「精子飲む」【ごっくん】★6【ゴックン】 ザーメン 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 いくら昔とはいえもうDVDの時代だったし、現場に着いたらいきなりAVでそのままやらされたってのはちょっと考えにくいけどな。撮影内容に多少齟齬があった程度じゃないかな。  AVとは知らなかったというのは流石に論外だけど 
 水野のドリウなんかはいきなり飲ませたっぽいし 
 出会って何秒シリーズとかもガチで台本無さそう←これ欧米だと普通にレイプ案件  欧米欧米うるせーんだよカス 
 だったらアメリカの銃は日本では違法だカス  >>411 
 うん、そうだよ? 
 ちょっと前まで台本無し、児ポ、レイプ当たり前の日本のAVの倫理観について書いたまでだ  >>412 
 ちょっと前っていつよw欧米欧米って言うけど俺の知ってるヨーロッパのサイトは関係者が1人人身売買で刑務所入ってるぞ。 
 女優も次から次へと新しいのが出てきて表情見ても無理矢理感半端ないし相当怪しい。だいたいエプスタイン島なんてのが平気で存在してるし欧米の方が全然ダーティーだと思うぞ。  >>408 
 いや、あったんだって 今じゃしんじられないが… 
 AV撮影と知らずに出演契約←でググってみ 
 中には長時間監禁されたこともあったらしい  あとレイプとか児童ポとか個人レベルでやってるAVとごっちゃにしてないか?メーカーものだったらかなり前からちゃんとしてるぞ。メーカー側にも女性の社員がいて事前にきっちり打ち合わせしている。  >>417 
 バカなの?人身売買で買って女優にしてんだろ。  >>414 
 どのメーカーでどの女優?詩織みたいなのもいるし全く鵜呑みに出来ないね。  >>418 
 どのメーカーでどの女優? 
 >>419 
 そんなもん発禁になってるか発売前に裁判沙汰になってるだろうから特定は無理だろ  >>414 
 こういう不確かな情報を確定のように話す奴のせいでAV新法とか作られる  >>421 
 膨大な裁判記録の中からしらみつぶしに探す猛者なら 
 >>422 
 グラビアやアイドルの仕事と称していきなりAV現場って普通に横行してたよ 
 だから裁判沙汰になってる  >>423 
 なんで横行してたって知ってるの?もしそれで裁判になってるんだったら欧米だけじゃなくて日本でもアウトだよね。なんか従軍慰安婦の香りがするんだよね君からは。  世に出されるのが嫌だから係争してるのに公表したら宣伝と同じになるだろがw 
 どんな嫌がらせだよw  >>409 
 出会って何秒が台本ないと思えるって幸せなだなあ  >>425 
 え?加害者側は公表されるでしょ。マスコミがかぎつけたら終わり。グラビアの話で現場に着いたらAVだった...どこの誰が書いたかもわからないネット上の文章ですよね。いかにもありそうな話ってだけで被害者も加害者も情報がないんでしょ?何で信じてるの?  あと欧米だったら言いますけど、つい最近もシャーロットアンジーって女優さんが撮影中に喉かっきられて殺されたあとバラバラにされて捨てられてたのが発見されましたな。犯人は捕まって刑務所入ったけど。まあ日本でも個撮のアホがやっちゃいましたけど。  >>429 
 香西咲 
 ってかなんでそんな必死になってるの。少し落ち着けよ へ〜そうなんだぐらいに思っとけ そんなんじゃ人生に疲れ果てるぞ  >>431 
 それを普通に作品として売らないでしょ 
 論点ずれすぎ  >>433 
 君は頭があまり良くないみたいだから黙ってた方がいいと思う。  >>435 
 相手にするのこれで最後な。 
 香西咲が語る「洗脳」から出演までの8カ月 
 前所属事務所社長から8カ月にわたる「洗脳」を受け、AVに出演させられたなどと社長の実名を挙げて告発した。刑事、民事の訴訟を準備している  >>436 
 お、おう 
 チミはコロコロとIDを変えるくらいの頭の良さの持ち主であるとお見受けしたぞ  >>412 
 ネット正義マンかよ、うざいやつだなw 

倫理観のネジ曲がった山上みたいに凶悪事件を起こすなよ。  出会って何秒シリーズは、女優の演技力が無いとヤラセってモロバレなのがねえ 
 まあ普通に事前にローション仕込んどかないと痛くて挿入なんか無理ですけど  >>438 
 IDなんてモバイルなら場所移動すると変わっちゃうと思うけど。  ここで議論しても無駄 
 昔はセーフとしてやってたことも 
 今の大手はそんなことしない  んなこた、どうでもいいよ。 
 俺たちゃ見たいものを見るだけ。制作の経緯なんて気にしない。  >>448 
 まだ名前が付く前の 
 SOD2作目 中出し上京 

一作目もお勧めしたい 
 見た目清楚系変態娘最高です  ザーメン中毒ごっくん中出しド変態娘 荻野舞 
 編集ありやったわ 
 ってことはそれ以外も全部偽物だな。  ゴックンではないけど、顔射お掃除から再発射へフェラを続けるシーンで、カットの前後で明らかに顔のザーメンの状況が変わってたのがあった。 
 いったん綺麗にしてから偽ザーメンでもかけ直したんだろうけど、雑すぎて萎えた。  >>453 
 そらそうよ 
 普通は賢者モードになるからお掃除から再発射はまずありえん  >>453 
 ザーメンは空気中で時間を置くと、透明サラサラになっていくけど、そのせいではなくて?  >>454 
 普通はそうだけど、連射できる男優はいるよね。オレも若いときならw  >>455 
 違うんだ、まっすぐ一本飛んだ跡の位置が微妙にずれてた、逆に乾いた感はなかった。  一箇所でもなにかあれば、その女優の全作品が偽だと思われるだけなんだが 
 そんな事気にするのはゴックンスレの連中ぐらいなんだろうな。  本物こだわるなら 
 FC2とか東熱見るしかないわな 
 AVはファンタジーなんだ  無修正スレあったけど作品数が少ないからすぐ消える 
 話題も途切れるし 
 でも単発のゴックンなら探せば結構あるんだけどね  >>462 
 改めて挙げるのも面倒だから 
 無修正ごっくんスレ  でググって見て  >>462 
 このスレでも既にあがってるから見てみればいいんじゃんおんぶにだっこじゃなくて。  そういうのだったら高瀬りなのごっくんバズーカかなんかのチエ監督と本人の副音声での実況中継の方が興奮するわ。  副音声好きだったんだけど最近見ないよな 
 手間の割に…ってやつなんだろうけど 

女優さんが自分のごっくんシーンを見て味を思い出してるシチュエーションだけで萌えるから好きなんだが  高瀬りな...良かったよねぇ。 
 彼女も、もう40代か。 
 検索すると別のAV女優が出てくる。  あ〜やらしい!50 ムチムチぷるるん精飲お姉さん 月野こころ ASW-185 

羽月都花沙(月野こころ、葉山こころ)なんだけど、ちょいギャル系メイクだけど 
 笑顔が絶えないいい子そうでごっくん耐性も良いしこれ気に入った 
 初美沙希なんかも良かったな  正直今のごっくんしてる女優はごっくんでもしなきゃ存在価値ねーだろみたいのばっか。しかも嫌々なのがわかるし、下手すりゃ擬似。  ごっくんバズーカあたりの時代は凄かった 
 食パンにザーメン塗って食うとかもうやらんだろうな  >>480 
 xvideo等で売上の減少により出演ギャラも下がって、臭くて不味い精子を敢えて飲もうなんて女優がいなくなった。作る側も金出せなくなった。それに尽きるのでは?  今はXvideosは出演者もID提出とか必要なんじゃないの?  >>482 
 その辺の詳しい事は知らないけど、わざわざAV買ってまでおかずにしようと思わなくなったという意味。  ツイッターでフォロワー増やして撮影会だファンティアへ誘導だって知恵つけてきたってのもあるね。  なんか女優根性みたいなのが無くなったっていうか。桜井あゆとか星野あかりとかまさに女優根性って感じ。  俺はぶっかけ中出しアナルファックの最後のごっくんが好きだ 
 あれこそ女優根性の頂点なり  話題変えて悪いけど、Hakudakudou 第37回 ザーメンぶっかけ撮影オフ のまりもって女優の他作or女優名を知っている人いませんか?  >>465 
 興奮したわ。星川見直そうかな。てか天然美月って飲んでるのか。疑わしいわ。  >>480 
 偽物でもそこそこ売れるようになって 
 偽物ばっかり販売してたら客が離れていった 
 しらんけど 

某三光会のおっさんが性癖丸出しでごっくんもの扱ってたのを見ると 
 需要はそれなりにあるんだろうな  >>489 
 三光会もう新作ないのかね 
 自分と性癖ドンピシャで最高だったんだけど 
 最初見つけたとき歓喜したもん  fc2 1433031 と 1162084 は同一人物?  DUGAってサイト 
 Vプリカ使えず、クレカ(VISA)使えずなんだけどこっちの入力がおかしいのかな?  清楚で可愛い雰囲気の巨乳の女の子が乳を揺らしながらノーハンドフェラでイカせて、口の中のザーメンを見せてからごっくんして味や粘度等の感想を言うだけでいいのに、何故そういう作品が作れない?  3040657、巨大クリのこの子もなんか普通っぽくて好きかも  >>494 
 >>496 
 どうなってるんだろうな 
 と思ったけど今考えると年齢間違えてたくさい、まだ試してないが  >>500 
 間違えるとしたら有効期限とか3ケタの数字とかじゃね  >>465 
 サンキュー 
 この動画きっかけで星川まい知った 

別動画の、撮影以外でごっくんした体験談もよかった 
 https://youtu.be/XOCs1dKua2E?t=127  女子中学生や女子高生がフェラごっくんした動画ぐらい 
 どこかにありそうなんだが 
 どうして一つも出てこない  >>504 
 そんなもん持ってるだけで警察飛んでくるで  >>504 
 君みたいなのがいるからAV新法なんて作られちゃうんだわ。  >>504 
 日々そういう動画が中高生同士で 
 生み出されてるはずだが 
 世の中全体でそういうのは 
 取り締まってるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています