12:25:07.80ID:kY69zY6K
オナニーしてから書き込みましょう
0431名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 01:29:57.41ID:Ti9KBUs/
男優やスタッフが五月蠅いから
音声はもう女性の声優さんのアテレコでいいと思うの
0432名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 11:40:56.99ID:/21HSLYm
FC2にたまにある、女が一切服も脱がずに
全裸の野郎をフェラだけしているだけの動画はどこに需要があるんだろうか
0434名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 15:40:59.23ID:oEfx60Dv
沢庵
0436名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 20:20:40.18ID:nyQRmaB3
>>435
いやいや
ジジイの趣味じゃなさそうだぞ
年齢=彼女いない歴の連中が、エロゲー延長で仮想恋愛たのしむ設定
実物の女と対等の関係になれない可哀想な人たち
0437名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 20:35:39.98ID:nyQRmaB3
そういう連中は男優に感情移入するんだわ
男優の活躍に自分の姿を重ねる
だから男が声出すと喜ぶ
0438名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 20:44:04.26ID:Ti9KBUs/
AV女優何だからエロくてスケベそれだけで良いと思う
純情ぶる必要も無ければマウント取って傷つける必要もない
0439名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 20:54:45.59ID:efHNntVL
お前の言ってる実物の女って風俗嬢だろ
3秒で疑似恋愛くん(笑)

客に対して既に割り切ってる風俗の女と、男に自分の価値を如何に高く見せようと必死な一般人の女は違うわ
0442名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 22:09:54.53ID:efHNntVL
>>440
AV女優も金で買われた割り切った女だろ
可哀想に、そんなのも分からんから風俗嬢相手に恋愛とか言っちゃうんだろうな

お前の恋愛対象の風俗嬢は、お前から搾取した金をホストに貢いでるよ
0443名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 22:49:22.80ID:EbVmZyxe
>>436
当人でもないのに、なんでわかる?
クソリプ、レスわけじじい
0444名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 23:53:29.46ID:/3WxGNnI
>>432
CFNMだよ。
ウィキペディアのCFNMの項目を見れば分かるが、そういうのが好きな層は一定数いる。
FC2だけでなく、メジャーなメーカーでもそういう作品はたくさんある。
0445名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 23:56:42.10ID:Ti9KBUs/
>>442
自分で分かってて何で最初のレスになるんだ
馬鹿なのかおまえはw
そもそも何だよその風俗嬢恋愛ってw
変態かよおまえはwww
0446名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 23:59:34.93ID:Ti9KBUs/
そもそも最初に絡んでる相手と
別の相手に同じ絡み方してるし
マジでアホだわw
0447名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 00:05:39.38ID:RtOsCYzh
IDを変えながら3レスしてる馬鹿
句読点でバレバレw知的障害者かよw
0448名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 08:48:04.78ID:bHsP5oM2
フェラ抜きの途中で、パイズリ、手コキ、必要以上の唾垂らしが出てきたとき
0450名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 14:26:39.16ID:Mu+qIuw6
>>448
唾液必要なんだよ、、、
0451名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 15:07:07.58ID:IQVfpY5B
ご自分の顔はモザイクでガッチリガードして陵辱物でイキり散らしてる出しゃばり監督
0453名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 16:51:28.58ID:/5wjL9ZJ
>>439 440 442 449
実物の女と相手する男とそうでない男
風俗嬢やAV嬢の見方がおのずと違ってくるわな
等しく疑似恋愛といっても中身は違うぞ

>>452
音声切り替えで、男の声は聞こえないようにしてくれれば解決だろ
簡単な技術だから、やってくれと願う
0454名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 17:44:17.85ID:ghlovDN5
>>453
アンカの付け方ぐらい憶えろよ
まとめて複数選択する時は半角ハイフン
個別に複数選択する時は半角カンマ
まず半角の打ち方から憶えてね
0455名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 09:56:58.83ID:dwLqyAxF
ウザ
0456名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 14:46:17.83ID:+xf3rU3G
サンプルと裏パケでは姿を隠してて
本編になるとクッキングパパみたいなあごの男優が
登場した時にイラッとする。っていうかその作品それ以上見ない
0457名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 23:03:30.29ID:C6DAJlFI
出演男優名をジャケットに記載するのを義務化してほしい。
視聴者のオナニーのジャマをするゴミ男優が出ていたら買わず、ムダ金を使うのを避けられる。
0458名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 23:12:32.28ID:TWcmEg61
FANZAのサンプル動画や画像でも貞松の存在を巧妙に隠すんだよな
好みの女優だからとよく調べずに買うと、いつものニヤニヤ男が

制作側も貞松が出てると売り上げが落ちることは分かってるんだと思う
嫌いな男優が出てたら買わない
0459名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 01:14:23.74ID:neYaBIGi
>>450
だから”必要以上の”って書いてある
牛の反芻かよってくらい泡だったのを
これ見よがしに垂らさないで欲しいってこと
0460名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 07:40:30.24ID:HHDM7QG4
本編おわったらすかさず現れるFANZAのCMね
男だけの画像は見せるな、っての
0461名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 20:56:37.93ID:rzEVnLMD
音声多重にして男の声は全部消せるようにしてほしい
さらに男の顔はモザイクをかける
これですっきりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況