「精子飲む」【ごっくん】★6【ゴックン】 ザーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北川ゆずに飯沢ももがやったみたいな新鮮ドロッドロ精子の大量ごっくんをして欲しかった
どうしてミルキーキャットは一旦口に出したり、もう一度口に含んだりさせるのか理解不能
半分唾液になってるし 昭和のおっさんからしたら今はめっちゃ良い時代。
ゴックンがまだマイナーな変態行為だった時はゴックンあるAV探すの大変だった。
中野D児とかラッシャーがSM行為の一環としてしてたけど、ゴックンに特化したエムズ見た時は衝撃だった。
大阪だったけど渋谷のマンションの事務所まで買いに行ってすり減る程見た。
今はネットで簡単にモザイク無しで見れるし、なんと言っても可愛い子がゴックンしてくれるのがいい 女優が美味しそうに飲んでる作品でオススメ教えてください >>185
そういうことね ってかあんな大量のオチンポミルクをごくごく飲んだの人間がテレビ出たとか確かに抜ける >>187
分かる 俺はシャトルJAPANのぶっかけサミットかな 定価で一万円だったけど当時あんな量を飲むとか他に無かったから衝撃だった
4と14と17 は今観てもやばい >>187
道玄坂を上がって右側のマンションだっけ、二、三回行ったな。
マスコミ報道されて軽くブームになったカウントダウンスペルマを、その少し前に買った覚えもある。 >>191
新宿の〇一書店だっけ?
作品購入すると汁男優として参加しませんか?と勧誘されるのw
それで興味本意で参加して、名前は失念したけどギャルの女の子に2発飲ませたのはなかなかの体験。 赤羽にあったasfurの店にも何回か行ったな、割と最近まであった気がするけど。 >>192
そー!道玄坂のマンション。最初入る時に勇気いったけど、ゴックン見たさの欲望は止められなかった。 >>193
名前は忘れたなー 今ほど身バレの心配も無かったから汁男に参加すれば良かった 若いから濃いの何発でも出せただろうし 新庄由貴の口に出してあの喘ぎ声で受けて欲しかった 翔壱書店か グーグルマップで見る分には看板はまだある 俺が参観したのは藤野由加里ちゃんのぶっかけサミット13。
初めての参加で超興奮したよw 現場に登場した由加里ちゃんが100人はいると思われる男子を見渡して、これ全部飲むの?と言ったのを聞いて更に興奮wフェラしてもらいあっという間にいってしまいそのままごっくんしてくれた。 >>198
藤野由加里も凄かった 割とスムーズに最後も飲んでいたし昔のほうがやっぱ本物が多い分興奮度が違う 当時のシャトルジャパンに精通したニキ達に質問。
いまやザーメン道で当時の作品が無修正で観れる良い時代になったが、まだ流出してない作品なんだけど
確かパッケージが黒いやつで一本の作品に女優が数名出ている(複数プレイではない)
結構暗い場所でプレイしてたような気がする(それがコンセプトだったような?)
確かゴックンもあったと思う。
当時VHS一本10000円だったから興味あったんだがコレのシリーズには手出さなくて
サミットやWキャストなんかはそこそこ集めたんだが
もし分かる人いたら教えて >>200
永久保存版シリーズしか思い浮かばない
メーカーがxyzとかいう
xyz-043 とかの ただ今はごっくんが普通になりすぎてはいる
こんなもん飲むの?!っていう興奮度は落ちてしまってる そういや数年前youtubeに飯沢ももの食ザー物アップせれてたんよな
服着てるからか中々消されなかった記憶 ごっくん食ザーだけのAV欲しいわ
その後本番コーナーもありみたいなのじゃなくて服来たままごっくんするだけ 食ザーはいまいち興奮しない
甘いケーキとかチョコアイスならいいが蕎麦とかおかず系になると不味そうとしか思えない
精子が苦手な子にカルピスソーダやカフェラテに混ぜて飲みやすくしてゴックンなら有り >>204
飯沢ももには2回飲んでもらったけど、最初の頃の撮影の時は綺麗な女子が2人見学に来てて、ももちゃんがごっくんしてるところを見学してた。ももちゃんよりそっちを見てる方が興奮したw 飯沢ももと同じ位に不純物なしの大量ザー汁を飲んでる作品がゴックンくらぶシリーズ以外で思い浮かばない
小泉キラリも凄かったけどお掃除の汁&唾液が混ざってるし時間かけすぎて鮮度が悪い
美園和花のは入れ物が最悪だった >>211
個人差はあれど基本苦くてしょっぱい&青臭いから甘い物はセーフだけど、おかず系は味と香りを損ねるだけでしょ 食ザー最高すぎるけどニッチフェチなんだろうな
あんなもん食ってる姿に興奮してたまらないけど
少数派だから作品数少ないんだろう まぁ何に興奮するかは人それぞれだから
オーガニックレストランは設定が笑えたからそこそこ興奮したけどw 桜井あゆ 食ザーごっくんバイキング
女優の明るいキャラで面白かった。あくまでもエロいヤツを見たいなら向かないかもだけど。 >>192
そう!懐かしい
俺は東北の地方都市なんだけど、わざわざ上京して高い駐車料金払って行ったのを覚えてる。
入るとき、注意書き(確かマニアの店だと理解してから入ってくれ、みたいな)が書かれたのを見せられてから入店したような記憶w >>217
注意書きあったね、思い出した。
もしかするとDVDはまだ普及してなくてVHS版を買った気がする。 そこで店番(?)してた人と、
大量ぶっかけ物は顔からすぐに流れ落ちちゃうからつまらん、
とかいう話をしたのを思い出した。
その点、ごっくん物は精子が無駄にならなくていい、ってw 私が初めて行ったのは渋谷の明治書店でギャルシャかなんかを立ち読みしてたら真っ白な液体が入ったマティーニグラスを片手の持って横に寝て微笑んでいる写真が掲載されていて頭も真っ白にw
同じ渋谷に店がある書いてあったので場所を特定してその足で向かったw
ドアを開けるとザーメンごっくんマニア以外はお断りみたいな立て看板。中に入ると感じのいい店員さんとチョコボール向井さんがいらっしゃいと言ってくれて歓談したw
ちなみにだちんはまだいなくて何回か通ってたら新人で入ってきた。
だちんとは仲良くなって撮影とかにも呼んでもらった。
時々松本監督がプロレスのカッコをして店にいたw >>218
確かにVHSだったw
しかし、ここにはかなり沢山の古参がいるみたいw
霧島アキ、西村美保、早川優美、杉原みさお、今は亡き林由美香など…
あの頃は今と比べるとそんなに美人でもないし、汁の数も多くないのだけれど、なぜかアングラ感があって興奮したのを覚えてる >>202
レスありがとう
でもそれじゃないんだ
メーカーはシャトルなんだよ
中古漁っても一度も見かけた事ないんだよな
一対一のフェラ(多分口内ゴックン)が4組くらい入ってるやつ。
誰か知らないかな >>209
他に誰の作品に参加した事ある?
言える範囲で裏話とか逸話があれば是非 >>222
オレが思うに、上にも書いたけど、あの頃にカウントダウンスペルマがスポーツ新聞に大きく取り上げられたのが、ごっくんプレイがアングラから少しだけ表舞台に出たキッカケと思う。
さらにその十数年後くらいと思うが、ニューヨーク出張でadult DVDショップに行ってみたら、bukkakeとgokkunを冠したマニアックDVDコーナーが既にあった。 >>227
色々参加したからな〜。女優さんはたかが汁に対してもすごく優しいね。撮影後に挨拶しに来てくれる子は多い。天衣みつちゃんはひとりずつご馳走様でしたって言いに来たよwそれでまた勃起しそうだったw >>229
天衣みつちゃんは根っから性格良さそうだから、ご馳走さまなんて言われたら一生それで珍古ビンビンになれるわ
いいなー >>228
そうだろうね。
今やbukkakeやgokkunは世界共通語のようなものだもんね。
つーか、年配しかわからない話を少ししただけで、わからない苛立ちからか年寄りの巣窟のように言うガキども
内容見ただけで、下手すりゃおまえ等の親くらいの年齢なのに、年寄り扱いするその態度。
おまえ等だって、いつかは中年になってその時のガキ共に老害扱いされるだろうよ。
そうすりゃ少しは俺の気持ちもわかるだろう。
少しは敬う気持ちをもったほうがいいよ。
敬う必要が無いと思うなら、少し黙っててくれ。 オレも老人グループだけど、こんなスレで敬えとは言わないよ。
ただ、老人会とか言ってるヒマあるなら、自ら別ネタを書き込めば良いだけなんだろうよ。 まあ昨今のごっくんものじゃ書くネタも無いからかわいそうだけどね。
美泉咲ちゃんのはごっくん中心で汁も濃いめで良かったな。 >>235
ごっくん女教師さき 飲む。は久々エロかった。少し苦そうで、でも頑張ってる表情が愛おしい感じで。 >>236
新しいのに昔のごっくんビデオ風だったねwグラスザーメンがあったのも良かった。 日本はもうだめだが
海外のごっくんまで手を伸ばせば
ブルーオーシャンのはずなんだ Milkycat ってどうなの?
Twitterで見かけるけど会員になるか迷ってる >>239
篠めぐみ、長澤あずさ、若菜亜衣、上原亜衣、希ねえさん、小野寺梨沙、つくし、琥珀うた、美谷朱里、谷村早苗、水谷あおい、今賀はる(河波さき)、小松あや(白百合なな)、月野なぎ(水蜜りえ)、早瀬杏、美月、有村千穂、など >>244
個人的にはあまり。端的に言うならやり過ぎ感、何度もザーパフオさせるから半分唾液になってる。まー無論、好き好きだろうけど。 >>248
固まりのまま飲んでほしいんだが遊びすぎて泡になるんだよな好きな人は好きなんだろうけど >>249
ほんそれ。給食で使われるような金属製のお盆も何か違和感。プラスチックや木製より鮮度の劣化が早そう。北川ゆずが余計なザーパフオ無しならベスト3くらいの作品になれたかも…。 >>239
sperm maniaが今のとこいいかな。
最近FC2のアゴ女こと小松彩が出て飲みまくってる 100発の精子飲む 黒木いちか
ごっくんクラブの天衣、男汁バイキングの飯沢もも
のおすすめをこのスレの書き込み見て買ったんだけど
他にも名作、おすすめの作品教えて頂せませんか?
ごっくんアイドルSPの監督が抜くシーンも多用してるような男なんですが… >>252
小泉きらり ごっくん163連発
ごっくんバズーカ100連発シリーズ
24時間いつでもどこでもぶっかけシリーズ >>252
青山菜々のドリウいいよ。看護婦のかっこして包茎ちんぽの神汁飲んでる。 >>252
持田茜 ゴックンくらぶ
原千尋 ゴックンくらぶ
天野こころ バズーカ150連発
白川ゆず おしゃぶり予備校78
大沢佑香 ゴックンドリーム & 飲みたがるオクチとマンコ
あまり語れないのが 伊川なち 100発の精子飲む
これラストの絡みながらの連続ごっくんのアングルが秀逸でモザイクあるけど、どぴゅどぴゅ出てるのが分かる 汁質も良くて一人どんだけ出てんだよって量の奴がいる
こう見るとどうしても昔の作品ばかりになるな〜 古いけどRin.ちゃんが競泳水着で精子飲むのが好き >>255
ミルキーキャットなんだな
もったいない みなさん、ありがとうございます!!!
FANZAのAmazon加入して早速探してみます!
ない分は別途購入いたします。 ミルキーキャットのゴックンものは本物で間違い無いと思っているが、小便は擬似だよね? 偽汁ごっくんどころか口に入れた偽汁を吐き出してフェードアウトってどうなのよ >>260
撮影参加したものですが、ザーメンはもちろん、小便もホンモノでしたよ。真島みゆきさんの撮影時は、待機中トイレは使えず、子供用プールに参加者で全員で一生懸命子供用プール(?)におしっこを溜めていったのは、今は良い思い出です。 ミルキーキャットは昔のちょっとブスな娘たちがエグいことされてるのに萌えてたなぁ〜 >>264
ありがとうございます。
他にも色々参加させていただきましたが、やっぱり皆さんおっしゃるように、黒木いちかさんの撮影も良い思い出です(ザリガニ発言も現地で聞きました。)
いちかちゃんに2発ヌイて頂いのは最高でした。
実は、食事シーンで照明が落ちて撮影が中断して撮影おしてたんですが、いちかちゃんはイヤな顔せず1発1発大切に飲んでましたよ。 >>265
いちかちゃんに抜いてもらえるなんて羨ましすぎる 関係者の誘導書き込み?
小便要員が全員白ブリーフ履いてるのと、絡み男優が一緒に小便プールに入ってる時点で萎えるんだよね。 女優に精子や小便飲ませてたやつとは思えない腰の低さで笑えるわw >>265
裏山w
自分はあの頃休んでてあんまり参加しなかったので残念だわ!あの時期は立て続けに募集してて作品もどんどん出てたですな。
自分が飲んでもらうのもだけど目の前で女優さんが他の人のフェラしてカメラに見せつけてごっくんするの見るとめちゃ興奮しますよねw現場もだんだん精子臭くなっててw ザー好き女は存在するし
表vで出演出来るのは貴重な本物 結構、ザー物の参加者いるのね。
撮影現場の話や女優さんの印象を聞きたいわ。 >>255
これは有料ライブ配信だったのかな?
Onlyfansの仕組みがよくわからんのだが、ミルキーキャットに貼ってあるイベントのURLをクリックしても、終了してるせいなのか、なんも出てこん。
あとで映像を編集して販売するんだろうか? ミルキーキャットの会員でないと弾かれるようになってるのかな。
しかし、ミルキーキャットのサイトって、なんかごちゃごちゃしすぎ。
以前はサンプルにはぼかしもはいってなく見られたんだが...。
まあ、今後の発展を願ってるわ。頑張って欲しい。 飲ませるのが好きなやつが参加すると考えれば
このスレに集合してるのも自然なのかもなw >>273
裏では知らないけど篠田ゆうちゃんがノンストップ撮影のシーンだったと思うが、順番的に白髪のおっさんだったのに、明らかに存在無視してスルーしてたのは可哀想だったの思い出したw >>272
260です。差し障りない範囲で撮影秘話を一つ。
いちかちゃん撮影時、女性AD2人が現場でモニターチェックもしてました。1人が地味子ちゃん、もう1人が短髪イケイケちゃん。
いちかちゃん1発ごっくんする度地味子ちゃんが「オエッ」って表情して、イケイケちゃんがいつも指差して笑ってました。
「まだ慣れないの?」「無理!」ってやりとりを見てこっちはさらにテンション爆上がりでした。 >>248
分かる、原形とどめたままってのは結構色んな物事に言える事だと思う >>278
オエって良いねほぼみんな笑顔でごっくんするからオエっ系が少なくて辛い 若菜あいってごっくん凄いけど逆に飲むの慣れすぎてて興奮しないわ >>282
それはそれでエロいじゃん 飲み物かよって感じで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています