【初体験】処女喪失総合スレpart.9【Lost Virgin】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FC2PPV 2864440 18才処女もみし゛ちゃん の喪失物が出たら買いたい。 >>307
処女もので容姿、美乳・スタイル・感度どれもが
優れた娘は滅多にないよな
二作品本番なしなのが悔やまれる >>307
処女もので容姿、美乳・スタイル・感度どれもが
優れた娘は滅多にないよな
二作品本番なしなのが悔やまれる ポチャの逸材を求めて大阪へ。天然ぽっちゃり処女お嬢様 ちはる
やっぱデブスはキツいわ… >>296
紗也いつかちゃん良かったよね
ガチっぽさがあった 最近みた処女物10作品
パイパン率高し
1発目は痛がるが2発目以降感じまくり
処女なのに騎乗いるで凄まじい腰振り
違う作品見たら経験人数50人と言ってた その点 FC2の架純は
マン毛ボウボウ
かなりの期間 痛がる
無修正のお陰で 処女膜が見える
挿入無しの第一作は 恥垢まみれwww
ほんと 良作だよね chatgptに処女とのエロ小説を書いてもらおうとしたけどアダルトには対応してくれない 最近の作品で誰が見ても正真正銘本物処女作品ってある? 架純ちゃんは、永遠に処女のままでいる呪いをかけられた、異世界の妖精の姫だと勝手に思ってる。
人間との子供を産んで、異世界で幸せに暮らしてほしい(涙) すっかり消えたがbusiness desighも良かったな FC2-PPV-3200359 見ればわかる完全な処女Kさん
何となく本物っぽいけど、マスクが残念 処女ものイメージビデオって思ったより全然ないんだな。
処女のキモチとかいう紛らわしいシリーズがあって検索しづらいし 2023/04/25
金玉への異常愛着を示す砲丸投げ処女アスリート桃子ちゃん 初体験から急性長!!
セカンドバージンで大量ハメ潮セックス披露
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/meat045/meat045pl.jpg 架純って
美マンだけどボウボウw
あの処女膜って挿入続けたら
無くならないの? 生きているうちに
美少女処女とお手合わせしたかった、、、
カワイイ非処女JKとはゴニョニョ(略 SODもぎたての小森はるきは本物の処女みたいだった
反応が処女そのものだった 双子のやつは貧乳モノとしては良いが処女喪失モノとしてはなぁ… >>341
この人、一回しか出てないのが残念過ぎる >>337
俺もそれ見たけど処女もしくは経験浅みたいだな
最近の処女物は偽物ばかりだから新鮮だった たまに入れる時嫌がる女いるんすけど皆さんは奥まで入れる時無理やりしてます? 洋菓子店の社員をしていた時
メチャメチャ可愛い大学生と付き合ったことがある
色々拗らせ系の性格で 彼氏はいなかったので
処女だったが貫通式の時は血は出なかった
その後も挿入は痛がって、ピストンの途中泣き出した
付き合った4年間 挿入は4〜5回しかないが
殆どベロチュウ、乳もみ、クンニしながら
自分の手でシゴクという特殊SEXばっかりやっていたw お前のことが気持ち悪かったから泣き出したんだろうな 時々勘違いして聞いてもないのに自分語りするヤツいるよね ワイの元彼女も挿入痛がった
ローション使おうが濡らそうが
動かさないでくれって無理難題を言われたw
チンポはむしろ小さいサイズなんやけど
指すら痛がった >>356
「ガチ」と思えばガチ
「やらせ」「非処女」と思えばそう
自分を信じろ 残念な処女喪失モノの一つ「舞園かりん ウブなのにパイパンでスパンキング好き AV女優になりたくて神戸から応募してきたタメ語のお嬢様が処女喪失デビュー」
折角処女のままAV撮影に来てくれたのにサクッと処女喪失セックスしてしまってヒジョーにもったいない
女優がガチ好みなので尚更 処女喪失もので挿入するとき痛がって暴れないように別の男優・女優に体を押さえつけられてる作品ないですか? 痛がるとちんこ萎えちゃう場合どうすればいいですか? >>364
VRゴーグルして
目と耳を塞ぎながら挿入 ピストンすれば
相手の涙も悲鳴も聞こえないよww 新人女優さんをデビューさせるに当たって「処女設定」と「ほぼ処女設定」を分ける基準はなんなのだろう? おまえらの言う処女って何?
1. オナニーしたことない
2. オナニーはクリいじりのみ、何も入れたことない
3. ボールペンくらい入れたことある、チンポは入れたことない
4. キュウリくらい入れたことある、チンポは入れたことない
5. ディルドは入れたことある、チンポは入れたことない
a. 指でこすられただけ、チンポは入れられたことない
b. 舐められただけ、チンポは入れられたことない
c. 指1本入れられた、チンポは入れられたことない
d. 指数本入れられた、チンポは入れられたことない
e. 手首まで入れられた、チンポは入れられたことない
A. チンポこすり付けられた
B. 先っちょだけ入れられた
C. カリまで入れられた
D. 根本までは入れられていない >>371
2でcでBだと処女なんかな
逆に男の側はBで経験人数に含めてええんやろか >>374
男の側ならCのカリまで入れたらじゃないかと思いたい 入れても射精できなかったら童貞のままです
卒業試験不合格です 天然むすめ 隈井しおり「バイブの挿入経験あり生チンポはまだ?」
バイブオナニー常用 破瓜済→処女
原さくら 「大好きな人に処女を捧げたい… 向井藍に処女を奪われたい原さくら ガチ処女喪失ドキュメント」
男性経験一切無し ペニバンで破瓜→非処女
わけがわからないよ >>299
向井らら 当時のDVDに今でもお世話になってるw >>107
架純ちゃんてこれなんじゃないかな
女性のオルガズムを治療する専門医たち
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-38179970.amp
>>ゴールドスタイン医師によると、カリスタさんの女性器の開口部を走る神経終末は通常の30倍。触れられると、焼かれるような痛みを感じるのは、そのせいだった。
>>女性器の開口部の皮膚を一部、ぐるり切除するというのが治療法だった。手術を終えて、カリスタさんは初めて、痛くないセックスを経験することができた。 架純ちゃんって
貧乏美人というか華が無いよな
でも、肌が綺麗だし
まぁマンコが毛深いが綺麗という
ぷっくりとした肌色の大陰唇に
左右対称の綺麗なピンク小陰唇
処女膜の残りらしき円形のビラビラ残る膣内
男の夢だよな〜 551638
架純ちゃんの最初の動画って
膣口は閉じていて
後年の作品に比べると処女膜が
狭いのよね〜
そして、処女らしく膣内洗うのが怖いのか
マンカスがビッシリwwww 伝説のポルノ。海外でとても有名な、ガチの童貞と処女をセックスさせるAV。お互いが慣れてない故、奇妙な雰囲気のまま撮影が進み、そして終わる事になったクレイジー動画
不細工なエマワトソンが出ている おもろいな
https://f-movie.po-kaki-to.com/movie.php?name=27261.mp4 >>385
そう
不思議なことに、見た目はいい(と思う)のにちょうどいいブス感がある 実際、ブ○では無いからなぁ。
華というかオーラはないかもしれんが、素材は間違いなくいい。
>>384
逆に、初体験でも痛くないってのも、無くは無い訳か。
架純ちゃんは手術しちゃダメよ。 人間相手は処女だが
ティルド相手は体験済み
そんな奴もいるだろ 架純は
無臭、カワイイ、美マン
苦悶の表情、陰毛濃い
と俺的に奇跡のコンボ 架純の一番初めの作品でおまんこくぱーしてるところでよくよくみたら処女膜ねえじゃん
確かに経験は浅そうだけど処女じゃねえな >>395
お前は処女膜が完全に閉じている膜だと
思っているのかい? >>396
おりものや血が出るために穴は開いてるよ
ただ架純のは膜が破れてぐちゃぐちゃになってるからな
もう一度よく見てみな 架純が処女だと思い込んでる池沼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ほんとに処女だと思って見てるのに夢を壊しちゃいかんぞwww 本当の処女かニセ処女か
断定は出来ないな
昔の援交もので
友達から騙されて出された女の子が処女で
裁判記録も強姦致傷で罪状があって
合意の撮影でも未成年で判決が出たな
その作品は 挿入の際は苦悶の表情だったな >>403
解るが
題名とかURL打つと
スレ自体飛ぶから
地方名+○☓、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています