貞松・黒田・鮫島、トップ男優って抜けなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 20:21:20.38ID:HWcC6hp8
ギャラが高い男優ほどウザくて邪魔
何度も見てるから、またコイツかとうんざりする

AVは無名の男優が一番価値がある
0675名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 20:12:24.26ID:8uuPQoBt
このご時世に不評男優を使ってる業界人に言われてもね
エンドロールやキャストすら入れてないだろうに
見れば分かる主演女優や監督名だけ入れればいいってもんじゃない
名前がわからん、このしょーもない男優誰だろうってみんな思ってんじゃないか
我らが助演男優賞、貞松大輔ってはっきり載せたらいいがな
0676名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 20:18:41.79ID:h++HfYaz
男優が主演のAV、それが貞松AV
女とホモしか喜ばない

事実、貞松を推してるプロデューサーはおばさんP
売り上げとか関係ない、むしろ売れない方がいい
若い美人女優に嫉妬する不細工おばさんプロデューサー、女の敵は女
0677名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 20:25:08.09ID:osXjnfaP
ゴリラ大島が別スレで分離されると
ここは貞松糾弾専門スレとなった
0678名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 20:52:07.61ID:PvVKMzUh
>>677
ゴリラって泳げるのかな?って疑問に思ったことないかな?

昔ね、ニューヨークの動物園で飼われていたゴリラが、
ふとしたことで堀に落ちたことがあったんだよ。
ブクブクと沈んでいったゴリラはね、
一度は浮かび上がったものの
再びズルズルと沈んでいって、ついには溺れ死んでしまったんだ。

多摩動物公園でも同じようなことがあったよ。
まあ、こっちはチンパンジーなんだけどね、
やはり堀に落ちて溺死しちゃったんだ。

でもさ、なんとなくニホンザルなら泳げそうなイメージがあるよね。
でもね、海からほんの少し離れた小島なんかにいるサルも
泳いで渡って来たという例は皆無なんだよね。

昔ね、上野動物園の西園の島で飼われていたテナガザルも、
岸までたった3メートルしかないのに、
一度たりとも泳いで渡って来たことはなかったんだってさ。

でもね、こんな目撃談もあるんだよ。
「伊豆の波勝崎のサルが海で泳いでいたのを見た」なんて報告が
結構な数寄せられているんだよ。
だから、「ゴリラやサルは泳げない」とは断定は出来ない状態なんだけど、
それでも間違いないのは「類人猿は水に弱い」ということと、
「泳ぐのは得意ではない」という2点だね。

でも、それを言ったら人間も全く同じだよね。
泳ぎを教わっていない人間がさ、
もし足も着かない深い海にいきなり投げ込まれたら
間違いなく、ほとんどの人が溺死するわけだからね。

ゴリラやサルは知能が高く
人間の小学生以上の学習能力があるので、
おそらく泳ぎ方さえ教えれば、難なく泳げるようになると思うんだよ。
0682名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 09:53:02.27ID:Tu5nU7xp
若い男優も出て来てるが、体系がモヤシ系の栄養失調かよ、みたいなヒョロヒョロだから攻めてる感が全く無かったりしてエロく無いんだよな
0685名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 20:22:12.61ID:PjU8+xxl
>>682
貞松、吉村、毛豚の業界3大デブはエロさの前に気持ち悪さを感じてしまう
生理的嫌悪感が売りの男優にも需要はあるんだろうが、せめてデビュー作では使わんで欲しい
0687名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 22:23:26.83ID:hsckLJlj
加藤鷹のキモ台詞とチョコボール向井の画面的邪魔さを兼ね備えた貞松
0688名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 23:39:00.54ID:Vtp1THfK
>>687
覚えている人も少ないと思うが、貞松は平本一穂みたいな奴だと思う
公私混同して好き勝手なセックスしてた
ブ男なのにイケメン気取りってのも共通点
0689名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 23:58:12.49ID:QvOdG1Dz
>>663
シャワー橋本は
宝生リリーに訴えられてなかったっけ?
あと撮影の休憩中の女優に身勝手な行為をして
大手メーカーは出禁にしてるらしい
0690名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 06:07:27.77ID:VL04Zq/f
隙あらばお気に入り女優と恋愛ごっこしようとする平本一穂
0691名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 06:28:11.08ID:eSQIC9zd
豚観点でいえば貞松はダメでも吉村は許されるなんて事は絶対に無い
0692名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 08:03:41.28ID:wgXUNEOM
>>688
平本や加藤の時代は、今みたいにメーカーも大手レンタルメーカーと企画メーカーぐらいしか無かったから、女優も男優も今より少ない分、男優の偏りは今と変わらないもんな。
女優数が数倍増えてるのに汁から本番男優へは増やそうとしないメーカー専属以外に企画や素人、無修正にまで浸食してるから最悪なんだよな
0695名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 23:27:28.25ID:E58GP/xt
>>693
遠野が好きでも疑似女優だったから挿入は出来なかったな
0696名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 00:42:50.39ID:+xGzDjhh
AVの恋愛ごっこって気持ち悪さしか無いわ
まともな女がその日にあった男優と恋に落ちるって有りえんだろ、知的障害者かよ
こんな芸当が出来るのはプロで客の扱いに慣れてるベテラン風俗嬢

男優を嫌悪してるけど、テクニックで感じてしまうのがデビュー作で求められてることだろ
リラックスして現場馴れしてる新人女優がデビューしても売れるわけがない
0697名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 03:41:09.15ID:vmutGVSC
そういうのが求められるのって精々ラブラブ物の演技だよな
でもそのコンセプトの作品でも貞松の演技はマッチしない
まず演技としても下手なんよ
0698名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 07:52:28.39ID:19+PNY7J
貞松は頭悪いからトークも演技も下手くそ
男優になる前は風俗行きまくってたらしいけど、風俗嬢にサービスしてもらうたに覚えた女の接し方みたいに見えるわ
0699名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 11:28:51.15ID:t0+iQkV7
もともとどんな女優でも3Pパートは絶対見ないから
こっちとしては貞松使うならそのシーンに集中して出してほしいが
どうせ本人が監督、メーカーに抗議するだろうからしないだろうけど・・・
0700名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 13:05:05.64ID:kwniihrN
平本の話とか、オマエらどんだけジジイなんだよwww
0702名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 18:21:46.70ID:eEISxJr4
茶髪のパーマ野郎、学生役で出まくってるじゃねーかよ
こんなオッサンを学生なんて無理だろw
0703名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 21:34:35.98ID:Ik51C8Qr
平本って現役の頃は20代だろ
昔の男優は女優とそんなに年齢が変わらんかったので恋愛感情みたいなのが出るのは仕方ないかな
男優と女優が結婚するのも珍しくなかったし

50歳の貞松が20代の女優に恋愛強要するのは生理的に気持ち悪い
今は男優と女優の年齢が離れすぎで恋愛やセックスするのが不自然
0705名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 09:39:05.41ID:QFQpxRp7
吉村みたいにおじさん自覚して振り切ってるやつは女をお金で買ってるおじさんの役とかドハマりなのに
貞松はあの年齢あのビジュアルでナルってるから気色悪いこと
0706名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 12:05:25.89ID:mVBZllP3
マッスル澤野とかいうのも大概バカだな
てめえそのパーマどういうつもりだ
もうこういうので地頭の悪さがバレる
こいつが全方位で嫌われるのも時間の問題だな
0707名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 14:27:39.38ID:BVPNV91l
>>705
キャラが濃い男優はオナニーの阻害要因になる
男優は中肉中背フツメンの外見の特徴ない黒子が良い
チンコは大きめでピストンが激しければなおヨシ
0708名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 15:23:18.79ID:f+6Novb0
ちょっと出てきたら全身ブランドで固めたがるのが増えたよな
あれ小金持ちアピールなん?
0709名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 16:09:00.09ID:mVBZllP3
>>707
実際人気あるのオヤジ男優だかんねえ
吉村小沢ボッキ
このへんがトップ3
あとはゆうきゆずるとか
フランクフルト林ってのは知らんな
0710名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 16:57:04.96ID:/keaiXLw
>>709
@女優は好きじゃないけど男優が吉村だから買う
A女優は好きだけど男優が吉村だから買わない
@とAどっちの方が多いかと言えば圧倒的にAだと思う
キャラが濃い男優は人気も一部にユーザーに人気が出るのかもしれないがその分アンチも多くなる
0711名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 17:12:44.12ID:1xr9Qv2x
>>709
結城は、八木奈々のお気に入りらしくドラマ物はよく出てる、最近はニューハーフともやり出したな、ダスッで
0712名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 20:30:22.65ID:94ituxXq
>>710
その通り
好きな男優でAVを選んでる奴なんて少数派だと思う
嫌いな男優でAVを選ばない層の方が圧倒的だろ

吉村小沢ボッキ
キモメンや黒人に凌辱されてるAVが好きな奴の声がでかいだけ
アタッカーズやNTR系AVを、平均的で大多数の日本人が求めてるAVだと思うなよ


レビューでいつもボロクソに叩かれてる貞松や黒田の出演数が多いのとはまた別の話ではあるが
AVメーカーは本気で売れるAVを作ろうとは思ってないんだろうな
0713名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 23:06:15.71ID:hzSxfvPE
大前提として好きな女優のAVしか買わない
条件は好みのプレイしてること
それに応えられる男優が限られてくるので
貞松、澤野、黒田はナシで吉村はアリになる
0714名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 23:07:21.77ID:mtuTnLds
イベントやりたがりおじさん平本一穂
8月の次は10月だとよ
0715名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 17:50:05.83ID:KM4MiHpe
貞松のアラフィフのキモデブのイチャラブなんか誰も求めてないっつーの
0716名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 20:26:59.14ID:TKd6VpiJ
貞松はまともな恋愛経験が無いから、風俗嬢相手の恋愛ごっこしか出来ない
年の差を考えずに臆面もなく二周り下の嬢と恋愛ごっこが出来るのは風俗遊びの後遺症
0717名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 20:56:27.71ID:Ra23L6hU
>>712
なせか、激しいと無汁を絶賛してる奴が何人か居るんだよな、しかも黒田さんとか森林さんとか敬語で、AV男優に敬語は必要無いわ、バカのレビューアー共
0718名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 21:52:54.59ID:hgKhs0xR
>>717
なぜか激しいじゃなくて、なぜか絡みを絶賛してる
0719名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 22:09:04.94ID:BnUBtGBB
男優のファンはホモと腐女子だけ
一般男性からは嫌われてるんだから、とにかく目立つな

目立つ男優をホモや腐女子が称賛するから、一般男性向けのノーマルAVがおかしくなる
性的マイノリティーの声がデカくなるほど、大衆向けの娯楽から遠のく
0721名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 11:30:04.10ID:O8GdJGK2
製作者はデブ中年貞松のなんちゃって恋愛ごっこを見せられるこっちの気持ち考えたことあるのかよ
0722名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 15:43:00.45ID:ggI7d/6j
ここの人たちがどれだけ貞松のことを嫌いになろうと、
女優がデビュー作がある限り貞松が出ますよ
0724名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 20:33:30.66ID:Wp7w2BUu
ホント、デビュー作は買わなくなったわ
一人目の8割が貞松で最後は必ず3P、二人目が黒田や清水だったら全部飛ばすから見る所が無い
0725名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 20:52:10.45ID:0n3wwXZS
吉村は脇役でよく見かける俳優に似たのがいるけど名前わからない

刑事物なら制服組だけどトップではない腰巾着
学園物でも校長ではなく教頭や学年主任みたいなイエスマン
父親役では娘や嫁の当たりに弱く
優柔不断で組織に流されるだけみたいな役柄ばかり
0726名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 20:54:57.58ID:BwVEzx6n
貞松が美女ニューハーフと絡んでいたけど、ケツ穴を指でほぐすだけで相手のチンポをしゃぶってはいなかったな。その点、小田切はきっちりしゃぶってた。
そこそこ古い作品だが、その頃から貞松はダルダルの 体だったわ。今はもっとひどいね
0727名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 20:55:38.91ID:BwVEzx6n
貞松が美女ニューハーフと絡んでいたけど、ケツ穴を指でほぐすだけで相手のチンポをしゃぶってはいなかったな。その点、小田切はきっちりしゃぶってた。
そこそこ古い作品だが、その頃から貞松はダルダルの体だったわ。今はもっとひどいね
0729名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 21:41:23.70ID:uSjZ6Hxt
>>725
スレ違いだろ
吉村はトップ男優では無いし、吉村の専用スレもあるのに

流れをぶった切りたい貞松本人か関係者か
そういうセコいところがますます貞松アンチを増やす
0732名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 09:21:41.00ID:2LMlibPA
みんな意外と男優の事を観てるんだな
自分は女優をガン見してる感じで、男優はシルエットの様な捉え方してる
0734名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 10:14:34.82ID:zq2yx7f5
>>726
ニューハーフとやる時の男優のフェラ、ド下手だよな、ただ咥えるだけで舌で舐めようとすらしないし、先っぽを舌で舐めない。
お前ら散々、女優を目の前にしゃがませたして舐め方や舌使いを指示してるくせに、実際にお前らがやると、咥えるだけかよ、と呆れるわ。
ニューハーフにフェラするなら、ちゃんと舌を使ったフェラをしろと、特に無汁の野郎はド下手
0735名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 17:05:12.13ID:Uw0eze4k
貞松より、黒田・清水の方が抜けないわ
貞松はあれだけデビュー作御用達だから
現場の評価は高い
0737名無しさん2022/09/22(木) 08:39:26.03ID:nXKOwzgx
貞松のせいで1年以上デビュー作ダウンロードしてない
0740名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 20:50:09.16ID:9ZihIeb/
貞松の中学生が考えたような暴走したナルシストっぷりに、制作陣は何も違和感を持たないの?
ちびまる子ちゃんの花輪くんごっこを50近いオヤジがやってるんだぞ

こんなコントのキャラみたいな男優がいたら絶対に笑ってしまうわ
笑いの絶えない現場にしたいのか
0741名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 23:50:04.62ID:ICg8Rb6m
今現役の男優の殆どが一回は騙しレイプの作品に出てるから強姦の前科が証拠付きで残ってるようなもんだよな。
なんでテレビ出れるの?
0743名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 13:17:59.53ID:I+1eUxBU
黒田とハゲパーマは、行けない現場には若手男優を斡旋してるとか言われてるが、こいつらが若手に現場を斡旋してるのは擬似や偽汁中出しの現場だけだろ
0744名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 14:39:20.54ID:ZvWmSHk9
このところ桜空ももの作品をランダムに見ているのだが
トップバッターに鮫島が出てくる確率が異常
0745名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 15:20:02.12ID:7aKg3gFa
そういえばデビュー作の女優って男優のアソコだとか筋肉だとかテクだとか何かしらに驚くことが珍しくないけど貞松でそういうシーン見たことないな
0746名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 22:10:18.76ID:7GauOYjH
貞松の顔と腹に驚いてたな
ささやき声で女優の顔が歪んでた
0747名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 12:06:07.69ID:EQVOnpwT
>>746
女優の顔が歪んだり脅える、後悔の表情をするのはハゲパーマだけ、数十年生きてきて初めて見るキモメンとのSEXだからな、普通に生活してれば接することが無いし、風俗で働かなきゃ絶対にする事が無いキモメン。
貞松は、吉村と同じで穏やかな中年サラリーマンにしか見えないからな、普通にしてたら
0750名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 20:48:46.88ID:WR11w4TK
森林ってあまり見なくなったな
大島のように今後はほそぼそとやって行くんだろうか?

しかし、こんな見飽きたベテラン老害をほそぼそと使うより若手を育てろよ
名前も顔も知らない男優ってのはそれだけでものすごい価値がある
0751名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 21:47:20.16ID:tpW4UhnB
>>750
ハゲパーマは、プレステとそのレーベルカンビとSODのデビュー作だけは出てるけどな、S1はムーディーズはデビュー作品が売れないと困るから殆ど出なく成ってるが
0753名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 23:08:27.52ID:gbO3NPMu
トップ男優じゃないけど、イタリアン高橋って、なんであんな胸垂れてんの?&やたらと女優に乳首舐めさせるの?
0755名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 07:18:56.88ID:Xnc2NLn2
薄口の男優が良いなんて言ってるてめえらヌルユーザーが
キモメン語るんじゃねえよ
てめえらこそ貞松見てりゃ良いんだよ
0756名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 07:20:36.68ID:Xnc2NLn2
じゃあこれから新人デビュー作の初ガラミは
吉村とボッ樹な
異論は一切認めねえ
0757名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 07:24:30.91ID:Xnc2NLn2
色のない男優が良いなんて言ってる馬鹿どもの戯言聞くにつけ、
これからも貞松さんには新人のデビュー作を蹂躙し続けて欲しい
ザマーミロ
0758名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 08:32:33.00ID:I2bkUKIf
>>744
桜空もももけっこう長いから
お気に入り男優とかリクエストできるんじゃないの?
0759名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 09:03:20.24ID:zbLqWSal
>>750
ベテランと若手と言えばさ
様々な世界で、新人の教育係にベテランがつけられるというのは定番だよね。

たとえば、刑事や記者なんかそうだよね。
付き人っていうのもそういった育成システムだしね。
犯罪の世界もやっぱり徒弟制度なんだよ。

落語に「花色木綿」という演目があるでしょ。
あれもベテランが新人の泥棒に色々と指導するんだけど
ことごとく間抜けな失敗を繰り返すっていう噺でね、
いやあ全く、何回聴いても最高に面白いね。

でもね、
「あんなマヌケな出来事なんて落語の世界だけのものであって
現実にあるわけないよね」って思うでしょ?

ところがさ、昔コロンビアの国で
「花色木綿」を地でいく素っ頓狂なひったくり事件があったんだよ。

コロンビアでもね
やはり、ベテランのスリ師が
新人の教育係をさせられるんだってさ。
新人なんだから、高度なテクニックのいるスリや置き引きなんて
出来るわけないでしょ。
だからまずは、ひったくりを教えるんだってさ。
ターゲットは、手提げカバンを持った愚鈍そうな年配の婦人。
これならば、ひったくってダッシュで逃げればつかまらないでしょ。

でね、ベテランスリ師が新米に
「今から、ノロマそうなおばさんを見つけてひったくってこい」
って命令したんだ。
そこで新米は、目の前を歩いている太った婦人のバッグを奪ってダッシュで逃げた。

当然、婦人は
「アッ!ちょっと待って!」って大声で叫ぶ。
何事かと思って周囲の人が集まりだした。

するとね、この婦人、突然ゲラゲラと笑い出したんだってさ。
折良く巡回中の警官がそこにやって来て
「奥さん、どうかされましたか?」って尋ねてもね、
腹を抱えて笑っているんだってさ。

野次馬のひとりが警官に
「もしかすると、こちらの方は
ショックで気がおかしくなったのかも」って耳打ちしていると
婦人が笑いながらこう言ったんだ。

「いえ、いえ、違うのよ。
もうおかしくって、おかしくってさ。
笑いが止まらないのよ。
だって、あの男がひったくっていったのはね
私の検便の容器なのよ」

これ、コロンビアで起こった本当の事件だよ。
0760名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 09:20:29.98ID:zbLqWSal
>>752
かつてはトップ俳優だったんだけど、
悲惨な晩年を送った有名人っていうので真っ先に思い浮かぶのは
なんてったって、ジョニー・ワイズミュラーだよね。

スーパーヒーロー映画の元祖と言ったら、
やっぱり「ターザン」でしょ。
これまで51本のターザン映画が作られているんだけど、
それこそ、いろんな俳優さんが演じてきたんだよ。

その中でもね、6代目のジョニー・ワイズミュラーが抜群に有名で
12本のターザン映画で主演しているんだよ。
未だに「ターザンと言えばワイズミュラー」って言われるほどだからね。

まあ、これまた有名な話だけど、
彼は元々オリンピック選手でね、
パリ、アムステルダムの両オリンピックで合計5つの金メダルを取った水泳選手だったんだよ。
日本で言うと「羽生結弦が俳優に転向!」みたいなもんでね、
当時、それだけでも大ニュースだったんだよ。

このジョニー・ワイズミュラーだけどね、1904年生まれ。
アメリカはもちろんのこと、日本でもとっても人気者だったんだ。
でもね、あまりにもターザン役がハマり過ぎちゃって、
それが仇となり、1948年にターザン役を退いた後は
仕事が全く無くなっちゃったんだよ。

でね、晩年はプールの支配人をやったり、
悲しいのは、素っ裸になってホテルの客寄せをさせられたりね、
ターザンの恰好をさせられてヘルスセンターのオーナーやったりね、
随分と屈辱的な毎日を過ごしていたようだよ。
0761名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 09:21:06.10ID:zbLqWSal
>>752
しかもこんな荒んだ生活だったものだから
離婚も6回繰り返しているんだ。
そして、ついには1979年、
75歳の時に発狂してしまって精神病院送り。

病院では「アーア、アーッ!」てターザンのオタケビをあげて、
走り回っていたんだってさ。
そして発狂したまんま、二度と娑婆に戻ることなく
1984年に79歳で亡くなったんだ。

オリンピックでも元々国民的ヒーローでさ、
俳優に転向しても歴史に名を残す世界的なヒーローだったわけでね、
今考えてみたって不世出の大スターだったよね。

でね、話はまだあるんだよ。
1980年当時なんて、まだアルツハイマーとかそれほど解明されていない頃でね、
奇行が目立つ=キチガイみたいな扱いを受けていた時代だったんだ。

でもね、時代が進んで、
今では、ジョニー・ワイズミュラーはどう考えても、発狂ではなく
年齢的に言っても認知症にかかっていたんじゃないかって言われているんだよ。

彼の名誉のためにも、「発狂」というのは間違いだったと訂正してほしいね。
0765名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 15:27:35.85ID:d4kCkFjQ
大島丈専用スレでは呆れられて完全に相手にされなくなったから、今ではあっちに書き込まずにこっちでだけ荒らしをしてる模様
無能でバカなクズ男優・・・大島丈(54)
0766名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 15:34:13.71ID:0lrF7yXa
>>756
貞松や森林と比べればダイナマイト幸男のほうが100万倍良いわ
0767名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 16:02:09.31ID:zbLqWSal
>>765
柴田錬三郎に「大バカだよ君は」と言われて
大笑いされた作家がいるんだよ。

作風も奇想天外なら、生き方も奇想天外な筒井康隆なんだ。

筒井が風呂に入っていた時に起きた事件なんだけどね、
「そろそろ出ようかな」と思って
浴槽に入ったまま栓を抜いたんだ。

そしたらあろうことか、陰嚢が吸いこみ口に吸い込まれてしまって
抜けなくなっちゃったんだよ。

しかも、睾丸が2つとも吸い込まれちゃったもんだから
力任せに立ち上がろうとしても全く抜けずに
気絶しかかったんだってさ。

幸い家族が気づいて救急車を呼んで
難を逃れたらしいんだけど、
危うく無能っていうか不能になるところだったよね。

でね、この体験をもとに書いた小説が
「陰悩録」という傑作なんだよ。

やはり大作家は、バカみたいな経験もたくさんするけど
それのお陰で傑作を生み出すんだよね。
0768名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 17:51:48.84ID:wJdN8JP6
久しぶりにいい子がいたんだけど、いきなり貞松じゃん
仕方ないから2作目見ようと思ったら、また貞松出てる
それなら、河北の最新でも見ようかと思ったら、また貞松じゃん
見るもんないわ
0769名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 18:07:25.33ID:RtqZIXmH
デビュー作一発目で貞松が出たらその女優がその後どれだけ活躍しようと自分の中では除外されるな
だから偶にいい女優がいて見落としたのかなと思ってさかのぼってデビュー作のサンプルとか見たら貞松で除外してたんだなとなる
0771名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 20:42:51.09ID:lgWh8JCs
黒田はメーカー専属は独占しといて、若手にはギャラの安いキカタン女優の現場だけ紹介する、ホントにクズだな
0774名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 22:32:47.49ID:b6sqNMnD
>>767
他の話しもってきて論点ずらそうが尤もらしく言おうが中身がないから響かない
借り物でなく自分で言えよ
たとえ話じゃなくてさ
いい歳した初老のおじさんがこんな所でこんな事しか言えないことにもう少し危機感覚えなよ
0775名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 22:41:09.56ID:o0kd9ubG
丈さんよお
こんなとこでコピペ荒らしする暇があるなら
口臭とワキガとウンコ漏らすのどうにかしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況