クリトリスフェチが最高に興奮する無修正AV Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 17:40:31.77ID:dfwwXplx
>>135
上山奈々、いいよな
オレは熟女好きだから、最近のちょっと弛んだ身体もそそる
0146名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 12:48:18.83ID:Hdn67sI0
あげ
0148名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 12:54:36.70ID:H0CbRgly
神スレやん
0149名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 01:53:19.60ID:KM4ZFwUm
>>147
身体がデカいだけやん
0151名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 04:31:12.79ID:0rcmdWcN
皮に包まれてて体積がデカいタイプで剥かない奴ほんまに無能
0152名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 15:13:35.29ID:KM4ZFwUm
>>151
別に能力は関係ないだろ
0153名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 19:42:53.72ID:J+OKle4s
長ちくびvsでかクリ
0154名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 09:24:06.85ID:N73C7xG3
膣口フェチなんだが専スレないよな?
四つん這いになって腹筋が重力で下がって黒々とした大穴がぽっかり空いたところが好き。
こだわりのある男優さんだと息吹き込んでくれたりする。
実際に真似すると生臭くてウェってなる。
0157名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 08:53:36.15ID:oyim5RrC
ここって別にデカクリのスレってわけじゃないんだよね?
糸とかクリキャップとかの名シーンをシェアしたい。
特に鈴つきのイヤリング鳴らすの大好きだわ。
0158名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 09:58:56.08ID:GwSyQEZl
>>157
糸とかキャップとか鈴付つきとかよくわからないけど逆にどんな作品か教えてほしい
何か面白そう
0159名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 12:56:37.99ID:eeh0B6CM
クリトリスに糸結んでつんつん引っ張るんよ。
SMではない感じのやつね。
0164名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 16:52:50.55ID:f8rTK1pg
>>161
糸はガチん娘の
マンコレ92 いつき
マンコレ72 このは
他にもいるけど顔がキモいから敢えて伏せておくわ。
マンコレ66 さゆき は糸じゃなくて開閉幅を固定できるネジ式クリップを両乳首とクリトリスに噛ませて3点引きするプレイもあるね。
他にも探すと木の洗濯バサミでクリ挟みとかは複数あるよ。小陰唇にも1個ずつつけて合計3個で強制オープンしてるのがかなりエロい。
fc2でサージカルテープで強制オープンするやつよく見かけるけどあれよりクリップの方がつんつん刺激したりできて好きだな。
0166名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 00:14:23.90ID:OAdmrQZt
ガチん娘だとイヤリングをクリにつけるマンコレ54のみりあ(gachip158)もおすすめ。
イヤリングというかクリトリス専用リングっぽい。
ちょっときつめに挟んでるけどピアスではないのでグロさはない。
むしろ下品なクリスタルとかついてるし鈴を指で弾いてリンリン鳴らしてやると振動刺激もだけどクリで音鳴らしてるっていう猥褻さで女の子も盛り上がってる。
小陰唇にも1個ずつリングつけてもらって満足そう。
ちなみにクリトリス関係ないけどこの子は開脚マンコ両手広げポーズの時に小指を立ててるのが可愛いw
ガチん娘で同じタイプのクリイヤリング他にも一作あった気がするけど思い出せない。
0168名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 14:19:51.66ID:7IkPZa6d
この論文はおもしろかった。
クリトリス周辺に多く存在する感覚体が特に反応しやすい振動周波数は人気のあるバイブレーターとちゃんと合致してたってやつ。
市場による自然淘汰がきちんと機能してたんだなw
0169名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 11:52:39.32ID:hisu0V5E
age
0170名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 12:43:14.71ID:Ox8bG3lj
インフルエンサー的な活動してた普通の女の子がfc2堕ちしたと聞いて動画チェックしたら最高のクリトリスしてた。
プレイはいまいちだけど序盤のマンコチェックシーンでかれこれ10発くらい抜いた。
この手の女に珍しくパイパンにしてないのもいい。
2作しかないのが残念だわ。
0172名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 09:43:01.27ID:L+1iwrUq
>>44
大阪の子だね!
0173名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 11:36:41.79ID:L+1iwrUq
>>44
パパ活やってて物凄くエロかったけど、FCにでてるとは!
0175名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 02:25:45.15ID:FtA+8orP
2903429 個人的ベスト
0176名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:09:13.70ID:mQ+Gei3b
ヲタ以外も見てくれてるんだが
0178名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:59:05.77ID:enbe4Qj5
残念やがレスするよ
0179名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:35:14.75ID:kmdoevC2
時給で3000円くらい
明日もバリューはノンダメージに近いし
0185名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 13:57:11.94ID:Yr+ZN1mh
>>184
クリのアップが少なかった
0186名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 18:36:15.80ID:VZrDcgLr
>>184
10分過ぎからの立ちながらクリ剥いていじるのはすごい好き
横からも見たい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況