爆乳AV女優を語ろう Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちひろってうんこ絶対太いよね
キューティーの時のあんな安い値段で抱けたのはまさに木崎…キサキ…キセキ…奇跡!だった ここでよく名前上がる元AV女優と3年半の愛人関係だったが連絡完全に途絶えてオワタ
あんたほんといい女だったよ最後もう一度抱きたいよ ずるい女じゃねェか
田上屋ってデカマラ二代目やんけ! >>50
愛人ってことは、金払ってたってこと?
いくら払ってたの? 愛人を切るならともかく切られるって何だ
金が尽きたのか レス乞食のかまってちゃんなんだから相手しちゃダメだよ 有名単体でも90分25000とかのヘルスにいるもんな助かる
デリヘル◯◯って色んな支店名あるとこなんて恵けいとかいたけど基本料金プラス3万とかで全く手がでんかった >>50
そんいい女と愛人になれるお前もいい男なんじゃないか
もしくは金持ち 雪城、花渕と大型新人(物理)が続いて嬉しい限り。
しかし、そこにみそののリリースラッシュは受け切れない…厳選していこう。 >>65
見た感じ同一人物かなとも思ったけど難しいな
ホクロとかで照合しないと分からん >>61
女優の大野いとが太った感じ
俺もタイプだな ドリチケの乳しゃぶり、新作来てるじゃん!!
・・・と思ったら監督が五右衛門じゃないし、なんか短いし・・・
サンプル見ても単に吸い付いてるだけで話にならん。
ちゃんと揉めや。五右衛門なら絶対あんな撮り方しない。 安西ひろみの尻毛というか大臀部毛は衝撃だった
あんな所にあんな大量の毛が生えている女は初めて見た AV無理で腰のあたりにめっちゃ毛が生えてるやついたけど怖かった 怖いくらいの腰毛ってなんだよ・・・
めちゃくちゃ気になるじゃねぇか・・・ >>87
吉根ゆりあか
作品見てもそこまではまらなかったけど実物会ったらめちゃくちゃ勃起しそうだわ >>97
あのおかっぱか、売れて有名になったら爆乳も捕まれるかもな。 昔さ「巨乳×爆乳 GRANDPRIX」って爆乳女優を集めたDVDがあってさ
俺さ、これが大好きで大好きでさ、新作が出るたび心躍らせてエロDVD屋さんに買いに行ったよ。
まだネット通販もそこまで発達してなかったからさ、実店舗で買いに行ってさ。
これに出てくる、女優さんが本当良くてさ。
彩名杏子とか君津ゆうりとか、大浦あんなとか白雪彩とか
上げたら切りがないけどさ、嘘みたいにシコってた昔。 >>100
俺もすき
昔のAVは極限までモザイクをちっこくして出してほしい
モザイクで全部見えねー事ざら >>103
お、わかってくれる同志はいるな。
あのシリーズは本当良かったし本当抜けた。
最近はああいう精鋭部隊みたいなの無くなったね。
てか、逆にモザ無しで再販してほしいわね全部。 >>100
あれで桃井りかと根本わかにハマったわ
桃井りかがショタものだったかな >>100
懐かしw
二岡ちなみが入ってるやつ持ってた フェミニズム団体に通報したわ
マジ泣きじゃねえかよ >>107
星ありすと桜井彩美の持ってたけど、ガッカリAVだった 椿織さとみが今でも忘れられない
またAV出て欲しい >>113
何か写楽みたいだったな
何本か短期間でリリースしてクールな感じで消え去るっていう
ある意味カッコいいな >>112
え?おれそれがどストライクだったんだけど・・・
人間の感性って本当にいろいろあるんだなぁ >>116
いや、当時星ありすも桜井彩美も好みだったからこの二人の共演ってだけで迷わずジャケ買いしたよ
けど、ふた開けて見たら個別のシーンばかりで乳なぶってるだけだし、最後に四人で絡みあるけど別に相手変えたり2対1で攻めたり攻められたりするわけでもなし
なんかあんまりいい印象なかった
好みの違いと言えばそれまでだけど >>116
そう!
それが解った君は人間として一つ進歩したぞ!
それこそがダイバーシティ!!
レッツビギン! ありす&彩美の爆乳コラボレーションは引っ越しの時にどっか行ってしまって、どうしても手元に置いておきたくて買い直した。
結局最近出てきたので2つある… 昔、父親のレンタルカード借りて初めて借りたAVが美里真理だったな 爆乳AVに何を求めるかは、人それぞれ。
@爆乳を揺さぶりながらの絡み
A爆乳でパイズリ
B爆乳をソフトにモミモミ
C爆乳を叩くなど痛み付ける
Dその他(ウェット&メッシー など)
116氏、120氏はBとCが好み
117氏は@が好み
ってことでしょー 俺は爆乳を後ろからローションまみれで揉むんが好きよ
白キャミや競泳水着を着せて脱がさず手を突っ込んで揉み殺すのがあぁ^〜たまらねえんだ
後は執拗に乳首を吸い殺すのがすこ
ボインBBみたいにド下手な腐れ吸い舐めは見てらんない
上等な料理に蜂蜜をぶちまけるが如くの愚行 デカい乳でパイズリしながら亀頭を長い舌でレロレロシーンが好きすぎる 舌短いなら要らない 俺は騎乗位でバインバインに揺れる乳を求めてるわ
今までで一番は浅田ちちだな。
騎乗位で乳をバインバインに揺らしてくれて、もはや職人芸
人間国宝レベルの縦揺れを見せてくれた浅田ちちにリスペクトしかない 爆乳をめちゃくちゃに舐めて思い切り吸い続けたいのはソフトなのか痛め付けてるのかわからん
寧ろパイズリとか揉むとか他に全く興味が湧かない 今のクリアな映像と極小モザイクで遠野ゆき美みたかった 遠野ゆき美の透き通る肌をDreamRoomProduction画質で見たい もしもあの時、なんて酔狂な世界は存在しない
この結果だけが現実さ とりあえず藻アリのパイズリはほとんど見なくなったなあ。
もえちゃんの亀頭ペロペロ挟射が最高。 テンプレ顔の幼児体型増えたってか多すぎる
突出した子がいない
吉根とかみそのがトップで続くレベルしか今いないのか 知ってたけど地方民で行けなかった…
葉山夏希とセックスしたかった
AV出てくれないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています