爆乳AV女優を語ろう Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ああ、調べて初めて知った。
新語レベルなんで世代が全く違うんだな。
頭がおかしいというのはあんたから見りゃそりゃおかしいだろうね。アンタがあたおか。 返しが面白くなかったのでもう書きません。さよなら(^^)/~~~ この顔とこの乳なら姫咲はなが上位互換でいるからもういいや >>365
ごめんなさい
なにこの超絶劣化のクリーチャー…AVきてもウンコ食わせるしか生き残る道ねえぞ >>365
なんか妙に写りの悪い写真ばっかだな。
美容モンスターになっちまったけどまだ可愛いよ こんなに輪郭がカクカクしてた?やなパイみたいな特徴的な輪郭してたっけ
この輪郭じゃチンボが勃たんがな勃たんがな! 柳瀬早紀はいい加減ヌードになってほしい
乳首を隠してるのはヌードと言えない >>365
だからちげーだろって
なんだよ3枚目って
ふんとおめえおもろいな >>373
桐山瑠衣もさっさと絡みをするべき
あいつはケツもいいんだ >>373
水着やビキニだからいいと思う
ヌードになったら案外残念かも
グラビア上がりでAV女優になって裸を露わにしたら大したことなかったパターンが多い
たからグラビアは見せないエロさがメリットだと思う あの感じからヌードになったら爆乳の垂れ乳だから見たいけどな
乳輪が小豆位小さいと萎えるが水着で隠してる面積的にそれなりに巨乳輪してそう 脱ぎそうで脱がない焦らし商法を使いこなす女を見ると脱げコラーッ!と切れるのは暑さのせいかな? 小さいチチワより大きいチチワのほうが魅力的に感じるのは、本能的なものだと思ってる 工藤唯も早くヌードになってくれ
工藤唯のカラダが理想 >>388
乳輪は大きいほうがいい
乳首は少しおおきめがいい 全くこのドスケベどもめが
お前らと飲む酒はきっとうまいだろうな >385
(´-`).。oO(白石茉莉奈を本乳だと思いこんでるんだろうなぁ) 本乳か偽乳かなんて問題じゃないだろ
自分がシコれるかどうかだろ >>406
余程悔しかったのか遠投して
ひまわり学級卒の頭パラリンの害児はバカだから仕方ないな 辞めたれそいつこのスレで有名な糖質の独身高齢ごどおぢだから粘着されるぞ!
糖質の障害持ちは遠投好きだからすぐわかる >>406の障害者いびるのはもう辞めてあげて爆乳談義に戻るぞ 茶色わかるわー
爆乳&乳輪乳首大きめならもう最&高! 百田栞というちょっと前のどマイナー巨乳女優
ジュエル系では別名義だったり
おはズボにも出ていたり 聖璃とあ、最高ですね!
露梨あやせの改名だそうですが >>426
まじで?
ちらっと見たけど全く気付かなかった ジュエルの豊乳中だしシリーズというオススメしかないシリーズ なんで俺は爆乳で痩せてる女優って興奮しないんだろう。
ぽっちゃりしてるほうが好き。大半はぽっちゃりしてるからいいんだけどさ。 最近のAVは80年代とは違って
みんな美人ばっか
だから
プチブサでデブってる方が
逆に抜ける 完璧より不完全の方が良いもんな
勿論爆乳は前提だけど
普通乳なら正直美人とブスも余程の生理的にヤバいブスじゃない限り大差無いよね >>430
ちぇりーず?まずジャケが乳も盛りまくりだし中身もクソおおくね? ちぇりーずの希本なつみのやつ白髪の小太りのおっさんがヤってて変な気持ちになった 希本なつみ好きだったなあ
身長も高くてムチムチ巨乳 桂木ゆにとか宝田もなみとか
古くは二岡ちなみとか
ちょいブスだけど巨乳 >>440
二岡とか綾波涼とか、キツネ顔の巨乳は何かそそる。 >>439
えがったな
小粒ちくにゅうにりんでハリがパンパンの美爆乳
ボインbbで見てからそこそこ買い集めた 二岡ゆりは二岡ちなみを探してる時にいつも紛れ込んできてたからなんか嫌い それ満場一致やな———
池袋で挟んで貰うたけど不細工やったわ——— 二岡ちなみといえば
女教師役とのぶおくんw
最近は無臭があったりと時代だねぇ
あとは筆おろしのおじさん 二岡ゆりはFAプロ作品とか
アテナ映像
小向杏奈の色白巨乳も良いが検索すると小向美奈子ばかりヒットするw
色白巨乳といえば、あさがみしおり。ちょっとヒコロヒー似の幸薄顔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています