「精子飲む」【ごっくん】★6【ゴックン】 ザーメン 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>758 
 作る側は見えないほうが都合がいいから。フェラしてるとみせかけて自分の親指しゃぶってたり、疑似ごっくん、中田氏も繕えるし。 
 モ無しという新たなコンテンツも生まれしね。fc2が出来てからはAV(モ有り)とか無くなっていいと思ってたけど、今はav業界の方がfc2に進出してきて迷惑だし、モ無しの配信者を潰しにかかってる  >>759 
 AV業界を知らなすぎwいつの昭和の話だよw  >>759 
 中出しを偽れるのはモザイクの特権wだね。 
 いまや疑似ペニスがまん延してるから、モザイク越しだと半中半外ですら偽れる時代。 
 さすがにニセフェラは知らんけど。  確かに昭和のAVは流出でがっかりさせられたけど 
 去年の大量流出でわかったのは大概ガチってことでしょ 
 なかだし以外  ニセ中出し物以外は本汁ばっかりだったろ 
 小倉由奈とか 
 何言ってんだこいつ  もう洋物でもゲイでもいいから 
 デロデロの黄ばみ精子を味わい 
 ゴックンするの教えて!たまらん  >>765 
 無さそう 
 STARS-133のラストシーンの連続ごっくんは見ごたえあったね  確かに。 
 モデルの質といい、内容といい、知りうる限り 
 流出史上ベストのゴックンモノだと思う。  ちと太って、だらしない感じの肉体がかえってエロい田中ねねが長瀬ハワイの新作でなんとかゴックンしてるね 
 ごっくんNGだと思ってたわw  すまん、検索してみたらこれまでもごっくん作品がいくつかあるみたいだわ。 
 許されよ。  >>770 
 田中ねねは結構飲める印象あるな 
 HAWAも以前に出演してるし 
 JUFE-200マジおすすめ  小倉由菜ってえずくっけ? 
 顔に似合わずかなり耐性ある気がする  >>774 
 喉に当たってえずくシーンがあるんだけど多分それの事を指してるんだと思う  痴漢電車かなんかで溜め飲みしてるのはえげつなかった  ミルキーキャット、最近しょぼいな。 

15人15発て 

すくねぇw  >>773 
 >JUFE-200 
 それはごっくんシーンないはず。 
 Fitchのごっくんものは偽ザーメンっぽいので最近は見限ってる。  食ザーで好きでもないんだけど、最近カルピスソーダ飲んでたり、ミルクシロップのかき氷を最後に溶けたのをごくごく飲んでたり、フレンチドレッシングのサラダを食べてるの見ると興奮する。 
 ニコ生で25歳キャバ嬢がとろろ蕎麦食ってるの観て興奮した自分は心底ザーフェチなんだなと痛感した。  田中ねねって1、2発少し飲むだけでしょ?本汁かも分かりにくいしね。当たり無いイメージ  >>776 
 これは松岡ちなもエグいくらい為飲みしてた  洋物みたいにケツに連射したのまとめて他の女が肛門裏返して全部飲むのないですか?  ゴム無しが基本の向こうは圧倒的にアナルだからな。道徳的にうるさい連中もいるし。  >>784 
 リアルに想像したんだがやめてくれないかな。。。  >>781 
 長瀬ハワイの最新作ではまぁまぁ頑張ってるが、 
 仕方なく飲んでる感丸出しなのがマイナス。  長瀬ハワイのは梨杏なつとせいのさんのは女優がむちゃくちゃよかったけど、何せ汁がしょぼいのと見せ方とかカメラワークとか演出がダメダメなのでゴックンものとしては抜けないんだよね。  まいがるけっている時るけがぶしっているときに、使います  >>779 
 2発あるよ。 
 ショボ汁で真偽不明だけど、カメラワークとライティングでエロく見せてる感じ。  去年の流出でこのスレ的なハイライトは、小倉の痴漢OKと美谷のぶっかけかね。  >>794 
 どちらも無修正ってだけでごっくんものとしては抜けない代物です。大昔にお父さん達が洗濯屋けんちゃんを喜んで見てたのと同じレベル。  まあそうですね。あれ本汁だったんだっていう確認が取れた意味合いの方が強かったもんな。 
 小倉が本汁だったおかげでローテーションだった松岡ちなの痴漢OKの格が上がったわ。  本汁かどうかが不安というのはかわいそうだなwまあ当時のワープ系、ムー、SODは疑う余地もなく楽しめたがな。あとMsとRush系。  >>797 
 マジレスだけど、 
 それ、ホメ殺しで偽汁メーカーを並べたんだよな? 
 ムーが偽汁つかってたってのは、気が付いたことがなかったな  内容は良いとは思うけど小倉も美谷もそこまで可愛くないからなぁ 
 まあ抜いたけど 
 本当にありがとうございました  偽汁使うようなところが何種類も質感分けると思えないし 
 多人数ぶっかけやごっくんで汁質がそれぞれ違ったら本汁だと思ってるけど  それもあるし飛び方で分かるよね 
 あとチンコの持ち方  >>798 
 俺ここで挙げたメーカーは全部出てるから確認済み。監督も知ってるし、その頃はよく呼ばれてたからね。まあ自分で勝手に偽汁だと思って見てるならそれでいいんじゃない?まあおそろしくバカだとは思うけど。  整形と一緒でバレないように巧妙にやってくれればそれでいいのよ  >>795 
 好き好きだけど、おれは無臭でなくてもごっくんシーンの水準は高かったと思う。 
 ごっくん以外の尺が長いからだめ、っていうのならわからんでもないが。 
 無臭だから高評価ってわけではない。  まさかワープを偽と言い出すとは思わなかったな、もはや陰謀論者だな 
 ますます偽汁連呼くんの肩身が狭くなったよ  >>805 
 たぶん現場を経験したくても出来ずに悔しくて仕方ないんだと思う。好きな人は泊まりがけで東京まで来て撮影に参加してたよ。そのくらいの根性がないとね、また何の根拠もなく偽偽言って作品を貶めるのは頑張った女優さんや制作側に非常に失礼だろ。ふざけるなと言いたい。  >>803 
 よくねーよ馬鹿 
 モザイクかかってるからバレないだろうって好き勝手やった結果みんな信じなくなったんだろが  こんなスレでレスバするの死ぬほど滑稽だからやめた方がいいよ  瀬名あゆむのおしゃぶり予備校みたいに出してる間もゆっくり動かしてるの好き  >>809 
 この前の大量流出で中田氏は全部インチキだったが、 
 顔射系のものは、見た範囲じゃ全部本汁だったから、 
 最近のインチキしたい作品は、みんな中田氏なんじゃないのかね 
 最近多いローションタイプの市販偽汁は、ゴックンとか無理でしょ 
 しかし、大手の専属で擬似姦があったのは驚いた  結局、モザイクを隠れ蓑にしてインチキやりたい放題だからな 
 モザイクが無いに越したことはない 
 FC2が繁盛するわけだよ  ここで書くことじゃ無いけど中だし物って興奮するかね? 
 絶対薬飲んでるから妊娠なんてしないし  加藤ももかのはギリ規制前の真性マーク有りのやつだったし  強要騒動でウィルが真正やめ 
 頑張ってたSODもHIV騒動以後やめ 
 最後の砦ナイツも新法で終了  最近だとFC2のPINXみてる 
 今日でた3080420とか春日えなだよね? 
 クオリティにはバラツキあるけど、それもAVっぽくなくて俺はすき  流出で偽汁ゴックンが証明されたことあったっけ? 

それにしても中田氏のフェイクが大量流出したからと言って、我々が悲観的になるのもなんかおかしい、というか、おこがましい気がするぜ。 
 ごっくんごときのマイナーリーグどもがメジャーど真ん中の中田氏様と同列に語ってんじゃねえよ、って。  >>825 
 発射のタイミングでちんぽ咥えさせてカットが入ってるのはまず偽汁と疑っていいと思う  中出しが疑似なのとごっくんが疑似なのじゃ理由が違うからね。中出しが疑似なのはある程度許せるがごっくんが疑似なのはインチキでしかない。  そういえば昔汁姫ってシリーズがあったな。シャトル系だったか忘れたけど  >>818 
 fc2も終わりに近い。業者が入ってきて女優を素人設定で出してるし無修正の配信者は潰されて行くし、もう素人が素人をモ無しで撮るいい時代は終わった。結局こうなるんだよな。  pinx出してるプロダクションて適正AVルール違反だよな? 
 AV人権倫理機構に通報してよろしいか?  ごっくん予備校の誰か忘れたけど 
 一人目が暴発してそれを掃除するシチュ好き  暴発で思い出したけど、暴発とか早漏の作品たくさん知りたいわ 
 美女にちんぽ舐められてイケなくて手でガンしごきして無理矢理射精してるのは萎える 
 舐められた瞬間出ちゃうくらいのが見たいんだよ  FC2の1560667は、まさに暴発って感じだったな。ごっくんじゃないけど。  初美沙希のごっくん志願の暴発シーンはオススメ 
 目隠しして檻の中の男たちをしゃぶり抜いてくシーン 
 男優羨ましかったわ  >>833 
 そもそも非合法の裏業者だろ 
 FC2のルール内でやってるとは思うけど  萩原さやかの青空ぶっかけサークルが最高なんだよなぁ 
 咥えた瞬間出ちゃうシーン 
 二年前くらいに13000円くらいで買った気がする  過去作品で女優が余裕かまして舌を出して待ち構えていたら、予想以上に勢いが凄くて喉奥直撃→むせる作品を教えろください。  10万払ってセックスしてFC2で売る永久期間やりてー  >>849 
 伊川なち 100発の精子 で序盤のシーンであったような 
 しかもめっちゃ濃いのをむせそうになる前にごっくんしてて、エロかった 
 むせるの好きでもないけどあれは抜けた  >>850 
 もう無理っしょ 
 結局みかじめ払わないともう出来ないよ 
 無修正でやるなら相当割に合わないかと 
 やってないからあくまで想像だけど傍から見てて今そんな感じだもん  ごっくんの利点の一つはモ有りとモ無しでの落差が少ないところじゃないかな。別にIPPAの意向に沿わなくてもモザイクさえかけてれば違法じゃないんだから、ザーメン出るところがちゃんとわかるような処理をさえオッケーだと思う。  >>850 
 やりたきゃいくらでもやれるだろ 
 なんならスマホだけあればできる  花崎こはるのおしゃぶり予備校、みんなイクの早いよなw歴代で最高レベルのテクニシャンなのか、こはるの口内が最高に気持ち良いんだろう。 
 あの柔かそうな唇でバキュームフェラやられたら遅漏のオレでも早漏になりそうだ  最近は新しいネタないから過去素材を編集しながら抜くのがマイブームだわ 
 女優のインタビューやtiktokの素の状態とごっくん並べると抜けるから積極的にやってほしい 
 昔に比べてAVショップのイベントもYouTubeにあがらなくなったしね  俺はYoutubeの彩城の動画を小さく表示させつつアズの作品で抜いたりしてた。あとごっくんじゃないけどえみつんとか。最初はえみつん自体知らなくて歌のPVとか先に見たからえらく興奮したw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています