女→男のアナル舐めがある作品 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 10:46:55.21ID:0hYb/ZoH
このスレッドは過去ログです
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
削除時刻
2022年06月14日
10時46分50秒
0005名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 19:40:31.50ID:cvfnWc8c
それにしてもスレに居るのはド素人ばかりだなぁ
いっけない遅刻遅刻ゥ〜
0006名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 16:47:55.08ID:qEuro+a4
>>4
ここで頑張ればいい。
ちなみにアナル舐め男優といえば、

吉村卓。といえばドリルだが動きが芝居がかっていて、真偽不明
佐川銀次。デフォだがかぶりついて動かないので、これまた真偽不明
しみけん。カメラアングルにも配慮w 舌がずぶずぶ入っていくのがわかる。
0007名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 17:15:42.94ID:lTK2fVvV
やめろバカ
何もしなくていい
今からやってどこまで行けるんだか
0010名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 19:20:10.16ID:AoIThnXp
>>6
アナル舐め帝王はしみけんか
0011名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 14:34:41.20ID:lzs6DPk5
とはいえ、話題がないんだよ。

単体女優もふつうに舐めるようになった、一方で、
ぜったいドリルってなハードなのも見ない。
ましてやモザイクがきつくてw

前スレも体験談や風俗話題が多かったような。
0012名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 15:56:29.20ID:JUpdZaMJ
特化型作品ちょくちょく出るようになったけど、良い女優あんま出てなくてなぁ
0013名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 16:28:21.09ID:faBV93Ly
本人は面白いこと言ってるつもりなんだろう
なんかもういらねぇってのは出てるな
0014名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 18:27:02.63ID:AEWDaPS0
話題か

最近男優が四つん這いになって
女優が逆向きで背中におおいかぶさってアナル舐めするアングルにはまってるんだけど
この体位って名前ある?

こんなの
https://i.imgur.com/XpnwRAn.jpg
0015名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 19:48:20.35ID:IKvV9iS9
わしが好きなのは、顔面騎乗されながら、ちんぐり返しでアナル舐められるやつw
説明しづらいので下を見てください。

https://www.nukistream.com/video.php?id=470724

身体が硬いのでわしには無理だろうけど、
相互舐めができる、これを考えた人はエロいw
0018名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 10:52:56.11ID:hsNUGTfo
ふむふむ
0019名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 11:18:38.24ID:ZR9CGEfa
気持ち良いんだよなぁ
久し振りに風俗行ってドリル舐めしてもらうか
0020名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 12:11:39.84ID:dGeWrV9+
もうこんなのに騙される低知能はいないよな?
面白いと言えば面白いんだろうけど
0024名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 19:34:50.75ID:5YuHdFnO
>>21
私は小さい頃に匂い消しゴムをクンカクンカしてたら、
鼻の奥に入って取れなくなったことがある。

恥ずかしくて親にもしばらく言えなかったのだが、
いよいよ白状して母親と耳鼻科に行きピンセットで取ってもらったよ。

ちんちんをまんこや口に入れることを知った時の衝撃度に比べたら
なんてことないよねと、今でも思う。
0025名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 19:48:35.56ID:XF3aZPc9
そんな考えで前回は負けたんだよ、いい加減学習しろよ
0026名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 16:26:00.10ID:hZiTQ63q
シャワートイレが普及して、
アナル舐めのハードルも下がったろうw
0027名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 22:12:53.35ID:HRq4mM0V
ブログだか記事だか色々見た感じ
差別も何も世間ではそういう目で見られている場合があるのは事実じゃね
0030名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 06:21:19.34ID:48UlNmXL
仕事でビジネスホテルに泊まったんだけど朝食付のプランにしたんだよね
前夜に得意先と飲み歩いたから深夜帰りになってしまって
もう朝食は要らないからチェックアウトギリギリまで寝ていようと寝てたら朝8時過ぎに部屋の電話で「朝食のご用意が出来ておりますが...」って
(え?ビジネスホテルで電話まで掛かってくるの?って驚き)
「朝食は結構です」って返事すると「....せっかく作ったのに...」って言われた
「わざわざ作って頂いたのに申し訳ありません」って謝罪したわ
0031名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 19:00:19.03ID:kiJETLlx
>>30
どこのホテル?
ビジホ=セルフやバイキングのイメージ
0035名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 22:57:50.58ID:y+d/OLFY
チョッピリ高齢者の臭い混ぜたような変な臭さ
しかし、とんでもない田舎に住んでたとは意外
0042名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 23:25:59.57ID:ZzNNngY6
やはりチングリ主観のアングルがベストだ
舌と肛門の接地点が見えてないと意味がない
0043名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 16:14:19.77ID:bAs1DE7Z
いまだに蒼井そらで抜いてる
特殊浴場のやつ モザイク無しの時代
顔が見えないが理想的な舐め方
0048名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 08:52:57.03ID:KkRz6ZPq
ちんぐりからのアナル舐めより、四つん這いとかバックからの方が興奮するな。
0049名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 21:57:50.49ID:JHq55IDB
嗜好のちがいだな
バックからは舐めてるかすら分からんから興味ない
モザイクないか薄い時代のちんぐりでベロが見えないとダメ
0050名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 22:44:40.32ID:2GqNskDY
チングリ派はM
四つん這い派はS
顔面うんこ座り派はドS

異論は認める
0052名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 19:19:00.70ID:EK1srXCD
舌がずぶずぶと入っていくのが見える作品はないよ。

舐めたり触ったりした途端に性器扱いになってモザイクがかかるからw

女子高生から使用済み下着や唾を買うと逮捕されるのと双璧のばかバカしさだな」
0053名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 19:41:29.38ID:sGcgfQ8/
昔と違い今は女性も戦場で活躍できるし
以前のやつは地獄しかなかったのに今回はかなり甘くなったな
0057名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 13:42:39.42ID:zEE8cRat
FC2は可愛い子が多いけど、
アナル舐めなんかみたことないぜw
0058名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 19:00:51.79ID:04SocCKd
今日本は、戦前なんだよ
悪いイメージだけど別に良いじゃんと思う
0059名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 07:30:16.48ID:7xOpW/RK
同人サークル の動画作品だけどメリケンスタジオてサークル は濃厚な舐めシーンがある
オタク向けなので桃谷や冬月みたいなモデルはいない
0061名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 12:11:29.72ID:1sYkHLO6
ワイは男のケツの穴なんか見たくない
女が男の尻に顔を埋めて舐めしゃぶってるのがええんや
だから男が女の顔に顔騎して舐めさせてるのが至上と思ってる、滅多に見かけないけど
よく見かける中だと、男が中腰か四つん這いで女が後ろから顔を押し付けてるのがいいね
女二人で立ってる男の男根と尻穴とを舐めしゃぶるのは、実によろしい
ちんぐり返しでするのは、M男向けやろ
0062名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 12:29:05.79ID:gWiV+GEl
>>61
めちゃ分かる。和式スタイルで女に跨ってのアナル舐めめちゃ気持ち良いよね。同時に栗や乳首責めれて「洗ってないケツの穴舐めながらイっちゃうの?とか言葉責めが特に好き。ただ体制がキツくて長く出来ないのだけが良くないけどw
0063名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 12:52:16.20ID:6oQ9gHxG
男のアナルは全く見たくないけど、そのアナルを女が舐めてる所は見たい不思議
0064名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 18:18:46.07ID:9pYL3F3H
俺は女の顔面に全体重かけて座ってアナル舐めさせるのが好きなんだが
ガッツリ座ってるのって日本ではあんまないよね。

苦しさと痛さでもがき苦しんで大きく息を吸った時に合わせてオナラしてやると終いには泣き出す。

こんな鬼畜プレイは若い今だから出来ると思って今まで付き合った女にはほとんど座ってきたよ。

若干スレチかもしれんが共感してくれる人おるかな?
0065名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 19:28:49.90ID:0IZo46f4
アプリのクーポンで前から500円だったろ
そのまんま作っても、当たり障りもないものできるし
0068名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 16:46:16.54ID:upeOMF5y
>>64
わからなくもないけど、AVでみるとそういうシーンって女優の顔が隠れるから興奮しないんだよね
0069名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 16:56:28.83ID:W996oH2c
acid file の町田足土はアナル舐めさせてる
0070名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 19:00:11.71ID:HxSqTfbL
明智光秀生存説
石田三成生存説
0071名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 21:54:33.78ID:hTWOlSEe
吉村は喘ぎ過ぎてキモいって
0072名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 11:40:30.60ID:O8vNkPG+
明日から夏休みだけど飛行機に乗っている
0075名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 18:47:05.01ID:y9YyzzmV
男が女の顔の上にうんこ座りして舐めさせてる作品好きだけど滅多に見ないのであったら全部教えてクレメンス
0076名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 10:35:29.72ID:H7sY9g/X
俺もそれが好き。見るものしてもらうのも。同志が居て笑える
0078名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 20:57:08.10ID:ZjC+cYTr
いまの女優でHD以上の画質でモザイク無しのアナル舐めが観たい
アナルほじほじしてるところをじっくり観たい
0080名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 23:18:10.26ID:6LPCoiiG
あれはまったく舐めてるとこ見えないよな
ずっと糞アングル
0082名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 11:11:26.04ID:nRgRII2z
洋物だと金髪ブロンドガールがめっちゃ下品に舌入れアナル舐めしてるのに
日本人女性のアナル舐めモノはどうしても見劣りするな
もっとこう舌を深く入れないと損するくらいにアナルにむしゃぶりついて欲しいわ
0083名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 17:54:25.17ID:I/W53Mu5
電力ホールの、、、これ見よがしだけどと読むことが可能時間
0084名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 23:49:39.49ID:eMJ4nU8/
怪優の女版みたいな奴現れんかなー
かなりハードル高いプレイだから無理か
0085名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 15:27:32.89ID:0Ix9X8Mx
あのキモブタの強制中出しがあるんだから、強制アナル舐めも作って欲しい
0087名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 07:51:22.33ID:a1AM/3ST
申し訳程度のちょい舐めはいらんねん
可愛い顔の子がガッツリやってるのがいいんだ
0088名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 19:44:32.69ID:aWANZNP1
https://www.tokyomotion.net/video/2520671/アナル舐め

これくらいがっつり奥まで舐めてくれるのがいい!

こんな美形の女に献身的に舐められるなんて最高だろ。
0090名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 20:51:44.56ID:JYud9vs8
https://jp.redtube.com/10599091


外人の方がえげつないアナル舐めしてくれるな
こんなんされたいわ
0091名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 22:21:36.82ID:0YVK11Ph
外人は何にもそそられん
0092名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 17:49:35.85ID:jhRUgRo3
地球の蓋が無い
0094名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 08:25:50.92ID:y607FKV7
今のモザイクだと何してるかわからんからソクミルのセールとかで昔の発掘してるなぁ
0095名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 12:44:42.30ID:ysiPxTCw
fc2でアナル舐めのおすすめある?
0096名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 15:13:19.56ID:3bdC7atj
エロ同人のママ活ダイアリーのav
同人誌同様にアナル舐めあったよ
長いけど単調

そしてなぜ同人誌のシーンと実写を並べるんだ、、、
0098名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 17:59:35.05ID:1PHSPlog
文句ばっかり言ってる奴は、
猿之助のとこにいって、思いっきり舐めてもらえよ
0099名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 21:16:20.24ID:BTDctExu
松本菜奈実の新作
舐めが長いけど横からのアングルのみ
0100名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 16:32:05.73ID:SVx0J0A0
アナルの周り舐めてるだけだろみたいなのばっかだな
0109名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:47:07.50ID:VPYLPh0V
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
性的に1回だけとかも厳しくなるんだよ
0110名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:41:23.76ID:QmhUtA8w
彼女←隠すならぜんぜんいい
0112名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 07:32:32.58ID:6RsjB6Pl
選挙結果見れば分かるだろーに
適応させない1人の片腕持ってインターネットを使ってばかりいないでよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況