「精子飲む」【ごっくん】★6【ゴックン】 ザーメン 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 新法というかモザイクの話だったんだけど、まぁいいや  だからもうジュニアアイドルに、腰につけた棒から擬似ザーメンだして 
 嫌々飲ませるビデオ作ってくれよ 
 ただ白い液体飲んでるだけだから健全だろ。  統一の理想郷の1つにエロ禁止あるから 

今叩かれてるのは次の支配層への引き継ぎみたいなもんだ  >>647 
 あいつらはエロが大好きなくせに公では聖人ぶるからな  そうだよ 
 この世の気に食わないことは全部統一教会のせい  ごっくん出てて市川愛茉って子を知った 
 この業界ブスばっかだから出続けてくれたら結構人気になると思うんだが 
 どれくらい飲めるかは未知数な感じ  >>641 
 じつは一度しか入ったことないんです。 
 出勤してても2、3人しか取らないとか。 
 そっちはしなかったです。  AV女優じゃないけどわしの行きつけのM性感のオキニはザーメン大好き痴女設定でお願いするとしっかり見せて口の中の精子の匂いを嗅がせた後ごっくんしてくれる。  >>653 
 なじみ客でもないのに、 
 いきなりそのサービスって、きっと大変に立派なコックだったんでしょうw 
 当時は、脱法箱ヘル全盛で、本番そっちのけで、ザーメンプレイばかりしてましたから、 
 きらりさんを前にして顔射も口内発射もしないなんて、なんかもったいない気がします  ガチの未経験が新人で入ってきたとき 
 最初の一人目で飲ませたのは興奮した。 
 一週間後行ったらゴックンNGになってて、やっぱり辛かったんだなって。  撮影の時に顔射のはずだったのに自分が最後の番になって女優さんがすごいエロい目つきで見つめてくるなと思って、いよいよ発射したら思いっきり口開けて、ごっくんしてくれた。フェラ無しのはずなのにフェラしてくれた子もいる。基本女優さんはすごく優しい。  >>657 
 そういうプチサプライズ的なのがエロくて興奮するよね 話だけでもフル勃起する 
 出来れば作品名教えておくんなましー  >>652 
 メガトン級にかわいいけど、はっきり飲んでいると分かるシーンが無いような 
 オススメあったら教えて下さい  >>660 
 あそこのメーカーいいよな、俺も予備校とピンサロ科シリーズ好きだわ  少し古いけどごっくんカフェは最高だった。 
 成宮ルリちゃんに妄想で何発飲ませた事か  オエッてなってるの見るとこっちまで気持ち悪くなるからダメだわ 
 そういうのが好きなやつはスカトロが好きなんだろうな  今日は朝日奈みおがたくさん精子を飲むみたい 
 新法にめげす頑張れ〜  ってか今日の撮影今日公表してたら完全に違反じゃないかな。  >>667 
 作品名特定してないからオーケーじゃね?  >>664 
 そんな風に考えてた時期がオレにもありました。 
 マジでゲロ吐いたら引くけど、頑張ってオエを我慢してるところ見ると興奮してくるものよ  大原あむって子、表でもごっくん来たな 
 表はモザはあるけど大量ごっくんが期待できるからな 
 今回のは5発みたいだけど、もっとガンガン行ってくれ  裏のやつはザーメンわざとこぼしまくってたから期待薄  ドリシャでけっこう飲んでるのは 
 神ユキ、千乃あずみ、戸田エミリ、江波りゅう、青山未来とかかな  >>675 
 ありがとう。 
 ぶっかけメインなのが腹立つから回避してた。  ドリシャでよくつかうのはこのあたり 
 1発くらいしか飲んでない子のもあるけど 
 熟シャとギャルシャは除く 
 https://i.imgur.com/pWV9E4d.jpeg  ドリウかドリシャかっていう贅沢な時期もありました。ドリウの方がごっくんだけのシーンがあったから良く見た、青山菜々とか吉永ゆりあがよかった。  伊川なちって地味だけど凄い良質な精子飲みまくってエロエロだよね 
 特に100発の精子とか あれアングルがいいからドピュドピュ濃いのが出てるの分かるし良いよ  ドリシャ・ドリウのぶっかけ物は勿体ないという感じ 
 女性からしても顔に掛けられるとかストレスだし化粧は落ちるし嫌でしょう 
 ただ、戸田エミリのように口に入ったのをゴクゴク飲み干しているのはエロいけど 
 水野ひかりと上記以外でそういうのあったら教えで  >>686 
 ドリシャって、ごっくんだけのシーンもあるんだけど、顔射が邪魔なんだよなぁ。 
 戸田エミリも、いつも大口開けて待ってんのに、おでこや頬っぺに発射してそのまま流れ落ちてくのが勿体なくて腹立たしい。 
 顔射だと目を閉じたままになるのも大きなマイナス。  >>688 
 ほんそれ 
 昔は今ほどゴックンて当たり前じゃなかった上に 
 契約時に、飲むのか飲まないのかハッキリしていなかったと思う 
 ごっくんしたらプラスいくらみたいなインセンティブも無かっただろうし 
 だからこそゴックンしている時は興奮するってのもあるけど 
 飲まないのに口以外に出すとかエロくないし 
 それなら身体にかけてザーメンまみれで突かれていた方がまだエロい 
 昔 xyzとかいうレーベルで 永久保存版120分 ぶっかけ ってVHSでそういうのあったな〜 
 色白で30後半くらいの女優が、身体中に掛けられて感じながら「私も行くー」とか言っててエロエロだった 
 金色のパッケージだったけど、あれもう入手不可能だろうなぁ  ワイはごっくんもぶっかけも両方大好物やから仲良くしてくれメンス  >>691 
 昔は目を開けさせて目に入れるのもあったけどな  >>688 
 澪のドリシャは口に7発くらい溜めて飲んでた 
 でもそこしか見所がなかったからおすすめまで行かないかも 
 あとはnanaのドリームウーマンとかは?  全てまとめてごっくんシリーズ好きなんだけどダメな人はダメだろうな 
 ごっくん苦手な麻里梨夏がやっててやられましたわー  >>694 
 あれで抜けるとか気違いにも程がある 
 あそこまでエグいと無理だわ  AV男優志望の男性を面接するという設定で色々見た挙句クリップボードに出させて、匂いを嗅いだりしてベロで舐め取ってごっくんするのがあったけど、 
 汁質は大したことないし一発だけなんだけど、ごっくん後のうふンていうリアクションがすごくエロくて時々使ってます(*´ω`*)  コップとかに溜めて飲むやつは流石にキモい。 
 やっぱ搾りたてじゃ無いと、賞味期限は10秒だよ、10秒  俺も顔射興味ないわ・・・。 
 顔射ぐらいなら俺でも我慢できるし。 
 絶対嫌なゴックンだからこそ価値がある  さくらゆらが初ゴックンしたときに明らかにわざとっぽくこぼしまくってたのわかる人いる?かなりいい質のだったのにぜんっぜん飲まないのな。逆に好きだわ。  金玉の中に入ってたものが女の子の口の中にあるということに興奮する。そしてそれをごっくんするという変態行為にひどく興奮する。  >>693 
 nanaってデビュー早々にぶっかけ、ごっくん、おしっこかけられてトラウマになったのか、すぐに引退したような 

もっと大事に扱えよと思う 

つぼみのドリウ・ドリシャも、ぶっかけのシーンは1,2回しか飲んでないけど、そこだけはエロいよ  顔射自体は好きだけど、せっかくの飲み物が顔止まりがもったいないが強すぎる  嫌々飲んでるのが見たい。えづいてたら最高。 
 オススメ教えて。  >>706 
 100発の精子飲む 一ノ瀬アメリ 
 知ってるかもしれんけど泣きながら頑張って飲んでるで  >>706 
 永井みひな Mごっくんエンジェル 
 オエッとしてるの好きではないけど、これのビーカーのシーンは何故か興奮してしまう 
 青臭い男共のおちんぽミルク頑張って飲む姿が妙にそそる  >>709 
 朝から久々に観てしまったが、こんなに可愛くて愛おしくなる溜め飲みごっくんが他にあっただろうか  プレミアムぶっかけはオエオエだらけだけどなw無理矢理やらされてるしw  ぶっかけ嫌いだから、ずっとドリシャ敬遠してたけど 
 結構ごっくん有るんだな 
 知らんかったわ ありがとう  そういえばビューティーチューバ−のロンドンのシングルマザーがザーメン健康法とか言って顔に塗ったり、 
 スムージーにしたりして有名だが、数年前に知り合いに出してもらった生ザーメンを匂いを嗅いだり味見しながら飲んでる動画アップしてたな。 
 久しぶりに見ようと思ったら無くなってたけどw  >>706 
 あすかみみ 100発飲む 
 このは 見かけによらない  >>713 
 そういうのは誰かが保存して他サイトに上がっている可能性もあるから、名前だけでも教えてくれませんか?  >>715 
 Tracy Kiss  
 表向きはホームページとかも作ってファッションインフルエンサーっぽいことやってるけど、ちょっとエロっぽいコメント入れてOnly fansとかに誘導してるね。  >>716 
 Thanks 名前とsemenで検索したら普通にあった、けど何で外人て整形で改悪するのか理解不能 
 昔の顔のが自然なのに  永井みひながブスとは思えないけどちょいブスぐらいがゴックンする方が抜ける  実は何が大切かというと歯と歯並び、舌が綺麗であることが大切なのです。顔が多少ブスでも上記2点ないし3点が揃ってるとかなり抜けます。  >>724 
 わかる 
 奥歯が銀歯だらけとか、舌が真っ黄色でヤニ汚れとか、 
 どんな美人でも抜けなくなる  >>706 
 上原亜衣の100発飲むやつも途中泣きながら飲んでるぞ  女優名忘れたけど、東熱で二本刺しされて泣き叫んでそのまま中で出されて 
 垂れてきたのをトレーで掬って、無理やり舌で舐め取るのがめっちゃ抜けたな。 
 出てるのその一本なんだよね。  久々に引退した記念につぼみ100発のグラスザーメンシーンで抜いた。もうね、エロすぎますよwあんなのは今後二度と出来ない気がする。  >>724 
 その観点だと水野ひかりと紗々原ゆりが至高やわ 
 全部自分の歯だからな  >>734 
 バカじゃねーの?wじゃあ俺が出したのも偽汁かよwあったま悪〜(爆笑  つぼみの引退で100発グラスがあるのかと勘違いしてしまったわ。  凄い下らない妄想だけど、影分身が出来たら一万人ぐらいに分身してバスタブ一杯になるくらい精子溜めて精子風呂に入浴させながら手で掬ってゴックン&精子をローション代わりにマットプレイ&代わる代わる何度も中田氏&口内発射とかしてみたくない? 
 昔のSODならやってくれそう 
 今は絶対無料だけど  作品名忘れちゃってわかる人いたら教えてください。 
 2000-2010年くらいでシリーズ化されるやつでごっくん物のラストに監督とかプロデューサーの精子も女優が物足りないって行ってノリノリで攻めてごっくんする作品なんですが… 
 シリーズ名とかわかる方いませんか?  >>740 
 そんなのあっただろうか 
 他に覚えている事は?女優の特徴、年齢、プレイの内容とか、セリフ、汁男の人数とか、何でもいいから  >>740 
 ゴックンバズーカ100連発かな 
 飯沢ももや綾野梓がそんなことしてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています