「精子飲む」【ごっくん】★6【ゴックン】 ザーメン 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 結構、ザー物の参加者いるのね。 

撮影現場の話や女優さんの印象を聞きたいわ。  >>255 
 これは有料ライブ配信だったのかな? 
 Onlyfansの仕組みがよくわからんのだが、ミルキーキャットに貼ってあるイベントのURLをクリックしても、終了してるせいなのか、なんも出てこん。 

あとで映像を編集して販売するんだろうか?  ミルキーキャットの会員でないと弾かれるようになってるのかな。 

しかし、ミルキーキャットのサイトって、なんかごちゃごちゃしすぎ。 
 以前はサンプルにはぼかしもはいってなく見られたんだが...。 

まあ、今後の発展を願ってるわ。頑張って欲しい。  飲ませるのが好きなやつが参加すると考えれば 
 このスレに集合してるのも自然なのかもなw  >>273 
 裏では知らないけど篠田ゆうちゃんがノンストップ撮影のシーンだったと思うが、順番的に白髪のおっさんだったのに、明らかに存在無視してスルーしてたのは可哀想だったの思い出したw  >>272 

260です。差し障りない範囲で撮影秘話を一つ。 
 いちかちゃん撮影時、女性AD2人が現場でモニターチェックもしてました。1人が地味子ちゃん、もう1人が短髪イケイケちゃん。 
 いちかちゃん1発ごっくんする度地味子ちゃんが「オエッ」って表情して、イケイケちゃんがいつも指差して笑ってました。 
 「まだ慣れないの?」「無理!」ってやりとりを見てこっちはさらにテンション爆上がりでした。  >>248 
 分かる、原形とどめたままってのは結構色んな物事に言える事だと思う  >>278 
 オエって良いねほぼみんな笑顔でごっくんするからオエっ系が少なくて辛い  若菜あいってごっくん凄いけど逆に飲むの慣れすぎてて興奮しないわ  >>282 
 それはそれでエロいじゃん 飲み物かよって感じで  >>282 
 若菜亜衣のはアロマのやつの見せ方と飲み方がエロいよ。私はあれでファンになった。  そういうことじゃないんだよ 
 慣れてないのに無理矢理飲むのがいいんじゃねーか  笑顔なんだけど飲み込む一瞬ウッと真顔になる方が興奮します  飲み込んだあと引きつった笑顔で美味しいって言うのが興奮する  ごっくんに限らず女が嫌がってる方が興奮するやつって実生活では嫌われ者っぽい 
 口では嫌がってても本心は悦んでるみたいなのはわからんでもないけど  >>288 
 わかる 
 俺は飲んだ後オエッてなって、涙目でカメラに向かってストップ掛けてて、気を取り直してもう一度ゴックンするんだけど、またオエッて涙目になって、勢いつけて目を固く閉じて飲み込んだ後に、喉に引っ掛かってて、ウッてなりながら涙目で「おいしい」って言うのが好き  腹の出たキモいオヤジのザーメンなんか、絶対に美味しくなんかないのにおいしいって笑顔で言わなくちゃならない背景を想像してしまう。 
 ホストに貢ぐお金を稼ぐ為なのかなぁとか、ヒモの彼氏に無理矢理AV出ろとか言われてるのかなぁとか考えてしまう。  >>289 
 正解 嫌われているというより虐げられているorストレスの溜まる仕事に従事してそう 
 俺も明らかに苦しそうに飲んでるのは無理だけど 白川ゆず おしゃぶり予備校78 と ごっくん女教師さき 程度の涙目ごっくんは確かに萌える  今どきの若い子はうちの娘と同じような化粧して同じような喋り方すっから賢者モード全開で全然興奮しないんだよね。だからちょっと熟女とか外人に行っちゃう。  >>296 
 どこにも該当するレスが無いのに、最近覚えた単語を使ってみたかっただけの方w  >>294 
 PBって何? 
 交番?プライベートブランド?  >>297 
 あふぉ? 
 嫌がってる様子が好きなのはなんたらかんたらほざいてるアホが湧いてんだろあふぉ  デビュー2周年記念 ごっくん解禁10連発127分ノンストップSEX撮影会 吉根ゆりあ 

これは疑似ではないな、だがモザが粗い  >>299 
 そんなに過剰反応すると図星突かれてキレてるようにしか見えないぞスルーしとけ  >>298 
 海外の口の中に何十発も溜めさせて飲ませるエグいとこ  不味くて汚い物を飲んでくれるからこそ興奮するんであって、ごっくんして「美味しい」なんて言われたら興醒めでしかない。  俺は逆にそういうのだからこそ喜んで飲んだりしてるとめちゃくちゃエロくて抜ける 
 星川まいのツィートとか最高に思う  >>282 
 若菜亜衣、Asfurで「ほのみ」名義で出てる散歩のやつ 
 笑顔は崩さないけど結構困り顔や悲鳴上げてて 
 特に最後の溜め飲みは凄い凄い連発してて可愛いよ 

飲めない子が困りながら飲むのも萌えるけど 
 飲める子が困るほどのザーメン飲まされるシーンはイイ  愛須心亜のカワイイ顔して凄まじい射精へ導くスーパーアイドル〜 
 透明な容器に出して飲むシーンがエロいよ 
 エッチな匂いだのエッチな味とか言うのがいい  古くて申し訳ないが 
 Hな三四郎氏に影響受けて 
 素人即尺ごっくん撮りしてます。 
 円の娘に上手いこと言って、小動物系お嬢様を紹介してもらった。 
 その娘の初もらって、4〜5回躾けたんだけど、突然飛んだのよ。 
 チン○ス食べさせてからの、風邪気味のネバ痰ツボ受けまでやらせた。 
 そしたら2年後FC2デビューしてた。 
 めちゃ抜けたよ、もう一回会いたいなぁ。 
 みんな飛んでった上玉どうしてる?  >>313 
 痛い妄想は察してスルーしてあげなきゃ可哀想だろ  わりとごっくん出てるけどキャッチコピーに中身が全然伴わねーなwショボいのばっかだわ  なんでナイツビジュアルはスーツの作品も作って欲しいな 
 メイドとかスク水とかそんなに需要あるんか?  溜め飲みってそんなにいいかね 
 ずっと口開けてると分かるけどほぼ唾液になるじゃん  【とにかく可愛いから見てください】10代女子のはるちゃんと車中フェラで初めてのごっくん?後日ホテルで中出しセックス 
 この顔見たことあるんだけどAV女優だよな? 
 切り抜きの売り逃げ臭いが  元カノはフェラでイカせて 
 そのままゴクゴク飲み込んでたな  ノーカットで本物だったらなんでもいいわ・・・ 
 顔そこそこで本物というだけでもうハードルが高い  >>325 
 分かる モ無しでAV並みのクオリティって意外と少ない 
 アングルとか照明とか音響 
 東熱はカメラのシャッター音とピカピカ光るのが邪魔過ぎる  オグナナはごっくんに留まらず、チン○スも食すからな 
 女優ランクからしたら絶対やらなくていいことをニコニコしながらやる。たまらん  出してそのまま飲むの俺もめっちゃ好き 
 最近は柚月あいを掘り返してる  開いてる口に出すときに、手でカバーしつつ 
 後から手に付いてるのも舐め取るのが好き 
 三光ミカちゃんが至高  >>336 
 おすすめとかごっくんに特化した作品ある?  山岸逢花定期的にごっくんしてるのにごっくん作品と呼べる物がないんだよなぁ 
 あっても最悪な事に監督が赤井彗星だし  >>341 
 無い 破壊版ならあるが 
 MIAD-459  大沢美加  哀願精飲少女  泳いでる精子チェックは青木達也がやってたけど全然抜けないから消えた  素人が連続フェラ抜きするのもっとねえかなぁ 
 半プロとかじゃなくて素人がいいよな  つか、統一朝鮮ゴキブリチョンコは半頭に帰れよ 
 半頭で好きにやっとけ 
 チョンコなんて誰もみーへんけどもな  俺口内より舌射が好きなんだけど、しっかり受け止めてくれるオススメ良作教えて欲しい。  三浦亜沙妃100発。四つん這いでの舌上ごっくんは至高。  >>359 
 同じく。 
 FC2-2789880 
 良かった。このシリーズは女の子の当たりハズレあるけどこの子良かった  古い作品だけどネバネバスペルマってのはどう?駄作?  ごっくん好きなやつってキスも好きだったりするんかな。 
 自分は正常位で30分ぐらいやってんだけど  >>362 
 ネバネバスペルマはマキアズに飲んでもらった。あとチグチグ。マキアズは見てるだけでちんちん勃ってくるよw  ネバネバスペルマは原千草のやつが好き 
 桜井あゆのもおまけが豪華でいい  このシリーズ全部偽、全部本物って統一されてるのは何かな? 
 逆に同じシリーズなのに偽と本物混じってたするのか疑問だが  舌に出しですぐに飲んで 
 それからお掃除が一番興奮するわ 

ネバスペとか口内なんか見せんでいい 
 クチュクチュとか全くいらん 
 そんな作品、最近少な苦なったのか寂しい  舌に出しですぐに飲んで 
 それからお掃除が一番興奮するわ 

ネバスペとか口内なんか見せんでいい 
 クチュクチュとか全くいらん 
 そんな作品、最近少な苦なったのか寂しい  大量ゴックン女優の中で美人度No1は瀬奈涼だよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています