爆乳AV女優を語ろう Part10
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
誤字は本質じゃないだろ。
星乃マミが肉厚マンコなことが大事。それだけだ。 >>825
お前は誤字じゃ無くて本当に間違えてるから違うだろ(笑)
間違えましたすいませんって謝れよ >>831
これほんと昔の要素ないよね
老けたとか太ったとかじゃなくて
麻生まりもだと思いこんでる変人でした
といわれたほうが納得できる >>834
季実子は最近また使ってる。ほんと今でも通用する顔と乳だな。
VHSのクソ画質しか無いのが残念だが、無臭も落ちてるのはありがたい。 >>839
汚いしアングルあれでよくわからんけど
擬似っぽいの多くない? >>831
高城梨沙はなんか逆に痩せちゃいそうな気がしてる MIAA-642がめちゃくちゃいい
特に最初のパート
早送りを全くせずに観ちゃったわ
こんな目に遭ってみたい AVスレでAVの感想を書いたらチラ裏に書けと言われる不思議 チラシは裏もビッシリ情報書いてるから書けないんだよ どんな設定であれ3Pとかはあんまりなんだよな
やっぱ1対1の男と女の絡みが好き >>851
1対1でベッドの上でお互い全裸でラブラブなセックスするのが一番いい 俺がこの世で最も嫌いなのが3p
騎乗位中に余った一人が乳揉んでマジで殺意しかわかない。
乳揺れの邪魔すんなよカス 複数系はいやだな…
犬みたいに二人で乳吸いとかな
邪魔でしかない 俺も男二人いるのはナシ派。これは派閥分かれるんだな。
ニーズがあるからメーカーも3pシーン撮るんだろうけど。
最後に順番に乳揺らしてフィニッシュするシーンしか見ないし、一人目の汁で乳汚されるともうその先見ない。結果、そのチャプター丸ごと見どころがほぼ無い。 >>861
凄い分かるわ
何か数人いると醒めるんだよな
リアリティーないからかな VRだと多くの女優が目を見開いたままなのがリアリティなくて違うなあと思ってしまう
挿れてる時は目を閉じてくれよと思うけどあまり同意されない 男が複数いるプレイも好きだけどな
バッキーみたいに女優を埋もれさせたいくらい
子宮は壊して欲しくない 中村知恵って引退したのか?
最近作品出てないけど
メタクエ買ったからvr動画見たいんだけどな ある程度作品出てる女優でも
引退作品って銘打って辞めるひとって珍しいよね
仮に復帰したとしても別名義になるだろうに >>865
フェードアウトみたいな感じで引退済
デビュー当初の2D作品は削除されてる 左右に女侍らせて両手で爆乳揉みながら騎乗位で乳揺れ4p >>868
引退済みとは悲しいな
教えてくれてありがとう 初あなるで引退…あれ、結構良かったよね。感じてたし、ドキュメンタリー部分がリアルすぎた 中村知恵はエロさが足りんかったね
やっぱりエロに積極的な女の方がいいわ >>877
うそじゃないよ。本人がTwitterで撮影したって報告してるんだもの。 >>882
よくアカウントみつけたな
業者かな?
まぁフォローしたけど 新山みおりさん、ちょうどいい感じなブサ巨乳でいい。
出演は二本だけ?
風俗にいないかな? >>906
前の名前なんだっけ?てかなんで名前変えたの? 椎葉みくるもこっちの方名前いいのになぁ 50TBの外付け整理する身になってくれよ(`;ω;´) 椎葉みくるたんのパイズリのやつ内容はいいんだけど目が気になってキンタマ工場反応がわるかった(`;ω;´) 50TBとかやはすぎ
もう収集することが目的だろ
定期的に抜けるのって30〜100作品に絞られると思うけど、みんなタイトルとか工夫してる?
俺は騎上位とかタイトルに入れたり、顔が可愛い娘は顔ってタイトルに入れたり、くぱぁしてくれる娘はくぱぁってタイトルに入れてる。 いろいろと飽き性になって長続きしなくなったけど、なぜかエロだけは違うw
新たなネタを探し続けないと落ち着かない
それでも結局は定番ネタに落ち着くことが多いけど 結局人はパンだけで生きれるがパンのみで生きるにあらずなんだよな。
毎日ハンバーグ食ってたら、時々寿司食いたくなるのと一緒。
アフリカの貧しい子供だって毎日神戸牛は無理だろってのと一緒。
新しい乳を探す旅は終わりなき旅。
でも、定番ネタに落ち着くのもわかる。
抜けるのがない日は浅田ちちの騎乗位縦揺れに何度お世話になったことか計り知れない。 >>912
エロ動画コレクターなら分かると思うんだけど小さい容量の沢山買うよりだったら大っきいの買った方がいいんだよね(`;ω;´)
ファイルは
出演女優 - ☆1から5 タイトル名
でリネームして並べてる(`;ω;´) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。