爆乳AV女優を語ろう Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔の漫画見てたらステージ上に布団を敷きに来るジジイがいて公開セックスしてるのよくあったけど違うんか
ちなどくだみ荘 実際に見たわけではないがまな板ショーてストリップでやるもんじゃないのか?
教えて博学 >>577
>>576
AAカップとか言い出した時に上の方のサイズも改訂されたよな 80年代から90年代くらいまでのストリップはまな板ショーが主流だったのよ
588みたいなのが大抵の劇場であったの
最初に1曲踊って引っ込んだらポシェット片手に出てきて
「ハイどーぞー」の掛け声で客が一斉にジャンケン始めるの
勝った奴がステージに上がってそのままふとんの上で始める まな板はやったことないな
愛の小部屋で踊り子じゃない人とヤッたくらい >>596
パンティー履いたオッサンがまな板の常連だったあの頃・・・ デビュー前のまだ修行中だったコント赤信号が出てた渋谷百軒店の道頓堀劇場でさえまな板やってたって回想してた
ただでさえストリップのコントは裸目当ての客ばかりで笑いに引き込むには大変なのが
まな板の客はヤリモクで血走ってるのが多いからさらに大変だったとか >>595
狂ってるエロ遊びって感じでそそるわ
性犯罪でも何でもないんだから規制しなきゃ良いのに というか今の時代やれんの?チョコさんだってハプバーではめてるの見せて捕まったし
まな板ショーとかチンポをマンポに入れたら公然猥褻でアウトやろ? それ以前に当時も今もマ○コ見せただけで公然わいせつやろw 今世紀になってから北関東の温泉宿で他の客がいる前で金髪豊満コロンビア人に中出ししたという話は聞いたことがある
似たような話を他でも聞いた
令和になってからは知らん 昔からグレーではあるけど摘発が緩いか厳しいかの違いなんじゃない
まな板ショーは絶滅したんだろうな
ハプバーも今年大きい店が摘発されたみたいだな 何回もハメまくったわちっこいから駅弁して部屋走り回れる
芹沢ゆいみたいな名前だったよな 主に週末にいる
雨宮いぶきや七草ちとせとかもいたし何気にこの店隠れ名店なんだよな料金相場よりクソ安いし 麻生まりもの近況がショックだ…
あのミニマム超絶美少女が…… >>614,616
マジだったわ
しかもちゃんこって お前らもハゲデブのおっさんになってるんだからそらそうよ 変に偏ってる沢口みきのツイッターに比べたら、まあ容姿の変化くらい別にな カタギの仕事でもないし・・・20年経ってるし・・・ どこからか少しはスカウト来てるでしょ!
理想が高すぎて断ってるのかな
fc2にでも出てほしいわ! >>614
まったく顔違うよね
ああも変わるものなのか…
結婚するのこわくなるな 自分の10年前のツラと体型見てからいえって奴が何人もおるな >>631
たかがそんなことで何もそこまでしなくても… 大島あいるも北嶋あんも好き!
一粒で二度美味しい! 大浦あんな、薫桜子、星ありすあたりも好きだったなあ
藤崎彩花は激安店を高飛車な性格のまま転々としてるけど そこらの世代だと桜井彩美もすこ
入った事なかったが西川にいたらしいなまだ中坊だったからいけなかった… >>614
本物か?って思うほど変わっててビックリ! ブッサイクやな
マーキュリーで出てもサンプルでシコってしまいやわ ブログやアマゾン誘導URLに半角の?(通常なら必要ないパラメーター指定)があると基本アフィリエイトリンク
他にもA8.netやafbのようなASPサイト名
短縮URLは半角?を隠しているからリダイレクトチェッカーで確認
アマゾンだと-22がアソシエイトの日本を指すコード
dmmだとaf_idやal.dmm
前後に登録者の名前等がある リダイレクトチェッカーで調べてまでアフィリンを忌避するやつは少ない
だからTank後継サイトの田上屋みたいなやつが出てくる 中山ふみか好きだけど、おっぱいバインバインに揺らしてくれるから好きだけど、性格は悪そう 中山ふみかはムーディーズがアカンって
素材殺しやろあのメーカー fc2のシャーマンの動画に出てるiカップ女子大生って美波もも? どう見てもちげーだろ
なめてんのか?
あの乳は久々の逸材だよな >>673
やはり違ったか。なんとなく雰囲気が似てたもので。確かに逸材。次回作も楽しみ。あんな爆乳に会えるのが羨ましい >>673
やはり違ったか。なんとなく雰囲気が似てたもので。確かに逸材。次回作も楽しみ。あんな爆乳に会えるのが羨ましい >>614
どんな感じになってしまったのですか?
昔好きだった女優なのですが >>682
Twitterで検索すりゃ一発で出てくるんだから見なよ 麻生まりも今は千葉の真ん中辺りで働いてるみたいだな
だんだん南下していって木更津とか茂原に移ったりして
場末感ただような 千葉市内で通用しなくなったらあり得そう
木更津キャッツアイの周辺はなぜか熟女パブが目についたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています