「精子飲む」【ごっくん】★6【ゴックン】 ザーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>438
IDなんてモバイルなら場所移動すると変わっちゃうと思うけど。 ここで議論しても無駄
昔はセーフとしてやってたことも
今の大手はそんなことしない んなこた、どうでもいいよ。
俺たちゃ見たいものを見るだけ。制作の経緯なんて気にしない。 >>448
まだ名前が付く前の
SOD2作目 中出し上京
一作目もお勧めしたい
見た目清楚系変態娘最高です ザーメン中毒ごっくん中出しド変態娘 荻野舞
編集ありやったわ
ってことはそれ以外も全部偽物だな。 ゴックンではないけど、顔射お掃除から再発射へフェラを続けるシーンで、カットの前後で明らかに顔のザーメンの状況が変わってたのがあった。
いったん綺麗にしてから偽ザーメンでもかけ直したんだろうけど、雑すぎて萎えた。 >>453
そらそうよ
普通は賢者モードになるからお掃除から再発射はまずありえん >>453
ザーメンは空気中で時間を置くと、透明サラサラになっていくけど、そのせいではなくて? >>454
普通はそうだけど、連射できる男優はいるよね。オレも若いときならw >>455
違うんだ、まっすぐ一本飛んだ跡の位置が微妙にずれてた、逆に乾いた感はなかった。 一箇所でもなにかあれば、その女優の全作品が偽だと思われるだけなんだが
そんな事気にするのはゴックンスレの連中ぐらいなんだろうな。 本物こだわるなら
FC2とか東熱見るしかないわな
AVはファンタジーなんだ 無修正スレあったけど作品数が少ないからすぐ消える
話題も途切れるし
でも単発のゴックンなら探せば結構あるんだけどね >>462
改めて挙げるのも面倒だから
無修正ごっくんスレ でググって見て >>462
このスレでも既にあがってるから見てみればいいんじゃんおんぶにだっこじゃなくて。 そういうのだったら高瀬りなのごっくんバズーカかなんかのチエ監督と本人の副音声での実況中継の方が興奮するわ。 副音声好きだったんだけど最近見ないよな
手間の割に…ってやつなんだろうけど
女優さんが自分のごっくんシーンを見て味を思い出してるシチュエーションだけで萌えるから好きなんだが 高瀬りな...良かったよねぇ。
彼女も、もう40代か。
検索すると別のAV女優が出てくる。 あ〜やらしい!50 ムチムチぷるるん精飲お姉さん 月野こころ ASW-185
羽月都花沙(月野こころ、葉山こころ)なんだけど、ちょいギャル系メイクだけど
笑顔が絶えないいい子そうでごっくん耐性も良いしこれ気に入った
初美沙希なんかも良かったな 正直今のごっくんしてる女優はごっくんでもしなきゃ存在価値ねーだろみたいのばっか。しかも嫌々なのがわかるし、下手すりゃ擬似。 ごっくんバズーカあたりの時代は凄かった
食パンにザーメン塗って食うとかもうやらんだろうな >>480
xvideo等で売上の減少により出演ギャラも下がって、臭くて不味い精子を敢えて飲もうなんて女優がいなくなった。作る側も金出せなくなった。それに尽きるのでは? 今はXvideosは出演者もID提出とか必要なんじゃないの? >>482
その辺の詳しい事は知らないけど、わざわざAV買ってまでおかずにしようと思わなくなったという意味。 ツイッターでフォロワー増やして撮影会だファンティアへ誘導だって知恵つけてきたってのもあるね。 なんか女優根性みたいなのが無くなったっていうか。桜井あゆとか星野あかりとかまさに女優根性って感じ。 俺はぶっかけ中出しアナルファックの最後のごっくんが好きだ
あれこそ女優根性の頂点なり 話題変えて悪いけど、Hakudakudou 第37回 ザーメンぶっかけ撮影オフ のまりもって女優の他作or女優名を知っている人いませんか? >>465
興奮したわ。星川見直そうかな。てか天然美月って飲んでるのか。疑わしいわ。 >>480
偽物でもそこそこ売れるようになって
偽物ばっかり販売してたら客が離れていった
しらんけど
某三光会のおっさんが性癖丸出しでごっくんもの扱ってたのを見ると
需要はそれなりにあるんだろうな >>489
三光会もう新作ないのかね
自分と性癖ドンピシャで最高だったんだけど
最初見つけたとき歓喜したもん fc2 1433031 と 1162084 は同一人物? DUGAってサイト
Vプリカ使えず、クレカ(VISA)使えずなんだけどこっちの入力がおかしいのかな? 清楚で可愛い雰囲気の巨乳の女の子が乳を揺らしながらノーハンドフェラでイカせて、口の中のザーメンを見せてからごっくんして味や粘度等の感想を言うだけでいいのに、何故そういう作品が作れない? 3040657、巨大クリのこの子もなんか普通っぽくて好きかも >>494
>>496
どうなってるんだろうな
と思ったけど今考えると年齢間違えてたくさい、まだ試してないが >>500
間違えるとしたら有効期限とか3ケタの数字とかじゃね >>465
サンキュー
この動画きっかけで星川まい知った
別動画の、撮影以外でごっくんした体験談もよかった
https://youtu.be/XOCs1dKua2E?t=127 女子中学生や女子高生がフェラごっくんした動画ぐらい
どこかにありそうなんだが
どうして一つも出てこない >>504
そんなもん持ってるだけで警察飛んでくるで >>504
君みたいなのがいるからAV新法なんて作られちゃうんだわ。 >>504
日々そういう動画が中高生同士で
生み出されてるはずだが
世の中全体でそういうのは
取り締まってるからな twiigleとかに正体不明のJK,JCっぽい動画が上がってるけど、
ごっくんしてるものはほとんどないね。 hubにあるyarichinmanman の動画まぁまぁ良いよ
日本人ぽくない感じもするけど >>510
情報ありがとう。
モザイクと汁質は残念だけど、まぁまぁいけてる。 2923773の子、他でも飲み始めたな
元々表の子みたいだし、ごっくんメインでやってくれんかな
最近のブスよりだいぶ顔面はいいと思うし >>474
何事もある段階まで行くと過去の蓄積の方が重きをなすからなぁ
というか骨董品レベルのAV観たいです(切実 >>512
表でこんな可愛いゴックン女優いたっけ?表ではごっくんはしていなかったのかな >>515
ありがとう レスはやっ
あまり表の作品では飲んでなさそうだね >>515
ありがとう レスはやっ
あまり表の作品では飲んでなさそうだね >>503
このおっさんキモイなーと思って調べてみたら監督なのか。断れなくてイヤイヤ動画に出た感が凄いな 俺も同じ事思った
冒頭の絡みだけでうわっと思って消しちゃった >>509
世の中ショート動画が人気らしいけど
エロに関してはあれで抜いてたら早漏なるだろって思う ここで個撮だ素人だって騒いでるやつはごっくんものが好きなわけではないよな。所謂邪道ってやつだ。 3047467
最高
こういうシンプルなごっくんでいいんだよ >>522
このシリーズサンプルが全画面モザだから購入まで至る判断ができんのよ
内容が良さげなだけにいつも躊躇してしまうわ これ誰ぞ?
ttps://javidol.org/mv-2wZB-%E3%81%BE%E3%81%93.html 星川まいとかあんな絵に描いた様な整形顔でよく抜けるな
本能で整形顔は無理だわ >>534
分かる 何でやり過ぎて改悪するかな 不自然でしかないし、人間の形状は年とともに変わるのだから歪みが出て、また整形するの繰り返し。
50過ぎた頃には化け物みたいになる。 AV新法のせいで大量ごっくんやぶっかけものは更に廃れるだろうね
汁男も含めて1カ月前契約ってなるとほぼ無理 統一チョンコまみれやから
とっとと駆除しろ
頭狂唯一特産キチガイエベンキビデオ >>537
だよな。
アホな法律作ったもんだ。誰一人として得しないのに。
自己責任を理解できないエセ被害者なんて救済する必要ないし。
そんな助けなくてもいい馬鹿まで助けようとするから規制が強化され、社会が萎縮していく。
すべてが衰退の一途をたどるだけのアホな発想だわ。 >>538
なんで統一教会?
あれだって、カルトを信じ込んで勝手に寄付してる馬鹿を助けようとするから騒ぎになってるだけじゃん。
子供をほったらかしでのめり込んでるケースだって、本来、育児放棄してる馬鹿の責任。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています