「精子飲む」【ごっくん】★6【ゴックン】 ザーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飲み込んだあと引きつった笑顔で美味しいって言うのが興奮する ごっくんに限らず女が嫌がってる方が興奮するやつって実生活では嫌われ者っぽい
口では嫌がってても本心は悦んでるみたいなのはわからんでもないけど >>288
わかる
俺は飲んだ後オエッてなって、涙目でカメラに向かってストップ掛けてて、気を取り直してもう一度ゴックンするんだけど、またオエッて涙目になって、勢いつけて目を固く閉じて飲み込んだ後に、喉に引っ掛かってて、ウッてなりながら涙目で「おいしい」って言うのが好き 腹の出たキモいオヤジのザーメンなんか、絶対に美味しくなんかないのにおいしいって笑顔で言わなくちゃならない背景を想像してしまう。
ホストに貢ぐお金を稼ぐ為なのかなぁとか、ヒモの彼氏に無理矢理AV出ろとか言われてるのかなぁとか考えてしまう。 >>289
正解 嫌われているというより虐げられているorストレスの溜まる仕事に従事してそう
俺も明らかに苦しそうに飲んでるのは無理だけど 白川ゆず おしゃぶり予備校78 と ごっくん女教師さき 程度の涙目ごっくんは確かに萌える 今どきの若い子はうちの娘と同じような化粧して同じような喋り方すっから賢者モード全開で全然興奮しないんだよね。だからちょっと熟女とか外人に行っちゃう。 >>296
どこにも該当するレスが無いのに、最近覚えた単語を使ってみたかっただけの方w >>294
PBって何?
交番?プライベートブランド? >>297
あふぉ?
嫌がってる様子が好きなのはなんたらかんたらほざいてるアホが湧いてんだろあふぉ デビュー2周年記念 ごっくん解禁10連発127分ノンストップSEX撮影会 吉根ゆりあ
これは疑似ではないな、だがモザが粗い >>299
そんなに過剰反応すると図星突かれてキレてるようにしか見えないぞスルーしとけ >>298
海外の口の中に何十発も溜めさせて飲ませるエグいとこ 不味くて汚い物を飲んでくれるからこそ興奮するんであって、ごっくんして「美味しい」なんて言われたら興醒めでしかない。 俺は逆にそういうのだからこそ喜んで飲んだりしてるとめちゃくちゃエロくて抜ける
星川まいのツィートとか最高に思う >>282
若菜亜衣、Asfurで「ほのみ」名義で出てる散歩のやつ
笑顔は崩さないけど結構困り顔や悲鳴上げてて
特に最後の溜め飲みは凄い凄い連発してて可愛いよ
飲めない子が困りながら飲むのも萌えるけど
飲める子が困るほどのザーメン飲まされるシーンはイイ 愛須心亜のカワイイ顔して凄まじい射精へ導くスーパーアイドル〜
透明な容器に出して飲むシーンがエロいよ
エッチな匂いだのエッチな味とか言うのがいい 古くて申し訳ないが
Hな三四郎氏に影響受けて
素人即尺ごっくん撮りしてます。
円の娘に上手いこと言って、小動物系お嬢様を紹介してもらった。
その娘の初もらって、4〜5回躾けたんだけど、突然飛んだのよ。
チン○ス食べさせてからの、風邪気味のネバ痰ツボ受けまでやらせた。
そしたら2年後FC2デビューしてた。
めちゃ抜けたよ、もう一回会いたいなぁ。
みんな飛んでった上玉どうしてる? >>313
痛い妄想は察してスルーしてあげなきゃ可哀想だろ わりとごっくん出てるけどキャッチコピーに中身が全然伴わねーなwショボいのばっかだわ なんでナイツビジュアルはスーツの作品も作って欲しいな
メイドとかスク水とかそんなに需要あるんか? 溜め飲みってそんなにいいかね
ずっと口開けてると分かるけどほぼ唾液になるじゃん 【とにかく可愛いから見てください】10代女子のはるちゃんと車中フェラで初めてのごっくん?後日ホテルで中出しセックス
この顔見たことあるんだけどAV女優だよな?
切り抜きの売り逃げ臭いが 元カノはフェラでイカせて
そのままゴクゴク飲み込んでたな ノーカットで本物だったらなんでもいいわ・・・
顔そこそこで本物というだけでもうハードルが高い >>325
分かる モ無しでAV並みのクオリティって意外と少ない
アングルとか照明とか音響
東熱はカメラのシャッター音とピカピカ光るのが邪魔過ぎる オグナナはごっくんに留まらず、チン○スも食すからな
女優ランクからしたら絶対やらなくていいことをニコニコしながらやる。たまらん 出してそのまま飲むの俺もめっちゃ好き
最近は柚月あいを掘り返してる 開いてる口に出すときに、手でカバーしつつ
後から手に付いてるのも舐め取るのが好き
三光ミカちゃんが至高 >>336
おすすめとかごっくんに特化した作品ある? 山岸逢花定期的にごっくんしてるのにごっくん作品と呼べる物がないんだよなぁ
あっても最悪な事に監督が赤井彗星だし >>341
無い 破壊版ならあるが
MIAD-459 大沢美加 哀願精飲少女 泳いでる精子チェックは青木達也がやってたけど全然抜けないから消えた 素人が連続フェラ抜きするのもっとねえかなぁ
半プロとかじゃなくて素人がいいよな つか、統一朝鮮ゴキブリチョンコは半頭に帰れよ
半頭で好きにやっとけ
チョンコなんて誰もみーへんけどもな 俺口内より舌射が好きなんだけど、しっかり受け止めてくれるオススメ良作教えて欲しい。 三浦亜沙妃100発。四つん這いでの舌上ごっくんは至高。 >>359
同じく。
FC2-2789880
良かった。このシリーズは女の子の当たりハズレあるけどこの子良かった 古い作品だけどネバネバスペルマってのはどう?駄作? ごっくん好きなやつってキスも好きだったりするんかな。
自分は正常位で30分ぐらいやってんだけど >>362
ネバネバスペルマはマキアズに飲んでもらった。あとチグチグ。マキアズは見てるだけでちんちん勃ってくるよw ネバネバスペルマは原千草のやつが好き
桜井あゆのもおまけが豪華でいい このシリーズ全部偽、全部本物って統一されてるのは何かな?
逆に同じシリーズなのに偽と本物混じってたするのか疑問だが 舌に出しですぐに飲んで
それからお掃除が一番興奮するわ
ネバスペとか口内なんか見せんでいい
クチュクチュとか全くいらん
そんな作品、最近少な苦なったのか寂しい 舌に出しですぐに飲んで
それからお掃除が一番興奮するわ
ネバスペとか口内なんか見せんでいい
クチュクチュとか全くいらん
そんな作品、最近少な苦なったのか寂しい 大量ゴックン女優の中で美人度No1は瀬奈涼だよね? >>372
藤森くらら 天衣みつ 新庄由貴 桜木優希音
でもそうだね美人系では瀬奈涼が一番かも 素地がいいのは黒木いちか、南波杏、亜梨。
あとは吉永ゆりあ、真中ゆり、美里かすみ、水谷桃なんかもいい。
若干ごっくん数が減るなら、彩城ゆりな、早乙女ルイなどが登場する。
眞木あずさ、三浦まいなんかもいい。 黒木いちかと南波杏かな
顔だけの好みならザーメン蟲體内異常繁殖の小野悠美 好みの問題だし、実物見たことないからなんとも言えんし、
整形前後でどうかってこともあるな(これが一番でかい?w)
俺の好みだと美里かすみ。
名前が出てないのだと、親バレかなんかで作品が消えちゃった
子がいたけど、名前が思い出せん。 好みの顔で良いカメラアングルでおっさんの声が入ってなくて汁が濃いって条件がなかなか厳しい ごめん、親バレとかじゃなかったかも。
ゴックンランドに出てた水野ひかりでした。
引退後にAV作品がdmmのリストから消えたのでそう思い込んだのかも。
あと、大量ごっくんとは言えんけど朝倉海音とか。 有名女優とか興味ないからガチのザーメンマニアの子のごっくんが見たい 実際問題、画面で普通に可愛いと思える子は
実物をみたらもっと可愛いんじゃねーの?
普通、芸能人ってそうだよね。 >>381
水野ひかりは裁判沙汰にまでなったからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています