【鬼責め】デジタルアーク Part14【ギャル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 10:56:17.71ID:0hYb/ZoH
このスレッドは過去ログです
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
削除時刻
2022年06月14日
10時56分13秒
0007名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 20:54:16.76ID:b4jWmarY
このアングル最高よな。
3.5.7.8のタイトル教えて
3の熟女っぽい乳首がやらしい。
5.8の張り感のあるパイオツもしゃぶり付きたい
0008名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 15:11:25.90ID:QCTOpajE
1 Ero Body Di3 LIMITED EDITION 桃咲まなみ
2 松すみれ
3 彩奈リナ
4 西村ニーナ
5 エロ尻アングル 篠田ゆう
6 西村ニーナ
7 わからん
8  あのスケベな巨乳お姉さんは、アイツの会社の秘書らしい 21 中森玲子
じゃない?
0010名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 22:31:41.93ID:tl9aePz/
はやく黒ギャルもの撮ってくれ。あと監督と男優変えろ
素人男優もクソすぎ
0012名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 18:15:47.36ID:VIYHzIFk
見れた、同じワード入れてたはずなのに見れなかったからどっかスペルミスってたんだな
0014名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 23:15:36.04ID:FsN6cI5/
なんだよARKってデジタルアークとなんか関係あんのか?
素人として参加してんのか
0015名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 07:19:39.22ID:gJ4a3dQk
Ero body シリーズ復活してくれ
0016名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 11:57:27.51ID:jotXLfT2
俺はプリ尻jkとdoubleだなぁマイナー女優じゃなくてちゃんとした女優を使って欲しい、でもプリ尻jkのchij0023は女優ブスなんだけど下品でエロいわてかシリーズっつーかプリ尻jkはこれしか好きじゃない
0017名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 14:16:41.26ID:ka4N57xJ
DOUBLEとEro bodyは今でも現役で使える最高傑作シリーズよな

DOUBLEは1.2.4.5.6.11
Ero bodyはDi3 LIMITED EDITION 1.2.3と
あい、あや、ねいろ、クレア、スミレ1.2、セイラ、ナオ1.2
マナミ、モカ、モモカ1.2、ユイ、三好亜矢だな。
0018名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 14:18:07.58ID:ka4N57xJ
黒ギャル女優が少ないから2010年頃みたいにバンバン出せないだろうけど
一番の問題は監督と素人男優のクソさ。

マジでどうにかしてほしい
0022名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 18:43:00.60ID:bykgcX2B
INVIDAYSシリーズが好きだな
ルーズソックス最高
ムチムチボディ最高
0025名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 12:42:51.00ID:8hwmA5J5
Tシャツ着させるなり顔をもっと寄りで撮るとか
さながら皮膚病もアップにする必要はないよな
0026名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 14:06:30.77ID:VLZYEI8s
>>25
すまん、画像タップして見てなかったわこれは確かに対策してほしい
0028名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 13:27:44.14ID:ItVYMaPv
素人男優を淫語で攻めたり黒ギャルたちが馬鹿にしながら
手コキしてて男優がイッた後急に素になって
「なに汚してんの?」「なにオフィスで出してんの?」「超キモイ」
とか言う展開好き
0029名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 11:35:25.78ID:guDTOxe6
解るわ 凄い精子出して、掃除しといてねって言ってどっか行って
男優一人になる絵好きだわ
0030名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 10:06:34.66ID:u/NyJk78
ハゲキモデブが百合川さらとヤッてたのはクソ羨ましいと思う
0032名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 14:14:17.53ID:o/WNVbw2
毎回凄い量だしてんな〜
0033名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 14:23:48.23ID:GUv+ZYnN
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=flav304/
ケバケバしくエロそうな作品やな 期待してる
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=flav280/?dmmref=afc6012a-9a8f4f0a4d9f58928c89ef3b0f00aaa0&i3_ref=recommend&i3_ord=7
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=flav274/?dmmref=afc6012a-9a8f4f0a4d9f58928c89ef3b0f00aaa0&i3_ref=recommend&i3_ord=3
はビッチ丸出しでケバいメイク、衣装がとても良かった。男優は
相変わらずクソだが
0035名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 16:26:27.48ID:GUv+ZYnN
女優の質の劣化もあるがそれ以上に監督のセンスの無さ
素人男優のクソさが目立つ。
0038名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 08:55:58.40ID:IsXynEKz
ギャル物といえばデジタルアークだったけど今はkirakiraやチキチキカマーの方が良いな
0039名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 00:01:09.80ID:c5vyh75g
デジアーは黒ギャルやスーツ着た痴女系が素人男優を
玩んで貶して小馬鹿にするのが醍醐味だったが
監督が変わったのかまったく違う事になってる。
0041名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 14:38:50.99ID:maG4dMTo
>>33 ここ最近にしてはとても良かった。
クソケバイメイクといろんなパターンのコスプレ衣装
素人と思われる男優3人に両乳とマンコ舐められてるシーンや
囲まれてお尻にチンポをこすり付けらたりダブルフェラからの
手コキおっぱい射精×2 と精子まみれのオッパイでの
パイズリ、フェラ、手コキからのおっぱい射精 
ここが特に良きだった
0051名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 02:52:27.23ID:tnVDIFI6
とりあえず、ボディコン少ないのは仕方ないとしても厚底サンダルか厚底ブーツ履いてくれと言いたい
0052名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 23:38:21.06ID:BmLybe9S
>>45
パイパン田中の一枚目の写真作品名わかる?
0053名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 15:40:21.31ID:BVHstTh0
HYPER HIGHLEG QUEEN 016 朝桐光だな
フェラからパイズリでいつも通り大量にぶちまける
凄い濃いですね たまってたんですねとか言われてクソ羨ましい
0054名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 18:15:52.85ID:y2ttJUyP
>>50
女優や衣装は良かったが全然痴女っぽさの演出も無く
男優もダメダメだった。  監督がクソだわ
0058名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 17:35:17.26ID:6IJ7QGtl
誰かしら
0059名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 19:22:17.93ID:Ww6LBl2R
単なるデブだな
0060名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 21:06:41.29ID:v7kv2m4Z
>>57
これ最高。デジアのせいでおっぱいぶっかけが1番抜けるようになってしまった…。最近いいのないんだよねえ
0061名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 00:29:20.31ID:4oQo8J0y
>>58 EroBody 三好亜矢
>>59 デブってほどのデブじゃないぞ。

EroBodyシリーズ復活してほしい 名作率がクソ高い
0062名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 00:36:32.60ID:4oQo8J0y
EroBody あい クレア スミレ マナミ モカ モモカ セイラ ナオ
EroBody Di3 LIMITED EDITION 01 03 06は最高よ
0063名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 21:39:38.08ID:4BZ/ZXob
錦鯉のハゲじゃないほうってAV好きを公言してるけど黒ギャル好きでもあるんだな
デジアとか買ってそう
0064名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 14:16:49.65ID:dTq+NDrH
マジでちゃんとした女優使ってくれ
0065名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 17:01:25.56ID:OsBxU+Ey
https://imgur.com/a/DU9OdtE
この作品名と昔たまに出てたデブの男優知ってる人いる?
0067名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 07:55:04.20ID:+GUg0vQ7
2015年の製品ってHDで撮影してないの?
いつから?
0070名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 23:08:46.97ID:kAb4x11V
確かに最近のは無いな…
ぶっかけ爆乳デカ尻秘書は乳首ビンビンにして
社員を誘惑する変態ドスケベ痴女 田中ねね
は良かったけどちょっと考えたら女優が良いだけで内容はクソ
0071名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 14:40:31.46ID:GejJjxmn
瀬那ルミナを起用して欲しいな。
ヒョウ柄や蛍光のド派手な下着にミニスカ制服で変態おじさんを挑発して欲しい。
あとドM、童貞、早漏、変態的羞恥なプレイを復活して欲しいし男優を一新して欲しい。
0072名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 18:48:25.03ID:Xu1gGl+A
素人募集してるからか、ぶっかけのザーメンが濃いめで生々しくて良いんだよな。おっぱいぶっかけ大好きだから有難いわ。
0076名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 18:37:32.31ID:ytD/WO8P
店に行っても最近は販売面積を減らされてるのが悲しいわ
5年前は5列くらいあったのに今は1列しかない
0077名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 04:50:51.92ID:pRu+7355
0078名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 00:48:17.08ID:RVS8y8cL
ここ数年のパターン
ボクちゃん男優との射精の無い絡み→素人男優数名がフェラ手コキでオッパイに射精
→素人男優1人がシャワー室かトイレ前で手コキか太ももコキで射精→素人男優
数名が手コキで尻に射精→最初のぼくちゃん男優と本番で口かオッパイに射精
終わり。
この流れクソだわ…素人も男優も毎回一緒な感じでクソすぎ
0079名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 04:43:32.34ID:UANRgnd+
そもそも服屋(下着も)だから適当なんだよ。
カメラアングルとかも。
0080名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 05:23:16.98ID:krvTsPg0
落ちぶれたよなぁマジで
技術の継承が出来てないわ
0082名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 11:40:02.54ID:N/pQ+rRs
まあ本当の問題はそっちだよね
絡みがイマイチなのは昔からの伝統であんま気にしてないけど
今の御時世ギャルなんてものが絶滅危惧種なのが厳しい
適正AVとやらの範囲内でやろうとすると特に
0085名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 12:42:19.61ID:uiCZPnaq
監督がクソすぎだから男優もクソになる
2011年から2017.8年あたりのが良作品多い
0086名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 15:12:53.33ID:FTDJld9E
パンチラDISCOもレベル下がったわ
最近のカメラマンはカメラ揺らしすぎ

ちょっと油断したらすぐにカメラ揺らすからね
ほんとにレベル低くなったわ

10年前のパンチラDISCOのほうがカメラマンの技術がはるかに高かった
0088名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 10:50:01.76ID:sROnGhrk
>>86
>>87
本当そう、撮影レベル低いし機材も安物ばっか

そしてモデルも昔は細腰のエロギャルが多かったのに、今はデブスだらけ
これじゃ金出して買いたいと思わない
0089名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 12:07:36.98ID:UE8LIRZr
パンチラDISCOのカメラマンがグラグラとカメラ揺らす問題は、カメラマンの意識が低いせいもあるけど、足や体幹の筋力の問題でもあるな
スムーズにカメラを移動させるには体がブレない筋力とブレさせないという意識が必要だから

床から見上げるようなアングルから女の子の胸あたりの高さまでカメラを移動するときに、10年前のカメラマンならスイーッと無振動で移動できたんだけど、
今の駄目カメラマンは、よっこいしょと言わんばかりにグラリ!ブルブル!グラリ!と平気でカメラを揺らすからね
ほんとカメラマンのクオリティ下がったわ
カメラマンに足や体幹の筋力の弱い老人でも雇ってるのかね
それに加えて、カメラを揺らしてはならない、というプロ意識も希薄だからああいう素人みたいなカメラの揺れに繋がるんだよね
それを許してる監督も問題
ほんとクオリティ下がった

パンチラDISCOは半分の時間は置きカメラなんで、当然置きカメラは揺れることはないのでまだ見れるけど

置きカメラじゃ撮れなくてカメラマンしか撮れないアングルもあるんだからシッカリしてほしいわ
0090名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 23:08:47.17ID:hxBCpUvR
宝田もなみのHYPER FETISHで抜きまくったんだが次に見るべきおすすめを教えてくれ
0091名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 11:03:40.49ID:4Bd0KmSh
もなみまじでいいよなあ。元カノと似てるとこもクッソ抜ける
0093名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 23:18:06.98ID:RPnkhIDe
正直メイク屋も無能よなギャル系のメーカーなんだから最近の変な目つきだけ鋭くしたキツい系のギャルメイクじゃなくて平成のあのスケベそうなメイクにしろよ物によっては全然ギャルメイクしてない作品もあるし
0094名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 23:19:07.74ID:RPnkhIDe
ブスな女優でもエロく見えるのがギャルメイクのいい所なのに全然仕事してねえわ
0095名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 13:09:08.54ID:SKaAB6A3
>>90
乳首ビンビン爆乳エロ乳輪のデカ尻メイドはご奉仕痴女 宝田もなみ
0096名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 23:59:01.05ID:wcnHbbnz
ぶっかけ爆乳デカ尻秘書は乳首ビンビンにして社員を誘惑する変態ドスケベ痴女 田中ねね
は最近の作品の中では良かった。
0101名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 22:30:30.08ID:iXbZ1guG
お勧めやで
1人目 フェラからパイズリで濃い大量射精
2人目のメガネかけた童貞っぽい奴が乳首舐めフェラ手コキといじられまくって
我慢できず暴走 クソ大量に発射する
4人目 立ったまま乳首舐められながら手コキ イッちゃダメ ダメと言われながら
大量発射
5.6人目 ダブル手コキからのオッパイ発射
なかなか見ごたえある素人ばかりで良いぞ
0102名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 22:37:45.13ID:sZBpZnvB
まだあったのこのゴミスレ?今のゴミクソ監督が変わるまでは永遠に買わないよ、ギャルJKルーズとかボディコンとか昔は良かったよな。早よ潰れろ
0103名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 06:59:51.21ID:Q1o2kfgt
メイクが仕事してないはガチ、マンバとかじゃない平成のギャルメイクをちゃんとやれよ下着にも拘れギャルと言えば豹柄や蛍光色だろうが
0104名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 22:05:45.38ID:nkyms9YW
監督がクソ
デジアーが潰れるのはダメだが監督男優ともに変れよ
0105名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 22:07:07.23ID:nkyms9YW
あと素人男優で出たいけど検査項目多いしめちゃ高くない?
さすがに1発で顔も出るリスク犯せないわ
0106名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 10:11:04.45ID:rvdNgkch
顔出し無報酬じゃ無敵の人じゃないとAVに出る勇気湧かないよなぁ
0107名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 17:04:30.38ID:1jQUvRaE
せやねんな。普通に働いてる奴にとっては
顔出しはヤバいもんな。
せめてモザイクしてくれれば出たいけど
0108名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 18:34:11.53ID:RL8JxLUv
男優は黒子の黒頭巾を付けるの義務化して欲しいわ
それとデジアは社命を掛けて薄くて色が透けない黒いゴムを開発しろモザイクだと折角のフェラ顔が台無しなんだよ
0109名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 13:33:38.73ID:KnELkfHP
監督と男優はよ消えろ、センス無さすぎなんじゃボケ。お前らは別のメーカー行って勝手にやってろよ、昔のデジア返せやバカども。海賊版出てても見たいとも思わんな今のゴミは。
0110名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 15:04:37.94ID:x3iMTuwZ
パンチラDISCOはカメラマンの技量不足でカメラが揺れる問題も最低だけど、
置きカメラまでも揺れることが増えてきた気がする

単純に床の強度不足なのか置きカメラの固定の甘さのどちらか
どちらにしろ素人仕事なんだよね

そこも問題だけど、一番の問題は揺れてるシーンが発生したら、そこで現場で改善して撮り直すのが普通のメーカーなんだけど、
それをやらないどころか、揺れてるシーンを編集カットせずに本編に入れてしまうディレクターの意識が低すぎるとこが致命的な問題

もう何重にもミスが重なってるんだよね

置きカメラの固定の甘さ、床の強度の問題、
現場でそれを改善しない意識の低さ、
現場でプレ再生してチェックしてもそれをスルーしてしまう仕事への姿勢の甘さ、
編集でその揺れるシーンをカットせずに入れてしまうという意識の低さ、

もうこれでまともな会社ではないことが分かる

この商品は6000円という決して安くはない商品価格を少しは能無しスタッフどもは考えるべき
0111名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 21:37:45.54ID:GlEu9Rg6
女子校生主催の撮影会きませんか?
何故、最後の童貞を外に射精させなかったのか?

マジあの量なら半端なかった。クソだな。
0112名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 07:58:39.30ID:J9ZYhS99
素人が数日溜め込んであろう大量射精に驚くのが見たいねん
0113名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 23:29:09.33ID:sfzop1HZ
>>112 解ってるねぇ^^ 取りあえず監督と男優人を刷新しろ
女優はそれからやろ。
0115名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 04:04:49.60ID:PC53h4h8
クズタルアーク
0118名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 10:10:38.01ID:NSBVx2+1
このスレ男優大好きなホモキチガイ居着いてるから無視しとけ
0119名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 13:01:32.08ID:7HgkNpZ/
男優なんかどうでも良いが作品をぶっ壊す男優や監督はさっさと辞めろ
0120名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 21:20:05.38ID:omTnsNHu
>>116こいつがパイパン田中です
https://imgur.com/a/WM4nUVo

勿論パイパンでやたら射精量が多く有名女優ともなんども発射している
童貞臭がする。
射精前に必ず「あーいっちゃうイク」と言う
ボクサーパンツ履いてる。2014-2016年頃デジアーで活躍した
他のAVで見た事は無い
0123名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 19:58:27.72ID:sT2sH6X2
>>120
淫交尻娘 10 〜エロ尻娘のドスケベ補習〜 原千草
手コキパーティー 潜入撮影成功 手コキマニアな肉食スケベ女子15人。
R30 Glamorous 08
俺が持ってるDVDに出てるわ毎回確かに大量にザーメン出してる。
確かに古い作品だけどこのあたりの年代のが一番いいよ
0126名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 17:47:08.71ID:d0CerjF6
ゴミの墓場
0127名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 19:32:22.85ID:sqEYvdh5
大原あむのやつ良かったけど作品が良いのか女優が良いだけなのか分からん
0130名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 04:21:18.85ID:4mt8teLq
だんだん腹立ってきた。糞デジタルアークが。
男優は全員童貞にしろ!
0131名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 11:38:21.68ID:7PnxeeP3
腹立つのは解る
男優全員童貞ちょっと見てみたいわ^^
0132名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 22:33:17.20ID:+KXtkl4J
佐藤ののかのやつ楽しみ
前のは男優がクソだったけど今作はどうかな...
0133名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 22:43:32.88ID:aC2jhhWz
ゲロスレ
0134名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 22:53:50.40ID:RKlmendr
男優と監督がクソなのは変って無いと思うから女優良くても
クソになる
0135名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 09:24:35.75ID:gV7U97ur
ファンに作品作ってもらったらどうよ?
0136名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 17:42:09.48ID:TzMfKG8s
作品も終わってるがしょっちゅう出てる皮膚病みたいな汚いデブどうにかしろよ。
性病検査はメチャ厳格なのにあれは…大量発射するのは良いけど

あと最初にある発射無しのSEX要らなくない?
0137名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 08:29:10.67ID:79WLGmjN
誘惑ご奉仕ドスケベメイドは発情マゾ痴女ビッチ ご主人様専属激カワ小悪魔悶絶デカ尻ギャル
ちょっと期待してたけど目くそ鼻くそだったわ
0138名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 12:58:02.73ID:mdUzPsUe
https://www.xvideos.com/video73669785/_

全部デジタルアーク作品だと思うのですが、作品名とかわかる方いますか?
0140名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 15:32:39.07ID:KNeK39Vv
なんだこれ・・・
0141名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 20:14:24.47ID:Z8D+nF1S
>>138さすがにわからんだろ。メーカーの奴も監督だってわからん
けどここ数年どの作品も同じ流れだからどれ見ても同じような絵は観れるぞ
0142名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 02:56:52.08ID:cdKeiqFv
検閲って何やらかしたんだよと思ったら、単にcensoredが直訳されただけか
0144名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 19:32:05.61ID:bk5ime9o
女優と衣装楽しむもんだから、好きな女優の買うのがいいぞ
カメラとか撮影はFC2以下やから
0145名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 11:58:09.45ID:gMxd7vvT
乳首ビンビン爆乳エロ乳輪のデカ尻女教師は誘惑淫乱痴女 宝田もなみ
ぶっかけ爆乳デカ尻秘書は乳首ビンビンにして社員を誘惑する変態ドスケベ痴女 田中ねね
密着しながら淫語で誘惑する痴女お姉さん 羽生アリサ
密着誘惑焦らしエロテクで勃起ち○ぽを暴発させちゃうドスケベ痴女 来まえび

なかなか良かったで。 複数人取り囲んでオッパイしゃぶったりクンニしたり
オッパイに射精するシーンがエロい。素人が必至になってるのがリアル。
0147名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 12:05:00.52ID:zeVtSfK3
松すみれの細くていやらしく垂れたオッパイが最高だった
ひなのりくのアホ丸出しの黒ギャルが最高だった
0149名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 20:53:44.07ID:4nHoWM0B
>>147
分かるわ、それくらいの時代のギャルメイクで撮影すれば良いのに何故それをやらないのか理解に苦しむ
0150名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 00:19:56.52ID:qoxeU2Vv
>>149監督がアホなんだろ 今の作品って誰が支持や購入してんのよって思う。
黒ギャルってジャンルを復活させてくれよ
0151名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 00:23:45.13ID:qoxeU2Vv
武藤クレア 丸山れおな 桃咲まなみ
RUMIKA 泉麻那は今でも使ってる^^
0152名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 08:15:14.24ID:/5mygdv6
瀬那ルミナを撮ったみたいだけど内容が薄そう。なんか昔みたいな感じで撮ってほしいわ。
0153名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 12:55:12.87ID:U+fAApHb
ギャルといえば、まつ毛バシバシのタレ目童顔メイクであり、蛍光ビキニや豹柄ビキニを着て薄暗い部屋で瞳に光を入れながらの主観プレイなんだよ
そういうのを求めているのに、最近のデジアは制服や体操服着せただけでギャルと言い張りクソみたいなカメラワークで男優にも女優にも力を入れないから本当に残念
女優さんにはお金と遊びとチoポが大好きな下品で馬鹿なギャルを演じてほしい
0154名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 17:35:30.10ID:kBSx3cm3
hot chocolate の名前を付けた人と付き合ってた
たべこーじの絵のモデル
0160名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 03:19:23.25ID:AJCghGK4
デジタルアークに教えてやろう。
男優を変えればマシにはなるよ。少なくとも俺は見る。買う。
0163名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 11:09:14.06ID:p39oQdjr
女子校生主催の撮影会に来てみませんか?に出てる初愛ねんね
単品で撮れよ
一山いくらの女優に埋もれてる勿体ない
0166名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 13:18:23.90ID:aNou78H/
愛菜りなの作品流出したら一枚一万でも買う。あのクラスの上玉はもう二度と見れないだろうし。今のゴミみたいな最新作なんて出さなくていいから昔の作品の未カット部分とか見たいんだよね
0168名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 13:12:46.18ID:8f4MXRMx
客が見たいのは令和ギャルじゃなくて平成ギャルってのがわからんのかね
0170名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 23:57:35.52ID:YwQrXdig
旧作で構わないからAVSの様に海外用として藻無しを配信しろ!
最近の作品は、駄目だ。
0172名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 22:46:02.79ID:eWElLkpG
撮影参加したいけど性病検査高すぎ
0173名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 22:47:14.40ID:eWElLkpG
当たり女優やったら遠征してまで参加しても価値あるだろうけど
わけわからん女優やったら顔バレリスクとれんし怖いで
0174名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 19:17:02.90ID:FmEbYygM
なんで毎回微妙なシチュばっか撮るんだろギャルビッチ援交物とかを撮ってくれよ
一章援交バレで教師に口封じ、二章他に誰も居ない終電に乗り合わせたサラリーマンをパンチラで誘惑してサービスフェラ、3章デカチン金持ちおじさんに媚び媚びセックス
こんな感じのを平成ギャルメイクで発売してくれ
0175名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 22:13:36.67ID:6Akeogxs
最初に出てくるガタイのイイ坊ちゃんがりの奴はなんなん…途中までやって
次は素人が出てきて…。で最後の本番シーンは最初の奴がSEXして終わる…
だれが望んでんねん…監督クソすぎやろ

取りあえず黒ギャル、痴女に犯される素人や女優の言いなりになって遊ばれる
素人が見たいねん。
マジ何にも解ってねーチンカス監督辞めろ
0176名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 01:15:04.63ID:KoqM3Tb/
わかる、あの男優正直微妙
デジアは自分達の過去作しっかり見て勉強し直して欲しいわ
0177名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 22:40:41.01ID:3GY7Zdg9
女優に黒ギャルが居なくなったのは仕方ない事だろうけど
ひなのりく、遠藤瀬梨那、RUMIKA、MOKA、泉麻那、愛菜りな
武藤クレア、松すみれ、哀川りん、KYOKO、丸山れおな、伊藤ユリエ
佐伯奈々、橘なお等の黒ギャル女優

だとしてもここ3.4年の作品はちょっとデジアーのコンセプトと違いすぎやしませんか?
スタッフさん監督さん
0182名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 22:54:36.31ID:nWRb67Qt
男優も人材難なこと知らなすぎでしょ
売れっ子男優ってことごとく男ユーザーから嫌われてるやつしかいない
男ユーザーから望まれるような我やキャラ性低めなのって女優や監督から人気ないから仕方ない部分もある

それに今じゃ素人が男優まがいなことするのが当たり前になったから、そのせいでプロはプロでやっぱり違いがでかいのはよくわかるよ
0183名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 08:11:34.90ID:9B5To1fp
>>181  HYPER HIGHLEG QUEEN 葵百合香
もっとエロババァ感を前面に出して素人をいじり倒してほしかった
0184名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 14:55:21.32ID:h/YpwNC2
黒ギャル全盛時代はいやらしいメーカーで好きだったな
愛菜りなが1番好きだった
0186名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 12:27:01.26ID:dHSSgEO2
下から吸い付きながらハメハメしたい
0187名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 23:34:33.83ID:7w+oYYLj
クソエロいねぇ、、ハメハメしてる最中でいいからオッパイにしゃぶり付いて
手コキで行きたい…
この女優と作品名教えて
0188名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 18:25:36.74ID:/+8NFo6o
女優は中森玲子?
0189名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 02:41:35.93ID:ZtJXDUAF
あのスケベな巨乳お姉さんは、アイツの会社の秘書らしい。21
0190名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 05:44:14.40ID:K8llQMJQ
WEEK ENDERの方も最近の作品マジで全部同じ内容過ぎてツマランくなったよな。
女優は結構良さげなのに内容みるとガッカリするわ。マジで今の監督クビにした方がいい
0191名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 16:28:02.55ID:+FYWAnAa
AVじゃないんですがここのgroovin’っていうダンスシリーズってもう作ってないんですかね?
下手なAVよりもオカズになるんですが
0192名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 08:51:57.07ID:ptXAgXi6
まだ作ってるよ
ダンス系は中毒性がヤバいよね
俺も見る前はナメてた

JKのストリップじゃないのならシリーズ20作を超えてる
ただあれの良作は3-11作までかな
曲のリズムと腰振りをシンクロさせるのがダンス系AVの鉄則なんだけど、そこが適当になってる12作以降はレビューもだだ下がりでいまいち
曲のリズムと腰振りをシンクロさせないならダンス系AVなど作らない方がいい、意味がない
しかも画面に映る人数も減ったし迫力がない

JKのストリップするやつのほうは3作あるけどリズムに乗ってる部分は半分くらいかな、その部分だけならけっこう見れる
1の1:00:40過ぎにくる女性ボーカルの曲と女の子のダンスはヤバいね
あれは神シーンだと思う

チアガールとかハイレグとかもたまに出るけど好みじゃないんだよな
あんな的外れな衣装で出すならランジェリーとかOLとかのほうが絶対に受ける
0193名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 21:08:57.24ID:tuMFs8ao
近年のgroovin’はあからさまに予算削ってるよね
キャストの質、人数低下、衣装にお金かけない
撮影、編集もローアングルからの股間のアップをバカの一つ覚えのように垂れ流し、まったくつまらなくなった

音に関しては元々このシリーズは論外なので、自分は音を消してdi.fmでトランスなんかを同時に流してる

衣装はBikinis Tokyoとコラボとかやれよとは思う
「ストリップダンス トップレスダンス撮影会」に出演してる希咲あやはBikinis Tokyo他のモデルをやってるんだから横つながりとかあろうに

個人的にはREGGAE DANCE SUMMITに復活して欲しいのだが
0194名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 10:25:38.82ID:Kspsan4R
つうかダンス物が流行ったのってもう15年くらい前でしょ

今出しても売れないんだろ
0195名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 19:07:11.26ID:r1a7TvXt
groovinパンチラdisco5見たすぎてツラい
0199名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 20:37:28.56ID:sDLlfV0G
間違えた
パンチラDISCO5って今月発売のやつじゃなくてかなり前の作品か
あれも非常に優秀作だね
パンチラDISCOシリーズの中でも上位に入るわ

今月発売するのはストリップ版のパンチラDISCOの4だったな
0200名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 17:56:58.92ID:B1Mls2X9
そう
あれの桜ちなみが最高すぎて
0201名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 08:07:28.80ID:9pCa7voS
男優募集してるけど、本当に採用されるのかな?
0202名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 03:51:56.56ID:nLsbQ9rD
ホームページ落ちてるとかホンマ・・・
0203名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 10:14:01.02ID:KFqvQ7am
最近デカ尻推してるけど、昔みたいに細腰ギャルの方が人気あるんじゃねーの

つうかデカ尻と言うかデブばっかじゃん
0204名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 00:45:15.90ID:4vC5ViLK
おい、めちゃくちゃ過疎ってるやんけ
0206名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 18:18:57.97ID:4vC5ViLK
モデルが白デブばっかで観る価値がない
0207名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 18:36:54.99ID:Fyw9uxiU
超ミニスカ女子校生ストリップダンス4が駄作すぎてガッカリした
ダンスが冷めてるってのが全体の印象
女の子がぜんぜん楽しそうじゃなく仕事だからいやいや踊ってまーすって感じ
監督が女の子の気分の乗せ方が下手
そもそもダンスをしてなくて、モソーッとやる気なさそうに体を揺らして手抜きしてダンスと言えないほどユルい動きをしてる子がほとんど
BGMのリズムを無視してモゾモゾと自分勝手にダルそうにうごめいてるだけ
BGMのリズムと腰振りは合わせるのが鉄則
それができないなら作品名にダンスという文字を入れるな
ダンスしてないのならタイトル詐欺だわ
ダンス作品の最低限のルールである音楽のリズムと腰振りのリズムを合わせる、という基本的なことすらできていない
そもそも腰振りすらしていない子がほとんど
こんな迫力の無いダンスで良しとしたプロ意識の無い監督は今作でやめてもらいたい。才能が無い
あと、11〜29分くらいまでの部分
この作品のシリーズ3に入ってる同じ映像がそのまま再収録、しかもその部分を3回4回と同じ映像を繰り返し流します
6600円という商品代を取りながら、時間稼ぎのためにこんな手法をするのは卑怯というほかない
この時間稼ぎ行為は制作者としての最低限度のマナーさえ守れず、一線を超えてしまった感はあります
0208名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 18:41:20.02ID:Fyw9uxiU
つづき
あと、二人組の撮影のときは左右のカメラの画質の差がひどい場面が多々ある
一方は高画質、一方は低画質で交互に映ると非常に見にくい
二人ともカメラのグレードや画質は合わせるべき
あと音楽について、音量レベルが大きいところと小さいところと混在している
編集で修正すれば済む点
そんな簡単な編集作業もしないでよく6600円と設定できるな
AVだからこんなもんでいいでしょ的にやってて、仕事をナメてるとしか思えない
このシリーズの中で初めて。こんなに音量レベルの差があったのは。手抜きとしか言いようがない
カメラもへったくそで、おっぱいのエロい撮り方が理解できていない
やたらと遠い距離に行ったり、いざおっぱいをご披露のタイミングなのに延々とパンツ映してたり(笑)
不必要にやたらとカメラをちょこまかと動かすので落ち着いて見れたものじゃない
カメラアングルを変えるときも平気でカメラをブレさせるし知能が猿なのかなカメラマンは
おっぱいをやたらとローアングルで撮影したりとカメラマンの才能がない
おっぱいをこんなにローアングルで長時間見たい人がいるかよ
普通は正面から見たいだろバカカメラ
ようやくおっぱいの正面にきたら女の子がおっぱいを自分でモミモミ(萎)
このモミモミ演出で、おっぱいの自然な形が楽しめないじゃないか!
自然な形を見たいんだよ視聴者は!
ここも監督の才能の無さが現れてます
まず根本的にダンスに迫力がなくリズムに乗ってなく、シリーズ4作の中で最悪レベルの駄作
0209名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 21:42:33.69ID:srFYdpl8
オレ、ローアン好きなんだけど・・・・
0213名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 07:54:56.40ID:ii7wuR7V
とりあえず女優を可愛い子採用して
0220名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 09:39:15.82ID:TJVbAMCY
アマ〜セミプロ?だからあんまり意味ないかもだけどキャストのクレジット入れろよ!とはよく思う
自分らで売れっ子作ろう!って頭すらないんだろうな
0221名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 06:22:43.04ID:PlIkDxbq
>>33
話題の人

それはともかくここのメーカー同じようなのばっか
自分らがやりたいだけ ついでにホームビデオとってるだけ
おまえらなんか見たくねーんだよ
0222名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:15:43.34ID:ydbEDSsS
なんか我慢してた机だから元々大きめかも
昨日の逆の動きに反対するのも同じ事して酒飲んで寝るだけやしな
レベルのジャンプ迫力も美しさもない
0223名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:46:20.01ID:132FvUQh
国葬は「ある」と異例の謝罪しないとだめだろ?w
いてたとしても
0224名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:13:44.82ID:K3hX25tX
今のところその気配はない
0225名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:55:51.79ID:ZOQoG1ty
っぱ大型高配当株が正義よ😁
0226名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:14:09.16ID:O2IcNAJb
ある種の抵抗がなければなりません
しつこ過ぎ
お前が一番ダメージ大きいってレスしてタイムカード打ってるけど月に8日は、株は連想ゲーム
0227名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:31:33.69ID:Qcsrd7Aw
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
わからないフリーランス雇って作らせた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況