「精子飲む」【ごっくん】★6【ゴックン】 ザーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>617
たっか 昔のシャトルJAPANより高いとか無いわ
つくづく今ってバブルなんじゃねって思う
今に弾ける予感しかしない 前回の動画のサンプル見る限りは無修正なんかな
でも編集やられる可能性考えたらこんな金だせんわ >>621
urabukkake.com
ぶっかけアイドルAIの腐ったザーメン中出しごっくん >>599
通りすがりの横レスだが、きらりさんは、
たしか無臭流出の件で事務所と揉めて引退されたはず
当時歌舞伎町のヘルスにもお勤めで、顔射やゴックンもできたはず
だから、ガチでお相手しもらったおっさんもいるんじゃないかな urabukkakeもかなり優良サイトだったけど更新めっきりないからねー
フォーマットや女優からしてミルキーキャットの汁王がかかわってる気しかしないけど
premiumbukkakeと同じスタッフ、4Kで東アジアの女優だけ専門のサイトとか作ってくれんかのー >>626
アダルトショップでモザイク版をミルキーキャットが販売してるから繋がってるだろね >>626
4Kってそんなに違うかな
大して変わらない気がするんだが 4kといってもHDの素材を4kサイズにアップコンバートしてるのは意味ないしそうゆー素材がほとんど
4kカメラ60p素材(premiumbukkakeは海外規格の50p)を4kモニターで観ると全然違うよ premium bukkake遠慮なくぶち込みまくるの好きだけど日本人好みが少なすぎるあと舌出してほしい >>599
大火事で何人も死んだ近くの店にいたよね、
騎乗位で入れられたよ。 >>633
もしかして、裏オプ料払わないのに勝手に生挿入?
歌舞伎町は東京顔射クラブとか良く利用してたんですけど、
当時は、AV嬢の風俗勤務情報があまり流れてなくて、私は入り損ねました。
ザーメンプレイも、堪能されましたか? >>632
せっかく舌出してもウザ監督が引っ込めろって言うからなw >>634
騎乗位素股の時に、向こうからストンと乗っかられました。
したくなっちゃったと言われました。ふつうに外出しでしたけど。 なんで未だにモザイクとかしてるのか理解出来ない
時代遅れにも程がある
若い世代がTV観ないのと同じ様に既存のAVとか趣向が古過ぎて観ないし、そんなんだから同人やFC2に流れる
業界の頭もテレビ同様、頭の硬い人しか居ないのだろうな >>637
業界だけじゃ解決しないだろ。
政治を動かさないと。 日本はバカが多いからますます逆方向に突き進んでるね。そのうちザーメンにもモザ入れろって言い出しかねんぞ。 urabukkakeに関してはpremium bukkakeあたりと協力してるのかそっちの女優も出てるよな
直近だとohana petiteとか しかも男優もそっち側だけど一方直近のrenkaとかは日本人でmilkycatのようなスタジオ
結局更新頻度酷過ぎて月額払う価値なし 大半が落ちてるから尚更 milkycatも無修正にすればいいのになー >>636
なんか、きらりさんらしいw
ザーメンプレイはしなかったんですか?
当時、顔射口射ゴックン全部頼むと1.2万くらいでしたかね
きらりさんなら、それも無料で勝手にやっちゃいそうですけどw >>638
政治は基本、要望がないと何もしないよ。献金と選挙の票の約束が無ければ法を変える(作る)メリットが無いもの。既存の制度をぶち壊して新しい業界の形を作ってやろうって気概の人間はいないのかね。たぶんそれすると今モ無しを作ってる業界から大反対喰らうのだろうけど。 月島さくらさんが講習会開いたり署名集めたりして頑張ってるよね。AV新法反対の要望を出してくれるでしょう。 新法というかモザイクの話だったんだけど、まぁいいや だからもうジュニアアイドルに、腰につけた棒から擬似ザーメンだして
嫌々飲ませるビデオ作ってくれよ
ただ白い液体飲んでるだけだから健全だろ。 統一の理想郷の1つにエロ禁止あるから
今叩かれてるのは次の支配層への引き継ぎみたいなもんだ >>647
あいつらはエロが大好きなくせに公では聖人ぶるからな そうだよ
この世の気に食わないことは全部統一教会のせい ごっくん出てて市川愛茉って子を知った
この業界ブスばっかだから出続けてくれたら結構人気になると思うんだが
どれくらい飲めるかは未知数な感じ >>641
じつは一度しか入ったことないんです。
出勤してても2、3人しか取らないとか。
そっちはしなかったです。 AV女優じゃないけどわしの行きつけのM性感のオキニはザーメン大好き痴女設定でお願いするとしっかり見せて口の中の精子の匂いを嗅がせた後ごっくんしてくれる。 >>653
なじみ客でもないのに、
いきなりそのサービスって、きっと大変に立派なコックだったんでしょうw
当時は、脱法箱ヘル全盛で、本番そっちのけで、ザーメンプレイばかりしてましたから、
きらりさんを前にして顔射も口内発射もしないなんて、なんかもったいない気がします ガチの未経験が新人で入ってきたとき
最初の一人目で飲ませたのは興奮した。
一週間後行ったらゴックンNGになってて、やっぱり辛かったんだなって。 撮影の時に顔射のはずだったのに自分が最後の番になって女優さんがすごいエロい目つきで見つめてくるなと思って、いよいよ発射したら思いっきり口開けて、ごっくんしてくれた。フェラ無しのはずなのにフェラしてくれた子もいる。基本女優さんはすごく優しい。 >>657
そういうプチサプライズ的なのがエロくて興奮するよね 話だけでもフル勃起する
出来れば作品名教えておくんなましー >>652
メガトン級にかわいいけど、はっきり飲んでいると分かるシーンが無いような
オススメあったら教えて下さい >>660
あそこのメーカーいいよな、俺も予備校とピンサロ科シリーズ好きだわ 少し古いけどごっくんカフェは最高だった。
成宮ルリちゃんに妄想で何発飲ませた事か オエッてなってるの見るとこっちまで気持ち悪くなるからダメだわ
そういうのが好きなやつはスカトロが好きなんだろうな 今日は朝日奈みおがたくさん精子を飲むみたい
新法にめげす頑張れ〜 ってか今日の撮影今日公表してたら完全に違反じゃないかな。 >>667
作品名特定してないからオーケーじゃね? >>664
そんな風に考えてた時期がオレにもありました。
マジでゲロ吐いたら引くけど、頑張ってオエを我慢してるところ見ると興奮してくるものよ 大原あむって子、表でもごっくん来たな
表はモザはあるけど大量ごっくんが期待できるからな
今回のは5発みたいだけど、もっとガンガン行ってくれ 裏のやつはザーメンわざとこぼしまくってたから期待薄 ドリシャでけっこう飲んでるのは
神ユキ、千乃あずみ、戸田エミリ、江波りゅう、青山未来とかかな >>675
ありがとう。
ぶっかけメインなのが腹立つから回避してた。 ドリシャでよくつかうのはこのあたり
1発くらいしか飲んでない子のもあるけど
熟シャとギャルシャは除く
https://i.imgur.com/pWV9E4d.jpeg ドリウかドリシャかっていう贅沢な時期もありました。ドリウの方がごっくんだけのシーンがあったから良く見た、青山菜々とか吉永ゆりあがよかった。 伊川なちって地味だけど凄い良質な精子飲みまくってエロエロだよね
特に100発の精子とか あれアングルがいいからドピュドピュ濃いのが出てるの分かるし良いよ ドリシャ・ドリウのぶっかけ物は勿体ないという感じ
女性からしても顔に掛けられるとかストレスだし化粧は落ちるし嫌でしょう
ただ、戸田エミリのように口に入ったのをゴクゴク飲み干しているのはエロいけど
水野ひかりと上記以外でそういうのあったら教えで >>686
ドリシャって、ごっくんだけのシーンもあるんだけど、顔射が邪魔なんだよなぁ。
戸田エミリも、いつも大口開けて待ってんのに、おでこや頬っぺに発射してそのまま流れ落ちてくのが勿体なくて腹立たしい。
顔射だと目を閉じたままになるのも大きなマイナス。 >>688
ほんそれ
昔は今ほどゴックンて当たり前じゃなかった上に
契約時に、飲むのか飲まないのかハッキリしていなかったと思う
ごっくんしたらプラスいくらみたいなインセンティブも無かっただろうし
だからこそゴックンしている時は興奮するってのもあるけど
飲まないのに口以外に出すとかエロくないし
それなら身体にかけてザーメンまみれで突かれていた方がまだエロい
昔 xyzとかいうレーベルで 永久保存版120分 ぶっかけ ってVHSでそういうのあったな〜
色白で30後半くらいの女優が、身体中に掛けられて感じながら「私も行くー」とか言っててエロエロだった
金色のパッケージだったけど、あれもう入手不可能だろうなぁ ワイはごっくんもぶっかけも両方大好物やから仲良くしてくれメンス >>691
昔は目を開けさせて目に入れるのもあったけどな >>688
澪のドリシャは口に7発くらい溜めて飲んでた
でもそこしか見所がなかったからおすすめまで行かないかも
あとはnanaのドリームウーマンとかは? 全てまとめてごっくんシリーズ好きなんだけどダメな人はダメだろうな
ごっくん苦手な麻里梨夏がやっててやられましたわー >>694
あれで抜けるとか気違いにも程がある
あそこまでエグいと無理だわ AV男優志望の男性を面接するという設定で色々見た挙句クリップボードに出させて、匂いを嗅いだりしてベロで舐め取ってごっくんするのがあったけど、
汁質は大したことないし一発だけなんだけど、ごっくん後のうふンていうリアクションがすごくエロくて時々使ってます(*´ω`*) コップとかに溜めて飲むやつは流石にキモい。
やっぱ搾りたてじゃ無いと、賞味期限は10秒だよ、10秒 俺も顔射興味ないわ・・・。
顔射ぐらいなら俺でも我慢できるし。
絶対嫌なゴックンだからこそ価値がある さくらゆらが初ゴックンしたときに明らかにわざとっぽくこぼしまくってたのわかる人いる?かなりいい質のだったのにぜんっぜん飲まないのな。逆に好きだわ。 金玉の中に入ってたものが女の子の口の中にあるということに興奮する。そしてそれをごっくんするという変態行為にひどく興奮する。 >>693
nanaってデビュー早々にぶっかけ、ごっくん、おしっこかけられてトラウマになったのか、すぐに引退したような
もっと大事に扱えよと思う
つぼみのドリウ・ドリシャも、ぶっかけのシーンは1,2回しか飲んでないけど、そこだけはエロいよ 顔射自体は好きだけど、せっかくの飲み物が顔止まりがもったいないが強すぎる 嫌々飲んでるのが見たい。えづいてたら最高。
オススメ教えて。 >>706
100発の精子飲む 一ノ瀬アメリ
知ってるかもしれんけど泣きながら頑張って飲んでるで >>706
永井みひな Mごっくんエンジェル
オエッとしてるの好きではないけど、これのビーカーのシーンは何故か興奮してしまう
青臭い男共のおちんぽミルク頑張って飲む姿が妙にそそる >>709
朝から久々に観てしまったが、こんなに可愛くて愛おしくなる溜め飲みごっくんが他にあっただろうか プレミアムぶっかけはオエオエだらけだけどなw無理矢理やらされてるしw ぶっかけ嫌いだから、ずっとドリシャ敬遠してたけど
結構ごっくん有るんだな
知らんかったわ ありがとう そういえばビューティーチューバ−のロンドンのシングルマザーがザーメン健康法とか言って顔に塗ったり、
スムージーにしたりして有名だが、数年前に知り合いに出してもらった生ザーメンを匂いを嗅いだり味見しながら飲んでる動画アップしてたな。
久しぶりに見ようと思ったら無くなってたけどw >>706
あすかみみ 100発飲む
このは 見かけによらない >>713
そういうのは誰かが保存して他サイトに上がっている可能性もあるから、名前だけでも教えてくれませんか? >>715
Tracy Kiss
表向きはホームページとかも作ってファッションインフルエンサーっぽいことやってるけど、ちょっとエロっぽいコメント入れてOnly fansとかに誘導してるね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています