「精子飲む」【ごっくん】★6【ゴックン】 ザーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Milkycat ってどうなの?
Twitterで見かけるけど会員になるか迷ってる >>239
篠めぐみ、長澤あずさ、若菜亜衣、上原亜衣、希ねえさん、小野寺梨沙、つくし、琥珀うた、美谷朱里、谷村早苗、水谷あおい、今賀はる(河波さき)、小松あや(白百合なな)、月野なぎ(水蜜りえ)、早瀬杏、美月、有村千穂、など >>244
個人的にはあまり。端的に言うならやり過ぎ感、何度もザーパフオさせるから半分唾液になってる。まー無論、好き好きだろうけど。 >>248
固まりのまま飲んでほしいんだが遊びすぎて泡になるんだよな好きな人は好きなんだろうけど >>249
ほんそれ。給食で使われるような金属製のお盆も何か違和感。プラスチックや木製より鮮度の劣化が早そう。北川ゆずが余計なザーパフオ無しならベスト3くらいの作品になれたかも…。 >>239
sperm maniaが今のとこいいかな。
最近FC2のアゴ女こと小松彩が出て飲みまくってる 100発の精子飲む 黒木いちか
ごっくんクラブの天衣、男汁バイキングの飯沢もも
のおすすめをこのスレの書き込み見て買ったんだけど
他にも名作、おすすめの作品教えて頂せませんか?
ごっくんアイドルSPの監督が抜くシーンも多用してるような男なんですが… >>252
小泉きらり ごっくん163連発
ごっくんバズーカ100連発シリーズ
24時間いつでもどこでもぶっかけシリーズ >>252
青山菜々のドリウいいよ。看護婦のかっこして包茎ちんぽの神汁飲んでる。 >>252
持田茜 ゴックンくらぶ
原千尋 ゴックンくらぶ
天野こころ バズーカ150連発
白川ゆず おしゃぶり予備校78
大沢佑香 ゴックンドリーム & 飲みたがるオクチとマンコ
あまり語れないのが 伊川なち 100発の精子飲む
これラストの絡みながらの連続ごっくんのアングルが秀逸でモザイクあるけど、どぴゅどぴゅ出てるのが分かる 汁質も良くて一人どんだけ出てんだよって量の奴がいる
こう見るとどうしても昔の作品ばかりになるな〜 古いけどRin.ちゃんが競泳水着で精子飲むのが好き >>255
ミルキーキャットなんだな
もったいない みなさん、ありがとうございます!!!
FANZAのAmazon加入して早速探してみます!
ない分は別途購入いたします。 ミルキーキャットのゴックンものは本物で間違い無いと思っているが、小便は擬似だよね? 偽汁ごっくんどころか口に入れた偽汁を吐き出してフェードアウトってどうなのよ >>260
撮影参加したものですが、ザーメンはもちろん、小便もホンモノでしたよ。真島みゆきさんの撮影時は、待機中トイレは使えず、子供用プールに参加者で全員で一生懸命子供用プール(?)におしっこを溜めていったのは、今は良い思い出です。 ミルキーキャットは昔のちょっとブスな娘たちがエグいことされてるのに萌えてたなぁ〜 >>264
ありがとうございます。
他にも色々参加させていただきましたが、やっぱり皆さんおっしゃるように、黒木いちかさんの撮影も良い思い出です(ザリガニ発言も現地で聞きました。)
いちかちゃんに2発ヌイて頂いのは最高でした。
実は、食事シーンで照明が落ちて撮影が中断して撮影おしてたんですが、いちかちゃんはイヤな顔せず1発1発大切に飲んでましたよ。 >>265
いちかちゃんに抜いてもらえるなんて羨ましすぎる 関係者の誘導書き込み?
小便要員が全員白ブリーフ履いてるのと、絡み男優が一緒に小便プールに入ってる時点で萎えるんだよね。 女優に精子や小便飲ませてたやつとは思えない腰の低さで笑えるわw >>265
裏山w
自分はあの頃休んでてあんまり参加しなかったので残念だわ!あの時期は立て続けに募集してて作品もどんどん出てたですな。
自分が飲んでもらうのもだけど目の前で女優さんが他の人のフェラしてカメラに見せつけてごっくんするの見るとめちゃ興奮しますよねw現場もだんだん精子臭くなっててw ザー好き女は存在するし
表vで出演出来るのは貴重な本物 結構、ザー物の参加者いるのね。
撮影現場の話や女優さんの印象を聞きたいわ。 >>255
これは有料ライブ配信だったのかな?
Onlyfansの仕組みがよくわからんのだが、ミルキーキャットに貼ってあるイベントのURLをクリックしても、終了してるせいなのか、なんも出てこん。
あとで映像を編集して販売するんだろうか? ミルキーキャットの会員でないと弾かれるようになってるのかな。
しかし、ミルキーキャットのサイトって、なんかごちゃごちゃしすぎ。
以前はサンプルにはぼかしもはいってなく見られたんだが...。
まあ、今後の発展を願ってるわ。頑張って欲しい。 飲ませるのが好きなやつが参加すると考えれば
このスレに集合してるのも自然なのかもなw >>273
裏では知らないけど篠田ゆうちゃんがノンストップ撮影のシーンだったと思うが、順番的に白髪のおっさんだったのに、明らかに存在無視してスルーしてたのは可哀想だったの思い出したw >>272
260です。差し障りない範囲で撮影秘話を一つ。
いちかちゃん撮影時、女性AD2人が現場でモニターチェックもしてました。1人が地味子ちゃん、もう1人が短髪イケイケちゃん。
いちかちゃん1発ごっくんする度地味子ちゃんが「オエッ」って表情して、イケイケちゃんがいつも指差して笑ってました。
「まだ慣れないの?」「無理!」ってやりとりを見てこっちはさらにテンション爆上がりでした。 >>248
分かる、原形とどめたままってのは結構色んな物事に言える事だと思う >>278
オエって良いねほぼみんな笑顔でごっくんするからオエっ系が少なくて辛い 若菜あいってごっくん凄いけど逆に飲むの慣れすぎてて興奮しないわ >>282
それはそれでエロいじゃん 飲み物かよって感じで >>282
若菜亜衣のはアロマのやつの見せ方と飲み方がエロいよ。私はあれでファンになった。 そういうことじゃないんだよ
慣れてないのに無理矢理飲むのがいいんじゃねーか 笑顔なんだけど飲み込む一瞬ウッと真顔になる方が興奮します 飲み込んだあと引きつった笑顔で美味しいって言うのが興奮する ごっくんに限らず女が嫌がってる方が興奮するやつって実生活では嫌われ者っぽい
口では嫌がってても本心は悦んでるみたいなのはわからんでもないけど >>288
わかる
俺は飲んだ後オエッてなって、涙目でカメラに向かってストップ掛けてて、気を取り直してもう一度ゴックンするんだけど、またオエッて涙目になって、勢いつけて目を固く閉じて飲み込んだ後に、喉に引っ掛かってて、ウッてなりながら涙目で「おいしい」って言うのが好き 腹の出たキモいオヤジのザーメンなんか、絶対に美味しくなんかないのにおいしいって笑顔で言わなくちゃならない背景を想像してしまう。
ホストに貢ぐお金を稼ぐ為なのかなぁとか、ヒモの彼氏に無理矢理AV出ろとか言われてるのかなぁとか考えてしまう。 >>289
正解 嫌われているというより虐げられているorストレスの溜まる仕事に従事してそう
俺も明らかに苦しそうに飲んでるのは無理だけど 白川ゆず おしゃぶり予備校78 と ごっくん女教師さき 程度の涙目ごっくんは確かに萌える 今どきの若い子はうちの娘と同じような化粧して同じような喋り方すっから賢者モード全開で全然興奮しないんだよね。だからちょっと熟女とか外人に行っちゃう。 >>296
どこにも該当するレスが無いのに、最近覚えた単語を使ってみたかっただけの方w >>294
PBって何?
交番?プライベートブランド? >>297
あふぉ?
嫌がってる様子が好きなのはなんたらかんたらほざいてるアホが湧いてんだろあふぉ デビュー2周年記念 ごっくん解禁10連発127分ノンストップSEX撮影会 吉根ゆりあ
これは疑似ではないな、だがモザが粗い >>299
そんなに過剰反応すると図星突かれてキレてるようにしか見えないぞスルーしとけ >>298
海外の口の中に何十発も溜めさせて飲ませるエグいとこ 不味くて汚い物を飲んでくれるからこそ興奮するんであって、ごっくんして「美味しい」なんて言われたら興醒めでしかない。 俺は逆にそういうのだからこそ喜んで飲んだりしてるとめちゃくちゃエロくて抜ける
星川まいのツィートとか最高に思う >>282
若菜亜衣、Asfurで「ほのみ」名義で出てる散歩のやつ
笑顔は崩さないけど結構困り顔や悲鳴上げてて
特に最後の溜め飲みは凄い凄い連発してて可愛いよ
飲めない子が困りながら飲むのも萌えるけど
飲める子が困るほどのザーメン飲まされるシーンはイイ 愛須心亜のカワイイ顔して凄まじい射精へ導くスーパーアイドル〜
透明な容器に出して飲むシーンがエロいよ
エッチな匂いだのエッチな味とか言うのがいい 古くて申し訳ないが
Hな三四郎氏に影響受けて
素人即尺ごっくん撮りしてます。
円の娘に上手いこと言って、小動物系お嬢様を紹介してもらった。
その娘の初もらって、4〜5回躾けたんだけど、突然飛んだのよ。
チン○ス食べさせてからの、風邪気味のネバ痰ツボ受けまでやらせた。
そしたら2年後FC2デビューしてた。
めちゃ抜けたよ、もう一回会いたいなぁ。
みんな飛んでった上玉どうしてる? >>313
痛い妄想は察してスルーしてあげなきゃ可哀想だろ わりとごっくん出てるけどキャッチコピーに中身が全然伴わねーなwショボいのばっかだわ なんでナイツビジュアルはスーツの作品も作って欲しいな
メイドとかスク水とかそんなに需要あるんか? 溜め飲みってそんなにいいかね
ずっと口開けてると分かるけどほぼ唾液になるじゃん 【とにかく可愛いから見てください】10代女子のはるちゃんと車中フェラで初めてのごっくん?後日ホテルで中出しセックス
この顔見たことあるんだけどAV女優だよな?
切り抜きの売り逃げ臭いが 元カノはフェラでイカせて
そのままゴクゴク飲み込んでたな ノーカットで本物だったらなんでもいいわ・・・
顔そこそこで本物というだけでもうハードルが高い >>325
分かる モ無しでAV並みのクオリティって意外と少ない
アングルとか照明とか音響
東熱はカメラのシャッター音とピカピカ光るのが邪魔過ぎる オグナナはごっくんに留まらず、チン○スも食すからな
女優ランクからしたら絶対やらなくていいことをニコニコしながらやる。たまらん 出してそのまま飲むの俺もめっちゃ好き
最近は柚月あいを掘り返してる 開いてる口に出すときに、手でカバーしつつ
後から手に付いてるのも舐め取るのが好き
三光ミカちゃんが至高 >>336
おすすめとかごっくんに特化した作品ある? 山岸逢花定期的にごっくんしてるのにごっくん作品と呼べる物がないんだよなぁ
あっても最悪な事に監督が赤井彗星だし >>341
無い 破壊版ならあるが
MIAD-459 大沢美加 哀願精飲少女 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています