【初体験】処女喪失総合スレpart.9【Lost Virgin】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
処女をどう料理して処女喪失させるかが処女AV
最近は気遣ってばかりのワンパターン
醤油かけただけの冷や奴みたいな料理とは言え無いモノばかり
処女をきちんといろいろ料理して欲しい >>206
それこそ>>204の
素人りん 処女喪失は
鬼畜的に扱っていて興味深い作品だぞw 長澤えりな
デビュー作から3作目まで
男性に対して生理的拒否感があるような仕草をするな
キスだったり抱きしめられたりすると顔をしかめる
なんでAVに出たんだろ?
お金かな? >>210
(作り話じゃなければ)元々アイドル願望があって
オーディションに合格した経験があったらしい
結局辞退して諦めきれずにいたところ
道を踏み外したとか
写真の写り方を気にしているのか
頬に両手をあてたり目を大きくあけたりポーズを意識している感じだった
デビュー前にIV何本か出して欲しかったな >>211
なるへそ
あの、露骨に嫌がる顔が
逆に玉乱なぁー 映像では見る事が出来るけど
死ぬまで処女とお相手出来る事はねーだろうなーw ちょっとぐらいブサイクでもいいから本物の処女だしてほしいな。 >>215
そりゃ女の数だけ存在してたはずだからな >>212
パーツモデルに申し込んだらAVの話になって
アリスた〜ずの活動見せられて言いくるめられたらしい
末期にアリスた〜ずや劇団、テレビ出演と
アイドルっぽいことはしてたけど
AVの方は熟女路線化してコンセプトが滅茶苦茶だった >>217
インタビュー聞いても
こじらせた性格っぽいかなな
意外と彼氏経験は本当に無さそう
真正処女だったと思うよ 処女喪失モノはインタビュー大事だよね
それから初脱ぎもじっくりねっとり撮ること
あとオナニーは出来れば処女喪失セックス前に撮っておいて欲しい さっき観たけど本当にイイね >長沢
丁寧に撮ってるなぁ 「処女」で検索かけると「処女喪失から〜」って出てくるのがうぜえ >>221
証明書と衣装以外演出は雑だと思った
オナニーはないし、本番時に下着はすぐ脱がすし
フェラは着衣で喪失後だし 、3Pをやらなかったのが救い
まあ、長澤以上の美処女が今後出ることはないな >>223
長澤えりなは
丸顔美人で
肌も真っ白
キスの時はクチビルを閉じて
舌の侵入を拒んでいるのは
(・∀・)イイ!! おっさん相手に泣いていた大友彩はその後も企画物に複数出ているが、
殆んど絡みはなく初キスも昨年と答えていたな FC2コンテンツマーケットの処女作品、
毎日更新されているけど、どこまで本物の処女なんだろうか?
処女が騎乗位しながら、よがるなんて有るのかな? 去年はコロナ下の岡村効果?で
有馬美玖、内田真綾、本城茜らが印象に残ったが
(処女の真偽は置いといて)
今年はこのジャンルで何か見るべき物はあったか?いやマジで FC2のみじって子がスタイルも容姿も良かった
本番なしなのが惜しいが
処女のまま色々やるのはそそるね FC2のもみじって子がスタイルも容姿も良かった
本番なしなのが惜しいが
処女のまま色々やるのはそそるね ボーイッシュ本物処女。つばさは良かったね。
2本目は無いのかな? つばさとか美空とか演技すらしてなくて
らしく見せようとすることすら拒否してる
作品もあるからね
ただこのふたつの女の子がいいんだよな
美空の喘ぎっぷりはかなりそそった 処女喪失もの
本当だったらイケメンの若手に体験させてやれよ
ジジイだったりしたら可哀そう >>232
あの娘どういう経緯で出たんだろう
と背景が気になる…。 DHT-092 四十路熟女を捕獲すりゃまさかの本物処女! さや41歳
怖いもの見たさで見たが 意外と良かった
41に見えない三十路前半に見える地味女
キスもしたことないってどんな人生おくってきたのやら 初キッスから処女喪失まで10分くらいにスピード人生… 海外でDeflorationを探しちゃうんだよね‥
日本人も本当の喪失の瞬間を見せてほしいよ >>241
海外物はインタビューがなあ。せめて字幕が欲しいな。 2389900
コレって
本当なら犯罪だよね
(まぁ無臭性って時点で、、、、)
モラルと言うか良心というか
処女喪失ものしても酷すぎて
抜けんかったwwww >>244
【閲覧注意】10代**生。処女喪失の瞬間。「できません..お金いらないので帰ります…」願い叶わず容赦なくハメられ痛みに耐えながらも大号泣、まさかの大量中出しにて人生終了 逆に、ずっと想っていた相手と結ばれる、なんてシチュエーションのはないかな? 「はじめて彼女ができたので幼なじみとSEXや中出しの練習をする事にした」
このシリーズは、全作童貞で、何作かは処女設定の作品があるのだけど、あんまり実用的ではないような気がする。
ことさら処女を強調しているわけではなく、むしろ経験あるふりをして処女だというのを隠してるし。
オレは女の子のツンデレぶりに、作品として見入ってしまったw 別にヤラセでも気にしない。
さくらりことか、上原亜衣とか、演技とわかっててもクルんだよね。 初夜 AV史上最も美しい処女 生駒みちる 25歳
まぁ偽物処女だけど 黒木華っぽい雰囲気があるから好き 生駒は陰毛スケスケ下着がいいね
容姿もスタイルも悪くないし
出血なしと既婚設定を除けば良い作品だった >>254
乃木坂の顔だった生駒里奈を意識した芸名だけどね ブ男 中年の俺にとって
良い女は金を積めば抱くことが可能だが
若い処女は犯罪を犯すか、後進国で大金を積むか
しないと経験する事は出来ない
その願望 処女だけでなく
ロリ、巨乳、モデル体型、ぽっちゃり、美少女、美女、熟女、妊婦、外人、アナルF、レイプ、ギャングバング、ハメ撮り、面白企画と
その日の体調によって嗜好やローテーションが変わるから
別に処女だけが好きな訳ではない アスリート系処女が見たいな。
部活に青春捧げてきました的なハキハキした体育会系女子を。 最近コミック原作モノ増えてるから、部活モノもありそう。
格闘技系はオリジナルでもよくある。 夏目陽菜って
北海道の田舎で女子アナ夢見て
状況してAVスカウトに騙されて
処女奪われて、東熱で滅茶苦茶にされ
最後はアナルまでやらされて
コレが本当に頭の中お花畑を
絵にかいた女だよなwwww
久々に臨場感ある喪失みたわ
fc2 3183245 「私の処女を奪って下さい」ミニマムメールに応募してきた本物処女の喪失依頼。ゆみか
正直ブサイクでこういう企画でもないと一生処女のような女なのだが、
高校の時クラスの片隅にいた目立たない地味クラスメイトに似てて興奮した
そんな女がフェラだの3Pだの普通のAVでやってる事をやらされてるだけでも堪らない
全く処理してないボボボーボ・ボーボボな陰毛も素敵 発表当時はう~んてなったけど
コロナ下の処女AV大賞を
山崎水愛に出すは FC2の処女作品、
毎日更新されているけど、どこまで本物の処女なんだろうか? セカンドバージンもので我慢する
AV撮影自体は初めてだから本物処女と変わらない反応リアクションが楽しめる >>279
それはない
fC2もマスクものばかりで嫌だ 俺は処女喪失モノは初セックスよりも初脱ぎシーンで興奮する
乳房とか肛門とか今まで男に見せたことのない箇所だと余計に 要は恥じらいがないとね。
あと自分はブラの上にキャミ着てないとだめ。今時直ブラの奴なんてほぼいないんだから
シャワー後に着替えてるんならそれは撮影用の衣装だろ そうじゃないんだよな >>281
処女喪失物は本物感があるかどうかだよな
平気で裸になって恥じらいが無い、毛は綺麗に手入れかつパイパン、とかだと処女はネタだろと思う
あとフェラに関してもどうやればいいのか分からない、もしくは見るからにぎこちなく下手、じゃないとダメ フェラする時、ウェッとなるのを見るとリアル感ある。
同様に、口内発射された時の吐き気とかも。 >>283
筆下ろしものも散々フェラされても暴発の予兆も見せず初挿入するなり腰振りまくってさらにバックまでこなして30分以上経過したのちに射精とかリアリティ無いよね ザ・処女喪失(62)完全版〜35歳の処女が決意の初体験!
怖いもの見たさで買ったがすごく良かった
1番興奮するのはモザイクで隠れた顔と着衣の小ぶりな胸の膨らみ 眼鏡っ娘好きなんです
モザイク越しでも年増で不細工なのは分かるけど素顔見たかった メイクして顔出しするけど
撮影に照明が入ってないので全体的に見づらいが形の良い美乳 コレで処女だったなんて勿体無い 本物処女より、演技のうまい偽処女の方が見たい
中出しだって多くはフィクションなんだし、そこはこだわらなくていいよ
なんなら1人の女優で「処女喪失」シリーズやってくれ 前にも書いたが、さくらりこ、上原亜衣あたりは耳にクル。
北条麻妃が、いい歳して制服姿で痛がるのもたまらん。 中出し 100%嘘
処女 95%嘘
童貞 90%嘘
元○○ 85%嘘
世知辛い世の中になったものよ・・・ 俺は1番は向井らら
2番は本物処女の初アナル ちさと
3番以降は優木ほなみ、杉崎みさき、内田真綾、初めてはカメラの前で めぐみ、宮原友香、若松はなめ、キャバ嬢処女 綾香、松井慈子、裏オークションで出品した レミ
貧乳率高め >>299
向井ららはお気に入りの一つです。2作目の素人ららならばFANZAで今も配信してますね。
2作目も鼻水垂らしながら泣きますw
ちさとは芳浦佳純名義で無修正があります。
貧乳ならばMOODYZの平沢蓮も推しておきます。 >>294
中村愛美ははめられているところを集団に見られたけどどうでもいいって投げやりだったのがやっぱり恥ずかしいってなるところが最高でした FC2-3150890 の時は2万だったと思うんだが
FC2-3212042 で3万に値上げか
買った人いたら感想教えて ちさと=芳浦佳純
落ちとったんで早速見てみたら マグロのおばさんになってた…
処女喪失前の初脱ぎオナニー撮影がよかったので拍子抜け(でも抜いた) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています