「精子飲む」【ごっくん】★6【ゴックン】 ザーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
有名女優とか興味ないからガチのザーメンマニアの子のごっくんが見たい 実際問題、画面で普通に可愛いと思える子は
実物をみたらもっと可愛いんじゃねーの?
普通、芸能人ってそうだよね。 >>381
水野ひかりは裁判沙汰にまでなったからなあ 新庄由貴めっちゃ美人だよね
シャトル以外で飲んでないかな >>386
彩城ゆりな、早乙女ルイ、横山みれいらにあれだけ濃いのごくごく飲ませてる時点で至高間違いなしでしょう。 >>387
良い作品だったんだけど無理矢理やらされたとか言ったんだったっけ だいぶ古いが榎本沙織はグッとくる
なんというか肌の白さ、質感とか
いい女だなぁ
いまナニシてんだろう asfurの新作、上原亜衣総集編、買ってみたけど割と良かった ドリウーのnanaも揉めてたな
あのへんは騙されて契約して連れてこられた普通の美少女がたまに混ざってたな 言われてみると水野ひかりって なんで私精子飲んでるんだろう的な困惑の表情せているよね え?グラビア撮影じゃないの?みたいな
可愛そうだけど、抜けるけどやっぱ可愛そう >>397
ゴックンランドかな
ごっくん物に限らず私ホントは騙されてるんですけど的な雰囲気があったよ 水野ひかりはこれおすすめ
Dream Woman Vol. 57 >>399
ぶっかけものなのに一番飲んでるのがこれなんだよなw 水野のドリウは興奮度と汁質が比例するという好例。今別の現場から来ましたみたいなキンタマも頭も空っぽのショボ汁しか出せない奴が顔繋がりでいいシーンばっかやらせてもらってる作品はほとんど駄作。 >>398
単に素でキョトンとしたような顔つきしてるだけなんじゃないの?
マイルドな言い方すると、ちょっと天然なのかも。 >>403
そうかもしれないが、あの頃実際にグラビアとか言われて現地着いたらAVだったとかあったらしいし、それ考えるとすげー時代だなと思う 水野のドリウは企画を事前に知らせずにって内容だけど、ガチなら欧米では完全にアウト
まあガチなんだろうけど いくら昔とはいえもうDVDの時代だったし、現場に着いたらいきなりAVでそのままやらされたってのはちょっと考えにくいけどな。撮影内容に多少齟齬があった程度じゃないかな。 AVとは知らなかったというのは流石に論外だけど
水野のドリウなんかはいきなり飲ませたっぽいし
出会って何秒シリーズとかもガチで台本無さそう←これ欧米だと普通にレイプ案件 欧米欧米うるせーんだよカス
だったらアメリカの銃は日本では違法だカス >>411
うん、そうだよ?
ちょっと前まで台本無し、児ポ、レイプ当たり前の日本のAVの倫理観について書いたまでだ >>412
ちょっと前っていつよw欧米欧米って言うけど俺の知ってるヨーロッパのサイトは関係者が1人人身売買で刑務所入ってるぞ。
女優も次から次へと新しいのが出てきて表情見ても無理矢理感半端ないし相当怪しい。だいたいエプスタイン島なんてのが平気で存在してるし欧米の方が全然ダーティーだと思うぞ。 >>408
いや、あったんだって 今じゃしんじられないが…
AV撮影と知らずに出演契約←でググってみ
中には長時間監禁されたこともあったらしい あとレイプとか児童ポとか個人レベルでやってるAVとごっちゃにしてないか?メーカーものだったらかなり前からちゃんとしてるぞ。メーカー側にも女性の社員がいて事前にきっちり打ち合わせしている。 >>417
バカなの?人身売買で買って女優にしてんだろ。 >>414
どのメーカーでどの女優?詩織みたいなのもいるし全く鵜呑みに出来ないね。 >>418
どのメーカーでどの女優?
>>419
そんなもん発禁になってるか発売前に裁判沙汰になってるだろうから特定は無理だろ >>414
こういう不確かな情報を確定のように話す奴のせいでAV新法とか作られる >>421
膨大な裁判記録の中からしらみつぶしに探す猛者なら
>>422
グラビアやアイドルの仕事と称していきなりAV現場って普通に横行してたよ
だから裁判沙汰になってる >>423
なんで横行してたって知ってるの?もしそれで裁判になってるんだったら欧米だけじゃなくて日本でもアウトだよね。なんか従軍慰安婦の香りがするんだよね君からは。 世に出されるのが嫌だから係争してるのに公表したら宣伝と同じになるだろがw
どんな嫌がらせだよw >>409
出会って何秒が台本ないと思えるって幸せなだなあ >>425
え?加害者側は公表されるでしょ。マスコミがかぎつけたら終わり。グラビアの話で現場に着いたらAVだった...どこの誰が書いたかもわからないネット上の文章ですよね。いかにもありそうな話ってだけで被害者も加害者も情報がないんでしょ?何で信じてるの? あと欧米だったら言いますけど、つい最近もシャーロットアンジーって女優さんが撮影中に喉かっきられて殺されたあとバラバラにされて捨てられてたのが発見されましたな。犯人は捕まって刑務所入ったけど。まあ日本でも個撮のアホがやっちゃいましたけど。 >>429
香西咲
ってかなんでそんな必死になってるの。少し落ち着けよ へ〜そうなんだぐらいに思っとけ そんなんじゃ人生に疲れ果てるぞ >>431
それを普通に作品として売らないでしょ
論点ずれすぎ >>433
君は頭があまり良くないみたいだから黙ってた方がいいと思う。 >>435
相手にするのこれで最後な。
香西咲が語る「洗脳」から出演までの8カ月
前所属事務所社長から8カ月にわたる「洗脳」を受け、AVに出演させられたなどと社長の実名を挙げて告発した。刑事、民事の訴訟を準備している >>436
お、おう
チミはコロコロとIDを変えるくらいの頭の良さの持ち主であるとお見受けしたぞ >>412
ネット正義マンかよ、うざいやつだなw
倫理観のネジ曲がった山上みたいに凶悪事件を起こすなよ。 出会って何秒シリーズは、女優の演技力が無いとヤラセってモロバレなのがねえ
まあ普通に事前にローション仕込んどかないと痛くて挿入なんか無理ですけど >>438
IDなんてモバイルなら場所移動すると変わっちゃうと思うけど。 ここで議論しても無駄
昔はセーフとしてやってたことも
今の大手はそんなことしない んなこた、どうでもいいよ。
俺たちゃ見たいものを見るだけ。制作の経緯なんて気にしない。 >>448
まだ名前が付く前の
SOD2作目 中出し上京
一作目もお勧めしたい
見た目清楚系変態娘最高です ザーメン中毒ごっくん中出しド変態娘 荻野舞
編集ありやったわ
ってことはそれ以外も全部偽物だな。 ゴックンではないけど、顔射お掃除から再発射へフェラを続けるシーンで、カットの前後で明らかに顔のザーメンの状況が変わってたのがあった。
いったん綺麗にしてから偽ザーメンでもかけ直したんだろうけど、雑すぎて萎えた。 >>453
そらそうよ
普通は賢者モードになるからお掃除から再発射はまずありえん >>453
ザーメンは空気中で時間を置くと、透明サラサラになっていくけど、そのせいではなくて? >>454
普通はそうだけど、連射できる男優はいるよね。オレも若いときならw >>455
違うんだ、まっすぐ一本飛んだ跡の位置が微妙にずれてた、逆に乾いた感はなかった。 一箇所でもなにかあれば、その女優の全作品が偽だと思われるだけなんだが
そんな事気にするのはゴックンスレの連中ぐらいなんだろうな。 本物こだわるなら
FC2とか東熱見るしかないわな
AVはファンタジーなんだ 無修正スレあったけど作品数が少ないからすぐ消える
話題も途切れるし
でも単発のゴックンなら探せば結構あるんだけどね >>462
改めて挙げるのも面倒だから
無修正ごっくんスレ でググって見て >>462
このスレでも既にあがってるから見てみればいいんじゃんおんぶにだっこじゃなくて。 そういうのだったら高瀬りなのごっくんバズーカかなんかのチエ監督と本人の副音声での実況中継の方が興奮するわ。 副音声好きだったんだけど最近見ないよな
手間の割に…ってやつなんだろうけど
女優さんが自分のごっくんシーンを見て味を思い出してるシチュエーションだけで萌えるから好きなんだが 高瀬りな...良かったよねぇ。
彼女も、もう40代か。
検索すると別のAV女優が出てくる。 あ〜やらしい!50 ムチムチぷるるん精飲お姉さん 月野こころ ASW-185
羽月都花沙(月野こころ、葉山こころ)なんだけど、ちょいギャル系メイクだけど
笑顔が絶えないいい子そうでごっくん耐性も良いしこれ気に入った
初美沙希なんかも良かったな 正直今のごっくんしてる女優はごっくんでもしなきゃ存在価値ねーだろみたいのばっか。しかも嫌々なのがわかるし、下手すりゃ擬似。 ごっくんバズーカあたりの時代は凄かった
食パンにザーメン塗って食うとかもうやらんだろうな >>480
xvideo等で売上の減少により出演ギャラも下がって、臭くて不味い精子を敢えて飲もうなんて女優がいなくなった。作る側も金出せなくなった。それに尽きるのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています